Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#481 POM3EC

POM3EC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:17

Привет, POM3EC. Твой второй ник - ортопед, ну, и как тебе этот дурдом?

Не знаю, говорил ли я тебе, какая вышла проблема. Когда была перестановка на сайте, когда мы жаловались, что мало места, я перестал попадать на форум. Писал админам. Они мне не помогли. Ну я и плюнул. Нафига мне этот форум.
А когда вот эти нововведения сделали, выяснилось, что мой форум заблокирован до 2036 года. С какого бодуна я не понял. Ведь аккаунт Romzes оставался и остается рабочим. Вот я щас и пытаюсь сделать себе ник, более похожий на прошлый.
А тем временем я отправил уже админам 3 письма (первое вчера в 23 часа), чтобы они мою личку разблокировали, но там то ли Простак админам чего нашептал, то ли им дела до нас, пользователей, нет. Но ответа я так и не дождался уже более суток.
  • 0

#482 evgeshka

evgeshka

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11066 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:18

Ром, а над старым ником модеры глуманулись, что ли? Тут вчера одна очень добрАЯ модератор баны раздавала, по принципу - заработай бан и второй получишь лично от меня совершенно бэзвоздмэздно, т.е. - даром!
  • 0

#483 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:18

:lol: :lol: Адвокаат - это терь легенда!!! ;)

Повезло товарисчтчу :)
  • 0

#484 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:21

Викинг, что-то мне название вашей группы доверия не внушает. Я пока к этому зоопарку ещё привыкнуть не могу, а чертей гонять мне тем более рано :lol:

Ничего, думаю быстро привыкнешь. Пару дней и ощущение создастся, что так всегда и было. Мы тоже через это прошли. Вон модератор не даст соврать. Я сам был как слон в посудной лавке. С утра админов будил (невзначай так) кнопкой "Ау, админ". ;)

Заходил, позитива набраться :lol:

Согласись, обстановка нормальная, хотя у нас и болеют за разные клубы. Все друг друга поддерживают и друг другу помогают. И победам вместе радуемся и проигравших подбадриваем. :)
  • 0

#485 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Инет на грани фантастики сегодня.Терпения нет никакого.Закон подлости какой-то-раз зашел пообщаться и то не повезло.:-(
  • 0

#486 evgeshka

evgeshka

ЗМС

• Пользователи
  • 11066 сообщений

Ром, сюда регулярно админы заглядывают, их ники внизу выделены красным, как выловишь - обратись.
  • 0

#487 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:26

Согласись, обстановка нормальная, хотя у нас и болеют за разные клубы. Все друг друга поддерживают и друг другу помогают. И победам вместе радуемся и проигравших подбадриваем. :lol:

Скучно :lol:
  • 0

#488 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Не знаю, говорил ли я тебе, какая вышла проблема. Когда была перестановка на сайте, когда мы жаловались, что мало места, я перестал попадать на форум. Писал админам. Они мне не помогли. Ну я и плюнул. Нафига мне этот форум.
А когда вот эти нововведения сделали, выяснилось, что мой форум заблокирован до 2036 года. С какого бодуна я не понял. Ведь аккаунт Romzes оставался и остается рабочим. Вот я щас и пытаюсь сделать себе ник, более похожий на прошлый.
А тем временем я отправил уже админам 3 письма (первое вчера в 23 часа), чтобы они мою личку разблокировали, но там то ли Простак админам чего нашептал, то ли им дела до нас, пользователей, нет. Но ответа я так и не дождался уже более суток.

Ты создай точно такой же ник, но добавь туда, например буковку в конце. Я тоже так делал. А потом отпиши админам, чтобы твои остальные аккаунты ликвидировали. Когда ликвидируют, то ты можешь снова воссаздать старый ник со 100% точностью. Правда все твои сообщения и прочее обнулятся. :lol:
  • 0

#489 lutira

lutira

Sports Moment of Peace and War

• Декабристы
  • 8135 сообщений

Почему,меня никто не замечает??? :lol:
  • 0

#490 evgeshka

evgeshka

ЗМС

• Пользователи
  • 11066 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:27

Викинг, а что, если я на эту кнопку нажму, то админ сразу нарисуется? Это - как санитара позвать, чтобы "утку" вынес, кстати - на Спортбоксе с "утками" проблем нет.
  • 0

#491 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:28

Скучно :lol:

Надо было внести свою живинку. Разнообразие приветствуется (кроме матерного конечно). :lol:
  • 0

#492 POM3EC

POM3EC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:29

Ром, сюда регулярно админы заглядывают, их ники внизу выделены красным, как выловишь - обратись.

Спасибо за совет!
  • 0

#493 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:30

Ладно, мои хорошие, всем пока, спокойной ночи!
Счастливо! Увидимся!
  • 0

#494 evgeshka

evgeshka

ЗМС

• Пользователи
  • 11066 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:30

Викинг,"обстановка нормальная"?! Да, это только потому, что чемп закончился, вот наступит март и модеры устанут работать.
  • 0

#495 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:31

Викинг, а что, если я на эту кнопку нажму, то админ сразу нарисуется? Это - как санитара позвать, чтобы "утку" вынес, кстати - на Спортбоксе с "утками" проблем нет.

Да, сразу. Если просто так позовёшь, то нарвёшься на предупреждение. Насколько я понял, это кнопка, как вызов милиции. Если Стихоплёт какой-нибудь припрётся. Нажимаешь кнопочку, появляется ружьё и ..... пристреливает Стихоплёта. :lol:
  • 0

#496 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:32

Викинг, за мной не водится :lol:
  • 0

#497 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:32

Lutira,ты конечно девушка ничего(судя по фотографии),но ты вроде не писала.:-)
  • 0

#498 lutira

lutira

• Декабристы
  • 8135 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:33

Да, сразу. Если просто так позовёшь, то нарвёшься на предупреждение. Насколько я понял, это кнопка, как вызов милиции. Если Стихоплёт какой-нибудь припрётся. Нажимаешь кнопочку, появляется ружьё и ..... пристреливает Стихоплёта. :)

Ну ты сказанул...япацталом валяюсь :lol: :lol: ;)
  • 0

#499 lutira

lutira

• Декабристы
  • 8135 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:34

Lutira,ты конечно девушка ничего(судя по фотографии),но ты вроде не писала.:-)

Как это ничего? :lol: Я очень даже ничего :lol:
  • 0

#500 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:35

Этим лучше не злоупотреблять
Глянь, люди по 100 дней за это получают :lol:
http://forum.sportbo...&...ost&p=58011
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей