Cleveland Cavaliers
Отправлено 08 May 2010 - 10:59
Отправлено 08 May 2010 - 17:07
Отправлено 08 May 2010 - 18:54
Я видел это своими собственными глазами и мне этого предостаточно,доказывать тебе что-то не вижу вообще никакого смысла.где ты ВИДЕЛ то??док-во есть???
А что до ЛеБрона,так не нужно настолько желчью от зависти исходить.То,что вы обделались со вторым по именам составом в лиге не даёт тебе права принежать заслуги другой команды,особенно, если разница в счёте составила почти 30 очков
Отправлено 08 May 2010 - 18:58
какая разница за счёт кого побеждать? главное побеждать..)
Ну нет просто у товарища других аргументов против того,что команда в составе которой играют: Гарне,Аллен,Пирс,Рондо,Волас,Робинсон втухла у себя дома в 30 очей всего одному игроку Кливленда
Кстати ,с третьей победой вас!
Отправлено 10 May 2010 - 12:13
хмм...соглашусь пожалуй.вот только скажи-где же этот Либрон был в прошлогодней серии с Мэджиг?какая разница за счёт кого побеждать? главное побеждать..)
Отправлено 10 May 2010 - 12:14
а ну да.мне наверно остается поверить тебе наслово.вот только пока док-во не будет-не поверю!Я видел это своими собственными глазами и мне этого предостаточно,доказывать тебе что-то не вижу вообще никакого смысла.
А что до ЛеБрона,так не нужно настолько желчью от зависти исходить.То,что вы обделались со вторым по именам составом в лиге не даёт тебе права принежать заслуги другой команды,особенно, если разница в счёте составила почти 30 очков
скажи-какой смысл мне ему завидовать?он чего добился в нба?разве только мвп 2 раза был.завидовать можно таким как:Абдул Джабар,Джонсон,Джордан,Бирд.а Либрону нечем завидовать.вот пусть для начала перстень выйграет,вот тогда и поговорим о зависти.
и чем же состав Кэвс лучше Кельтов?
кому эта разница очков нужна?на 4 игру она никак не подействует
Отправлено 10 May 2010 - 12:30
че ты емуНу нет просто у товарища других аргументов против того,что команда в составе которой играют: Гарне,Аллен,Пирс,Рондо,Волас,Робинсон втухла у себя дома в 30 очей всего одному игроку Кливленда
.Следуюшим аргументом будет наверное неправильная душка у кольца,либо кроссовки ЛеБрона.
![]()
Кстати ,с третьей победой вас!
с какой победой?
ну ты ...
Отправлено 11 May 2010 - 18:02
Состав Кливленда не лучше,это и было мною озвучено,но ты даже и это прочитать толком не смог.
Отправлено 11 May 2010 - 22:50
Отправлено 12 May 2010 - 19:53
и где же это я не по теме ответил?признаюсь-еще ничего не добился.но разве для такого игрока как Леброн 2 года мвп подряд это предел?да и не тот это приз что бы говорить о нем громко.на это вообще отвечать не будуCелтик,ты какой-то неадекват.Иебе про Фому,ты про Ерёму.Ты -то сам чего в своей жизни добился,чтобы говорить,что 2 МВП это не то,чему можно завидовать?!
Состав Кливленда не лучше,это и было мною озвучено,но ты даже и это прочитать толком не смог.
Отправлено 13 May 2010 - 06:40
Стрип-клуб обещает Джеймсу бесплатные услуги за переход в "Никс"
Маркетинговый директор популярного в Нью-Йорке стрип-клуба "Scores", известная под именем "Тара", заявила, что клуб подарит Леброну Джеймсу пожизненное право на бесплатный приватный танец с любой работницей заведения, если звезда НБА перейдёт летом из "Кливленда" в "Нью-Йорк Никс"."Да, мы готовы подарить Леброну пожизненное право на приватные танцы в нашем клубе, если он перейдёт в "Никс". Однако, это ещё не всё! Мы также намерены установить такой день недели, в который наши девушки будут носить лишь майку Леброна и ничего больше. Все 80 наших сотрудниц готовы сейчас же выехать к Джеймсу, чтобы он понял, что потеряет, если откажется от нашего предложения", - приводит слова "Тары" Sportando.
Отправлено 14 May 2010 - 05:54
Очень жаль,что всё опять так закончилось,но по крайней мере мы это точно заслужили.У меня вообще сложилось ощущение,что чем лучше мы играем в регулярке,тем безобразнее выступаем затем в ПО.Этот сезон тому подтверждание,даже ЛеБрон не выглядел самим собой,а ведь составчик у нас был явно сильнее прошлогоднего,а играли хуже.
Хотелось бы по персоналиям пройтись.Очень не хочу видеть в следующем сезона у нас :Веста,Муна,Поу,Вильямса.Большего ожидал от :ОНила,Зи,Джеймисона.Поэтому не буду огорчён,если данные персоны покинут команду,даже скорее наоборот,по крайней мере центры нам нужны молодые и более активные под кольцом,нежели ОНил и Илгаускас.Приятно удивил Вережао,без сомнения лучший наш защитник,который хоть как-то бадался против Гарне,Перкинса и Дейвиса.И опять мы проиграли скамейку запасных,вообщем работать над составом в следующем году ,иначе не видать нам чемпионства ещё лет 100!!!
Отправлено 15 May 2010 - 10:27
Владелец «Кавальерс»: «Работа Майка Брауна получит оценку через 10 дней»
Владелец «Кливленда» Дэн Гилберт опроверг сообщение SI.com о том, что клубом принято решение об увольнении Майка Брауна с поста главного тренера.«Это неправда. В данный момент идет процесс оценивания. Все ответы будут получены в течение следующих 10 дней. Не секрет, что работа тренера также станет предметом рассмотрения», – цитирует Гилберта The Associated Press.
-----------
ИМХО,выгонять Брауна надо...скорее всего это и произойдёт!
Отправлено 15 May 2010 - 20:04
Отправлено 15 May 2010 - 22:48
Отправлено 18 May 2010 - 16:03
Решение по увольнению Брауна пока не принято
Боссы "Кливленда" пока что не приняли окончательного решения по увольнению главного тренера "Кавс" Майка Брауна, сообщает Cleveland Plain-Dealer. Однако источники в клубе утверждают, что в скором времени Брауну придётся искать новое место работы.Илгаускас: лучше буду сидеть дома с семьёй, чем полировать лавку
Ветеран "Кливленда" Жидрюнас Илгаускас рассказал, что, несмотря на просьбы болельщиков, может не вернуться в команду в новом сезоне."У нас есть много "больших". Пока слишком рано говорить, но я не хочу полировать лавку весь сезон. Если меня не хотят ставить и желают использовать лишь время от времени, то лучше я останусь дома вместе со своей семьёй", — цитирует Илгаускаса Boston.com.
Отправлено 18 May 2010 - 16:57
Отправлено 19 May 2010 - 14:22
Forbes: Джеймс может стать совладельцем "Нью-Йорк Никс"
Как сообщает Forbes, Леброн Джеймс может стать игроком "Нью-Йорк Никс", при этом он приобретёт свободные акции команды. Если Леброн начнёт играть за "Никс", то акции вырастут в цене, тогда Джеймс будет получать дополнительный доход от выступления за эту команду.---------
Прикольно))
Отправлено 24 May 2010 - 13:22
ESPN: Майк Браун уволен с поста главного тренера «Кливленда»
«Кливленд» принял решение расстаться с главным тренером Майком Брауном, информирует ESPN со ссылкой на источник, близкий к специалисту. Воскресенье стало последним днем, когда «Кэвз» должны были определиться, увольняют ли они тренера или должны будут выплатить полную зарплату (4,5 миллиона) за следующий сезон.«Кливленд» был выбит из плей-офф две недели назад, уступив «Бостону» (2-4).
Браун провел в «Кавальерьс» пять лет и покидает клуб с показателями в 272 победы и 138 поражений (лучшим в истории клуба).
Отправлено 27 May 2010 - 18:28
Шакил О’Нил может провести бой по правилам MMA
Президент организации UFC Дэйна Уайт не исключает появления в октагоне известного баскетболиста Шакила О’Нила, у которого в этом году заканчивается контракт с клубом НБА «Кливленд».По словам Уайта, О’Нил, рост которого состовляет 216 см, а вес – 147 кг, уже выступил с инициативой провести бой по правилам смешанных единоборств в рамках одного из шоу UFC, сообщает Sherdog.com.
Добавим, что 37-летний Шакил всерьез увлекается боевыми единоборствами. Он не раз посещал тренировочный зал Ройса Грейси во Флориде, а в прошлом году баскетболист посетил монастырь в Китае, чтобы познакомиться с кун-фу Шаолинь.
Также в прошлом году О’Нил провел 5-раундовый поединок против бывшего чемпиона мира по боксу Оскара Де Ла Хойи. Мероприятие прошло в рамках одного из выпусков телешоу «Shaq VS.».
------------
Шак кого угодно замочит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей