Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#481 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 09:27

Марко Матерацци: "Моуринью - тренер номер один"

подлизывается блин... подлязывается :unsure:
  • 0

#482 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 13:24

"Интер": расстаться с Бурдиссо ради Модрича
Изображение
Согласно TMW, миланский "Интер" планирует покупку 23-летнего полузащитника "Тоттенхэма" Лука Модрича. Итальянский клуб готов расстаться с аргентинским защитником Николасом Бурдиссо, чтобы подписать контракт с хорватским игроком.
  • 0

#483 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 13:27

"Интер": расстаться с Бурдиссо ради Модрича
Изображение
Согласно TMW, миланский "Интер" планирует покупку 23-летнего полузащитника "Тоттенхэма" Лука Модрича. Итальянский клуб готов расстаться с аргентинским защитником Николасом Бурдиссо, чтобы подписать контракт с хорватским игроком.

Модрич классный игрок. Лучше бы В Юве вместо Диего перешёл
  • 0

#484 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 13:29

согласен...игрок он отличный! но Диего получше мне кажется..... а Бурдиссо мне не нравится, отдавать его надо
  • 0

#485 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 13:31

согласен...игрок он отличный! но Диего получше мне кажется..... а Бурдиссо мне не нравится, отдавать его надо

ну это ещё спорный вопрос кто лучше.
  • 0

#486 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 13:42

Согласен, Диего получше Модрича будет, на мой взгляд :lol:
  • 0

#487 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:38

"Интер" нацелился на Глеба
Изображение
"Интер" нацелился на полузащитника "Барселоны" Александра Глеба, сообщает "СЭ", со ссылкой на Channel4. Главный тренер миланцев Жозе Моуринью хочет усилить команду, но владельцы клуба дали понять, что трансферная политика этим летом будет довольно скромной. Белорусский футболист, не закрепившийся в основном составе каталонцев, недавно заявил, что хочет перейти в другой клуб, так как устал сидеть на скамейке. "Интер" может подписать Глеба за сумму в пределах 11,8 миллиона фунтов стерлингов (именно за столько "Барса" купила его у "Арсенала" летом 2008 года). Однако миланскому клубу, возможно, придется конкурировать с "Баварией", которая также обозначила свой интерес.
  • 0

#488 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 21:14

не Глеб уже ни тот что был в Арсенале
  • 0

#489 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 06:24

не Глеб уже ни тот что был в Арсенале

да уж...по сообщениям СМИ Интер каждый день кого то хочет приобрести! но я верю в приобретение Фабрегаса и Милито, остальное думаю сплетни
  • 0

#490 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 09:53

да уж...по сообщениям СМИ Интер каждый день кого то хочет приобрести! но я верю в приобретение Фабрегаса и Милито, остальное думаю сплетни

ну уж Модрич получше чем Милито будет (ИМХО).
  • 0

#491 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 13:41

ну уж Модрич получше чем Милито будет (ИМХО).

что и требовалось доказать...у Интера по версии журналистов за 2 недели должно состоятся 5 трансферов! теперь на очереди:
"Интер" заинтересовался хавбеком "Реала"

Руководство миланского "Интера" заинтересовано в приобретении полузащитника мадридского "Реала" Арьена Роббена, сообщает издание As. В нынешнем сезоне голландец провёл в составе "сливочных" 26 матчей, в которых забил 7 мячей и отдал 6 голевых передач.
  • 0

#492 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 15:08

да нет... Робен я думаю что не уйдёт. Ему и вреале не плохо
  • 0

#493 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 06:06

да нет... Робен я думаю что не уйдёт. Ему и вреале не плохо

да и Глеб *** нужен! нужен Фабрегас это точно! ну и Милито можно попробывать, и ещё лично я бы хотел видеть в Интере Карлоса Тевеса
  • 0

#494 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 16:08

да и Глеб *** нужен! нужен Фабрегас это точно! ну и Милито можно попробывать, и ещё лично я бы хотел видеть в Интере Карлоса Тевеса

да уж в МЮ он точно загнётся, а насчёт Милито это ты как то писсемистически сказал: "НаДО ПОПРОБОВАТЬ". Как будто не игрока, а уборщика в клуб берёш: "Надо попробовать его взять, может он хорошо будет полы мыть, а если нет то уволим его к чёрту". Но игрока по середине сезона уволить нелязи, не ну конешно можно, но игроку от этого лучше не будет, и если он не соответствует уровню клуба, то лучше его не брать. Думаю что это понимает и сам Милито.
  • 0

#495 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 19:03

Да нее,Диего получше будет :rolleyes:
  • 0

#496 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 19:07

да уж в МЮ он точно загнётся, а насчёт Милито это ты как то писсемистически сказал: "НаДО ПОПРОБОВАТЬ". Как будто не игрока, а уборщика в клуб берёш: "Надо попробовать его взять, может он хорошо будет полы мыть, а если нет то уволим его к чёрту". Но игрока по середине сезона уволить нелязи, не ну конешно можно, но игроку от этого лучше не будет, и если он не соответствует уровню клуба, то лучше его не брать. Думаю что это понимает и сам Милито.

да ненужен нам нападающий, есть Мансини, Ибрагимович, Круз, Балотелли и Аквафреска(в аренде у Кальяри)! зачем Милито...только полы и мыть! а нужен игрок типо Фабрегаса и под его позицию!
  • 0

#497 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 19:08

Трое "Интеристов" вызваны в сборную Италии U21
Изображение
Тренер Италии U21 объявил список из 40 футболистов, из которого потом будут отобраны 23 игрока, которые поедут на чемпионат Европы в Швецию. В этот список вошли трое Интеристов: Давид Сантон, Марио Балотелли и Роберт Аквафреска (на данный момент находится в аренде, в "Кальяри").
Чемпиона Европы пройдёт с 15 по 29 июня.

Весь список игроков:

Вратари: Consigli (Atalanta), Fiorillo (Sampdoria), Seculin (Fiorentina), Sirigu (Ancona);

Защитники: Andreolli (Sassuolo), Ariaudo (Juventus), Bocchetti (Genoa), Capelli (Atalanta), Criscito (Genoa), De Silvestri (Lazio), Esposito (Lecce), Marzoratti (Empoli), Motta (Roma), Pisano (Cagliari), Ranocchia (Bari), Rubin (Torino), Santacroce (Napoli), Santon (Inter);

Полузащитники: Abate (Torino), Barillà (Reggina), Bottone (Vicenza), Candreva (Livorno), Cerci (Atalanta), Cigarini (Atalanta), De Ceglie (Juventus), Dessena (Sampdoria), Lanzafame (bari), Marchisio (Juventus), Morosini (Vicenza), Poli (Sassuolo);

Нападающие: Acquafresca (Cagliari), Balotelli (Inter), Di Gennaro (Reggina), Giovinco (Juventus), Macheda (Manchester United), Mendicino (Lazio), Osvaldo (Bologna), Paloschi (Parma), Paolucci (Catania), Pozzi (Empoli).
  • 0

#498 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 19:09

да ненужен нам нападающий, есть Мансини, Ибрагимович, Круз, Балотелли и Аквафреска(в аренде у Кальяри)! зачем Милито...только полы и мыть! а нужен игрок типо Фабрегаса и под его позицию!

ну вот про это я и говорю, что не надо Милито никуда пробовать
  • 0

#499 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 19:10

Да нее,Диего получше будет :rolleyes:

согласен! Модрич не такого уровня как Диего!
  • 0

#500 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 19:11

Креспо перейдет в Фиорентину?
Изображение
Последние сообщения итальянских СМИ говорят, что аргентинец Эрнан Креспо подписал контракт с Фиорентиной.
Креспо попал в глубокий резерв после прихода в Интер Жозе Моуриньо. И хотя он сам говорил, что, мол, не против подписать новый контракт с клубом, все будут рады уходу.
Спортивный директор Фиорентины Панталео Корвино рассказал, что клуб уже сделал первое подписание, но отказался называть имя игрока.
La Gazzetta dello Спорт пишет, что этим новичком есть именно Креспо. Он вроде подписал контракт на два года, и летом присоединится к новой команде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей