Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#481 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:07

ну что? сегодня в 20.00 по московскому времени играем против Мальты! Очень интересный матч, хочется увидеть град голов! Вообще, хорошее начало для пробных матчей, чтобы именно играть сначала против самой слабой команды.
Безупречный практически баланс встреч против Мальты портит только единственная ничья
7 побед, 1 ничья (35:3)
  • 0

#482 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:24

ну что? сегодня в 20.00 по московскому времени играем против Мальты! Очень интересный матч, хочется увидеть град голов! Вообще, хорошее начало для пробных матчей, чтобы именно играть сначала против самой слабой команды.
Безупречный практически баланс встреч против Мальты портит только единственная ничья
7 побед, 1 ничья (35:3)

предварительный стартовый состав:

Neuer - Boateng, A. Friedrich, Tasci, Westermann - Träsch, Khedira - Kroos, Trochowski - Kießling, Podolski

неприятная новость о Подольски: Кёльнская прокуратура начала расследование против Лукаса по обвинению в угрозе уличному движению В принципе ничего очень страшного не произошло - Подольски напугал и обругал пару пенсионеров, но неприятно. Тем более, что в этом году у Лукаса всё не слава Богу :)
  • 1

#483 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:35

Тем более, что в этом году у Лукаса всё не слава Богу :lol:

да, и я бы на его месте поругался бы, если бы у меня был такой год :lol:
  • 0

#484 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 20:55

Германия - Мальта 3:0
Голы: 1:0 Какау (16.), 2:0 Какау (58.), 3:0 Скиклуна (61., автогол)
Ну что ж, рабочая победа! Игра не совсем понравилась, из игроков понравился Какау, который и стал героем встречи
С Венгрией уже так просто не будет
  • 0

#485 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 00:52

А мне не понравилось то, что немцы совсем не забивают: дубль бразильца Какау и автогол. Но не стоит забывать, что не было футболистов Баварии - да и Вердера.
  • 0

#486 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 11:19

Все голы матча Германия - Мальта
  • 0

#487 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 17:50

Германия - Мальта 3:0

состав Германии :

Neuer
An. Beck (57. Träsch), Tasci (46. Hummels), A. Friedrich (72. Westermann), Aogo (79. Boateng)
Trochowski , Kroos (57. Großkreutz), Khedira (72. Reinartz), Podolski
Cacau, S. Kießling

Tore:
1:0 Cacau (16.)
2:0 Cacau (58.) 3:0 Scicluna (61,.Eigentor)

Для Аого, Хуммельса, Гросскройца, Райнхарца это дебют, Какава забил первые мячи за сборную, Подольски действительно выглядит не очень, Кисслинг несколько раз хорошо сыграл на втором этаже, новая черно-белая форма смотрится не очень хорошо. Вот и всё что можно сказать об этом странном матче. Подождём матча против Венгрии - там немцы должны выставить боевой состав
  • 1

#488 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 18:16

Ну мне форма вчерашняя тоже не понравилась, хочется увидеть Германию в своей белой классической форме :rolleyes:
Ну а насчет вчерашней игры не стоит судить строго: вчера все-таки была игра экспериментов, которые Лев мог себе позволить сделать
  • 0

#489 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 19:18

Вот что-что - а форма мне очень понравилась. :o
  • 0

#490 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 19:31

Кислый мог играть и лучше
  • 0

#491 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 23:08

Вот что-что - а форма мне очень понравилась. :rolleyes:

а для меня любая форма Германии, кроме бело-черной культурный шок :lol: Ну, зелёная ещё ладно - традиция

А потом, играть летом в черных футболках... брррр...жарко:rolleyes:
  • 1

#492 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 00:03

А потом, играть летом в черных футболках... брррр...жарко:angry:

Я если выхожу куда - фактически круглый год в чёрном. :blink:
  • 0

#493 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 13:46

Я если выхожу куда - фактически круглый год в чёрном. <_<

ну, заслуженному металлисту России по статусу положено :lol:

а если серьёзно, на солнце играть в чёрном, тем более в Африке самоубийство. Хорошо хоть там зима будет в июне
  • 1

#494 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:01

а если серьёзно, на солнце играть в чёрном, тем более в Африке самоубийство. Хорошо хоть там зима будет в июне

men in black! <_< Хотя, учитывая наличие в сборной Какау, Аого, Боатенга, то в некоторых ее частях национальманншафт действительно имеет своих Men in black :lol:

Если серьезно, жду реального выхода из группы с первого места. Гана будет без Эссьена и это будет существенная потеря для них! Австралия, конечно, загадка, но у нее есть по сути только Марк Шварцер, больше особых героев я там не вижу.
Только Сербия радует мой глаз, наряду с Германией, хочется увидеть противостояние талантов Суботич-Видич против, например, Клозе-Мюллер!
  • 0

#495 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:10

хочется увидеть противостояние талантов Суботич-Видич против, например, Клозе-Мюллер!

Мюллер-Кисслинг. Клозе на замене(джокер). Весь матч Миро не потянет, да и не нужно. Кисслинг будет изматывать защиту, а Миро выходить и добивать <_<
  • 1

#496 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:11

Мюллер-Кисслинг. Клозе на замене(джокер). Весь матч Миро не потянет, да и не нужно. Кисслинг будет изматывать защиту, а Миро выходить и добивать :lol:

ну я не говорил, что именно так будет! Я тебе говорю про пример. Что в каждой из пар есть талант и есть старый опытный мастер!
да и ты еще не знаешь, как решит Лев, так что ты тоже можешь быть не прав <_<
  • 0

#497 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:30

ну я не говорил, что именно так будет! Я тебе говорю про пример. Что в каждой из пар есть талант и есть старый опытный мастер!
да и ты еще не знаешь, как решит Лев, так что ты тоже можешь быть не прав <_<

Да уж, Лёву в голову не залезешь. Вот возьмет и поставит одного Какаву впереди, а Мюллера куда-будь в полузащиту на фланг засунет(на матч с Сербией) :lol:
  • 1

#498 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:36

Да уж, Лёву в голову не залезешь. Вот возьмет и поставит одного Какаву впереди, а Мюллера куда-будь в полузащиту на фланг засунет(на матч с Сербией) <_<

согласен, вообще, я уверен, что он побоится экспериментов именно на самом ЧМ. Взять-то он взял в сборную молодых, но учитывая его консерватизм, ой как боюсь, что мы мало увидим Крооса, Мюллера, Ёзила и так далее!
Но если он все же поставит на фланг Мюллера, это будет нормально! Мюллер такой игрок, что он универсально может сыграть, а с Сербией все равно нужно играть осторожно, команда сама может выиграть у крепкой команды, так что именно с Сербией матч будет определяющим
  • 0

#499 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:48

ну, заслуженному металлисту России по статусу положено <_<

:lol: Когда успели наградить званием? :)

Если серьезно, жду реального выхода из группы с первого места. Гана будет без Эссьена и это будет существенная потеря для них! Австралия, конечно, загадка, но у нее есть по сути только Марк Шварцер, больше особых героев я там не вижу.
Только Сербия радует мой глаз, наряду с Германией, хочется увидеть противостояние талантов Суботич-Видич против, например, Клозе-Мюллер!

У Австралии ещё Тим Кэйхилл есть...
  • 0

#500 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 13:20

Кошмар. В DFB заявили, что из-за травмы Михаэль Баллак пропустит Чемпионат Мира :lol: :D :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей