Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#481 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 10:11

Выбрал второй вариант. Что вам не нравится? Пусть комментируют!
  • 0

#482 JuliaCas

JuliaCas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 18:04

Хочу сказать о Губерниеве и Попове! Чересчур эмоциональны?! Да, и это супер!!!!! Спорт - это азарт, это эмоции, впечатления, это слезы счастья, когда твои фавориты, любимчики побеждают, это и потухший взгляд, когда любимая команда, гонщик, теннисист и т.д. вылетает из дальнейшей борьбы. Вот поэтому именно Губерниева и Попова назову лучшими комментаторами спорта. Помимо огромного количества важной информации во время трансляций и передач на лицо полная отдача своей работе!!! У них многие могли бы поучиться!!!!!
  • 0

#483 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 21:23

Долой Казакова !
  • 0

#484 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8911 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 23:29

Матч Шахтер-ЦСКА.
И без того тяжелое впечатление от игры комментатор Казаков умело довел до верхнего предела.
После таких репортажей хочется возненавидеть наш футбол.
  • 0

#485 Berik_82

Berik_82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 09:06

Дмитрию Губерниеву "Биатлон в Казахстане", Биатлон в Казахстане

Уважаемый Дима!
Я большой поклонник отечественного биатлона, я имею в виду, биатлон России, Украины, Беларуси, и конечно же хочется, чтобы развивался отечественный, казахстанский биатлон. Очень переживаю за свою любимую биатлонистку, за Катю Юрьеву, надеюсь на положительный результат. Все же думаю без политики тут не обошлось. Без Кати смотреть биатлон стало немного скучнее. Очень рад за Ольгу Зайцеву, я считаю, что это большое достижение спортсменки.Она молодец!!!
Дима, очень переживаю, за наш КЗ биатлон, нигде нет никакой информации о наших спортсменах. Нет информации почему наши биатлонисты, не пропускают этап за этапом, так их не было в Италии, не было в Канаде, и нет в Норвегии. Я всегда с жадностью ищу глазами наших в списке стартующих, но их почему то нет. Почему нет, никто не знает, информации на спортивных сайтах Казахстана, нет. Отправлял сообщения на сайты казпорталов, они не дают никакой информации. Пропали наши Биатлонисты, а они ведь пропустили, на мой взгляд, ответственные сборы в Ванкувере, все же предолимпийская неделя. В связи с этим огромная просьба к Вам, как к человеку, который знает все о мировом биатлоне, который в курсе всех событий и перепитий современного биатлона, поделиться какой либо информацией, которая у Вас есть о КЗ биатлонистах.
Будем очень рады любой озвученной в Вашем эфире информации, либо сообщению по электронному адресу: beriktar@mail.ru

Заранее, огромное спасибо от меня и от многочисленной армии поклонников KZ Биатлона.
  • 0

#486 Sirius_Angel

Sirius_Angel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 19:43

Вертел телеканл спорт все эти ветки Илья КАК работал так и будет это делать
мы бесильны!!!!
  • 0

#487 Bill-

Bill-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 23:12

Футбольный комментатор Владимир Стогниенко Честь и хвала отличный комментатор!
  • 0

#488 havrolev-sergey

havrolev-sergey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 02:16

Зачем отстранять Казакова? Хороший комментатор, блестящий голос, единственное, что в нём раздражает, так это как он перевирает фамилию Легротталье, называя её на французский лад :)
Так что не понимаю вашего негодования.

З.Ы. Ну а про Стогниенко))))) слышал, что ему не нравится, когда его хвалят, поэтому я промолчу))))))
Ну а связка Талалаев-Стогниенко, которая была пару лет назад - это просто находка!
  • 0

#489 amac

amac

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 15:04

Мозг просто выносит когда слушаешь Казакова

Админы!!! поставте в известность руководство !!! на форуме еще и другая тема по нему есть

А Твалтвадзе пусть наконец нос вылечит и забудет что было 40 лет назад
  • 0

#490 Bolela-MMg

Bolela-MMg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 15:29

Смотрели 2й матч плей офф Локомотив-Металлург Магнитогорск. И были в шоке от "Профессионализма" коментаторов ТК Спорт. Они на протяжении всего матча практически открыто болели за Локомотив. Когда начались проблемы с трансляцией в конце 3 периода, эти горе коментаторы вместо того чтобы рассказывать о том, что происходит на площадке говорили о чем угодно только не об игре. (О чешской и финской вратарских школах и т.д.) Мы думаем, что всем было бы интересно узнать, что происходит на площадке. Надеюсь, что руководители ТК Спорт читают сообщения в форуме!
  • 0

#491 zeh2

zeh2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 17:30

ДА, на телеканале "Спорт"- проблемы с комментаторами,Галимов полное дерево в комментарии
  • 0

#492 VadiQ

VadiQ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 18:03

Пожалуйста отстраните Г-на Осина от комментариев НБА.
В баскете не рубит, игроков не знает, а комментарий... :)

Пригласите парня с 7ТВ, который ком-т NBA live. Вот он супер.
  • 1

#493 hunibal

hunibal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 21:11

ТОЛЬКО что смотрел матч Ак Барс(Казань)-Динамо(Москва).
Было очень обидно когда коментаторы явно были на стороне динамовцев. А ещё потом спрашивают:"Почему москвичей не любят?".
  • 0

#494 df7

df7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 21:29

Слушайте, что за бред несут "специалисты" в перерыве??? Смотрю хоккей, хочу насладиться зрелищем, огромный респект администрации телеканала за организацию трансляции. НО. Когда в хоккее перед третьем периодом счет 4:1, говорить о том, что казанский клуб должен наигрывать тактические схемы к следующему матчу!!! Я даже телевизор выключил! Серьезно! Где интрига, где спортивный дух и мотивация только на победу! Вас же слушают молодые спортсмены, просто ребята! О чем вы говорите?!?! Хоккей всегда привлекал внимание острой борьбой, силой спортсменов, которые бились до последней капли крови! О какой тактической наработке речь??? В общем, я крайне недоволен работой комментаторов!!!
  • 0

#495 DimazZ

DimazZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 21:43

Вам не кажется, что комментаторы матчей по футболу и хоккею очень явно болеют и переживают за московские клубы? Я живу в городе где нет хорошей футбольной и хоккейной команды и не принципиально кто играет, но как раз и видно когда играют московская и какая либо другая команда комментаторы очень сильно радуются когда те забивают или проводят хорошую атаку, а когда другая то мол повезло или не сильно радуются и подбадривают всё хорошо они соберутся и т.д. Очень не приятно.....
  • 0

#496 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 21:49

Согласен. Это видно даже невооруженным глазом. Но тут ничего не сделаешь... Гриша Твалтвадзе другим не станет...
  • 0

#497 Basr

Basr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 19:47

;) Только что закончилась четвертая игра серии плей-офф между Металлургом и Локомативом. Комментаторы УЖАС!!!! Игру комментировали Ткачев и Гимаев... На протяжении всего третьего периода они говорили обо всем, кроме самой игры. А ведь на льду идет бой, несмотря на счет 0-4, игроки обеих команд создают опасные моменты, вратари делают красивые спасения. А два комментатора говорят об игре Ак Барс-Динамо, прикидывают шансы всех четырех команд, бесконца спорят друг с другом, прикидывают за счет чего по их мнению может победить Металлург в четвертой игре. Да мне вообще безразлично их мнение и их расклады, об этом можно поговорить и после игры, и не в прямом эфире на всю страну. Мне же более интересно было бы узнать, кто сейчас с шайбой, кто отдал эту красивую передачу, какой прекрасный сейв совершил вратарь, за что удалили того или иного игрока. Нет, мне же приходиться слушать болтовню (а по другому я это назвать и не могу) этих двух людей и надеятся, что может они все-таки соизволят комментировать игру.
УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ, я глубоко ценю ваш труд, но и ВЫ уважайте зрителей, а то складывается ощущение, что Вам глубоко побоку на нас и Вы пришли в студию посидеть, по...(говори)ть. :lol:
  • 0

#498 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 19:58

че то я не в теме :rolleyes: из за чего сыр-бор :lol: почему опрос отстранить или нет
  • 0

#499 Romilien

Romilien

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 18:22

Да, замичал такое. Но мне не важно как сильно радуется комментатор когда моя любимая команда забила, для меня главное что она забила! :rolleyes:
  • 0

#500 rUSTAMkHAN

rUSTAMkHAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 22:04

Уберите этих одноглазых комментов, которые видят только в одну сторону. Мухачева уронили и ничего. А Ландри 10 минут мусолилили. Гимаева... Однобокие одноглазые комментаторы Весь Татарстан г...м облили. Ак Барс вперед
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей