у них Феттель относительно самого себя (нулевой линии) в боксы ездил..вот этот момент не до конца понятен.
По жёлтой майке лидера.
аа, у них похоже по абсолютному времени построено или..хм..
Отправлено 04 April 2010 - 23:30
у них Феттель относительно самого себя (нулевой линии) в боксы ездил..вот этот момент не до конца понятен.
По жёлтой майке лидера.
Отправлено 05 April 2010 - 06:28
Спасибо! Да, очень интересно. Прорывались вместе, но с разными тактиками.Держите:
Очень интересный эпизод!
Отправлено 05 April 2010 - 08:23
Отправлено 05 April 2010 - 08:39
Жену с прошедшим))Хм...
.....................
Отправлено 05 April 2010 - 08:54
Отправлено 05 April 2010 - 11:52
Резине Хэма приходил писец, шел он перед Фитилем перед пит стопом.Хэм перед питом ни в кого не упирался? А то мэйби стоило подольше подождать чтобы на софте поактивнее попрессинговать? Ваапроос...
Сорь за некоторые вещи, но смотрел в-пол-глаза - у жены вчера был День Рождения.
Отправлено 05 April 2010 - 12:48
Отправлено 05 April 2010 - 14:21
Держите:Резине Хэма приходил писец, шел он перед Фитилем перед пит стопом.
Хотя интересно было бы посмотреть по графике.
MaxMove если сможете сделайте пожалуйста сражения Сутиля и Хема.

Отправлено 05 April 2010 - 15:42
Отправлено 05 April 2010 - 18:17
спасибоТеперь Сутиль. Видно, что до пит-стопа Сутиля отрыв до Льюиса был в районе 5 сек.
Дальше Адриан заехал в боксы и стал чуть быстрее Льюиса. На 24, 25 круге Адриан прилично отыгрался.
Затем видите отрыв от Феттеля - в районе 20 сек держится, а Льюис в этот момент теряет. Как итог Льюис после своего пит-стопа, оказался позади.
Отправлено 06 April 2010 - 08:31
Отправлено 06 April 2010 - 17:56
Креативщики такие капризные))Что-то я не увидел мнений о своем обзоре на одной из предыдущих страниц,совсем зазнались...
Где-то на этой странице он затерялся...
Отправлено 07 April 2010 - 03:53
Отправлено 07 April 2010 - 09:43
Отправлено 07 April 2010 - 14:18
Доброе-доброе)GREGGe, утро доброе.
Я конечно посчитаю и посмотрю, но почему эти интересности до сей поры не в теме?
Ок)Да, alessandroF1 на ньюсе это я, когда у них регился,сглупил,не свой родной ник поставил,но был еще совсем зеленым новичком в тырнете...
Кстати, я еще и на ЖЖ под своим РОДНЫМ ником пишу в их сообщество ru_f1...
Ну а к совести я воззвал...хм...я же пошутил!
Отправлено 07 April 2010 - 15:08
Отправлено 07 April 2010 - 19:42
Было ощющение, что Сутиль на прямых уходил от Хема. Мне одному так показалось? Странно это. И на практиках и в квалиф. на 1 и 3 секторах быстрейшими были Маки, да и в гонке Льис бодро догонял Сутиля, а догнал , начались проблемы. ???Аллен:В Малайзии Адриан Сутил сумел удержать позади Льюиса Хэмилтона, несмотря на то, что на прямых машина McLaren имела преимущество в 8.6 км/ч.
Отправлено 07 April 2010 - 20:06
Поповоду отставания. У Виталия вообще как то все не понятно, после пит стопа было 5 кругов он шел в одном темпе практически с Хюльком(примерно 1.41.5 Хюльк +0.3 десятых у Виталика), затем, его нагнали пилоты Торро Россо прошли. И тут у Виталия темп стал на секунду медленее всех остальных и Хюлька, и Торро Россо(темп 1.41. у троицы Виталик 1.42 и больше). И затем на круге перед сходом Виталик 1,40,6.Так что че то там вообще не понятное.Было ощющение, что Сутиль на прямых уходил от Хема. Мне одному так показалось? Странно это. И на практиках и в квалиф. на 1 и 3 секторах быстрейшими были Маки, да и в гонке Льис бодро догонял Сутиля, а догнал , начались проблемы. ???
_ И еще, Макс-Мув можно графики Петрова, Хюлька, Альгерсуари и Кубицы от Феттеля. Как-то быстро отстал Виталий от Хюлька./ Ну если не затруднит/.
Отправлено 07 April 2010 - 21:34
Три десятых от Хюлька на круге очень много. Темное дело. На сайте Петрова попытались задать вопрос Виталию мол после схода болид дымил, в чем причина схода? Тему как-то быстро админ замял. Много вопросов по темпу в гонке.Поповоду отставания. У Виталия вообще как то все не понятно, после пит стопа было 5 кругов он шел в одном темпе практически с Хюльком(примерно 1.41.5 Хюльк +0.3 десятых у Виталика), затем, его нагнали пилоты Торро Россо прошли. И тут у Виталия темп стал на секунду медленее всех остальных и Хюлька, и Торро Россо(темп 1.41. у троицы Виталик 1.42 и больше). И затем на круге перед сходом Виталик 1,40,6.Так что че то там вообще не понятное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей