ты убиваешь во мне желание житьТы уверен? Мне кажется Сочи уже купили давно...и уже во всю идет распродажа медалей) в тех дисциплинах в каких возможно...строительство надо же отбивать как то
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 25 February 2010 - 07:58
Отправлено 25 February 2010 - 08:04
ребята перестаньте,они не предатели.Мешки безхр***ные да! с атрофированным чувством Родины.пойду ещё стакан хряпнуу набокова такое лицо было ,как будто он думает на каком побережье дом покупать
Но все таки без защитников игру не слить . Набоков тормозил при перемещениях и не спасал, но без защитников не обошлось! уж лучше б еремеева отправили ,да хоть кого , а то что нам сочи отдадут - вряд ли .А быков - тот еще жук .
Отправлено 25 February 2010 - 08:09
хотел бы я посмотреть, когда они свои гонорары по контрактам обсуждают ,какие они безхр***ные.ребята перестаньте,они не предатели.Мешки безхр***ные да! с атрофированным чувством Родины.пойду ещё стакан хряпну
Просто пустота и шок !
а в сочи нам и тренеры сборных забивать будут
Отправлено 25 February 2010 - 08:18
Ну-ну, студентов... Нэш, Хитли, это наверное студенты, два Чемпионата мира против нас играли. Просто надо своей головой понять - мы попали в этот раз под каток, точно так же как и они четыре года назад в Турине. Мы трижды обыграли канадцев в важных турнирах, причем два раза с особым извращением(Турин и Квебек), причем Квебек был наиболее болезненный. Сравняли со счета 4:2 и в овертайме закатили банку, да еще какую. Такое не прощают, они учли все свои ошибки и полетели в этот раз забивать столько сколько смогут, а наши почему-то оказались к этому не готовы. Игру наверное можно было поломать со счета 3:1 но выводы после тайм-аута игроки наши сделали не правильные. Просто сегодня был не наш день, к нам в ворота залетало все что могло туда залететь. И не нужно сейчас расстреливать всех наших игроков, они отличные парни, но сегодня просто не наш день, очень жаль.Я почти не слежу за хоккеем,может кто просветит,но у меня сложилось мнение что:канадцы и американцы на ЧМ выставляют чуть-ли не студентов,и смотрят что мы можем,а на олимпиаду выставили главные силы и вот результат.Теперь на следующий ЧМ с усмешкой снова поставят студентов,мол нате побеждайте если сможете.
Отправлено 25 February 2010 - 08:20
ты убиваешь во мне желание жить
![]()
Не умирай
Отправлено 25 February 2010 - 08:21
они профессиональные игроки - они все должны лететь забивать ! и всегда и везде. А если что-то новое противник предлагает - тут тренер есть , да и сами они профи . псевдопрофиНу-ну, студентов... Нэш, Хитли, это наверное студенты, два Чемпионата мира против нас играли. Просто надо своей головой понять - мы попали в этот раз под каток, точно так же как и они четыре года назад в Турине. Мы трижды обыграли канадцев в важных турнирах, причем два раза с особым извращением(Турин и Квебек), причем Квебек был наиболее болезненный. Сравняли со счета 4:2 и в овертайме закатили банку, да еще какую. Такое не прощают, они учли все свои ошибки и полетели в этот раз забивать столько сколько смогут, а наши почему-то оказались к этому не готовы. Игру наверное можно было поломать со счета 3:1 но выводы после тайм-аута игроки наши сделали не правильные. Просто сегодня был не наш день, к нам в ворота залетало все что могло туда залететь. И не нужно сейчас расстреливать всех наших игроков, они отличные парни, но сегодня просто не наш день, очень жаль.
Отправлено 25 February 2010 - 08:22
канадским горнолыжницам ,да и другим родные трассы не помоглиНе умирай
Просто миром правят денги...большие деньги! Ну есть конечно надежда, что в Сочах мы будем не 8-м месте по медялям...а на 5-ом))) Так как наши спортцмены будут в выйгрыше, в связи с тем, что будут тенироваться на этих стадионах и трассах...
Отправлено 25 February 2010 - 08:27
канадским горнолыжницам ,да и другим родные трассы не помогли
Так если они на лыжах не стоят, так им и родные трассы не помогут
Отправлено 25 February 2010 - 08:29
Форумы на Sportbox.ru > Общие спортивные форумы > Хоккей > Сборная России >Кто как думает, почему МЫ проиграли Канадцам?
А то там явно не авторитеты в опросе учавствуют)))) Судя по ответам...
Отправлено 25 February 2010 - 08:31
а наши лучше стоят думаешь ?Так если они на лыжах не стоят, так им и родные трассы не помогут
Отправлено 25 February 2010 - 08:34
Ну-ну, студентов... Нэш, Хитли, это наверное студенты, два Чемпионата мира против нас играли. Просто надо своей головой понять - мы попали в этот раз под каток, точно так же как и они четыре года назад в Турине. Мы трижды обыграли канадцев в важных турнирах, причем два раза с особым извращением(Турин и Квебек), причем Квебек был наиболее болезненный. Сравняли со счета 4:2 и в овертайме закатили банку, да еще какую. Такое не прощают, они учли все свои ошибки и полетели в этот раз забивать столько сколько смогут, а наши почему-то оказались к этому не готовы. Игру наверное можно было поломать со счета 3:1 но выводы после тайм-аута игроки наши сделали не правильные. Просто сегодня был не наш день, к нам в ворота залетало все что могло туда залететь. И не нужно сейчас расстреливать всех наших игроков, они отличные парни, но сегодня просто не наш день, очень жаль.
"Не их день" это когда кто-то из них,в туалете,мимо унитаза промахнётся,и мы вроде как говорим о профессионалах в своём деле,можно понять 3:4 даже 3:5,но 1:4 в первом и 3:7 в итоге...,короче всё мимо унитаза.
Тут что-то большее чем просто"Не наш день".
Отправлено 25 February 2010 - 08:52
а наши лучше стоят думаешь ?
Как потриот, ответ да...а если смотреть на результаты соревнований...я уже сомневаюсь...Я в школе в 5-м классе на физкультуре, лучше ездил
Отправлено 25 February 2010 - 08:58
Биатлон - все знают, прорыв российской лыжницы юной А. Кузьминой, правда она также выступает за другую сборную, также не давали проходную в федерации.
Фристайл - русский парень всего 20 лет выступает за Австрию (или Швейцарию), точно не помню и бьется за бронзу, а на следующую олимпиаду будет биться за золото, родители уехали туда и он с ними меняет гражданство.
И много-много других примеров.
Вот пока чиновники спорта не начнут в нем разбираться, и не поймут что лучших своих спортсменов надо беречь и всячески поддерживать.
Молодость она как известно города берет.
Лучше брать на Олимпиаду перспективных спортсменов с горящими глазами, а не с весомым послужным списком и "пропиской" в другом госудастве.
Отправлено 25 February 2010 - 09:04
горнолыжники наши только на санках с гор кататься могут .Лыжи у них не камильфоКак потриот, ответ да...а если смотреть на результаты соревнований...я уже сомневаюсь...Я в школе в 5-м классе на физкультуре, лучше ездил
Отправлено 25 February 2010 - 09:09
Вот возьмем фигурное катание мужчины - молодой парень, который всю жизнь живет и тренируется в Москве выступает за сборную Казахстана и по-итогу он в десятке сильнейших, хотя ему всего 16 лет, а что будет тогда, когда на следующей Олимпиаде в Сочи ему будет 20, а еще через четыре года всего 24? Оказывается его зажимали в нашей федерации, родителям этого парня это надоело и они отвезли его документы в Казахстан.
Биатлон - все знают, прорыв российской лыжницы юной А. Кузьминой, правда она также выступает за другую сборную, также не давали проходную в федерации.
Фристайл - русский парень всего 20 лет выступает за Австрию (или Швейцарию), точно не помню и бьется за бронзу, а на следующую олимпиаду будет биться за золото, родители уехали туда и он с ними меняет гражданство.
И много-много других примеров.
Вот пока чиновники спорта не начнут в нем разбираться, и не поймут что лучших своих спортсменов надо беречь и всячески поддерживать.
Молодость она как известно города берет.
Лучше брать на Олимпиаду перспективных спортсменов с горящими глазами, а не с весомым послужным списком и "пропиской" в другом госудастве.
как сказала Роднина ,:-я уже внуков вырастила ,а чиновники все те же когда я выступала
взять ту же Хрусталеву ,она из красноярска ,а выступает за сборную Казахстана. Пылева сказала же команда не та ,чтоб побеждать . Если бы не Пылева - Медведцева и не изгнание Нойер из Германии ,то и у нас и в эстафете бы не было медали .Все этот тупарь Губерниев на Зайцеву божиться - -обычная биатлонистка ,ни че более .Че то я не в тему, но на олимпиаде далеко не все сильнейшие и не правильный выбор в сборную по хоккею .Я думаю все умные ми верные мысли сказаны уже .
Отправлено 25 February 2010 - 09:10
Отправлено 25 February 2010 - 09:14
Многие говорят , что матч был продан , если это так - ***...й нам такой хоккей да и весь спорт. Если игрок продаётся неужели он не думает о последствиях , ведь если об этом узнают болельщики ему же пи...ц будет , он от этого дерьма ни когда не отмоется и ...
Много чести нам, у нас матч покупать, и так понятно было что снобов уроют.
Отправлено 25 February 2010 - 09:16
как сказала Роднина ,:-я уже внуков вырастила ,а чиновники все те же когда я выступала
взять ту же Хрусталеву ,она из красноярска ,а выступает за сборную Казахстана. Пылева сказала же команда не та ,чтоб побеждать . Если бы не Пылева - Медведцева и не изгнание Нойер из Германии ,то и у нас и в эстафете бы не было медали .Все этот тупарь Губерниев на Зайцеву божиться - -обычная биатлонистка ,ни че более .Че то я не в тему, но на олимпиаде далеко не все сильнейшие и не правильный выбор в сборную по хоккею .Я думаю все умные ми верные мысли сказаны уже .
Я тоже из Красноярска радуюсь за Медведцеву и Устюгова, земляки не подвели. Красавцы!!!!
А зайка - тоже боец, зря вы так.
Отправлено 25 February 2010 - 09:18
приветствую земляка ! я уже в блоге медведева спросил - как -так ?Я тоже из Красноярска радуюсь за Медведцеву и Устюгова, земляки не подвели. Красавцы!!!!
не думаю что опубликуют, тк тупо скопировал первое свое сообщение из этой темы .
Как нас разнесли - тупо до сих пор осознать не могу
Отправлено 25 February 2010 - 09:19
хоккеисты еще большие бойцы ... невидимого фронта . Бек тоже боец ,но Пылева ее сделалаЯ тоже из Красноярска радуюсь за Медведцеву и Устюгова, земляки не подвели. Красавцы!!!!
А зайка - тоже боец, зря вы так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей