Перейти к содержимому

Фотография

New Jersey Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#481 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:12

НХЛ. Регулярный чемпионат

Нью-Джерси – Рейнджерс – 2:4 (1:2, 0:0, 1:2)

0:1 – 13 Хэйс (Хагелин, Сен-Луи)

0:2 – 14 Макдона (Хэйс, Йэндл)

1:2 – 17 Элиаш (Гомес, Бернье)

1:3 – 50 Шеппард (Стаал, Мур)

2:3 – 51 Бернье (Каммаллери, Зэйджак)

2:4 – 58 Хагелин (Хэйс)

Вратари: Шнайдер 36/39 – Тэлбот 19/21

• 0

#482 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 13:21

Тампа-Бэй – Нью-Джерси – 4:3 (2:1, 1:2, 0:0, 1:0)

0:1 – 5 Бернье (Гомес, Хенрик)
1:1 – 6 Джонсон (Палат, Кучеров)
2:1 – 9 Нестеров (Кучеров, Джонсон)
2:2 – 30 Элиаш (Джионта)
2:3 – 37 Бернье (Гомес, Хенрик)
3:3 – 37 Стэмкос (Хедман, Палат)
4:3 – 61 Джонсон (Палат, Кучеров)

Вратари: Бишоп 21/24 – Кинкейд 27/31

• 0

#483 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 18:12

Флорида – Нью-Джерси – 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)

0:1 – 21 Туту (Желина, Зэйджак)

1:1 – 31 Болланд (Йокинен, Бойс)

2:1 – 47 Юбердо (Барков-младший, Ягр)

2:2 – 51 Сиверсон (Хэрролд, Каммаллери)

3:2 – 52 Ягр (Экблад, Куликов)

Вратари: Монтойя 31/33 – Шнайдер 24/27

• 0

#484 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 21:56

Клоу может завершить карьеру

Нападающий «Нью-Джерси» Райан Клоу в ближайшее время может объявить о завершении карьеры из-за многочисленных сотрясений мозга.

«Я хотел играть весь сезон, но не мог этого сделать. Вы видели, какими были два последних года для меня. Когда я снова получил сотрясение мозга, врачи были очень обеспокоены из-за моей истории повреждений.

Нет никаких сроков. Постепенно начинаешь себя чувствовать лучше, но на самом деле есть большая разница между тем, чтобы чувствовать себя лучше и играть в хоккей на высоком уровне.

Я практически не работал, только ездил на матчи с командой – и ничего больше. Не знаю, что будет дальше. У меня есть семья. Я не хочу быть эгоистом. Если придется принять решение, я это сделаю», – сказал Клоу.

Напомним, что в этом сезоне 32-летний Клоу успел провести всего 13 матчей, после чего в матче 6 ноября получил сотрясение, уже четвертое за последние два года.

• 0

#485 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 01:12

Рэй Шеро стал генеральным менеджером «Нью-Джерси»

Рэй Шеро стал генеральным менеджером «Нью-Джерси».

Об этом заявил Лу Ламорелло, который останется в команде и займет место президента.

52-летний Шеро в мае прошлого года был уволен из «Питтсбурга», в котором работал с 2006 года, выигрывал Кубок Стэнли в 2009 году и признавался лучшим генменеджером лиги.

Ламорелло занимал пост генерального менеджера «Нью-Джерси» с 1987 года.

Напомним, что «Дэвилс» неудачно провели сезон и в третий раз подряд не вышли в плей-офф.

• 0

#486 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 22:38

Рэй Шеро: «Хотелось бы, чтобы «Нью-Джерси» больше забивал и лучше играл в атаке»

Новый генеральный менеджер «Нью-Джерси» Рэй Шеро поделился первыми впечатлениями после вступления в должность.

«Я давно знаю Лу Ламорелло, еще с тех времен, когда он тренировал студенческую команду Провиденса, а я играл за институт Святого Лаврентия. Кроме того, мой отец (известный тренер Фред Шеро) какое-то время комментировал матчи команды в качестве эксперта.

Возможность поработать с Лу, членом Зала славы и одним из самых уважаемых менеджеров в истории хоккея, была для меня прекрасным шансом, который я не хотел упускать. С нетерпением жду начала работы с командой.

Сейчас фундамент «Нью-Джерси» основан на оборонительном хоккее, на вратарях, это складывалось в течение многих лет. Мне кажется, что защитник Энди Грин очень недооценен.

Конечно, мы будем смотреть, что можно сделать. Хотелось бы, чтобы команда больше забивала и лучше играла в нападении. Но без отказа от наработанной за долгое время оборонительной структуры. Мы должны вернуться в плей-офф, а затем вновь стать претендентами на Кубок Стэнли», – сообщил Шеро.

• 0

#487 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 22:40

Лу Ламорелло: «Шеро пользуется большим уважением в хоккейном мире и знает, что нужно делать для побед»

Президент «Нью-Джерси» по хоккейным операциям Лу Ламорелло прокомментировал назначение Рэя Шеро генменеджером команды.

«Мы должны оставаться реалистами – сейчас наступил очень хороший момент для такого решения. Рэй – прекрасный человек с большим опытом. Он был в разных командах, сейчас у него была небольшая пауза, где он мог все осмыслить.

Считаю, что это назначение принесет нам успех. В то же время, мы сохраним преемственность, и я говорил об этом с Рэем. Но он такой человек, что у него не превалирует свое «я», он понимает, что самое важное – это команда.

Он пользуется большим уважением в хоккейном мире и знает, что нужно делать для побед. С нетерпением жду совместной работы. Я сам пока не собираюсь уходить, еще рано подводить итоги. Нужно думать о будущем. Последние сезоны были не очень хороши. Мы должны двигаться вперед, я беру на себя ответственность за это», – сказал Ламорелло.

Напомним, что Шеро будет только 4-м генменеджером в истории клуба. Ламорелло занимал эту должность с 1987 года.

• 0

#488 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 23:37

Рэй Шеро: «Байлсма – хороший специалист, но у меня не будет предвзятости при поисках нового тренера «Нью-Джерси»

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Рэй Шеро поделился мнением о возможности привлечения в команду Дэна Байлсмы в качестве тренера и привлечении в штаб Мартина Бродера.

«Я ждал вопросов о Байлсме, потому что мы много работали вместе, добивались успехов, выигрывали Кубок. Но это не значит, что у меня предвзятое мнение о нем. Дэн – хороший специалист, уверен, что он снова будет главным тренером в НХЛ. Но я сейчас должен думать о том, что лучше для «Нью-Джерси», Дэн – о том, что лучше для него. Если наши пути совпадут, то так тому и быть. Но повторюсь, у меня нет никакой предвзятости в этом вопросе.

Пока я на работе всего несколько часов, у нас будет время все обдумать и определиться с тренером.

Сейчас у нас в штабе есть Скотт Стивенс и Адам Оутс, о которых я имею хорошие отзывы, немало специалистов доступны и на рынке. У меня, конечно, есть идеи по поводу игровой философии и стиля «Нью-Джерси», но пока мне нужно узнать больше о клубе, чтобы принять такое важное решение.

Возвращение Бродера – это важный момент, это легенда клуба. Когда-нибудь мы обсудим это с генменеджером «Сент-Луиса» Дагом Армстронгом. Но тут надо понимать, чего хочет сам Марти», – пояснил Шеро.

• 0

#489 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 01:31

Туту продлил контракт с «Нью-Джерси» на один год и 825 тысяч долларов

Форвард «Нью-Джерси» Джордин Туту продлил контракт с клубом. Новое одностороннее соглашение расчитано на один сезон, за который игрок заработает 825 тысяч долларов.

Предыдущее соглашение форварда истекало этим летом и он мог стать неограниченно свободным агентом.

В текущем сезоне 32-летний Туту набрал 15 (10+5) очков в 68 матчах при 72 минутах штрафа.

• 0

#490 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 18:35

Сергей Калинин подписал контракт с «Нью-Джерси»

Агент форварда «Авангарда» Сергея Калинина Валерий Холин рассказал, что его клиент подписал контракт с «Нью-Джерси».

«Сегодня Калинин подписал максимальный контракт новичка сроком на один год. Представители «Нью-Джерси» провели профессиональные переговоры и были более настойчивы последние две недели», – сказал Холин.

Калинин в прошедшем сезоне провел за «Авангард» 64 матча в регулярном чемпионате и плей-офф и набрал 25 (12+13) баллов за результативность.

• 0

#491 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 18:36

«Нью-Джерси» официально представил Джона Хайнса в роли главного тренера

«Нью-Джерси» официально представил Джона Хайнса в роли главного тренера «Девилс».

«Я очень взволнован, стать главным тренером «Девилс» – большая честь. Мы с Рэем хорошо работали вместе. Я комфортно себя чувствую, приходя в команду, которой управляет Рэй», – сказал Хайнс.

Генменеджер Рэй Шеро, в свою очередь, заявил, что больше никому не предлагал занять эту должность.

• 0

#492 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 18:37

«Нью-Джерси» подписал контракт с Мозиком

«Нью-Джерси» подписал контракт новичка с защитником «Пльзени» Войтехом Мозиком. Детали соглашения не разглашаются.

Отметим, что в последнем сезоне Мозик набрал 29 (10+19) очков в 52 матчах.

• 0

#493 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 18:38

Уорд и Насреддин станут ассистентами Хайнса в «Нью-Джерси»

Ассистентами главного тренера «Нью-Джерси» Джона Хайнса станут Джефф Уорд и Ален Насреддин.

Уорд в минувшем сезоне работал с «Мангеймом». Канадец привел команду к победе в чемпионате Германии, а сам был признан лучшим тренером турнира.

Насреддин ранее работал в «Уилкс-Бэрри» вместе с Хайнсом.

• 0

#494 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 18:39

Скотт Стивенс не войдет в тренерский штаб «Нью-Джерси» и может покинуть клуб

Генменеджер «Нью-Джерси» Рэй Шеро подтвердил, что экс-капитан команды Скотт Стивенс не войдет в тренерский штаб Джона Хайнса.

«Мы были нацелены именно на приглашение Алена Насреддина как тренера защитников. Не хочу сейчас говорить за Скотта о его планах. Он говорил, что хочет тренировать, быть в тренерском штабе. Мы дадим ему время определиться с возможным продолжением карьеры.

О работе в «Олбани» или же в какой-то другой роли в «Нью-Джерси» мы пока не говорили, потому что Скотт хотел работать тренером в НХЛ», – сообщил Шеро.

• 0

#495 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 21:00

«Нью-Джерси» подписал двухлетний контракт с Уэджвудом на 1,175 млн долларов

«Нью-Джерси» подписал новый контракт с голкипером Скоттом Уэджвудом, сообщает официальный сайт клуба.

Новое соглашение с 22-летним голкипером рассчитано на два года и носит двусторонний характер. На уровне НХЛ зарплата игрока составит 587,5 тысячи долларов в год.

При этом в НХЛ он пока не провел ни одного матча. В прошлом году на его счету 36 матчей в АХЛ за «Олбани», в которых он пропускал 2,74 гола за игру и отражал 90,3% бросков.

• 0

#496 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 19:54

Крис Террери сохранил пост тренера вратарей «Нью-Джерси»

Крис Террери сохранил пост тренера вратарей «Нью-Джерси», сообщается на официальном сайте клуба.

На этой должности он работал, начиная с сезона-2009/10, а ранее занимал пост тренера вратарей в фарм-клубе «дьяволов» в АХЛ.

Отметим, что Террери был задрафтован «Нью-Джерси» в 1983 году и провел за команду 12 сезонов как игрок.

Напомним, что новый генменеджер команды Рэй Шеро ранее назначил нового главного тренера Джона Хайнса и новых ассистентов главного тренера.

• 0

#497 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 19:56

«Анахайм» обменял Палмиери в «Нью-Джерси» на выборы во 2-м и 3-м раундах драфта

Нападающий «Анахайма» Кайл Палмиери перешел в «Нью-Джерси», сообщает официальный сайт НХЛ.

«Дакс» обменяли 24-летнего хоккеиста на выбор во 2-м раунде драфта-2015 (41-й пик) и выбор в 3-м раунде драфта-2016. Сам нападающий вырос в Монтвэйле, штат Нью-Джерси.

Контракт Палмиери с кэпхитом 1,467 миллиона долларов действует еще один сезон, после чего он станет ограниченно свободным агентом. Зарплата хоккеиста в сезоне-2015/16 составит 1,6 миллиона долларов.

В прошлом сезоне на счету Палмиери 29 (14+15) очков в 57 матчах регулярного чемпионата при показателе полезности «-2».

• 0

#498 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 10:17

«Нью-Джерси» не будет подписывать новый контракт с Гомесом

«Нью-Джерси» не будет подписывать новый контракт с форвардом Скоттом Гомесом, объявил генменеджер команды Рэй Шеро.

Таким образом, 1 июля 35-летний игрок станет неограниченно свободным агентом. Гомес уже сообщил, что не собирается завершать карьеру.

«Скотт был очень важным игроком для «Дэвилс» за все время в клубе, но сейчас мы стремимся омолодить команду и дать шансы заиграть нашим проспектам», – отметил Шеро.

Напомним, что прошлый сезон Гомес начал без полноценного контракта, но в ноябре подписал соглашение с «Нью-Джерси» до конца сезона на 550 тысяч долларов и в 58 играх регулярки набрал 34 (7+27) очка.

• 0

#499 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 10:19

Фрэзер, Хэрролд и Бернье покинут «Нью-Джерси»

«Нью-Джерси» не будет предлагать новые контракты трем неоограниченно свободным агентам клуба – защитникам Марку Фрэзеру и Питеру Хэрролду, а также форварду Стиву Бернье.

28-летний Фрэзер провел в прошлом сезоне 32 матча за «Дэвилс» и набрал 4 (0+4) очка при нулевом показателе полезности. Его зарплата составляла 550 тысяч долларов.

32-летний Хэрролд отметился 5 (3+2) очками в 43 матчах при показателе полезности «-10». Его зарплата составляла 800 тысяч долларов.

30-летний Бернье набрал 32 (16+16) очков в 60 матчах при показателе полезности «+2». Его зарплата составляла 600 тысяч долларов за сезон.

Ранее также стало известно, что клуб не предложит новое соглашение форвраду Скотту Гомесу.

• 0

#500 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 10:20

Рэй Шеро: «Пока не знаем, кто будет новым капитаном «Нью-Джерси», нет цели просто взять и назначить кого-то»

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Рэй Шеро заявил, что пока не знает, кто будет новым капитаном клуба вместо Брайса Сэлвадора.

«Мы дадим этому процессу развиваться и посмотрим, будем ли мы иметь капитана в следующем сезоне. У нас нет задачи просто взять и назначить кого-то капитаном.

Здесь важно и мнение тренерского штаба, игроки должны быть готовы к ответственности. Посмотрим, что получится дальше», – сказал Шеро.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей