Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#481 odessa

odessa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 10:29

:) Ребята Вы молодцы. Я за новую эру - любви к сборной России по фотболу. Я за будущее чудо! Забирайте меня в свою компанию с потрахами. Особый комплимент "колюшке"... ;)
  • 0

• Гости

Отправлено 12 June 2008 - 12:44

Если Гусс не перестроит защиту ( без Игнашевича ) то побед нам не видать :)
  • 0

#483 aracul

aracul

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 12:57

Какая разница какой комментатор?
Главное как команда настроена!!!!

В принципи согласен полностью что разници не какой, но коментатор который первый матч России коментировал чесно говоря херовый. Хотелось бы чтоб поменяли!

Да с зашитой проблемки не большие, надо укрепить пяточек, да и если честно интузиазм нужен ото мячь пнут и стоят смотрят куда он катится надо хоть немного побегать! А вообще команда играет не плохо просто молодая еще. На следующий матч уже должны выйти увереньней и если так будет победа наша!!!!!!! :) ;) :)
  • 0

#484 niko-san

niko-san

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 13:20

хидинку не надо было защиту менять.связка колодин-широков была не сыграной:в итоге получите 4 банки.Жирков играл не на своем месте,место защитника не его.сычев тоже в полузащите ниче не сделал.а он ведь нападающий.ну билялетдинов никуя на поле не делал.
  • 0

#485 aracul

aracul

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 13:21

Ребята читаю много коментариев перед чемпионатом о футболе и русском месте в нем. В результате у меня родилось следующее предложение - давайте любить нашу сборную такую, какая есть. Давайте болеть и переживать за футболистов как бы они не играли. Ведь они наши - россияне!!! Я думаю многие проблемы в футболе возникают у нас и из-за этого тоже. Ведь Гус вывел команду на Евро, потому что внушал ребятам, не боятся, в том числе и нас с Вами. Не боятся совершить ошибку, услышать осуждение, увидеть не понимание. Да и "переделать" психологию дело долгое и не всегда благодарное - ведь психология страха сидит у нас в генах и селекционировалась поколениями. Сейчас это "банда" - этим все сказано, в точку. Пусть слегка "страшненькая" она у нас, наша сборная - точно не красавица. Но в кого "превращается лягушка" если её беззаветно любить и не предавать мы все знаем из русских сказок, а они как ничто другое отражают код русской души. Перестаньте гадать и зайдёмся в любви к ней от первой до последней минуты пребывания её на Евро. А чем сложнее будет тем сильнее станем проявлять эту нашу безумную любовь. "Любить по-русски" - это круто. Что-бы не происходило, ребята ведь не виноваты, все они из того же болота, что и мы. Посмотрите как Швейцарцы провожали свою проигравшую сборную - молодцы!!! Я Вам обещаю и готов положить голову на алтарь - если эта установка начнет работать, то чудо в итоге обязательно свершится, пусть может быть и не завтра. Давайте не позволим "желтой прессе" безответно поганить нашу нацию, давайте будем гордыми несмотря на то, что каждую нашу неудачу пытаются возвести в квадрат, а то и в куб. Не уподобляйтесь той унтерофицерской вдове которая сама себя высекла... А Вы как? ;)

Не плохо, но с любовью переборщил мне кажется.
Я буду болеть за наших пока есть кровь в венах!!!!!!!! Да и когда не будет тоже :) .
  • 0

#486 mat300

mat300

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 15:31

Это поражение возможно будет трудно забыть. Четвертый гол испанцев из вне игры еще может нам очень неприятно аукнуться после игры со шведами...
  • 0

#487 Maxim-Ka

Maxim-Ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 15:50

России необходимо выиграть у греков, но думаю получится как всегда - матч со шведами, который уже ничего не будет решать мы выиграем.
  • 0

#488 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 16:43

России необходимо выиграть у греков, но думаю получится как всегда - матч со шведами, который уже ничего не будет решать мы выиграем.

первым делом надо убрать Широкова и Колодина на , Игната и В.Берез-кова
  • 0

#489 drumer85

drumer85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 16:52

В ворота встанет маленький Торбинский!В нападении Акинфеев покажет класс.В защите Павлюченко с Адамовым сыграют.Тогда всех порвём ***...
  • 0

#490 Автор: KennyMcCormick.

Автор: KennyMcCormick.
  • Гости

Отправлено 12 June 2008 - 17:00

первым делом надо убрать Широкова и Колодина на , Игната и В.Берез-кова

надеюсь хоть енти не облажаются...... :)
  • 0

#491 aleksej_spb

aleksej_spb

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 23:02

вот что думает широков игрок сборной России:Испания - Россия 4:1. Роман Широков: А чего переживать-то ? Проиграли - забыли.
Защитник сборной России Роман Широков сообщил, что у него нормальное настроение после поражения от национальной команды Испании со счётом 1:4.

"А чего переживать-то? Проиграли — забыли. Надо к следующим матчах готовиться. Моё мнение не изменилось. Я ещё вчера говорил, что к поражению привели собственные ошибки. Вчера заходил в Интернет, посмотрел, что про нас написали. Хорошего там никогда не пишут. Просто интересно посмотреть, что люди пишут. Ну, дураков-то там много. Которые ничего не умеют, просто сидят и на кнопки нажимают"

(передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых)вот ссылка тутки да уж "красава парень"головой поехал после уефаИзображение
  • 0

#492 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 01:06

Без шансов.

Шансы есть всегда, надежда умирает последней,
Мы должны верить, а они играть!
Как на ЧМ по хоккею.
Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена!!!
  • 0

#493 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 01:23

На воротах Акинфеев либо Малафеев, в защите не надо ничего менять (в запасе достойных кандидатур нет, так пусть проигравшие испанцам реабилитируются). Если травма Павлюченко серьёзна - в атаке должны быть Сычёв и Саенко. А четвёрка хавбеков пусть будет такой: Быстров, Зырянов, Семак, Торбинский.
Что касается перспектив, то боюсь загадывать. Главное - не проиграть. Смотрел сегодня австрийцев - вот с кого можно взять пример: пусть не всё получилось, но ребята были вознаграждены за старания. И теперь всё сложно, но в их руках: выигрывают у немцев - почти наверняка выходят в четвертьфинал... Может оказаться так, что даже ничья с греками оставит нам хорошие шансы.
После 1 : 4 от Испании я сильно ругал Хиддинка - но это во многом были эмоции. У тренера есть шанс реабилитироваться и доказать, что его приглашали в Россию не напрасно.
  • 0

#494 Prosto

Prosto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 01:29

Шансы есть. С трудом верится, но шансы есть. Нужно еще, чтобы Испанцы выиграли в Швеции, а лучше, чтоб еще и с большим счетом. Если мы побеждаем греком с разницей в 2 мяча и Испанцы побеждают Швецию с разницей в 2 мяча. Тогда нас в последней игре устроит ничья со Швецией. Но на это расчитывать лучше не надо. 2 игры - 2 победы, и никак иначе.
  • 0

#495 aleksej_spb

aleksej_spb

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 02:24

Изображение да ладно и так бывает-это спорт!!!
  • 0

#496 Digger666

Digger666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 04:32

В воротах - Набоков, в защите - Марков, в нападении - Ковальчук с Овечкиным, в центре - Плющенко со скрипачом и всё - МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!
  • 0

#497 IXO

IXO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 05:04

Я ДУМАЮ НАДО В ЛЮБОМ СЛУЧЕ ВЫПУСТИТЬ ИГНАШЕВИЧА И БЕРЕЗУЦКОГО В ЗАЩИТЕ,А ЖИРКОВА ПЕРЕВЕСТИ В ПРИВИЧНУЮ ДЛЯ СЕБЯ С ЛЕВА ПОЛУЗАЩИТУ!И ИГРАТЬ НАДО С ДВУМЯ НАПАДАЮЩИМИ!!Я ПОЧТИ УВЕРЕН В НАШУ ПОБЕДУ ЕСЛИ СОСТОЯТСЯ ВСЕ ИЗМИНЕНИЕ СОСТАВА КОТОРОГО Я УКАЗАЛ ВЫШЕ!!И ВСЕРАВНО НАДО ВЕРИТЬ В НАШУ КОМАНДУ И ПОДЕРЖИВАТЬ ЕГО!!!
  • 0

#498 DV_JAR

DV_JAR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 06:21

Самое главное мужики, может это конечно моё личное мнение, но это желание!!!! ЯРКОЕ, ГНЕВНОЕ, не знаю как ещё это назвать ПРОСТО ВЗРЫВ НЕРВОВ ЧУВСТВ И ИМОЦИЙ!!! СТРЕМЛЕНИЕ ПОРВАТЬ ПОРВАТЬ ВСЕХ!!! ВСПОМНИТЬ ВСЕ ПОБЕДЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ДО ЭТИХ МАТЧЕЙ, ЗАБЫТЬ ПРО ПОРАЖЕНИЯ В ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ НА 100000000% ЧТО МЫ ПОБЕДИМ! Но не забывать об ошибках!!!! Оборона простите меня ребята полная ХЕРНЯ!!! Надо переработать это, а то смеятся вздумали с РОССИИ, мол якобы самые большой счёт, наивная игра!!!! Да МЫ ВАМ ВСЕМ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ!!! Аршавин выйдет надеюсь на следующей игре и попрёт вообще нам всё!!! Ну а с Греками надо без него пацаны, ВПЕРЁД СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ!!! Сделайте ЭТО! И уверен что вся РОССИЯ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!! ВПЕРЁД УРРА-ААААААААААА-АААААА! :angry: ;) :P
  • 0

#499 dimaBes

dimaBes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 06:48

В воротах - Набоков, в защите - Марков, в нападении - Ковальчук с Овечкиным, в центре - Плющенко со скрипачом и всё - МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!

точняк ,супер состав :angry: ;) :P
  • 0

#500 Simbiotik

Simbiotik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 07:39

Считаю что в защиту надо выпустить Игнашевича и братьев , а Жиркова на его место.Справа в защите Анюков а в полузащите Быстров в центре Семак и Зырянов в атаке Павлюченко и Сычёв ну а вратарь - Акинфеев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей