Перейти к содержимому

Фотография

Pittsburgh Penguins

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

#481 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 00:27

"Питтсбург" подписал опытного нападающего

"Питтсбург" подписал контракт с нападающим Ричардом Паком. Соглашение рассчитано на один год, сообщает TSN. 35-летний хоккеист заработает за сезон 550 тысяч долларов. Прошлый сезон американец корейского происхождения провел в Швейцарии за "Серветт". Всего в НХЛ Пак сыграл 722 матча, в которых забросил 98 шайб и сделал 137 результативных передач.
  • 1

#482 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 09:43

ИзображениеНападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин непосредственным образом поучастовал в победе «Пингвинс» над «Миннесотой» (4:1) в выставочном матче НХЛ.
Малкин отметился одним голом и двумя передачами. На 31-й минуте Малкин ассистировал Джозефу Морроу, на 32-й – Паскалю Дюпуи, а на 46-й забил сам.
  • 1

#483 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 18:52

Флери представил новую маску

Голкипер «Питтсбурга» Марк-Андре Флери представил новую маску, в которой он будет выступать в новом сезоне. Раскраска шлема создает ощущение, что он сделан в 70-х годах прошлого века, информирует Yahoo.

Изображение

• 1

#484 xyura

xyura

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 10:54

c2008 как увидел по виасат нхл игру пингвинов это было супер ! но потом понял что в нхл много сильных клубов и смотреть интересно всех!но всеравно всегда вспоминаю питтсбург ! может еще дадут жару!?надеюсь на малкина!
  • 0

#485 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 17:54

c2008 как увидел по виасат нхл игру пингвинов это было супер ! но потом понял что в нхл много сильных клубов и смотреть интересно всех!но всеравно всегда вспоминаю питтсбург ! может еще дадут жару!?надеюсь на малкина!

Дадут,дадут)
мы все на него надеемся) :rolleyes:
  • 0

#486 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 18:08

Ванкувер — Питтсбург 3:4 Б (1:2, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)

0-1. Нил (Малкин, Летанг), 5:04-бол
0-2. Кук (Дюпуи), 12:30-бол
1-2. Лапьер, 16:20
1-3. Кук (Стаал, Летанг), 23:09
2-3. Баллард (Х. Седин, Д. Седин), 37:47
3-3. Д. Седин (Х Седин, Сало), 47:51
Летанг - победный буллит
Вратари: Люонго (25/28) - Флери (33/36)
  • 0

#487 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 10:11

"Питтсбург" - "Калгари" - 5:3
Голы: 0:1 - Гленросс (Джиордано, Хэннен) - 15:32; 1:1 - Кеннеди (Дюпуи, Энгелланд) - 21:04; 2:1 - Нисканен (Стаал) - 26:40; 3:1 - Адамс (Летесту, Нисканен) - 30:11; 4:1 - Малкин (Нил, Летанг) - 33:04; 4:2 - Бурк (Тангуэй, Хорак) - 49:08; 5:2 - Йоккинен (Хагман) - 56:23; 5:3 - Стаал (Мартин) - 59:55.
  • 1

#488 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 13:52

Евгений Малкин: «Вся команда удивилась, когда Набокова заменили»
Изображение

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин поделился впечатлениями от победы над «Айлендерс» (3:2 Б). Отметим, что Малкин забил решающий буллит и отметился голевой передачей.

«Вся наша команда удивилась, когда Набокова заменили на серию буллитов, не говоря уже обо мне. Ведь Евгений провел блестящий матч. Когда увидел в воротах ДиПьетро, понял, что использую свой любимый финт. Впрочем, он решил сыграть клюшкой, поэтому растянулся на льду – это стало сюрпризом. Так что мне повезло», – цитирует Малкина AP.
  • 0

#489 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 19:40

Евгений Малкин: «Мы с Кросби, в общем-то, неплохо играем»

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин объяснил, почему брал вынужденный перерыв в этом сезоне, выразил надежду, что Сидни Кросби вернется в строй к середине ноября, и рассказал, зачем выкупил ложу на арене «пингвинов».

– Как вы знаете, у меня была серьезная травма, затем операция. Готовился к сезону все лето. Все шло нормально, я начал играть. И вот пошли настоящие игры со столкновениями. Нагрузка на колено сильно возросла. Когда пару недель назад играли на выезде с «Калгари», во втором перерыве нога вдруг сильно заболела. Отыграл после этого всего две смены.

Не могу сказать, что кататься больше не мог, но было очень тяжело. Поэтому решил сделать перерыв, чтобы вылечиться полностью. Сезон длинный, и задача состоит в том, чтобы отыграть его целиком и выйти на пик именно к плей-офф.

– Дежурная шутка начала сезона в Питтсбурге: «Пингвинам» Малкин и Кросби уже не нужны. Потому что команда от своих звезд уже отвыкла и научилась набирать очки и без них…

– (Смеется) Знаете, если бы мы были не нужны, нас бы здесь и не держали! Но, думаю, мы с Сидом, в общем-то, неплохо играем. И если оба будем играть в полную силу, то команда будет больше побеждать.

Кстати, если судить по прошлому сезону, то, несмотря на все старания, «Пингвины» не смогли в плей-офф одолеть «Тампу». А вот если бы мы с Сидом играли, может быть, и выиграли бы.

Кросби чувствует себя прекрасно, шутит. Надеюсь, к середине ноября будет готов. Никто его не торопит: ведь команда выигрывает, а сезон только начался.

– В этом году у вас на арене своя ложа – ложа Малкина. Несколько слов об этом.

– Это не моя ложа. Я купил ее для детей. Цели – исключительно благотворительные. Сид это делает каждый год, и я решил последовать его примеру. Хочу, чтобы дети приходили и смотрели хоккей вместе со своими друзьями, – цитирует Малкина «Спорт-Экспресс».
  • 0

#490 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 09:58

Кросби выйдет на лед не раньше 11 ноября

Изображение

Возвращение в строй нападающего «Питтсбурга» Сидни Кросби вновь откладывается.

24-летний форвард сможет выйти на лед не раньше 11 ноября. Однако и эта дата не является окончательной, передает TSN.

«Кросби, тренируясь, достиг высокого уровня не так уж и давно. Тем не менее, вы уже можете видеть тот уровень, которого мало кто из нас когда-нибудь достигнет. Однако Сидни еще не до конца восстановился», – цитирует сайт телекомпании главного тренера «Питтсбурга» Дэна Байлсму.

Напомним, Кросби получил сотрясение мозга в январе и до последнего времени испытывал его симптомы.
  • 0

#491 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 09:05

Сан-Хосе – Питтсбург – 4:3 (0:2, 1:1, 2:0)
0:1 – 1 Энгелланд (Салливан, Малкин)
0:2 – 3 Малкин (Дж. Нил, Салливан)
1:2 – 23 Марло (Вандермир, Гавлат)
1:3 – 30 Малкин (Дж. Нил)
2:3 – 50 Клоу (Д. Бойл, Гавлат)
3:3 – 56 Макгинн (Д. Бойл, Гавлат)
4 ноября. Женёк,с полноправным возвращением!!!
  • 0

#492 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 23:23

Сан-Хосе – Питтсбург – 4:3 (0:2, 1:1, 2:0, 0:0, по буллитам - 1:0)

0:1 – 1 Энгелланд (Салливан, Малкин)

0:2 – 3 Малкин (Дж. Нил, Салливан)

1:2 – 23 Марло (Вандермир, Гавлат)

1:3 – 30 Малкин (Летанг, Дж. Нил)

2:3 – 50 Клоу (Д. Бойл, Гавлат)

3:3 – 56 Макгинн (Д. Бойл, Гандзуш)

Вратари: Грайсс 29/30, Ниеми 4/6 – Флери 34/37.
  • 0

#493 Pavol_Demitra

Pavol_Demitra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 14:57

В принципе начало для Питтсбурга неплохое. Результаты нормальные, видно что ребята входят в сезон. Скоро вот Сидни вернётся, и надеюсь наберёт былую форму. И тогда все получат!
  • 0

#494 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:26

Кросби сыграет в матче с «Айлендерс»
Изображение
Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби сыграет в понедельник в домашнем матче с «Айлендерс», сообщает официальный сайт клуба.

Эта игра станет для него первой с 5 января. Напомним, в начале года Кросби получил сотрясение мозга после столкновения с форвардом «Вашингтона» Дэвидом Стекелом, после чего на протяжении длительного времени испытывал его симптомы.

В середине октября Кросби разрешили контактные тренировки, однако его дебютный матч в нынешнем сезоне несколько раз откладывался.

В прошедшем сезоне Кросби набрал 66 (32+34) очков в 41 игре. Всего за карьеру на его счету 215 голов и 357 передач в 412 матчах.
  • 0

#495 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:28

Дэн Байлсма: «Пройдет некоторое время, прежде чем Кросби вернется на былой уровень»

Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма поделился ожиданиями от возвращения в строй капитана команды Сидни Кросби.

– Думаю, Кросби потребуется время, чтобы набрать привычную форму. Потому что участие в матчах нельзя сравнить с тренировками. В играх все намного быстрее. Так что пройдет некоторое время, прежде чем он вернется на былой уровень. Но радует, что на тренировках Сидни был лучшим игроком на льду. Скорость, мастерство – все это никуда не делось. И он обязательно покажет все это в матче с «Айлендерс».

- Его игровое время уменьшится?

– Если говорить об игроках, возвращающихся в строй после тяжелых травм… Думаю, его будет трудно удержать на скамейке. Не знаю, сколько игрового времени он получит, но пока мы не собираемся его нагружать. Обычные 20 минут пока для него многовато. Конечно, в отдельных случаях – когда мы много играем в большинстве – он будет проводить на льду больше времени, чем мы планируем. Но мы обязательно будем следить за его состоянием в таких ситуациях.

- Как он себя чувствовал после столкновений на тренировках?

– Каких-то сокрушительных силовых приемов против него не применяли, но столкновений все же хватало. Он постоянно появлялся на пятаке, участвовал в контактной борьбе, боролся у бортов. Безусловно, поначалу ему пришлось нелегко, нужно было заставлять себя не избегать единоборств, но в последние 4 недели проблем с этим нет. В целом, Кросби не так просто поймать на силовой. Уверен, что он по-прежнему будет лезть на пятак, не боясь ничего, – цитирует Байлсму официальный сайт «Питтсбурга».
  • 0

#496 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:24

Кросби действительно Красавец и Мастер своего дела.в первой же игре набрал 4 очка(2 гола + 2 результативные передачи)!так держать =)
  • 0

#497 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:58

Да.. Сид в отличной форме.. Питтсбург и без него здорово смотрелся.. но с Кросби.. "Пингвинов", просто, не остановить! good luck :)
  • 1

#498 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:35

Сидни Кросби: «Рад, что я вернулся»
Изображение
Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби после победы над «Айлендерс» (5:0) поделился впечатлениями от первого матча после возвращения в строй.

– Сидни, 4 очка в первом же матче – когда вы поняли, что готовы играть?

– В последнюю пару недель все было хорошо, но я просто шел шаг за шагом, пока не был окончательно готов вернуться.

– Во время восстановления был какой-то момент, когда вы думали, что все может закончиться не очень хорошо?

– Летом было тяжелее, чем я ожидал. Но это естественный процесс. Сейчас я рад, что вернулся.

– Вы с самого начала играли в высоком темпе – сказали Дэну Байлсме, что готовы провести на льду около 20 минут, потому что ноги «бегут»?

– Во втором периоде я сказал, что отлично себя чувствую. Думаю, у меня сегодня было сегодня достаточно игрового времени.

– Вы играли с Дюпуи и Куницем, а в конце матча с Малкиным и Нилом. Хотелось бы чаще выходить на лед в звене с таким силовым форвардом, как Нил?

– У нас было много травмированных, так что все сыграли со всеми, все хорошо взаимодействуют друг с другом. В этом сила нашей команды. Я с удовольствием сыграю в звене с Нилом.

– Марио Лемье в 2000 году вернулся после тяжелой травмы и отлично провел игру против «Торонто». Он говорил вам что-то перед матчем с «Айлендерс»?

– Не так много. Просто сказал: «Наслаждайся игрой». Любой, кто выбывает надолго, просто счастлив вернуться в строй. Конечно, хочется выиграть и внести свой вклад в победу, но это уже бонус – я просто рад, что вернулся.

– «Питтсбург» сейчас – это команда, претендующая на Кубок Стэнли?

– Да, я так считаю. Мы все верим в это. У нас хорошая глубина состава, как я уже говорил, – рассказал Кросби в интервью Versus.
  • 0

#499 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:20

Сидни Кросби: «Рад, что я вернулся»
Изображение
Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби после победы над «Айлендерс» (5:0) поделился впечатлениями от первого матча после возвращения в строй.

– Сидни, 4 очка в первом же матче – когда вы поняли, что готовы играть?

– В последнюю пару недель все было хорошо, но я просто шел шаг за шагом, пока не был окончательно готов вернуться.

– Во время восстановления был какой-то момент, когда вы думали, что все может закончиться не очень хорошо?

– Летом было тяжелее, чем я ожидал. Но это естественный процесс. Сейчас я рад, что вернулся.

– Вы с самого начала играли в высоком темпе – сказали Дэну Байлсме, что готовы провести на льду около 20 минут, потому что ноги «бегут»?

– Во втором периоде я сказал, что отлично себя чувствую. Думаю, у меня сегодня было сегодня достаточно игрового времени.

– Вы играли с Дюпуи и Куницем, а в конце матча с Малкиным и Нилом. Хотелось бы чаще выходить на лед в звене с таким силовым форвардом, как Нил?

– У нас было много травмированных, так что все сыграли со всеми, все хорошо взаимодействуют друг с другом. В этом сила нашей команды. Я с удовольствием сыграю в звене с Нилом.

– Марио Лемье в 2000 году вернулся после тяжелой травмы и отлично провел игру против «Торонто». Он говорил вам что-то перед матчем с «Айлендерс»?

– Не так много. Просто сказал: «Наслаждайся игрой». Любой, кто выбывает надолго, просто счастлив вернуться в строй. Конечно, хочется выиграть и внести свой вклад в победу, но это уже бонус – я просто рад, что вернулся.

– «Питтсбург» сейчас – это команда, претендующая на Кубок Стэнли?

– Да, я так считаю. Мы все верим в это. У нас хорошая глубина состава, как я уже говорил, – рассказал Кросби в интервью Versus.

Sidney Crosby - He's Back!
  • 1

#500 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:19

Top 10 Sidney Crosby NHL Plays
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2