Дамы и господа, я вас поздравляю, Гус ХИДДИНК СТАЛ РУССКИМ, а его команда продемонстрировала типично российскую игру: безвольную, слабохарактерную, однобокую, с ошибочными заменами, противоречивым составом и как всегда с нехорошими судьями. С чего начал, тем и заканчивает свою работу в России. Долго у нас, я думаю, он уже вряд ли удержится. Результат нужно подтверждать, а не жить воспоминаниями игр с Англией или Голландией. Такой же результат и такую игру могут и наши тренеры дать. Зачем же тогда платить иностранцу, лучше бы нашим тренерам зарплату повышали.
Я не Бог весть, какой специалист в футболе и то недоумевал, когда Хиддинк раз за разом ставил Павлюченко. Недоумевал, когда не было ротации в составе. Где Дзагоев, Шаронов, Бухаров. Защиту давно уже надо было перекраивать!!!!! Так в футбол играть, как играет наша команда нельзя, так играть преступно!!! Даже сильнейшие команды часто играют от обороны, нашим же катнули мячик и они полетели - контратака-гол! Где прессинг, где игра от обороны; только один стиль игры шашки на голо! Сборная Россия не умеет играть от обороны, не умеет настраиваться на важнейшие мачты! Так, что неуд, господин Гус!
Теперь по игрокам. Ох, прости Господи, ругаться не хочется!
Господа: Аршавин, Павлюченко, Билялетдинов, Жирков, Денисов, Березуцкий, короче все,
ОТДАЙТЕ ВАШИ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗА ВСЕ ИГРЫ В СБОРНОЙ В ДЕТСКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ШКОЛЫ!!!!
ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТИХ ДЕНЕГ! ОНИ кроме зла вам ничего не принесут. В них слезы миллионов болельщиков, в том числе и детей, которые в позднее время смотрели как вы пешком по полю целый час ходили. Словенцы, получающие меньше в разы толкались, пинались, носом землю рыли.
Теперь по СМИ: прекратите хвалить наших игроков-наших хвалить нельзя, они сразу прекращают играть!!!!
Наших надо гонять как сидоровых коз, особенно таких Зазнаек как Аршавин. Но Гус стал русским, у него видимо у самого голова закружилась после Евро! Он, забыл, что
футбол в России скорее мертв, чем жив!