Перейти к содержимому

Фотография

DeTrOiT ReD WiNgS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#481 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:08

Павел Дацюк: «То, что я первые 20 лет прожил в России, очень помогает мне по жизни»

Российский нападающий «Детройта!» Павел Дацюк объяснил, почему считает себя патриотом, отметил, что негабаритным игрокам вроде него в последние годы стало проще играть в НХЛ и высоко отозвался о ветеране «Ред Уингс» Крисе Дрэйпере.

«На сто процентов могу назвать себя патриотом. Обязательно буду приезжать на родину, жить в России. Но это зависит от того, чем я стану заниматься после карьеры. Надеюсь, этот момент наступит совсем не скоро. Хотя мы предполагаем, а Бог располагает…

Что вкладываю в понятие «патриот»? Об этом не расскажешь. Это надо чувствовать. Это наша православная религия, законы и приоритеты. Воспитание, которое тебе дали родители. Если у тебя российский паспорт, не значит, что ты сразу стал патриотом. Или, наоборот - если получил американский паспорт, не значит, что перестал любить свою родину. То, что я первые 20 лет прожил в России, очень помогает мне по жизни, дает внутренний стержень. Горжусь тем, что я русский.

Сейчас негабаритным игрокам легче, чем было до локаута. Правила изменились. Маленьким и юрким проще проявить себя. Дают свободу, перестали цеплять. Очень важно иметь хорошее катание. Но легкой жизни в НХЛ ни у кого нет.

Крису Дрэйперу я уже сказал: «Хей, Чак Норрис, у тебя есть поклонники в России!». Он очень обрадовался. Мы его иногда зовем Норрисом не только за внешнее сходство. На таких парнях и держится «Детройт». В свои почти 40 лет он пашет так, что молодым не снилось. Не зря Дрэйпс завоевал четыре Кубка Стэнли и «Селке Трофи». С таких людей надо брать пример»
  • 2

#482 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 18:04

Детройт – Питтсбург – 4:5 (0:2, 1:2, 3:0, 0:0, по буллитам - 0:1)
0:1 – 16 П. Дюпуи (Коннер, Джордан Стаал)
0:2 – 20 Куниц (П. Дюпуи, Летанг)
0:3 – 31 П. Дюпуи (Джордан Стаал, Лавджой)
0:4 – 34 Тайлер Кеннеди (Куниц, Адамс)
1:4 – 38 Зеттерберг (Клири, Б. Стюарт)
2:4 – 42 В. Филппула (Б. Стюарт, Хольмстрем)
3:4 – 49 Клири (Н. Крунвалль, Лидстрем)
4:4 – 51 Модано (В. Филппула, Лидстрем)
Вратари: Ховард 11/15, Дж. Макдоналд 10/10 – Б.Джонсон 37/41.
22 марта.
  • 1

#483 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 00:03

Нэшвилл – Детройт – 3:1 (0:1, 1:0, 2:0)
0:1 – 20 Клири (Зеттерберг, Бертуцци)
1:1 – 29 Джеффрион (Хернквист, Халишак)
2:1 – 49 Блум (Хернквист, С.Костицын)
3:1 – 60 Легуонд (Сутер, Спэлинг)
Вратари: Ринне 39/40 – Ховард 36/38.
20 марта.

http://www.youtube.com/watch?v=ewqK73dC5vQ
  • 0

#484 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 00:04

Изображение
Хольмстрем набрал 500-е очко

Форвард «Детройта» Томас Хольмстрем в матче с «Питтсбургом» набрал 500-е (228+272) очко в НХЛ.
На 42-й минуте встречи 38-летний швед поучаствовал в голевой комбинации.
В нынешнем сезоне 257-й номер драфта-1994 провел в регулярном сезоне 64 матча и набрал 31 (14+17) очко.

Поздравляю Томаса! :D
  • 0

#485 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 00:07

Детройт – Питтсбург – 4:5 (0:2, 1:2, 3:0, 0:0, по буллитам - 0:1)
0:1 – 16 П. Дюпуи (Коннер, Джордан Стаал)
0:2 – 20 Куниц (П. Дюпуи, Летанг)
0:3 – 31 П. Дюпуи (Джордан Стаал, Лавджой)
0:4 – 34 Тайлер Кеннеди (Куниц, Адамс)
1:4 – 38 Зеттерберг (Клири, Б. Стюарт)
2:4 – 42 В. Филппула (Б. Стюарт, Хольмстрем)
3:4 – 49 Клири (Н. Крунвалль, Лидстрем)
4:4 – 51 Модано (В. Филппула, Лидстрем)
Вратари: Ховард 11/15, Дж. Макдоналд 10/10 – Б.Джонсон 37/41.
22 марта.

http://www.youtube.com/watch?v=6qa3RJCqgWk
  • 0

#486 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 18:25

Нападающий «Детройта» и сборной России Павел Дацюк сообщил, что травма запястья до сих пор его беспокоит, объяснил, почему играет под номером «13», и заявил, что до сих пор переживает из-за поражения на Олимпиаде в Ванкувере.
«Травма еще дает о себе знать. Но я спрашивал у ребят, у которых были похожие переломы. Они говорят, в течение месяца после болезни рука будет побаливать. У меня еще есть скованность. Но все в пределах разумного.
– Какие у вас требования к клюшке?
– Чтобы забивала, отдавала, выигрывала вбрасывания и никогда не ломалась!
– Почему вы играете под 13-м номером? Это ведь чертова дюжина!
– Как номер может быть несчастливым? По 13-му маршруту в детстве я ездил на хоккей. 13-го числа познакомился с женой. 13 марта – Женский день. 13 февраля – День защитника Отечества. 13 января – старый Новый год… Видите, сколько совпадений!
– Вы все время стараетесь быть на позитиве и не прочь пошутить. А в раздевалке «Детройта» понимают ваш юмор? Вы ведь до сих пор идеально не выучили английский, говорите с акцентом, как Мутко.
– Акцент остался, его не стесняюсь. Он у многих есть. Я не могу перестроиться и думать на английском. Мысленно перевожу с одного языка на другой. Американцы понимают большинство шуток. А если нет, я на пальцах объясняю – это еще смешнее.
– Как вам игра новичка «Филадельфии» Сергея Бобровского?
– Я видел нарезку лучших моментов матча. И скажу, что Бобровский очень хорошо играет в воротах. Но это его первый сезон в НХЛ. Он еще прибавит.
– Какая цель была у вас в детстве?
– Дотянуться до игрушек на верхней полке. И я ее добился.
– Когда Ковальчуку было четыре года, в его спортивном дневнике появилась первая запись: «Наша цель – Олимпиада!»
– Я в четыре года не умел ни писать, ни читать. У меня не было никаких целей. Я был очень скромным мальчиком. Аппетит пришел во время еды, когда меня уже начали подключать в первую команду «Автомобилиста».
– Этот вопрос уже сидит в печенках. Но как же так вышло в Ванкувере?
– Ванкувер сидит не в печенках, а в самом сердце. Очень не хочется повторить те же ошибки в Сочи.
– Что для вас будет являться реваншем? Пять раз победить Канаду в финалах чемпионата мира или все-таки Сочи?
– Только олимпийское золото. Для меня это самый знаменательный турнир».
  • 2

#487 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 16:50

Детройт – Ванкувер – 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)
0:1 – 27 Д.Седин (Х.Седин, Хэмьюс)
0:2 – 50 Д.Седин (Х.Седин, Кеслер)
1:2 – 52 Гудлер (Клири, Лидстрем)
Вратари: Ховард 31/33 – Луонго 39/40.
24 марта.Голкипер «Детройта» Джимми Ховард после матча с «Ванкувером» заявил, что второй гол «Кэнакс» судья не имел права засчитывать.
«Эпизод со вторым голом? Кеслера должны были удалять за атаку вратаря. Я пытался накрыть шайбу, а он свалился прямо мне на голову. Нашим нападающим иногда стоит лишь дыхнуть на голкипера соперника, как гол тут же отменяют, а тут такое. В итоге я не смог поднять клюшку, но попытался сделать все, чтобы не дать сопернику забить.
Не знаю, почему наших соперников почти не удаляют за атаку вратаря. Может, потому, что играю агрессивно, далеко выкатываясь из ворот. Но в том эпизоде я был во вратарской. В любом случае, нам нет оправданий – моменты у нас были, но мы не смогли переиграть Луонго».видео
  • 1

#488 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 20:44

Изображение

"Детройт" подписал шведского форварда
Генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд объявил о подписании двухлетнего контракта новичка со шведским форвардом Густавом Нюквистом, сообщает официальный сайт клуба.
21-летний форвард минувший сезон провёл в NCAA, выступая за команду университета Мэйна. В 113 матчах за Мэйн форвард набрал 144 (50+94) очка. Швед после подписания контракта отправлен в АХЛ, где будет выступать до конца сезона.
  • 2

#489 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 21:33

Изображение

"Детройт" подписал шведского форварда
Генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд объявил о подписании двухлетнего контракта новичка со шведским форвардом Густавом Нюквистом, сообщает официальный сайт клуба.
21-летний форвард минувший сезон провёл в NCAA, выступая за команду университета Мэйна. В 113 матчах за Мэйн форвард набрал 144 (50+94) очка. Швед после подписания контракта отправлен в АХЛ, где будет выступать до конца сезона.

Ух ты...впечатляет результативность.Удачи парню. :)
  • 1

#490 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 23:04

Изображение
Бертуцци готов сыграть с "Торонто"
Форвард "Детройта" Тодд Бертуцци вернулся в состав команды и сможет сыграть в сегодняшнем матче против "Торонто", сообщает DetNews.
Напомним, что Бертуцци получил травму спины, из-за которой пропустил матч с "Ванкувером". Бертуцци выйдет на лёд в первом звене с Зеттербергом и Клири.
  • 1

#491 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 14:01

Голкипер «Детройта» Ховард получил травму
Голкипер «Детройта» Джимми Ховард в матче с «Торонто» (4:2) получил травму левого плеча, сообщает Michigan Live.
В начале третьего периода на 27-летнего вратаря упал форвард «Мэйпл Лифс» Джоффри Лупул. Ховард не смог продолжить встречу.
«Судя по всему, повреждение незначительное. В ближайшее время Джимми вернется в строй», – сообщил генменеджер «Ред Уингс» Кен Холланд.
В текущем сезоне Ховард одержал 34 победы в 58 матчах, пропуская по 2,77 шайбы за игру и отражая 90,8% бросков.
  • 1

#492 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 18:48

Детройт – Торонто – 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)
1:0 – 6 Зеттерберг (Лидстрем, Гудлер)
1:1 – 18 Кадри (Крэбб)
2:1 – 30 Хольмстрем (Н. Крунвалль, Рафалски)
2:2 – 47 Лупул (Кессел, Фанюф)
3:2 – 47 Гудлер (Зеттерберг)
4:2 – 60 Бертуцци (Н. Крунвалль)
Вратари: Ховард 15/17, Дж. Макдоналд 7/7 – Раймер 25/28.
27 марта.
  • 1

#493 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:00

Нападающий «Детройта» Павел Дацюк сообщил, что весьма избирателен в вопросе выбора клюшек, вспомнил свой первый сезон в НХЛ и заявил, что не хотел бы повышенного внимания к своей персоне.
– Наслышан о том, что у вас очень много клюшек.
– Reebok присылает мне довольно большое количество клюшек. Я пробую разные, стараюсь подобрать себе наилучший вариант. Как видите, это работает.
– Слышал также и о том, что вы весьма избирательны в вопросе выбора клюшек.
– Можно даже сказать придирчивый. Возможно, Бретт Халл научил меня этому. Он был весьма разборчив и избирателен.
– О чем вы думаете, когда смотрите на эту фотографию? (Фото «Детройта» образца 2002 года, ставшего обладателем Кубка Стэнли)
– Много хороших воспоминаний, хорошо быть новичком. Я выиграл Кубок, отсиживаясь на скамейке.
– Не скромничайте, ваша заслуга в той победе тоже есть.
– Да, я еще подавал воду нашим ребятам.
– Ваши партнеры по команде и болельщики говорят о том, что вам уделяют недостаточно внимания.
– Лучше пусть все останется как есть. Если постоянно раздавать интервью, это отнимет у меня много времени. Придется слишком много думать, а так я полностью посвящаю себя работе.CBC HNIC - Inside Hockey with Pavel Datsyuk
  • 1

#494 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:29

Хех, жжот, как всегда).
  • 1

#495 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:39

"Ховард будет готов сыграть с «Сент-Луисом»"
После медицинского обследования стало известно, что повреждение не слишком серьезное. Ховард может сыграть уже в матче с «Сент-Луисом», который состоится 31 марта.
На завтрашнюю игру с «Чикаго» команда планирует вызвать из фарм-клуба «Толедо» Томаса Макколлума, сообщает AP.
  • 1

#496 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:57

Дацюк вернется на площадку
на следующей неделе

Нападающий "Детройта" Павел Дацюк, не выходивший на лед с 17 марта из-за повреждения, полученного в игре с "Коламбусом", принял участие в сегодняшней тренировке клуба. Как сообщает пресс-служба "Ред Уингз", возвращение россиянина на площадку состоится на этой неделе. Еще один лидер "Красных Крыльев" Йохан Францен также вернется в строй в ближайшее время.
  • 1

#497 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:50

ИзображениеЗащитник «Детройта» Никлас Лидстрем в матче с «Чикаго» забросил шайбу, доведя общий счет очков в сезоне до 60 (15+45). Таким образом он стал первым защитником в истории НХЛ, набравшим 60 очков за сезон в возрасте 40 и более лет.
Отмечу, что Лидстрем идет вторым в списке бомбардиров-защитников после Любомира Вишневски из «Анахайма», на счету которого 63 (15+48) очка.
  • 1

#498 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:41

Изображение
Дацюк вернется на площадку в субботу
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк, продолжающий восстановления после травмы нижней части тела, которую он получил в игре с "Коламбусом" 17 марта, будет готов к возвращению на площадку к субботнему матчу с "Нэшвиллом". Об этом сообщил наставник клуба Майк Бэбкок накануне сегодняшней встречи "Красных Крыльев" с "Сент-Луисом", информирует пресс-служба команды.
  • 1

#499 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 05:41

Детройт – Торонто – 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)
1:0 – 6 Зеттерберг (Лидстрем, Гудлер)
1:1 – 18 Кадри (Крэбб)
2:1 – 30 Хольмстрем (Н. Крунвалль, Рафалски)
2:2 – 47 Лупул (Кессел, Фанюф)
3:2 – 47 Гудлер (Зеттерберг)
4:2 – 60 Бертуцци (Н. Крунвалль)
Вратари: Ховард 15/17, Дж. Макдоналд 7/7 – Раймер 25/28.
27 марта.

http://www.youtube.com/watch?v=LUZeXr0aWfQ
  • 0

#500 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 05:43

ИзображениеЗащитник «Детройта» Никлас Лидстрем в матче с «Чикаго» забросил шайбу, доведя общий счет очков в сезоне до 60 (15+45). Таким образом он стал первым защитником в истории НХЛ, набравшим 60 очков за сезон в возрасте 40 и более лет.
Отмечу, что Лидстрем идет вторым в списке бомбардиров-защитников после Любомира Вишневски из «Анахайма», на счету которого 63 (15+48) очка.

Поздравляю Никласа.Ещё не вечер! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей