а вы смешиванием не занимались!?А я один раз с женой брата на даче выпила бутыль дедушкиной самогонки,а он подумал,что это брат...брат попал под раздачу,а я поехала с дачи в каку
![]()

Отправлено 11 December 2009 - 22:49
во даешь!а я один раз напилась спирта и бегала по улице около своего дома в белых носках,пока мой знакомый меня не догнал и не отнес спать
ага!...в такие моменты хочется оказаться где нибудь на гавайских островах!!!Очень часто куда то не туда залазают...ну я не специально
![]()
Отправлено 11 December 2009 - 22:50
А один раз звонила одному попала другому....потом у нас был роман
Отправлено 11 December 2009 - 22:52
По черному гуляешь!...Тогда нет,а так обычно я пью начиная с шампанского и заканчивая водкой...если продолжение не дойдет до пива конечно...эх это все так давно было
вот...вот она настоящая судьба...мне бы так...а то попадешь не к тому,так еще и пошлют!А один раз звонила одному попала другому....потом у нас был роман
Отправлено 11 December 2009 - 22:52
не поверишь...он мне не далво даешь!
...а знакомый хоть хороший был!?
![]()
ага!...в такие моменты хочется оказаться где нибудь на гавайских островах!!!
Серьёзно?
Отправлено 11 December 2009 - 22:55
По черному гуляешь!...
...не я больше коктельчики лю!)))
вот...вот она настоящая судьба...мне бы так...а то попадешь не к тому,так еще и пошлют!
Отправлено 11 December 2009 - 22:57
Отправлено 11 December 2009 - 22:58
Вечер пятницы, девичник, а тут еще и про коктейльчики говорят... Самое время сбацать что-нибудь зажигательное на барной стойке
Доброй ночи, девочки
![]()
Отправлено 11 December 2009 - 22:59
так...интересненько!да еще какой...
Коки не моя тема,если гулять то пополной...
А один раз шла домой в 4 утра всетретила знакомых...пропили до 3 часов дня...вот это был ппц...на следующий день на работе я искала 6 угол
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей