Спасибо Валюшка)))Игорь Акинфеев: «В ближайшие годы буду защищать цвета ЦСКА»
Ночное. Кони гуляют и нам весело!
Отправлено 12 December 2009 - 02:43
Отправлено 12 December 2009 - 02:43
брЯхнЯ, мне маманька сказала, что в капусте нашли)))Не, ну я же знаю, что их аист приносит!
Отправлено 12 December 2009 - 02:45
ром с ликёром?!я ром люблю и уважаю,особенно тёмный,согревает холодными и длинными зимними ночами!но у меня сейчас с ликёром..
пожалуйста!я как правило сплю ночами, сегодня исключение, спасибо всем вам!
Отправлено 12 December 2009 - 02:46
Паша, ну всё тока ради Вас!!!Спасибо Валюшка)))
А! ну да! я тоже об этом слышала!брЯхнЯ, мне маманька сказала, что в капусте нашли)))
![]()
Отправлено 12 December 2009 - 02:47
Не, ну я же знаю, что их аист приносит!
брЯхнЯ, мне маманька сказала, что в капусте нашли)))
![]()
Отправлено 12 December 2009 - 02:48
ну это ж раз на раз не приходится...Юрке пока не очень везёт...совсем непонятно,какие могут быть причины на это???Павлюку вон тоже с тренером не повезло...
![]()
![]()
ну не знай, Юрику вон у Анчелоти не больно место в составе находится...
не смотрели самый последний выпуск "Человек и закон",там про Юрку говорили,а именно про то,как он в интервью рассказал о разнице АПЛ и РПЛ и уровнях подготовки и ответственности игроков к тренировочному процессу...
вот в чём кроются причины травм Юры...подготовка и нагрузка-координально разные!тяжело ему приходится сейчас!
Отправлено 12 December 2009 - 02:49
Паша, ну всё тока ради Вас!!!
Так выпьем же за самую светлую женскую мечту!...за нас мужики!
я думаю много нового услышишь)))А! ну да! я тоже об этом слышала!
надо у мамки уточнить!
Отправлено 12 December 2009 - 02:49
Надо еще по новостям пробежаться, и притомился я что-то... В Ростове ведь тоже бахнуть за встречу пришлось слеганца...
Одс! Дорогой! Низкий Тебе поклон за эту чудесную придумку и огромное спасибо всем.
Спокойной ночи, друзья!
До встречи в субботу на нашей "золотой веточке".
Отправлено 12 December 2009 - 02:50
нееее...ром с ликёром...это уже какоё-то экзотический ЁРШ!ром с ликёром?!
Отправлено 12 December 2009 - 02:50
КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ
Отправлено 12 December 2009 - 02:51
про подготовку давно известно, еще со времен Харина и Канчельскиса. Шава вон вписался...ну это ж раз на раз не приходится...Юрке пока не очень везёт...совсем непонятно,какие могут быть причины на это???Павлюку вон тоже с тренером не повезло...
![]()
не смотрели самый последний выпуск "Человек и закон",там про Юрку говорили,а именно про то,как он в интервью рассказал о разнице АПЛ и РПЛ и уровнях подготовки и ответственности игроков к тренировочному процессу...
вот в чём кроются причины травм Юры...подготовка и нагрузка-координально разные!тяжело ему приходится сейчас!
Отправлено 12 December 2009 - 02:51
Так, друзья мои! На посошок я наливаю пятьдесят и потихоньку отчаливаю...
Надо еще по новостям пробежаться, и притомился я что-то... В Ростове ведь тоже бахнуть за встречу пришлось слеганца...
Одс! Дорогой! Низкий Тебе поклон за эту чудесную придумку и огромное спасибо всем.
Спокойной ночи, друзья!
На посошок. Спокойной ночи, Володя. Удач нам всем.
Отправлено 12 December 2009 - 02:52
Так, друзья мои! На посошок я наливаю пятьдесят и потихоньку отчаливаю...
Спокойной ночи, друзья!
Счастливо друзья!!!Всем СПАСИБО за общение. Одс, спасибо за организацию. Было интересно, весело. Надеюсь на "продолжение банкета" в ближайшее время. Состав реально можно расширить.
До новых встреч!!!
Зато, Павлику повезло на запросы! кто его только не хочет!ну это ж раз на раз не приходится...Юрке пока не очень везёт...совсем непонятно,какие могут быть причины на это???Павлюку вон тоже с тренером не повезло...
![]()
А Юра отлично в последнем матче выступил! Красивая передача! Как бы Анчелотя не пожалел!
Отправлено 12 December 2009 - 02:53
Привет Миш)))
Оттопыриваемся слегка
Отправлено 12 December 2009 - 02:53
Всем СПАСИБО за общение. Одс, спасибо за организацию. Было интересно, весело. Надеюсь на "продолжение банкета" в ближайшее время. Состав реально можно расширить.
Кипыч, спасибо. Удач. приятно было пообщаться в очередной раз.
Отправлено 12 December 2009 - 02:54
Удачи Влад!Спасибо за компанию!)))и до завтра!Так, друзья мои! На посошок я наливаю пятьдесят и потихоньку отчаливаю...
Спокойной ночи, друзья!
Да, в нарды в Агенте играл ...проиграл по партиям ... 1-2 ..Привет Миш)))
Оттопыриваемся слегка
Плюшками балуемся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей