МартЭн Фуркад
Отправлено 05 March 2011 - 14:04
Отправлено 05 March 2011 - 14:06
Кто сегодня смотрел "Биатлон с Гу"? Ржу немогу!!!
Отправлено 05 March 2011 - 14:06
Отличная сегодня была программа "Биатлон с Дмитрием Губерниевым"... А всё таки МартАн.
А он кстати, очень не плохо русские слова произносил, молодец.
И так, что же теперь в общем зачёте... От Свенсена отставание теперь 12 (ну догнать можно), от Бё почти сто - 93, а вот тут надо очень постараться, тем более что Бё выступает просто отлично и ухудшения, вообщем-то, не наблюдается...А в спринтерском зачёте Фуркад теперь 3(!). Супер!!! Вообщем Мартан не может не радовать
Отправлено 05 March 2011 - 14:08
Не факт конечно, но всё может быть))) Пайффер силён, да и Бё не статистом быть приехал) Но скорость - класс!!!Мартан!!! Молодец!!! Завтра обязательно будет на 1 месте - в этом я не сомневаюсь!
Кто сегодня смотрел "Биатлон с Гу"? Ржу немогу!!!Особенно когда у Мартана спрашивали как правильно произносить его имя!!!
Ну наши в своём репертуаре - "как произносить - Мартан, Мартен?" так не так и не так. Мартэн с носовым "э")
Отправлено 05 March 2011 - 14:13
Согласна, что Пайффер и Бё в хорошей форме, но Мартан по скорости просто супер!!!Не факт конечно, но всё может быть))) Пайффер силён, да и Бё не статистом быть приехал) Но скорость - класс!!!
Ну наши в своём репертуаре - "как произносить - Мартан, Мартен?" так не так и не так. Мартэн с носовым "э")
Отправлено 05 March 2011 - 14:14
Кто сегодня смотрел "Биатлон с Гу"? Ржу немогу!!!
Особенно когда у Мартана спрашивали как правильно произносить его имя!!! А над Свендсеном я вообще угарала!! Ну он приколист!!!
Как появиться возможность я себе сразу этот выпуск скачаю, он наверное самый прикольный за всю историю этой передачи
Отправлено 05 March 2011 - 14:21
Я бы сказала "это самый смешной выпуск" программы! Жду теперь следующего выпуска программы!!!Как появиться возможность я себе сразу этот выпуск скачаю, он наверное самый прикольный за всю историю этой передачи
СУПЕР!!
Скинь пожалуйста и мне потом ссылку для скачивания этой программки!!!
Отправлено 05 March 2011 - 14:23
Скинь пожалуйста и мне потом ссылку для скачивания этой программки!!!
Обязательно
Отправлено 05 March 2011 - 14:29
Французский биатлонист Мартен Фуркад перед спринтом на чемпионате мира в Ханты-Мансийске признался, что для него авторитетов не существует.
«Главные мои соперники на предстоящие гонки – норвежцы, немцы, русский и швед. Но я никого не боюсь, даже самого Бьорндалена. Нахожусь в хорошей форме и точно знаю, в чем смогу прибавить в дальнейшем», – приводит слова Фуркада AFP.
----------------------------------------
Правильно. Теперь все должны боятся Мартана
Отправлено 05 March 2011 - 14:30
Отправлено 05 March 2011 - 14:42
«Арнд был очень силен. Вчера я говорил, что он выиграет, а я стану вторым. Получилась хорошая ставка», – цитирует Фуркада SID и DPA.
Отправлено 05 March 2011 - 14:46
Надеюсь сегодня Мартан скажет: "Теперь пришла и моя очередь. Завтра выиграю я!"Вторым стал призер Олимпийских игр Мартен Фуркад, который допустил на один промах больше.
«Арнд был очень силен. Вчера я говорил, что он выиграет, а я стану вторым. Получилась хорошая ставка», – цитирует Фуркада SID и DPA.
Отправлено 05 March 2011 - 14:49
шансы хорошие, кто бы спорил. Особенно глядя на скорость..)Надеюсь сегодня Мартан скажет: "Теперь пришла и моя очередь. Завтра выиграю я!"
Отправлено 05 March 2011 - 14:50
Надеюсь сегодня Мартан скажет: "Теперь пришла и моя очередь. Завтра выиграю я!"
А я давно заметила, что Мартан слов на ветер просто так не бросает. И если уж сказал, то так и будет.... Прямо биатлонная Ванга
Отправлено 05 March 2011 - 14:53
Да и стрельба у него отличная. Сегодня, я думаю, эти 2 промаха - просто небольшое недорозумение!шансы хорошие, кто бы спорил. Особенно глядя на скорость..)
Отправлено 05 March 2011 - 14:57
Ага! Как говорится: "мужик сказал - мужик сделал"!!!А я давно заметила, что Мартан слов на ветер просто так не бросает. И если уж сказал, то так и будет.... Прямо биатлонная Ванга
Отправлено 05 March 2011 - 15:04
Да-да.. именно это выражение ему очень подходитАга! Как говорится: "мужик сказал - мужик сделал"!!!
![]()
Отправлено 05 March 2011 - 15:38

Отправлено 05 March 2011 - 16:25
Серебряный призер спринта Мартен Фуркад поблагодарил членов команды за поддержку и рассказал о двух промахах на первом огневом рубеже.
«Я очень доволен гонкой. Несмотря на трудности в ее начале, продолжал верить. Хочу поблагодарить технический персонал, с экипировкой не было никаких проблем. Приятно чувствовать их поддержку», – приводит слова Фуркада Ski-Nordique со ссылкой на Eurosport.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей