Эта таблица?
Они самые.Или эта?ОС.
============
Во всех гонках в сравнении с сезоном 2008-2009, показатели стрельбы выросли.
Отправлено 20 April 2010 - 18:40
Эта таблица?
Они самые.Или эта?ОС.
============
Во всех гонках в сравнении с сезоном 2008-2009, показатели стрельбы выросли.
Отправлено 21 April 2010 - 12:14
Отправлено 28 April 2010 - 16:57

Отправлено 10 May 2010 - 16:34
Отправлено 10 May 2010 - 16:55
Правдивая девушка Яна,всё они знают,что про них думают болелыРоманова: не хочу работать с иностранными тренерами Биатлонистка Яна Романова подчеркнула, что не хочет работать с иностранными тренерами.
"Может быть, станет лучше, но по прошедшему сезону меня абсолютно всё устроило. Я привыкаю работать в одном коллективе и менять его уже не хочу. Говорят о возможном появлении иностранцев, но вот уж с ними я бы точно не хотела работать. Трудно перестраиваться, привыкать к другим людям. Нынешних тренеров я знаю довольно давно. Понимаю, что нужно пробовать новое, но в целом перемен не хочу. Пусть всё останется как было", — сказала Яна.
Также Романовой не нравится, когда её членство в сборной считают блатом.
"Сейчас мне проще воспринимать критику, а раньше было жутко обидно. Запомнилось, как меня назвали "непотопляемым авианосцем Барнашова". Совсем недавно с ним эту тему обсуждали. Как Интернет открою — так опять та же песня про блат, неприятно. Причём в лицо ведь никто не скажет", — сказала спортсменка в интервью sportbox.ru.
Яне надо меньше обращать внимания на различную пишущую братию. Правда, термин "непотопляемый авианосец Барнашова" мне не попадался.У нее в конце сезона стало все получаться и теперь все в ее руках (и ногах
). Удачи в новом сезоне!
Пусть заходит на эту страничку, смотрит на мою подпись и воодушевляется на новые результаты.
Отправлено 10 May 2010 - 20:36
Я думаю, что она действительно очень простая и честная. Трудолюбивая. И еще обидчивая. Буду в следующем сезоне в первую очередь болеть за нее. Остальные характером потверже.Правдивая девушка Яна,всё они знают,что про них думают болелы
![]()
Мне почему-то стыдно,за мысли мои![]()
Отправлено 10 May 2010 - 21:08
Хватило бы нервовЯ думаю, что она действительно очень простая и честная. Трудолюбивая. И еще обидчивая. Буду в следующем сезоне в первую очередь болеть за нее. Остальные характером потверже.
Отправлено 11 May 2010 - 02:10
Отправлено 11 May 2010 - 04:52
Отправлено 11 May 2010 - 06:48

Отправлено 11 May 2010 - 06:54
Прагматично. Можно позавидовать: выбрал умом нужный объект боления и болеешь, а в следующем сезоне - следующий объект. Многие не умеют болеть за кого НАДО.Я думаю, что она действительно очень простая и честная. Трудолюбивая. И еще обидчивая. Буду в следующем сезоне в первую очередь болеть за нее. Остальные характером потверже.
Отправлено 11 May 2010 - 10:34
Многие не умеют болеть за кого НАДО.
Отправлено 11 May 2010 - 11:14
Прагматично. Можно позавидовать: выбрал умом нужный объект боления и болеешь, а в следующем сезоне - следующий объект. Многие не умеют болеть за кого НАДО.
Отправлено 11 May 2010 - 11:25
Чёт не пойму,Вы нам подсказываете за кого болеть? Подскажите сирым,как и за кого болеть!Может быть вы и правы, но мне кажется, что он выбрал объект боления в пику многочисленным почитателям Юрьевой и Слепцовой. Романова, совершенно обоснованно в течении длительного времени подвергалась критике со стороны болельщиков из-за низких результатов. И вот, наконец, на ЧР она показала результат. Отсюда и дифирамбы в адрес Яны, как-никак, а трехратная ЧР.
Отправлено 11 May 2010 - 12:48
Ну это же не значит,что нужно трубить по всему форуму вот такие смайлы в её адрес(Может быть вы и правы, но мне кажется, что он выбрал объект боления в пику многочисленным почитателям Юрьевой и Слепцовой. Романова, совершенно обоснованно в течении длительного времени подвергалась критике со стороны болельщиков из-за низких результатов. И вот, наконец, на ЧР она показала результат. Отсюда и дифирамбы в адрес Яны, как-никак, а трехратная ЧР.
Отправлено 11 May 2010 - 12:58
А за кого надо?Прагматично. Можно позавидовать: выбрал умом нужный объект боления и болеешь, а в следующем сезоне - следующий объект. Многие не умеют болеть за кого НАДО.
Отправлено 11 May 2010 - 13:00
Вы меня не поняли. Одни люди болеют по выбору души, так сказать, а другие - по выбору ума. И каждый вправе болеть за кого хочет... По выбору ума в следующем сезоне можно болеть за другого спортсмена, а в первом варианте себя не заставишь.Хм... А за кого НАДО болеть, по-Вашему? И что, надо УМЕТЬ болеть за кого надо, оказывается?
Ну даете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей