Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#481 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:40

Эта таблица?
Изображение

Или эта?ОС.

Изображение
============
Во всех гонках в сравнении с сезоном 2008-2009, показатели стрельбы выросли.

Они самые. :unsure:
  • 0

#482 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:14

Получается, ей противопоказано спринт и преследование бегать? Низкие показатели в стрельбе.А вот в индивидуалке и в масс-старте очень даже прилично стреляет!Это независимо от количества гонок в сезоне.
  • 0

#483 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 16:57

Яна Романова: «В нашей команде один год идет за три»
В интервью GZT.ru Романова объяснила, почему считает Олимпиаду страшным турниром, призналась, что хотела бросить биатлон и рассказала, что в любое время ждет контролеров из антидопинговой службы.http://www.gzt.ru/topnews/sport/
Изображение
Серьезная девушка Яна Романова как всегда сосредоточена
  • 0

#484 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 16:34

Романова: не хочу работать с иностранными тренерами Биатлонистка Яна Романова подчеркнула, что не хочет работать с иностранными тренерами.

"Может быть, станет лучше, но по прошедшему сезону меня абсолютно всё устроило. Я привыкаю работать в одном коллективе и менять его уже не хочу. Говорят о возможном появлении иностранцев, но вот уж с ними я бы точно не хотела работать. Трудно перестраиваться, привыкать к другим людям. Нынешних тренеров я знаю довольно давно. Понимаю, что нужно пробовать новое, но в целом перемен не хочу. Пусть всё останется как было", — сказала Яна.

Также Романовой не нравится, когда её членство в сборной считают блатом.

"Сейчас мне проще воспринимать критику, а раньше было жутко обидно. Запомнилось, как меня назвали "непотопляемым авианосцем Барнашова". Совсем недавно с ним эту тему обсуждали. Как Интернет открою — так опять та же песня про блат, неприятно. Причём в лицо ведь никто не скажет", — сказала спортсменка в интервью sportbox.ru.

Яне надо меньше обращать внимания на различную пишущую братию. Правда, термин "непотопляемый авианосец Барнашова" мне не попадался. :lol: У нее в конце сезона стало все получаться и теперь все в ее руках (и ногах :rolleyes:). Удачи в новом сезоне! :rolleyes: Пусть заходит на эту страничку, смотрит на мою подпись и воодушевляется на новые результаты. :lol:
  • 0

#485 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 16:55

Романова: не хочу работать с иностранными тренерами Биатлонистка Яна Романова подчеркнула, что не хочет работать с иностранными тренерами.

"Может быть, станет лучше, но по прошедшему сезону меня абсолютно всё устроило. Я привыкаю работать в одном коллективе и менять его уже не хочу. Говорят о возможном появлении иностранцев, но вот уж с ними я бы точно не хотела работать. Трудно перестраиваться, привыкать к другим людям. Нынешних тренеров я знаю довольно давно. Понимаю, что нужно пробовать новое, но в целом перемен не хочу. Пусть всё останется как было", — сказала Яна.

Также Романовой не нравится, когда её членство в сборной считают блатом.

"Сейчас мне проще воспринимать критику, а раньше было жутко обидно. Запомнилось, как меня назвали "непотопляемым авианосцем Барнашова". Совсем недавно с ним эту тему обсуждали. Как Интернет открою — так опять та же песня про блат, неприятно. Причём в лицо ведь никто не скажет", — сказала спортсменка в интервью sportbox.ru.

Яне надо меньше обращать внимания на различную пишущую братию. Правда, термин "непотопляемый авианосец Барнашова" мне не попадался. :unsure: У нее в конце сезона стало все получаться и теперь все в ее руках (и ногах :rolleyes:). Удачи в новом сезоне! :rolleyes: Пусть заходит на эту страничку, смотрит на мою подпись и воодушевляется на новые результаты. :rolleyes:

Правдивая девушка Яна,всё они знают,что про них думают болелы :rolleyes:
Мне почему-то стыдно,за мысли мои :rolleyes: Изображение
  • 0

#486 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 20:36

Правдивая девушка Яна,всё они знают,что про них думают болелы :rolleyes:
Мне почему-то стыдно,за мысли мои :) Изображение

Я думаю, что она действительно очень простая и честная. Трудолюбивая. И еще обидчивая. Буду в следующем сезоне в первую очередь болеть за нее. Остальные характером потверже. :rolleyes:
  • 0

#487 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 21:08

Я думаю, что она действительно очень простая и честная. Трудолюбивая. И еще обидчивая. Буду в следующем сезоне в первую очередь болеть за нее. Остальные характером потверже. :)

Хватило бы нервов :lol: видь ещё и Катька Юрьева будет!!!
ПС.....а чё, в декабре- Слепцова,январь- Юрьева,февраль-Юрьева и Булыгина,март-Романова,
крутой биатлон нас ожидает Изображение
  • 0

#488 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 21:13

Хватило бы нервов :lol: видь ещё и Катька Юрьева будет!!!
ПС.....а чё, в декабре- Слепцова,январь- Юрьева,февраль-Юрьева и Булыгина,март-Романова,

ну нервы вылечит психолог,если все же нервы будут шалить :)
  • 0

#489 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 02:10

Поздравляем с днем рождения Яну Романову!

Сегодня день рождения у чемпионки России-2010, победительницы этапа Кубка мира, представительницы Омской области Яны Романовой.

Руководство, спортсмены, тренеры и дружный коллектив СБР от всей души поздравляют Яну с днем рождения! Яна, желаем тебе недюжинного сибирского здоровья, больших и громких побед, пусть все в новом подготовительном сезоне складывается удачно. Ну и, конечно же, самых хороших и верных друзей, счастья, успеха и быстрых секунд на финише. А если все это будет, то будет и все остальное!

С днем рождения!
  • 0

#490 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 04:52

Присоединяюсь к предыдущему оратору!http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#491 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 06:41

С Днём рождения Яну)
Изображение
  • 0

#492 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 06:48

С днём рождения Янку Романову ;)
Успехов в следущем сезоне :lol:
Изображение
Изображение
  • 0

#493 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 06:54

Я думаю, что она действительно очень простая и честная. Трудолюбивая. И еще обидчивая. Буду в следующем сезоне в первую очередь болеть за нее. Остальные характером потверже. ;)

Прагматично. Можно позавидовать: выбрал умом нужный объект боления и болеешь, а в следующем сезоне - следующий объект. Многие не умеют болеть за кого НАДО.
  • 0

#494 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 10:01

Хватило бы нервов :mellow: видь ещё и Катька Юрьева будет!!!

Не Катька, а Катюша, что за фамильярность. :rolleyes: Про Альбину забыл? :unsure:
  • 0

#495 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 10:34

Многие не умеют болеть за кого НАДО.

Хм... А за кого НАДО болеть, по-Вашему? И что, надо УМЕТЬ болеть за кого надо, оказывается? :rolleyes: Ну даете.
  • 0

#496 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 11:14

Прагматично. Можно позавидовать: выбрал умом нужный объект боления и болеешь, а в следующем сезоне - следующий объект. Многие не умеют болеть за кого НАДО.

Может быть вы и правы, но мне кажется, что он выбрал объект боления в пику многочисленным почитателям Юрьевой и Слепцовой. Романова, совершенно обоснованно в течении длительного времени подвергалась критике со стороны болельщиков из-за низких результатов. И вот, наконец, на ЧР она показала результат. Отсюда и дифирамбы в адрес Яны, как-никак, а трехратная ЧР. :mellow:
  • 0

#497 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 11:25

Может быть вы и правы, но мне кажется, что он выбрал объект боления в пику многочисленным почитателям Юрьевой и Слепцовой. Романова, совершенно обоснованно в течении длительного времени подвергалась критике со стороны болельщиков из-за низких результатов. И вот, наконец, на ЧР она показала результат. Отсюда и дифирамбы в адрес Яны, как-никак, а трехратная ЧР. :D

Чёт не пойму,Вы нам подсказываете за кого болеть? Подскажите сирым,как и за кого болеть! :mellow:
  • 0

#498 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 12:48

Может быть вы и правы, но мне кажется, что он выбрал объект боления в пику многочисленным почитателям Юрьевой и Слепцовой. Романова, совершенно обоснованно в течении длительного времени подвергалась критике со стороны болельщиков из-за низких результатов. И вот, наконец, на ЧР она показала результат. Отсюда и дифирамбы в адрес Яны, как-никак, а трехратная ЧР. :rolleyes:

Ну это же не значит,что нужно трубить по всему форуму вот такие смайлы в её адрес( :D ) и никаких других,не уважая показанные ею результаты... И тем самым,пытаясь показать на форуме и привить подобную точку зрения другим пользователям...
И кричать во всё горло,что она отстой. И теперь считается,что те,кто стал болеть за Яну,как её прорвало,предатели Родины. Да в декабре,как и в январе и феврале... за неё было не за что болеть,были антипатии из-за отсутствия результатов,но если есть результат-то зачем продолжать стебаться то...

Именно к тебе не обращаюсь,а вообще ко всем чтобы когда-нибудь это мнение рассыпалось :P
  • 0

#499 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 11 May 2010 - 12:58

А за кого надо?
  • 0

#500 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:00

Хм... А за кого НАДО болеть, по-Вашему? И что, надо УМЕТЬ болеть за кого надо, оказывается? :D Ну даете.

Вы меня не поняли. Одни люди болеют по выбору души, так сказать, а другие - по выбору ума. И каждый вправе болеть за кого хочет... По выбору ума в следующем сезоне можно болеть за другого спортсмена, а в первом варианте себя не заставишь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей