Анна Ивановна Богалий-Титовец.
Отправлено 25 May 2011 - 09:52
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о тренировках на первом сборе на Кипре и нагрузках, которые дает команде старший тренер Вольфганг Пихлер.
«Перетерпим, пройдем определенную адаптацию... Наверное, самое сложное, это морально привыкнуть к цифре четыре. Например, четыре часа езды на велосипеде. Или темповой кросс на 20 км в третьей пульсовой зоне.
Мы все это делали ближе к соревнованиям, а мы внедряем уже сейчас. Думаю, ничего страшного в этом нет. У Пихлера большой опыт. В целом, считаю, мы очень подготовленная команда», – рассказала Богалий-Титовец в эфире телеканала «Россия 2».
Отправлено 31 May 2011 - 03:41
Анна Богалий-Титовец: «Ничего страшного в подходе Пихлера нет»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о тренировках на первом сборе на Кипре и нагрузках, которые дает команде старший тренер Вольфганг Пихлер.
«Перетерпим, пройдем определенную адаптацию... Наверное, самое сложное, это морально привыкнуть к цифре четыре. Например, четыре часа езды на велосипеде. Или темповой кросс на 20 км в третьей пульсовой зоне.
Мы все это делали ближе к соревнованиям, а мы внедряем уже сейчас. Думаю, ничего страшного в этом нет. У Пихлера большой опыт. В целом, считаю, мы очень подготовленная команда», – рассказала Богалий-Титовец в эфире телеканала «Россия 2».
Все-таки талантлива Анна Ивановна, по завершению карьеры наверняка место Байдиной займет...
Отправлено 31 May 2011 - 20:46
Отправлено 31 May 2011 - 20:46
Все-таки талантлива Анна Ивановна, по завершению карьеры наверняка место Байдиной займет...
Нет,Сережа
Чувствуется в ней огромный административно-чиновничий потенциал.
Отправлено 01 June 2011 - 07:08
Нет,Сережа
Анна пойдет гораздо выше,я думаю,биатлоном не ограничится.
Чувствуется в ней огромный административно-чиновничий потенциал.
В пресслужбу МОК, что ли? IBU ей мало, не те масштабы?
Отправлено 04 June 2011 - 20:39
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о высокой конкуренции в женской команде.
«Нам нужно научиться справляться с конкуренцией. Мы должны ее не замечать, просто делать свое дело. И если мы будем заниматься этим весь подготовительный период, то, думаю, в зиму мы войдем в нужной форме», – сказала Богалий-Титовец в эфире телеканала «Россия 2».
Отправлено 04 June 2011 - 21:52
[b]
«Нам нужно научиться справляться с конкуренцией.
Отправлено 04 June 2011 - 22:22
Анна Богалий-Титовец: «Нам нужно научиться справляться с конкуренцией»
...сказала анюта гусевой и попросила зайцеву рекомендовать себя в эстафету на чм
Отправлено 05 June 2011 - 06:50
Да хватит Анну Ивановну полоскать, ей сейчас, наверное труднее всех приходится, после "халявы" в прошлом сезоне и сразу такие нагрузки....сказала анюта гусевой и попросила зайцеву рекомендовать себя в эстафету на чм
Отправлено 05 June 2011 - 09:47
Да хватит Анну Ивановну полоскать, ей сейчас, наверное труднее всех приходится, после "халявы" в прошлом сезоне и сразу такие нагрузки.
ее прополощешь, сама кого хочешь с потрохами съест, а то, что щеки сойдут, так это к лучшему, потенциал у нее есть, как у воздушного шара сбросившего лишний груз
Отправлено 07 June 2011 - 22:02
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала об усталости после первых сборов под руководством старшего тренера женской команды Вольфганга Пихлера и повышении нагрузок.
«Устаем сильно, но это хорошая усталость. Когда ты сам понимаешь необходимость всех нагрузок, справляешься с ними, а главное – знаешь, ради чего работаешь. Это не только мое мнение. Я ведь вижу, как работает команда. Насколько собраны все девочки, насколько позитивно они настроены. В тренировках командного характера – таких, как велокроссы – очень хорошо все это видно. Все четко выполняют задания, очень дисциплинированы. Это, собственно, и есть основной показатель того, что все четко понимают задачу.
Лично мне в прошлом году были нужны более серьезные нагрузки. И более жесткие. Но это я могу сказать сейчас. А тогда, в начале прошлого сезона мы просто выполняли все то, что говорили нам тренеры. Человеческий организм устроен таким хитрым образом, что способен уставать от любой работы, даже самой незначительной.
По сравнению с нынешними нагрузками можно сказать, что мы вообще в прошлом году ничего не делали, но ведь это не так? И уставали, и не «халявили» – выполняли тренировочный план в полном соответствии с требованиями.
Иногда мне кажется, наступает предел, что я не смогу выполнить то, что от нас требуют. Так было, например, когда мы бегали в гору на лыжероллерах во время заключительной тренировки. Но выясняется, что чем больше работаешь, тем больше резервов обнаруживается в организме.
Сейчас мне здесь страшно нравится. На следующий сбор обязательно возьму в Рупольдинг сына с бабушкой. Им будет тут хорошо», – рассказала Богалий Титовец в интервью «Спорт-Экспрессу».
Отправлено 08 June 2011 - 03:56
Странно слышать такие открытия от самого опытного спортсмена сборнеой. Т.е. получается на протяжении всей своей карьеры она "надорабатывала", филонила? Скорее всего Анна Ивановна оговорилась. Или не там искала "скрытые резервы" (я о договорняках).Анна Богалий Титовец: «Чем больше работаешь, тем больше резервов обнаруживается в организме»
Spoiler
Сейчас мне здесь страшно нравится. На следующий сбор обязательно возьму в Рупольдинг сына с бабушкой. Им будет тут хорошо», – рассказала Богалий Титовец в интервью «Спорт-Экспрессу».
Вроде бы, она в прошлом сезоне сетовала на финансовые трудности. Сына с бабушкой в Рупольдинг за счет СБР, или спонсор объявился?
Отправлено 08 June 2011 - 11:40
"Ты ничего не понимаешь" (с)Вроде бы, она в прошлом сезоне сетовала на финансовые трудности. Сына с бабушкой в Рупольдинг за счет СБР, или спонсор объявился?
Надо в корень зреть, Сергей! Какую цель поставил Кущенко? - Популяризация биалона! Ну а средства чисто шоуменские, большой плохой пиар лучше маленького хорошего! Скажи о чем больше вспоминают и говорят, о выступлении нашей женской эстафетной команды на Олимпиаде или на последнем ЧМ? Больше пиара - больше денег!
(По-моему, наши бонусы получали не за более высокие места, а за то, что кто больше начудит. )
Отправлено 12 June 2011 - 02:38
С 9 июня женская команда «А» находится на домашней самоподготовке и свой день рождения Анна Ивановна проведет в кругу семьи в Новосибирске. Все спортсмены, тренеры и команда СБР поздравляют именинницу!
Дорогая Аня, мы желаем тебе и твоей дружной семье проводить как можно больше времени вместе, а также крепкого здоровья и счастья! Пусть у тебя всегда, как и сейчас, хватает времени на все — спорт, семью, друзей и поддержку детского спорта! А в будущем сезоне желаем тебе одержать много ярких побед.
С Днем рождения!

Отправлено 12 June 2011 - 06:17
Присоединяюсь, удачи в спорте и всего остального в личной жизни.Сегодня свой день рождения празднует двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец!
Spoiler
Отправлено 12 June 2011 - 07:41
Больших свершений в биатлоне,
На трассе быть быстрейшей, первой,
Лишь дома - отдыхать на «троне».
С Днем Варенья, Анна Ивановна!
Отправлено 12 June 2011 - 22:36
Отправлено 28 August 2011 - 15:05
Анна Богалий-Титовец: «После долгого сбора в Рупольдинге хочется быстрее домой, к семье»
Двукратная олимпийская чемпионка биатлонистка Анна Богалий-Титовец проведет мастер-класс в новосибирской детско-юношеской спортивной школе «Локомотив» в рамках Дня открытых дверей.
«Конечно, после долгого сбора в Рупольдинге хочется быстрее домой, к семье. Тем более что сбор этот очень сложный, и есть огромное желание немножко передохнуть рядом с близкими. Я 30 августа только прилечу в Новосибирск, но обязательно приеду в «Локомотив», чтобы пообщаться с юными спортсменами и теми ребятами, которые придут на День открытых дверей в нашу школу.
Считаю, что это часть нашей работы – пропагандировать здоровый образ жизни и привлекать как можно больше детей в биатлон. Если хотя бы один ребенок из тех, что придут в этот день в нашу спортшколу, останется в биатлоне, я буду точно знать, что не зря торопилась со сбора и отняла время у своей семьи», – приводит слова Богалий-Титовец РИА Новости.
Отправлено 28 August 2011 - 22:14
Анна Богалий-Титовец: «С четверга возобновлю тренировки – дома буду только ночевать»
Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец рассказала об августовском сборе и продолжении подготовки к сезону.
«Отработали еще один сбор в Германии. Сегодня все полетели на неделю по домам. 7 сентября встречаемся на сборе в Тюмени.
Погода почти две недели стояла хорошая, даже слишком жаркая – плюс 35 градусов. Только вчера весь день ливень был. Вымокли за 2,40 под ним – тренировались на роллерах.
Пихлер – супертренер. Очень грамотный специалист. Я это уже писала. В работе жесткий, а в общении после тренировок – интересный собеседник.
С четверга тренировки возобновятся в полном объеме. Целыми днями. Домой буду приезжать только ночевать», – рассказала Богалий-Титовец в своем твиттере.
Отправлено 28 August 2011 - 22:40
А есть её какие-нибудь свежие фото?Анна Богалий-Титовец: «С четверга возобновлю тренировки – дома буду только ночевать»
Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец рассказала об августовском сборе и продолжении подготовки к сезону.
«Отработали еще один сбор в Германии. Сегодня все полетели на неделю по домам. 7 сентября встречаемся на сборе в Тюмени.
Погода почти две недели стояла хорошая, даже слишком жаркая – плюс 35 градусов. Только вчера весь день ливень был. Вымокли за 2,40 под ним – тренировались на роллерах.
Пихлер – супертренер. Очень грамотный специалист. Я это уже писала. В работе жесткий, а в общении после тренировок – интересный собеседник.
С четверга тренировки возобновятся в полном объеме. Целыми днями. Домой буду приезжать только ночевать», – рассказала Богалий-Титовец в своем твиттере.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей