Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#481 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:46

Мне лично не очень важно,кто будет располагаться ниже на пьедестале,если мы первые,хохлов не люблю,хотя ...ну да лан,а то флуд будет :lol: ,а Дашка-ну биатлонистка-косяк...))

Не важно, но как дополнительный бонус))
Не думаю, что Домрачева сильно отличается от основной массы, с каждым может случиться
Для меня важно то, что она почти наша))
  • 0

#482 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:50

Это точно...

Немцы это такие соперники и конкуренты, что пожалуй всё же враги)))
А враждовать можно не только на войне
И между тем хохлы и белорусы куда приятнее, нежели все немцы вместе взятые, славяне всё ж :lol:
И все нормальные болельщики будут рады видеть Домрачеву на пьедестале, нежели Хенкель или еще кого
А то что тут люди грамотные, так это не единственное их качество, к сожалению

Юр, да ты шо?!? Ты подумай щас просто, КОМУ ты такие вещи пишешь, а? :P Тебе приятнее хохлы - это твоё убеждение, мнение, как хочешь это назови - ну, и радуйся их успехам. Ни в чём тебя переубеждать не собираюсь даже. Если на пьедестал не попадают наши ребята - я буду рада, если там окажется Пайффер, а не Дериземля... однако, за "парня очень талантливого"(с) не порадуюсь, ни грамма даже. И за Бирнбахера тоже. И за Шемппа. Грайсу еще симпатизирую. Аналогичная ситуация и с нашими девчонками - болею только за них. И Домрачеву я в призах и в цветах видеть не хочу, тебе она нравится - так и болей за нее на здоровье. Мне больше импонирует Бек - про остальных немок ничего не скажу - не симпатизирую. Про "нормальных" болельщиков вообще добил - считаешь кого-то ненормальным - так не общайся с ним - чего проще-то? Политику партии читать тут никому не нужно - своё мнение сформировалось и оно имеет под собой определенное основание.
  • 0

#483 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:51

Не важно, но как дополнительный бонус))
Не думаю, что Домрачева сильно отличается от основной массы, с каждым может случиться
Для меня важно то, что она почти наша))

Если говорить о торжестве школы,то-да,а так-часто примешиваются то политические,то просто личные мотивчики))
  • 0

#484 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:57

Юр, да ты шо?!? Ты подумай щас просто, КОМУ ты такие вещи пишешь, а? :lol: Тебе приятнее хохлы - это твоё убеждение, мнение, как хочешь это назови - ну, и радуйся их успехам. Ни в чём тебя переубеждать не собираюсь даже. Если на пьедестал не попадают наши ребята - я буду рада, если там окажется Пайффер, а не Дериземля... однако, за "парня очень талантливого"(с) не порадуюсь, ни грамма даже. И за Бирнбахера тоже. И за Шемппа. Грайсу еще симпатизирую. Аналогичная ситуация и с нашими девчонками - болею только за них. И Домрачеву я в призах и в цветах видеть не хочу, тебе она нравится - так и болей за нее на здоровье. Мне больше импонирует Бек - про остальных немок ничего не скажу - не симпатизирую. Про "нормальных" болельщиков вообще добил - считаешь кого-то ненормальным - так не общайся с ним - чего проще-то? Политику партии читать тут никому не нужно - своё мнение сформировалось и оно имеет под собой определенное основание.

Лен, ты чё завелась, просто говорю, что не понимаю, как вообще можно немцев любить и всё, причём совершенно искренне
Не навязываю никому, удивляюсь только
У меня ощущение, что всё это по приколу, от нечего делать))
  • 0

#485 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:01

Лен, ты чё завелась, просто говорю, что не понимаю, как вообще можно немцев любить и всё, причём совершенно искренне

Симпатизировать и любить-разные вещи)Я вот китаянке-песне оч симпатизирую и что,под китайский гимн теперь вставать буду,что ли?)Ну,про элемент прикола ничего не буду,оффтопить ни к чему,опять-таки.
  • 0

#486 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:04

Если говорить о торжестве школы,то-да,а так-часто примешиваются то политические,то просто личные мотивчики))

Так соревнования ведь не на луне проводятся, как ты их вытащишь и отделишь от остальной жизни?
Может у меня просто знакомых немцев нет? :lol:
  • 0

#487 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:06

ЦСКА это не Россия

и флаг на поле не наш выносили,и не хотел ты его...хмм...поверженным видеть
  • 0

#488 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:08

Так соревнования ведь не на луне проводятся, как ты их вытащишь и отделишь от остальной жизни?
Может у меня просто знакомых немцев нет? :lol:

Мне кажется,у тебя нет знакомых украинцев).Кати Вильхельм-трудяга и очень цельная личность,почему я не должна её уважать только за то,что она родилась немкой?
  • 0

#489 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:09

Юра, меня тут завести умеют лишь пара человек - ты к этой категории людей, увы, не относишься. :lol: Тебе про симпатию к иностранным спортсменам втирают, а ты тут о любви рассуждаешь. Слепой ведёт безногого что ли? :P

Симпатизировать и любить-разные вещи)

Воооооооооооот.
  • 0

#490 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:13

и флаг на поле не наш выносили,и не хотел ты его...хмм...поверженным видеть

Какой флаг?
Если в российской армии, а ЦСКА представляет именно ее, находится всякий сброд со всех обочин, почему я должен ЦСКА ассоциировать с Россией?
  • 0

#491 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:16

Юра, меня тут завести умеют лишь пара человек - ты к этой категории людей, увы, не относишься. :lol: Тебе про симпатию к иностранным спортсменам втирают, а ты тут о любви рассуждаешь. Слепой ведёт безногого что ли? :lol:

Ладно, не парься, вижу злая уже
Флаг тебе в руки, немецкий :P
  • 0

#492 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:20

Мне кажется,у тебя нет знакомых украинцев).Кати Вильхельм-трудяга и очень цельная личность,почему я не должна её уважать только за то,что она родилась немкой?

Китайцы вообще все как один труженики, чё теперь, за Китай болеть?
  • 0

#493 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:24

Какой флаг?
Если в российской армии, а ЦСКА представляет именно ее, находится всякий сброд со всех обочин, почему я должен ЦСКА ассоциировать с Россией?

Так иди в Российскую Армию сам,мне так спокойней будет,а то теперь бояться начну за безопасность.По-твоему,можно,типа,отечество раздробить на части и любить выборочно?
  • 0

#494 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:26

Так иди в Российскую Армию сам,мне так спокойней будет,а то теперь бояться начну за безопасность.По-твоему,можно,типа,отечество раздробить на части и любить выборочно?

Поздно мне уже)))
Не вижу логики
  • 0

#495 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:28

Китайцы вообще все как один труженики, чё теперь, за Китай болеть?

А что принижать и охаивать их результаты?Вместо того,чтобы самим расти?И никак не пойму,при чём здесь "болеть",то есть-"желать победы над всеми"??

Не видишь логики?)Иногда шоры виноваты)

Сообщение отредактировал Apelsy: 21 December 2009 - 03:30

• 0

#496 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:30

Ладно, не парься, вижу злая уже
Флаг тебе в руки, немецкий :P

Не льсти себе. Если в подобном тоне общаться начал - значит сам на взводе. :lol: Команды по раздаче флагов прибереги для тех, кто к тебе прислушается и подчинится. В моём случае - мимо кассы. Уважать достойного соперника не зазорно, не зазорно также интересоваться подготовкой той же сборной Германии к ОИ и симпатизировать биатлонистам команды-конкурента. Спортивные достижения некоторых немецких биатлонистов (биатлонисток) внушают почтение очень многим любителям этого вида спорта вне зависимости от национальной принадлежности болельщика. Расскажи мне, что я не должна уважать Гросса и не симпатизировать ему из-за того, что он немец... или не признавать талант Фишера по той же причине. :lol:
  • 0

#497 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:40

А что принижать и охаивать их результаты?Вместо того,чтобы самим расти?И никак не пойму,при чём здесь "болеть",то есть-"желать победы над всеми"??

Не видишь логики?)Иногда шоры виноваты)

Ксю, ты чё, кто принижает-то?
Тьфу на них, всего и делов))

Не льсти себе. Если в подобном тоне общаться начал - значит сам на взводе. :lol: Команды по раздаче флагов прибереги для тех, кто к тебе прислушается и подчинится. В моём случае - мимо кассы. Уважать достойного соперника не зазорно, не зазорно также интересоваться подготовкой той же сборной Германии к ОИ и симпатизировать биатлонистам команды-конкурента. Спортивные достижения некоторых немецких биатлонистов (биатлонисток) внушают почтение очень многим любителям этого вида спорта вне зависимости от национальной принадлежности болельщика. Расскажи мне, что я не должна уважать Гросса и симпатизировать ему из-за того, что он немец... или не признавать талант Фишера по той же причине. :lol:

Гросс и Фишер это да, Дизель тоже
Не, конечно немцы тоже люди и несколько строк в протоколе вполне заслуживают))
Мы же не американцы, которые только про себя пишут :P
  • 0

#498 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:49

Тьфу на них, всего и делов))

"Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся..."(с)))

Спатьки пойду)
  • 0

#499 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:50

Гросс и Фишер это да, Дизель тоже
Не, конечно немцы тоже люди и несколько строк в протоколе вполне заслуживают))
Мы же не американцы, которые только про себя пишут :lol:

Ну да, ну да... а там же и Ульрих, и Кирхнер... продолжать список-то? :P И строчки они занимали, заметь, не самые нижние. :lol: Глупо не признавать талант, если он не принадлежит лицу, не относящемуся к твоей нации.

Спатьки пойду)

Добрых снов, Ксюня) Тоже ушла.
  • 0

#500 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 03:53

Не льсти себе. Если в подобном тоне общаться начал - значит сам на взводе. :lol: Команды по раздаче флагов прибереги для тех, кто к тебе прислушается и подчинится. В моём случае - мимо кассы.

Лен, тебя саму от себя не тошнит?
Будь проще, тогда и за немцев болеть не придется :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей