Перейти к содержимому

Фотография

Кайса Макаряйнен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#481 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:30

Мякяряйнен снялась в рекламе энергетического напитка

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен снялась в рекламе энергетического напитка Maxim.

Компания-производитель спортивного питания является одним из спонсоров чемпионки мира-2011 и обладательницы Большого хрустального глобуса. Мякяряйнен сотрудничает с ней уже несколько лет.
  • 0

#482 Janne_V

Janne_V

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 10:30

Журнальные истории дают рейтинг. Увы - это так. И, как правило, влияют на благосостояние, в данном случае, спортсмена.
Что касается меня, то я даже и не думала, что у Кайсы с Тарьей роман. Это все так - помечтать. Красиво же звучит - роман Тарьей и Кайсы!
И такие красивые фотографии и сразу хочется, что-то домыслить. И предположить того чего и нет.
А по сути, зачем, Кайсе Тарье? Не зачем. Молодой обаятельный тактичный хулиган. Что от него сейчас толку? Разве что, в свободное от работы время, будут хохмы устраивать. Так дохикикаются, что у разбитого корыта останутся.
Нет, Кайсе нужен солидный муж. Какой-нибудь финский фармацевтический пузик - миллионер.
Нет, это только мое пожелание. Пусть Кайса сама выбирает. А мы потом посмотрим.

Да нашла Кайса "своего английского принца Вилльяма". Это Яркко Силтакорпи,в Хантах работал сервисменом в канадской команде) Ему по-моему 39 лет) Полистайте фотоальбом Кайсы и найдете парня в клетчатых штанах - это он) Не знаю, хороший бойфренд у Кайсы или нет, но он первую победу Кайсы, спринт в Эстерсунде, он не смотрел)
  • 2

#483 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 15:52

Кайса Мякяряйнен: «Сейчас тренируюсь так же, как и раньше»
Изображение

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен рассказала о летней подготовке и внимании прессы после удачного сезона.

«Сейчас мне уделяется больше внимания. Но в первую очередь я рада тому, что в Финляндии обратили внимание на биатлон. Не считаю, что мне нужно закрываться.

Я тренируюсь так же, как и раньше. Однако в прошлом году у нас не было сплоченной команды. Сейчас же мы готовимся вместе, с июня у нас начались совместные сборы. В данный момент мы тренируемся в Вуокатти.

Летом важно сохранять гоночное чувство, особенно по части стрельбы. Что касается плотного зимнего графика выступлений, то мы к этому привыкли. В календаре появятся несколько новых мест – Нове Место и Анси», – цитирует Мякяряйнен YLE.
  • 2

#484 Hetroll

Hetroll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 01:38

Видео к этому интервью.

Изображение

http://areena.yle.fi...o/1309285411530
  • 2

#485 Hetroll

Hetroll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 02:12

Кайса обновила свой сайт,плюс она официально на facebook.

Изображение

http://www.kaisaleena.com/
  • 3

#486 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:53

Ух, классно было!)))) От нового сезона повторения ждать трудно - и тем не менее.
  • 2

#487 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 15:29

Ух, классно было!)))) От нового сезона повторения ждать трудно - и тем не менее.

Привет, Слава!:rolleyes: Да ты вроде не за Кайсу болел...:unsure: (давно не общались - может я и забыл)
  • 0

#488 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 15:37

Привет, Слава!:rolleyes: Да ты вроде не за Кайсу болел...:unsure: (давно не общались - может я и забыл)

Добрый день, Сергей Иванычч!
Вот так новости - а открывал тему кто? ;)
  • 3

#489 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 18:44

Добрый день, Сергей Иванычч!
Вот так новости - а открывал тему кто? ;)

Прости, редко на "личности" захожу... А раз зашел, скажу: Кайса молоток! (Наши так же бы!)Изображение
  • 1

#490 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 17:44

Кайса Мякяряйнен приняла участие в показе мод

Изображение
«Всем привет из Рамзау. Иногда мне кажется, что каждый день моей жизни похож на предыдущий, но я люблю свою работу. Хотя бывает тренироваться при температуре «плюс» 0,5 градуса, как, например, позавчера. Я не спасаю чьи-то жизни, не делаю ничего, чтоб их изменить, я просто занимаюсь спортом. Но это очень здорово, что у меня есть такая возможность, не так ли?

Я не очень уверена, что люди заинтересованы в моих результатах или во мне, как в личности, но этим летом я получила много приглашений. В большинстве случаев я ответила: «Нет, спасибо, мне надо готовится к предстоящему сезону». Но я дала согласие на участие в Kauppalehti Option, которое прошло в Хельсинки.

На показ мод пригласили двадцать известных лиц из Финляндии, в том числе и меня. Мы должны были пройти по подиуму вместе с моделями. Большинство этих людей я видела по телевизору. Каждый из них рассказал о себе руководителям компаний, которые там присутствовали. Мне было неуютно, когда очередь дошла до меня. В конце концов я сказала: «Привет, я Кайса Мякяряйнен, я занимаюсь биатлоном, и все мои мысли только о спорте».

Было довольно непривычно пообщаться с людьми, которые живут совершенно иной жизнью, чем я, деловой жизнью. У бизнеса и спорта есть много общего. Спорт трудно представить без спонсоров. Я заключила три новых рекламных контракта с Metsähallitus, Ilta-Sanomat и Vallox. Новые логотипы вы увидите на винтовке и лыжном костюме», – рассказала Мякяряйнен на своем официальном сайте.

Изображение
  • 3

#491 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 03:13

Изображение
  • 1

#492 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:20

Да нашла Кайса "своего английского принца Вилльяма". Это Яркко Силтакорпи,в Хантах работал сервисменом в канадской команде) Ему по-моему 39 лет) Полистайте фотоальбом Кайсы и найдете парня в клетчатых штанах - это он) Не знаю, хороший бойфренд у Кайсы или нет, но он первую победу Кайсы, спринт в Эстерсунде, он не смотрел)

Хорошо, что нашла своего принца. Счастья да любви!
Внешне, конечно, может и не - ах. Судить особо не берусь. Кайсе виднее.
Однако, ну как хорошо вместе смотрятся Тарье и Кайса! Я любуюсь. Даже имена в рифму так по-скандинавски. Сага.
  • 1

#493 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 19:17

Я конечно, непрофессионал во всем, но, мне кажется, что не надо Кайсе бороться за главный кубок. Он у нее уже есть. Пусть другие порулят, новые. Или, как говорится, пусть, кое-кто подавится, раз все мало и мало.
Лучше уделить внимание отдельным гонкам, ЧМ. Не факт, конечно, что получится. А, может?
Но и со стрельбой, проблемы, как известно. Кайса относится к тем биатлонисткам, у которых часто один лишний промах. Промах и не попала в 10-ку. Или, промах и не попала в 3-ку. Промах и не первая. Все-время один лишний промах.
В этом смысле грушевидный лидер немецкой команды по биатлону, совершенно другой типаж. Если так можно сказать. Там или пан или пропал, иногда. Промежуток редко бывает. Например, я уверена, если бы секундомер отмечал даже тысячные доли секунды, то ГлнКПБ, если он шел на первое место, все-равно бы это первое место отхватил.
Допустим, спринт. Прибежала, к примеру, Сидорова первая с результатом - 21 мин. 277897898 сек. Голову на отсечение даю, ГлнКПБ, всех перепыжит и секундомер остановится на - 21 мин. 277897897 сек. Первая!
В любом случае сейчас видно, что Кайса главный приз не потянет. Удивлюсь и буду рада, если ошибаюсь. А так, в лучшем случае - вторая.
Опять же, может ей не заморачиваться этим призом?
Тем более, как всем известно, финская фармацевтика и рядом не стояла с Байер!
  • 1

#494 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 17:04

Ну что ты будешь делать!
Кайса почти в наихудшем своем варианте. Вроде, первая по скорости и больше всех настреляла. Очень оригинально.
Если так дальше пойдет, точно в итоговом кубке в тройку не попадет. 4-7.
И пусть поклонницы компании Байер потирают свои пухло-мускулистые ладоши и рябчиков жуют! А после, как покушали, натягивают халаты 69 размера. Или 70-го.
Или что там другое жуют. Не знаю, не была, не приглашали. Ну и пусть! Скукотища от них!
  • 0

#495 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 18:04

Кайса, с победой! :)
Честно, не ожидала. Думала, что свои 3-4 промаха точно будут. Даже о гонке подзабыла. В последний момент села на поезд, ведомый Курдюковым.
Не хочу каркать, но, если Кайса снова будет думать о главном кубке, то, вряд ли что получится. Это никакой не совет, просто мое предположение.
  • 3

#496 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 18:27

Поздравляю Кайсу с Днем Рождения и великолепной победой!

Изображение
  • 4

#497 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 18:33

Кайса, умница!

С победой!

Изображение

Лучший подарок сама себе

сделала на день рождения!

• 6

#498 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 18:34

Поздравляю Кайсу с Днем Рождения и великолепной победой!

День рождения? Надо же! А я упустила. Но могу даже свое день рождения забыть. Как-то достаточно равнодушно отношусь. Здесь на сайте пока отмечаю только Кругловское день рождения.
Но это замечательно! Победа и день рождения.
Кайса, поздравляю! :rolleyes:
  • 3

#499 Marishka13

Marishka13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 18:48

оу я тоже слушаю Найтвиш)))
  • 0

#500 Marishka13

Marishka13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 18:56

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАЙСА.ЗДОРОВЬЯ ,ЛЮБВИ ,ПОБЕД!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей