Перейти к содержимому

Фотография

Франческо Тотти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 508

#481 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 21:52

ИзображениеФранческо Тотти через свой официальный сайт закрыл все слухи о проблемах в отношениях между капитаном "Ромы" и ее тренером:
"Это сообщение для всех болельщиков "Ромы", настоящих болельщиков, таких как я и наш тренер, для тех, кто безоговорочно любят эту футболку. Я хочу прояснить все то, что было написано в эти дни в газетах и новостях: те мои слова были сказаны в тот момент, когда я общался с несколькими болельщиками, которые подошли, чтобы сфотографироваться со мной.
Я просто ответил им в типично римском стиле, который, как известно, содержит много эмоций и красок. Все, кто мне близок, знают, что когда "Рома" проигрывает, я первым огорчаюсь, сначала как болельщик, а затем, как футболист. Я хотел бы видеть, как моя команда всегда играет с открытым забралом, чтобы чтить имя и величие города, который мы представляем. Диалог между тренером и футболистом - это постоянное ежедневное общение, особенно, если ты - капитан команды: так бывает всегда, независимо от ситуации и результатов.
Но с Раньери у нас даже более крепкие отношения - потому что мы оба римляне и романисты, у нас одна и та же кровь, мы говорим на одном языке, понимаем друг друга с полуслова и не нуждаемся в длинных преамбулах. Мы переживаем за эти цвета, за эту футболку, за наших болельщиков. Мы - первые болельщики своей команды и ведем себя соответственно".
  • 0

#482 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 22:54

как я мог забыть, что у Ческо было вчера день рождение, 34 года ещё молодой и всегда с "РОМОЙ") Франческо желаю тебе кубок Лиги Чемпионов ты всегда о нём мечтал!
  • 1

#483 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 09:57

как я мог забыть, что у Ческо было вчера день рождение, 34 года ещё молодой и всегда с "РОМОЙ") Франческо желаю тебе кубок Лиги Чемпионов ты всегда о нём мечтал!

Непорядок! ;) В понедельник все романисты поднимали чарки с лимонадом за здоровье любимого капитана, а ты... :unsure:
Значит тебе наряд вне очереди - 2 бутылки лимонада за благополучие Франческо! :D А там глядишь и кубки не за горами! B)
  • 0

#484 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 12:55

Непорядок! ;) В понедельник все романисты поднимали чарки с лимонадом за здоровье любимого капитана, а ты... :unsure:
Значит тебе наряд вне очереди - 2 бутылки лимонада за благополучие Франческо! :D А там глядишь и кубки не за горами! B)

Ради такого праздника и 5 бутылок лимонада выпить можно) ;)
  • 0

#485 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:46

ИзображениеЛидер "Ромы" Франческо Тотти после завершения карьеры футболиста не собирается посвящать себя тренерской работе.
"Я пока не знаю, чем буду заниматься, когда повешу бутсы на гвоздь. Но точно не стану футбольным тренером. Я слишком хорош для этого. Я сделаю всё, чтобы избежать этой участи, мне было бы очень неуютно в этой роли".
  • 0

#486 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:24

Изображение Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли предложил ветерану "Ромы" Франческо Тотти провести прощальный матч. Играющий символ "волков" провёл в форме главной команды своей страны 58 матчей и завершил международную карьеру после чемпионата мира 2006 года.
"Подобный товарищеский матч мог бы стать хорошим сигналом для детей. Он бы показал им, что дружба и энтузиазм существуют в футболе. Не знаю, возможно, это можно будет реализовать уже в ноябре".
  • 0

#487 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:43

ИзображениеНеприятность вчера приключилась с капитаном "Ромы" Франческо Тотти: поздно вечером его разбудил звонок из полиции. Карбинеры сообщили, что кто-то бросил камень в машину Тотти (внедорожник Mercedes) и разбил лобовое стекло. Это сильно огорчило Тотти, который накануне посетил концерт своей любимой группы U2 на "Стадио Олимпико" и собирался провести пару дней с семьей. Полиция пока не нашла виновных, и мотивы этого поступка остаются неизвестными.
  • 0

#488 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 15:01

Изображение Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли предложил ветерану "Ромы" Франческо Тотти провести прощальный матч. Играющий символ "волков" провёл в форме главной команды своей страны 58 матчей и завершил международную карьеру после чемпионата мира 2006 года.
"Подобный товарищеский матч мог бы стать хорошим сигналом для детей. Он бы показал им, что дружба и энтузиазм существуют в футболе. Не знаю, возможно, это можно будет реализовать уже в ноябре".

клёва) вызвали бы и других ветеранов типо Дель Пьеро, Конаваро и др.
  • 0

#489 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 15:43

клёва) вызвали бы и других ветеранов типо Дель Пьеро, Конаваро и др.

Мб придумаем состав сборной?
Вратарь-
защитники-
Пзщ-
Нападение-
Жду предложений :D
  • 0

#490 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 08:18

ИзображениеЛидер "Ромы" Франческо Тотти заявил, что все его размолвки с наставником "джалоросси" Клаудио Раньери, связанные прежде всего с неудачным стартом римлян и оборонительной тактикой, остались в прошлом.
"Я разговаривал с Раньери, и из его слов можно вынести то, что при моей хорошей игре за клуб я буду находиться в основном составе, но даже если я останусь в запасе, то и в таком положении буду стараться помочь команде всем, чем смогу, и не буду вступать с тренером в прения по этому поводу. Я нормально воспринимаю критику по поводу своих игровых качеств, однако участившиеся личные нападки меня слишком расстраивают. Что касается слов Пранделли о моём возможном вызове в сборную Италии, то я был очень счастлив когда узнал о его заявлении. Он тренировал уже "Рому" в 2004 году, но пробыл у руля совсем недолго, поэтому я не успел узнать его как человека, но люди, окружающие меня, говорят о нём только положительно. В общем, я буду рад вызову в сборную, но главная цель для меня - это выступление за "Рому".
  • 0

#491 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 08:23

ИзображениеНападающий "Ромы" Франческо Тотти стал обладателем престижной награды Golden Foot, присуждаемой лучшему игроку старше 29 лет в Европе, опередив таких футболистов, как Стивен Джеррард, Райан Гиггз, Дэвид Бекхэм, Джанлуиджи Буффон, Рауль Гонсалес, Карлес Пуйоль, Дидье Дрогба, Самуэль Это’О и Кларенс Зеедорф.
Напомню, что в числе предыдущих обладателей Golden Foot были Роберто Баджо, Роналдо, Андрей Шевченко, Алессандро Дель Пьеро и Роналдиньо.
  • 0

#492 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 16:53

Мб придумаем состав сборной?
Вратарь-
защитники-
Пзщ-
Нападение-
Жду предложений :D

ну я не спец ну попробую
_____________Буффон_______________
Неста,Мальдини,Каннаваро,Дзамброта

___________Тони_Инзаги____________

пойдёт?
  • 0

#493 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 16:59

ИзображениеНападающий "Ромы" Франческо Тотти стал обладателем престижной награды Golden Foot, присуждаемой лучшему игроку старше 29 лет в Европе, опередив таких футболистов, как Стивен Джеррард, Райан Гиггз, Дэвид Бекхэм, Джанлуиджи Буффон, Рауль Гонсалес, Карлес Пуйоль, Дидье Дрогба, Самуэль Это’О и Кларенс Зеедорф.
Напомню, что в числе предыдущих обладателей Golden Foot были Роберто Баджо, Роналдо, Андрей Шевченко, Алессандро Дель Пьеро и Роналдиньо.

неожиданно
  • 0

#494 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 17:15

Капитан "Ромы" Франческо Тотти, пребывая на Лазурном побережье, отделался легким испугом после того, как чуть было не попал в нелепое ДТП.
Находясь в Монте-Карло после вручения награды Golden Foot, решил полюбоваться окрестными видами с одной из горных смотровых площадок.
Припарковав авто на пологом склоне, водитель Тотти покинул авто, забыв при этом поставить автомобиль на ручной тормоз. Opel Meriva естественно покатился с горы, однако Франческо не растерялся и успел быстро перебраться с заднего сидения на переднее, после чего быстро остановил автомобиль.
Подробности разговора капитана "джаллоросси" со своим водителем не сообщаются.
  • 0

#495 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 17:03

И не у что кто-то мог посомневаться что из этих наменантов кто-то сможеть опередить Его. ( Индивидуально, жаль что не Пирло, просто его там не было).
  • 0

#496 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 17:05

неожиданно

Такому большому болельщику Ф. Тотти как ты, Ген, не нужно даже сомневаться!!!
  • 0

#497 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 17:07

ну я не спец ну попробую
_____________Буффон_______________
Неста,Мальдини,Каннаваро,Дзамброта

___________Тони_Инзаги____________

пойдёт?

И кто из них сейчас в сборной???!!! Только Пирло, да и то уговорили еле-еле, Дель Пьеро хочет, но его не берут...
  • 0

#498 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 22:42

И кто из них сейчас в сборной???!!! Только Пирло, да и то уговорили еле-еле, Дель Пьеро хочет, но его не берут...

а это прощальный состав игроков, типа последний матч в сборной :)
  • 0

#499 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 22:47

Такому большому болельщику Ф. Тотти как ты, Ген, не нужно даже сомневаться!!!

я просто даже не знал о такой хрени :lol:
  • 0

#500 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 17:52

ИзображениеГлавный тренер “Ромы” Клаудио Раньери прокомментировал грядущий матч Лиги чемпионов против “Базеля”.
Итальянский наставник считает, что победа над “Дженоа” (2:1) на внутренней арене должна стать хорошим заделом перед встречами с чемпионом Швейцарии.Напомню, сегодня, 19-го октября, в рамках группового этапа Лиги чемпионов “джаллоросси” примут на своем поле “Базель”.
“Я буду просить своих ребят показать тот же дух и выдержку, которую они демонстрировали в игре с “Дженоа”, - сказал Раньери. “Будет сложная игра. “Базель” – отличная команда, которая умеет защищаться и контратаковать. Мы должны быть предельно осторожными. В прошлом году (Лига Европы) они обыграли нас дома (2:0) и провели хороший матч на “Олимпико” (2:1). Теперь мы знаем их сильные и слабые стороны, и постараемся воспользоваться этим. Мы очень уважаем “Базель”.
Раньери также прокомментировал сложившуюся ситуацию в команде. Журналисты располагают информацией о том, что тренер утратил былой авторитет, а из-за ссоры с капитаном Франческо Тотти команда разделилась на два лагеря.
“Все трудности связаны, прежде всего, с ментальной стороной вещей. Однако наша команда всегда была одним целым. В физическом плане команда готова. Всегда появляется небольшое опасение, когда ты ошибаешься и пропускаешь гол. Но мои парни показали сильный характер”.
В конце беседы тренер выразил восхищение игрой тандема Тотти-Боррьелло.
“По моему мнению, связка Тотти-Боррьелло ведущая в нашей команде. Она действительно работает. Выступление Тотти в матче против “Дженоа” было космическим. Он в прекрасной форме. Я очень доволен его игрой. Единственное, чего ему не хватает, это голов”.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей