Россия на отборочном этапе ЧЕ
Отправлено 08 September 2010 - 14:15
Президент РФС Сергей Фурсенко, комментируя непопадание молодёжной сборной России на чемпионат Европы, высказал свою точку зрения по поводу пустых трибун стадиона "Петровский" во время матча против команды Румынии.
"Так получилось, что из-за требования УЕФА матч в Питере начался в одно время с игрой первой команды. Матчи "молодёжек" должны были стартовать в одни сроки. Наши болельщики предпочли посмотреть игру первой сборной по ТВ.
Что будет с тренером Игорем Колывановым? В РФС есть экспертный совет, который занимается вопросом назначения тренеров сборной. Он и решит судьбу Колыванова", - рассказал Фурсенко ***
вопрос к Брату два а кто заставил ставить матч основной сборной на 7 вечера....я даже догадываюсь кто это....и имя ему Первый кАнал
Отправлено 08 September 2010 - 14:18
Он бы ВСЕХ ПОРВАЛ!!!
Отправлено 08 September 2010 - 14:25
Отправлено 08 September 2010 - 14:29
Отправлено 08 September 2010 - 14:31
Аршавин классный игрок,только по него тоже хорошие игроки нужныда нормально играл Аршавин. как ни странно... просто ему пас отдать было некому... как он один всех обыграет? Погребняк все передачи запорол. и свои и чужие. вот уж кто лишним на поле был... ...такое ощущение было, что 70-летние старики играли... с большими животами... блин, гол пропустили, никто даже за голову не схватился, не заплакал в конце... кучка, блин, неприкасаемых...
Отправлено 08 September 2010 - 14:37
...поэтому он и играл с опущенной головой... ну не Уолкот с ним рядом играл, а всего лишь Паша Погребняк... запасной из Штутгарта...Аршавин классный игрок,только по него тоже хорошие игроки нужны
Отправлено 08 September 2010 - 14:45
Вариант запасной - а всё ж стал основной......поэтому он и играл с опущенной головой... ну не Уолкот с ним рядом играл, а всего лишь Паша Погребняк... запасной из Штутгарта...
Отправлено 08 September 2010 - 14:46
Кто же тогда с ним лучше играть будет,может Касаев и Дзагоев,думаю отличнре трио получилось бы,а Быстрова на фланг,Билл на другом фланге,наподов нет только,которые могут забивать,если только Бухарова,ему надо несколько матчей за сборную поиграть,чтобы освоился,а его в запасе гноят...поэтому он и играл с опущенной головой... ну не Уолкот с ним рядом играл, а всего лишь Паша Погребняк... запасной из Штутгарта...
Отправлено 08 September 2010 - 14:49
Отправлено 08 September 2010 - 14:52
Что будет с тренером Игорем Колывановым?
Станет тренером первой сборной вместо Адвоката,
а я вообче за Бородюка(и чем скорее тем лучше)- опыт с работы с Гусом имеет, всю селекционку в сборной вел и организаторские способности свои доказал на практике...
Кто Против?!
Отправлено 08 September 2010 - 14:53
Станет тренером первой сборной вместо Адвоката,
![]()
а я вообче за Бородюка(и чем скорее тем лучше)- опыт с работы с Гусом имеет, всю селекционку в сборной вел и организаторские способности свои доказал на практике...
Кто Против?!
Я .
Отправлено 08 September 2010 - 14:55
так не думаю,больше склоняюсь к тому что,что желания от души нет,вроде умом понимают,и стараются играть,но так что хотят стать чемпионами Европы,такого желания у них нетВместо того что бы бороться на поле за мяч играть на победу некоторые наши игроки думают о своих рекламных контрактах я имею в виду Аршавина Акинфеева Березуцкого Игнашевича!!!!! А вам вообше не кажется что парни зазвизделись!!! турнуть их из сборной мы и без них сможем так играть как вчера!!! Зачем Жиркова брать в сборную вообще не понятно если у него нет игровой практики понятно он не в форме!!!На его месте я бы не пошол сейчас в сборную это только позорить себя!!!Адвокат всё правильно делает только вот с игроками просчитался поставив старый состав!!!! Хоть я и болею за Зенит но Аршавин не лидер в англии хорошо играет а дома неут!!!!!
Отправлено 08 September 2010 - 14:56
Головка от ..яЯ .
Отправлено 08 September 2010 - 14:58
Головка от ..я
Я смотрю вы все троллите , очень удачно получается !!! Последний ваш пост показывает , что вы не только тролль , так еще и быдлиное хамло .
Отправлено 08 September 2010 - 14:59
против,опять этих игроков будет тащить в сборную,конкуренцию в составе сборной создавать нужно,Рязанцев закончил в молодёжке играть,в первую его надоСтанет тренером первой сборной вместо Адвоката,
![]()
Кто Против?!
Отправлено 08 September 2010 - 15:10
Анчелотти: Жирков поёт как застрявшая в дыре свинья
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в своей автобиографии рассказал о выполнении защитником Юрием Жирковым ритуала посвящения, когда новичок поёт в присутствии всех членов команды.
"Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того, чтобы присоединится к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное, испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный ритуал — спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней.
Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова — не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы", — написал Анчелотти.
Отправлено 08 September 2010 - 15:11
причем сдесь ваще адвокат?норм он тренер. он чтоли за игроков решения принимает на поле? он всеголишь тренер который дает установку на матч, говорит состав,делает замены и тд и тп. что поделать если некоторые игроки нашей сборной дровосеки ..Станет тренером первой сборной вместо Адвоката,
![]()
Кто Против?!
Отправлено 08 September 2010 - 15:12
ахахаххаСломали Юрку в Челси, вот гады!!!!!!!!!!! И пишет футбольный сайт …
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в своей автобиографии рассказал о выполнении защитником Юрием Жирковым ритуала посвящения, когда новичок поёт в присутствии всех членов команды.
"Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того, чтобы присоединится к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное, испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный ритуал — спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней.
Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова — не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы", — написал Анчелотти.
Отправлено 08 September 2010 - 15:53
Отправлено 08 September 2010 - 16:00
И зачем он в этот Челси поехал,лучше бы он в России игралСломали Юрку в Челси, вот гады!!!!!!!!!!! И пишет футбольный сайт …
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта