Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное катание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 932

#481 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:23

прощаю))
да, но не сейчас и не этим американцам... а еще она ставит нашим, японцам, а ее ученики всему миру... нет, я конечно могу предположить что Тарасова тайно влюблена в Америку и жаждет победы любым американцам (даже тем которые будут конкурировать с ее девочкой-одиночницей), но вам не кажется что это уже параноя?

+100!
Тарасова объективна в комментариях всегда и она огромный профессионал своего дела!
  • 0

#482 casual_gst

casual_gst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:25

Тарасова? Может от Федерации и не зависит, но на федеральном канале сидела в жюри, кстати, Ледниковый период - танцы на льду... Явно наша власть не желает ссорится с МОК и в лице авторитетов для народа пытается погасить скандал :angry:

да бурление в народе будет в любом случае - есть у нас ПАТРИОТЫ, которые любого авторитета запишут в сионистские агенты... А федерации плевать, что говорит народ и успокаивать они никого не будут - ОИ 2002 это уже показали... А федерации вообще-то даже выгоднее, чтоб мы грешили на судей, а не на тех кто сделал недостаточно для хорошего выступление нашей пары... Кстати Тарасова всегда была женщиной крутой, плевала на федерацию, власти и их рекомендации, может сказать все что думает, не стесняясь в выражениях... и, еще раз повторюсь, ее мнение совпадает с моим - на меня давит не ее авторитет а реальное превосходство канадцев.
  • 0

#483 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:26

:lol: Уже 23 февраля!!! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!! :lol:
Наши женщины в спринт-эстафете - бронзу взяли пять минут назад!
Ну, что мужики Петухов/Марилов в свой день, да золото :angry: (прямая трансляция сейчас на Первом)
:rolleyes: :lol: :P
  • 0

#484 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:27

Тарасова? Может от Федерации и не зависит, но на федеральном канале сидела в жюри, кстати, Ледниковый период - танцы на льду... Явно наша власть не желает ссорится с МОК и в лице авторитетов для народа пытается погасить скандал :angry:

А никакого скандала и нет! Всё по делу! А про Хохлова с Новицким как раз Тарасова и сказаа, что нуцжно разбираться, почему им поставили дорожку шагов второго уровня! Но наверху борьба честная, канадцы лучше всех выступили, у американцев танец лучше, чем наш невнятный аборигенский вред, за который и так Максим и Оксана получили свои самые высокие оценки!!!
  • 0

#485 Lubaha

Lubaha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:28

Да хрен бы с этими канадцами, тут дело то в другом, зажимают всех европейцев, и опытных и не опытных, никому из них спуску не дают, а этим можно все, пусть они получат свою медаль, но я против этого царствия, о которым они в наглую начали заявлять, я считаю не доросли они, это касается и лисичека, и той овцы хьюз что у Слуцкой медаль украла, им можно все, я по этому поводу возмущаюсь, а не по поводу Д-Ш. Еще не хватало чтоб они уже места в Сочи распилили, я даже этому не удивлюсь
  • 0

#486 casual_gst

casual_gst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:34

Лично я к мнению Тарасовой отношусь с большим подозрением, кстати а не подскажите, а наших кого она сейчас тренирует и ставит программы? я вот не в курсе чесно говоря

я тоже к ней отношусь с подозрением, но несовпадение мнений и отсутствие профессионализма - это разные вещи. Она бывает предвзята, но вряд ли в данном случае.
Сейчас тренирует японок, американки прямые конкуренты. Тренировала Лайсачека одно время, но он от нее ушел. По его поводу она говорила, что парень способный, но не чемпион - и кстати ей сейчас выгодно поднимать бучу по поводу судейства в пользу американцев и канадцев, давить на судей, которые будут оценивать ее японок...
  • 0

#487 casual_gst

casual_gst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:36

:D Уже 23 февраля!!! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!! :o
Наши женщины в спринт-эстафете - бронзу взяли пять минут назад!
Ну, что мужики Петухов/Марилов в свой день, да золото :angry: (прямая трансляция сейчас на Первом)
:rolleyes: :lol: :P

Полтаранин должен нам помочь - как в спринте :lol:
Сбей норвежца - 2 :lol:
  • 0

#488 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:37

Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)

Прочел. И что? Где "кидалово" Плющенко и заговор против России? Введены новые правила - кто-то подстроился под них, кто-то нет. То что эти правила нивелируют преимущество в технике - проблема федерации. О чем думали, когда принимали?
  • 0

#489 Lubaha

Lubaha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:38

по мне так я уже японкам рада, Тарасовские они или нет, лишь бы не пиндостан и иже с ними
я сама знаю что у меня эмоции, ну вот такое у меня к ним отношение, слишком много себе позволяют, ну а мы ничего с этим сделать не можем
  • 0

#490 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:39

Да хрен бы с этими канадцами, тут дело то в другом, зажимают всех европейцев, и опытных и не опытных, никому из них спуску не дают, а этим можно все, пусть они получат свою медаль, но я против этого царствия, о которым они в наглую начали заявлять, я считаю не доросли они, это касается и лисичека, и той овцы хьюз что у Слуцкой медаль украла, им можно все, я по этому поводу возмущаюсь, а не по поводу Д-Ш. Еще не хватало чтоб они уже места в Сочи распилили, я даже этому не удивлюсь

Лайсачек меня тоже бесит сильно!!! Но это вопросы федерации относительно уважения к себе. Плющенко показывали в учебных пособия для судей, как негативный пример.Уже тогда надо было что-то предпринимать, или они не знали? Знали, но..... В случае с Хьюз...тогда была как раз такая система судейства, которая позволила выиграть ей, а сейчас позволила бы выиграть Плющенко. А что они там заявляют....да пусть пыжаться...посмотрим...
  • 0

#491 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:52

да бурление в народе будет в любом случае - есть у нас ПАТРИОТЫ, которые любого авторитета запишут в сионистские агенты... А федерации плевать, что говорит народ и успокаивать они никого не будут - ОИ 2002 это уже показали... А федерации вообще-то даже выгоднее, чтоб мы грешили на судей, а не на тех кто сделал недостаточно для хорошего выступление нашей пары... Кстати Тарасова всегда была женщиной крутой, плевала на федерацию, власти и их рекомендации, может сказать все что думает, не стесняясь в выражениях... и, еще раз повторюсь, ее мнение совпадает с моим - на меня давит не ее авторитет а реальное превосходство канадцев.

И всё же о серебре Плющенко:
"— Наши функционеры сказали, что не намерены подавать протест, — приводит слова спортсмена РИА Новости. — Начинать бить тревогу нужно было уже после короткой программы, когда несколько судей решили поставить меня в третий десяток. Подобное нельзя оставлять без внимания. Я намерен отстаивать ту медаль, которую заслужил. Надеюсь, мне все-таки окажут необходимую поддержку.

Напомним, что Плющенко, показавший в своей программе четверной прыжок, завоевал второе место, уступив американскому фигуристу Эвану Лайсачеку, не сделавшему ни одного аналогичного прыжка, 1,31 балла."
  • 0

#492 casual_gst

casual_gst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:07

И всё же о серебре Плющенко:
"— Наши функционеры сказали, что не намерены подавать протест, — приводит слова спортсмена РИА Новости. — Начинать бить тревогу нужно было уже после короткой программы, когда несколько судей решили поставить меня в третий десяток. Подобное нельзя оставлять без внимания. Я намерен отстаивать ту медаль, которую заслужил. Надеюсь, мне все-таки окажут необходимую поддержку.

Напомним, что Плющенко, показавший в своей программе четверной прыжок, завоевал второе место, уступив американскому фигуристу Эвану Лайсачеку, не сделавшему ни одного аналогичного прыжка, 1,31 балла."

хм, ну я уже писал вроде, что Плющенко "опустили", поскольку изменили приоритеты судейства... Протестовать нужно было даже не после короткой, а еще до олимпиады - что американцы и сделали. Сейчас уже поздно, буча вряд ли принесет плоды - поскольку изменения в судействе приняли все, в том числе и Россия, без писка. Но протестовать наверное все-таки надо - кто-то должен начать борьбу с американским произволом. А у Плющенко для этого вроде достаточно наглости и упорства. Это будет борьба не за это золото - а за будущее... А сейчас - смиримся: здесь мы останемся с серебром...
  • 0

#493 DikiyMuzchina13

DikiyMuzchina13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:20

Да хорош плакаться-то!!! По делу всё!!! Вверху таблицы, а Хохлову с Новицким да...засудили(((
Но первая тройка всё по делу! Домнина с Шабалиным моя любимая пара, но отвлекитесь на секундочку от всех этих хреней с судьями... а потом ещё раз спокойно посмотрите выступление первой тройки, без предрассудков! Лично я посмотрел второй раз, и хоть и хотелось бы, чтобы Оксана с Максом боролись за золото, но увы..... танец американцев сильнее, заметно сильнее, а канадцы...просто шикарный танец!!! Будьте настоящими поклонниками спорта, а не фанатиками!

Знаете, дружок, на вкус и цвет...А по технике и сложности минимум равно с канадцами и на бал-полтора выше американцев. А за лёдик из-под коньков американца при каждом повороте 30 лет назад юношеский не давали. Так-то.
  • 0

#494 Lubaha

Lubaha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:24

Знаете, дружок, на вкус и цвет...А по технике и сложности минимум равно с канадцами и на бал-полтора выше американцев. А за лёдик из-под коньков американца при каждом повороте 30 лет назад юношеский не давали. Так-то.

вот с этим я согласна, спасибо, я уж думала я совсем дура непонимающая такого отрыва
  • 0

#495 casual_gst

casual_gst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:30

да вполне может быть, но не будем забывать, что в танцах очень многое значит общее впечатление от программы. Если хотят придраться - смогут, придерутся. Катать надо так, чтоб не хотелось придираться - а у ДШ к программе много вопросов. Что касается ХН - тут просто по совокупности было слишком много более серьезных, чем "лёдик" ошибок. А вообще-то, амеров с канадцами поставили на 1-2 заслуженно, пусть и с чрезмерным отрывом... Но так всегда было - победителям ставят лишние балы именно за то, что они победители. Когда так поступали с нашими - это никого не смущало. Так-то.
  • 0

#496 Dashuk

Dashuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:35

Видимо, речь уже идет не о том, чтобы себе отстоять медаль. Думаю, она ему таким способом и даром не нужна. Дело уже в том, чтобы поднять вопрос о правилах и о наших чиновниках. И то и другое нельзя так оставлять.
  • 0

#497 Vit1984

Vit1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:36

Фиалка, вы реально истерите. Вам тут же ответили, почему разная стоимость, а вы опять задаете тот же тупой вопрос. Изучайте нормативные документы.
Мастера подавания протестов, какое счастье, что судьи не вы. Иначе фигурное катание давно превратилось бы в бестолковое прыгание. Слово прочувствуйте: катание. А Мишин запряг Женю и хочет из искусства цирк сделать. Я не против, чтобы за баллы короткой наши запрос сделали. Но за произвольную ни один, разбирающийся в спорте человек, Жене не дал бы призового места.
  • 0

#498 casual_gst

casual_gst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:38

и еще раз к этому:

Давайте уж не будем совсем американцев гумусом закидывать... Вы что, всерьез думаете, что их русские тренеры хуже вас знают за что в СССР разряды давали? Или у них мало вариантов кого готовить и приходится бездарей с детскими ошибками выпускать? Огрехи есть у всех, снижают за системные ошибки, а не за "помарки"...

ЗЫ: кстати, далеко не при каждом повороте )
  • 0

#499 Dashuk

Dashuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:41

А Мишин запряг Женю и хочет из искусства цирк сделать.

Искусству место на сцене, в том- то и дело. А тут олимпиада... Спорт понимаете ли.
  • 0

#500 Vit1984

Vit1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:45

Еще раз просмотрел запись выступлений. И вновь поймал себя на мысли: Ламбьель, Лайсачек, японцы - профессионалы. А Плющенко - безумно талантливый, любимый, но тем не менее капризный и неровный любитель.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей