да бурление в народе будет в любом случае - есть у нас ПАТРИОТЫ, которые любого авторитета запишут в сионистские агенты... А федерации плевать, что говорит народ и успокаивать они никого не будут - ОИ 2002 это уже показали... А федерации вообще-то даже выгоднее, чтоб мы грешили на судей, а не на тех кто сделал недостаточно для хорошего выступление нашей пары... Кстати Тарасова всегда была женщиной крутой, плевала на федерацию, власти и их рекомендации, может сказать все что думает, не стесняясь в выражениях... и, еще раз повторюсь, ее мнение совпадает с моим - на меня давит не ее авторитет а реальное превосходство канадцев.
И всё же о серебре Плющенко:
"— Наши функционеры сказали, что не намерены подавать протест, — приводит слова спортсмена РИА Новости. — Начинать бить тревогу нужно было уже после короткой программы, когда несколько судей решили поставить меня в третий десяток. Подобное нельзя оставлять без внимания. Я намерен отстаивать ту медаль, которую заслужил. Надеюсь, мне все-таки окажут необходимую поддержку.
Напомним, что Плющенко, показавший в своей программе четверной прыжок, завоевал второе место, уступив американскому фигуристу Эвану Лайсачеку, не сделавшему ни одного аналогичного прыжка, 1,31 балла."