Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#481 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 15:58

только с ним, либо отправить письмо на support@sportbox.ru

посмотрела записи, информации о конкурсе "Олимп-2012: Лондон зовет!" не нашла,возможно эта старый документ
так же надо иметь ввиду,что в некоторых конкурсах призы может отправлять сам спонсор, повлиять на скорость отправки не можем. То есть информацию как и что может подсказать только тот, кто занимается конкурсами.

а где вы указывали почтовый адрес? В конкурсах или письмо приходило? Победителей обзванивают или отправляют на e-mail запрос на уточнение данных. Если было письмо- лучше всего поднять переписку и ответить в то письмо. Либо подождите ответ от Хомы.

Даже если передали адрес спонсору,то они еще раз звонят,чтобы уточнить адрес и с момента передачи адреса спонсору,еще примерно месяц. Главное чтобы в конкурсах телефон точный был указан.
  • 0

#482 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 16:35

здравствуйте,Rok18-_ :)
хм.. скажем, для начала, мы посматриваем за пользователями или пользователем
подмечаем адекватный ли чел:)
затем выносим на обсуждение, и если у пользователя положительные рекомендации - делаем ход конем

*небольшая просьба: не нужно постить один и тот же вопрос в трех разных темах,в одной достаточно
дубли будут удалены

Понял значит теперь буду стараться соблюдать все правила а вам спасибо
  • 0

#483 tayana

tayana

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 16:41

1. Каким образом можно узнать за что закрыли тему форума? Хотя бы, чтобы не повторять эти же ошибки вновь.
2. Куда и кому можно пожаловаться на модератора, если возникли подозрения в его беспристрастности?
  • 0

#484 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 21:01

1. Каким образом можно узнать за что закрыли тему форума? Хотя бы, чтобы не повторять эти же ошибки вновь.
2. Куда и кому можно пожаловаться на модератора, если возникли подозрения в его беспристрастности?

1)К модератору раздела. Если нет модератора раздела -напишите мне в ЛС название темы и в каком разделе была тема. Подскажу кто закрыл, и вы сможете уточнить у модератора
2)Если возникли подозрения, сперва обсудите лично с модератором свои претензии (в ЛС), так же не забудьте, что возникшие подозрения должны быть обоснованы и подтверждены фактами,а не словоблудием
  • 0

#485 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 21:03

Скажите пожалуйста, могу ли я стать модератором? Заранее спасибо

#486 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 21:08

Скажите пожалуйста, могу ли я стать модератором? Заранее спасибо

а зачем вам? теоретически каждый может :)
  • 0

#487 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 21:43

у меня вопрос модераторы тоже могут закрывать темы?

Да,могут. (в тех разделах,которые они модерируют).
  • 0

#488 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 21:43

а зачем вам? теоретически каждый может :)

Я давно являюсь постоянным пользователем СБ! Он для меня уже не просто спортивный обозреватель, а что-то большее. Вот хочу помочь сообществу развиваться.

#489 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 12:50

Я давно являюсь постоянным пользователем СБ! Он для меня уже не просто спортивный обозреватель, а что-то большее. Вот хочу помочь сообществу развиваться.

права накладывают и некоторые существенные обязательства,в том числе в работе придется забыть о клубных предпочтениях
будете не только разгребать,но и огребать :)
быть просто пользователем всегда веселей и больше свобод :) есть время обдумать..
получила ваше письмо, отвечу позже
  • 3

#490 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 14:42

Уважаемая Natashik, у меня 90% предупреждений (в основном за мат, признаю вину, но отмечу ПЕРВЫМ никогда никого не обижал, остальные предупреждения спорные),но не суть важно, что было того не миновать, мне вот, что не ясно, а вот, что еще одно и :wacko: , скажите пожалуйста, что произойдет при еще одном предупреждении, и при каком случае Вы можете убавить понизить уменьшить списать :wub: эти предупреждения (помиловать в конце концов :ph34r: ), хотелось бы еще по-участвовать в форумах, как говориться свой :blush: показать и у других посмотреть :blush: - интеллектуальный образ мышления, мнения и рассуждения имеется ввиду :ph34r: Заранее благодарю :excl:
  • 0

#491 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 14:53

Уважаемая Natashik, у меня 90% предупреждений (в основном за мат, признаю вину, но отмечу ПЕРВЫМ никогда никого не обижал, остальные предупреждения спорные),но не суть важно, что было того не миновать, мне вот, что не ясно, а вот, что еще одно и :wacko: , скажите пожалуйста, что произойдет при еще одном предупреждении, и при каком случае Вы можете убавить понизить уменьшить списать :wub: эти предупреждения (помиловать в конце концов :ph34r: ), хотелось бы еще по-участвовать в форумах, как говориться свой :blush: показать и у других посмотреть :blush: - интеллектуальный образ мышления, мнения и рассуждения имеется ввиду :ph34r: Заранее благодарю :excl:

Я отвечу за Natashik, если Вы не против. Когда будет 100% - произойдет закрытие аккаунта навсегда. Чтобы этого избежать, нужно не нарушать правила. Как минимум месяц будете без предупреждений - можно попросить амнистию у меня или другого модератора.
  • 2

#492 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:41

antimus_akaproffff :)
ответила вам на письмо,поглядите

Я отвечу за Natashik, если Вы не против. Когда будет 100% - произойдет закрытие аккаунта навсегда. Чтобы этого избежать, нужно не нарушать правила. Как минимум месяц будете без предупреждений - можно попросить амнистию у меня или другого модератора.

Роман,спасибо

Ребят когда организуете полноценную трансляцию канала спорт 1 hd на вашем сайте? Сделайте например платную подписку за 100р в месяц. Эта услуга очень востребована.

здравствуйте,не все зависит от sportbox

*перенесу ваше сообщение в тему "Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта", там не только по функционалу
  • 1

#493 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 16:02

antimus_akaproffff :)
ответила вам на письмо,поглядите

Роман,спасибо

здравствуйте,не все зависит от sportbox

*перенесу ваше сообщение в тему "Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта", там не только по функционалу

спасибо я прочитал
  • 0

#494 TrophyMan

TrophyMan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 09:18

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно связаться с редакцией спортивных программ Вашего телеканала(в частности по автоспорту)? В 2012 году РАФ совместно с региональными Федерациями автоспорта проводит 1-й Чемпионат Московской области по трофи-рейдам (статус Всероссийские соревнования)но СМИ этот вид довольно популярных среди населения соревнований как-то обошли вниманием. В 2013 году планируется объединение Чемпионатов Москвы и области и мне как организатору соревнований по данному виду спорта хотелось бы по меньшей мере пригласить Вашу съемочную группу на мероприятие.
  • 0

#495 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 11:41

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно связаться с редакцией спортивных программ Вашего телеканала(в частности по автоспорту)? В 2012 году РАФ совместно с региональными Федерациями автоспорта проводит 1-й Чемпионат Московской области по трофи-рейдам (статус Всероссийские соревнования)но СМИ этот вид довольно популярных среди населения соревнований как-то обошли вниманием. В 2013 году планируется объединение Чемпионатов Москвы и области и мне как организатору соревнований по данному виду спорта хотелось бы по меньшей мере пригласить Вашу съемочную группу на мероприятие.

TrophyMan,здравствуйте :) У телеканала Россия 2 есть свой сайт, внизу страницы того сайта можно найти адрес электронной почты редакции. Так же вы можете списаться с нашим отделом мультимедийных сервисов , если ваше предложение будет интересно - портал спортбокс может направить свою съемочную группу, ресурсы есть :)
  • 0

#496 andrav

andrav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 17:24

Здравствуйте.
Уже несколько дней как у меня перестали работать трансляции, и вообще все видео на спортбоксе. Подскажите, что может быть причиной? Раньше всё работало отлично.
  • 0

#497 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 11:51

Здравствуйте.
Уже несколько дней как у меня перестали работать трансляции, и вообще все видео на спортбоксе. Подскажите, что может быть причиной? Раньше всё работало отлично.

Здравствуйте, andrav.
Эта проблема обсуждается в теме Форумы на Sportbox.ru> Sportbox.ru> Сайты> Видео --- Не просматривается видео
  • 0

#498 dzhastin

dzhastin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 20:12

всем привет!кто подскажет где можно скачать прогу со спортбокса чтоб новости приходили ито по их ссылке не качает
  • 0

#499 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 11:14

всем привет!кто подскажет где можно скачать прогу со спортбокса чтоб новости приходили ито по их ссылке не качает

dzhastin, по какой ссылке не качает?

Читалка новостей http://news.sportbox.ru/newsreader/
Тулбар Sportbox.ru http://sportbox.metabar.ru/

так же можно выбрать подписаться "Рассылки на e-mail" либо добавить RSS-подписку в удобный для вас клиент.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  17.jpg   183.96К   8 скачиваний
  • Прикрепленный файл  17-2.jpg   221.71К   8 скачиваний

• 0

#500 koleso1

koleso1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 19:01

Здравствуйте! Не могу посмотреть видеоматериалы. Пишет, что "видео недоступно в Вашем регионе". Можно что-нибудь сделать, чтобы был просмотр.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей