Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Опрос: Что происходит с нашей биатлонной сборной? (21567 пользователей проголосовало)

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

1. Проголосовал Еще рано делать какие-то выводы (3304 голосов [15.40%])

Процент голосов: 15.40%

2. Проголосовал Команда плохо готова к Олимпиаде (11429 голосов [53.28%])

Процент голосов: 53.28%

3. Проголосовал Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет (3982 голосов [18.56%])

Процент голосов: 18.56%

4. Проголосовал Мы всем еще покажем! (2736 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:18

Создала опрос по поводу результатов всей сборной. Интересно будет ваше мнение в таком разрезе.
http://forum.sportbo...showtopic=61325
  • 0

#482 slesaravr

slesaravr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:38

В одной из передач Анфиса Резцова намекнула что ребятам много платят.И этот правельные слова.
  • 0

#483 alexey_k_s

alexey_k_s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:40

To Mister-Vitaliy. Виталий, у меня к вам личный вопрос - а Вы оставшиеся пару гонок (масс и эстафету) будете смотреть? Или уже все, сегодняшние ОИ по Биатлону отбили всякий интерес?
Я все-таки посмотрю. ИМХО, эстафета - единственное, что осталось. Все ж таки надо хлопнуть дверью, е-мое...
  • 0

#484 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:40

Мистер Виталий, а меня ты раздражаешь с постоянно нецензурной бранью. Спортсменов грязью обливаешь, а сам нисколички из себя не представляешь. ни воспитанности, ни уважения, ничего ...

Это для вас ещё раз Светик фан.Может не прочитали.Понятней я вам сказать не смогу.И знаете,почему вы злитесь?Потому что чувствуете,что это правда.А про воспитание,уважение,честь и т.п. у меня тоже есть,что сказать.Только это длинная тема.Считайте,как хотите.Опускаться,как и вы,до оскорблений я всё равно не буду.Не читайте моих сообщений.Я ведь не унижаю вас,потому что уважаю ваше мнение.Будте добры и вы УВАЖАТЬ мнение других.
Цитата(Mister-Vitaliy @ 18 February 2010, 16:48)
Могу ещё подытожить.Среди нас есть "фанаты" и есть "болельщики".
"Фанат"-слепо верит в своего кумира(кумиров).Неважно,прав тот или виноват,проигрывает или побеждает.Примет как за верное любое слово,сказанное кумиром и найдёт оправдание любым его действиям или поступкам.
И есть "болельщик"-он просто "болеет" и переживает,радуется и огорчается,вместе с тем,за кого болеет.Вознесет его до небес за победы и опустит оттуда за поражения.НО ПРОДОЛЖАЕТ БОЛЕТЬ.

И может быть кто вспомнит,какой крик поднялся на вратаря нашей сборной Илью Брызгалова на ЧМ?"Дырка",да снять его с ворот на х.р,позорный вратарь.Я тогда ещё тоже возмущался-да как можно.Ведь побеждают,с трудом победы даются,поддержать надо.А после полуфинала и финала,подумал-а ведь это наверное было ПРАВИЛЬНО.Думаете до него не дошёл этот всеобщий ор?Уверен,что дошёл.Но он не развесил сопли,не заявил,что никому ничего не должен,не разобиделся на всех,а в нём,как в настоящем бойце,загорелась спортивная ярость-что?Я дырка?Да я вам покажу!!!И показал!И появился Чемпион.Так вот,что я думаю-Чемпионов воспитывает именно "болельщецкое" общество и не может воспитать "фанатское".И те и другие имеют место быть,но "болельщиков" ДОЛЖНО быть больше "фанатов".Представьте,если спортсменов чествуют и за победы и за поражения.Зачем побеждать-ведь это трудно.Меня и за "цветы" будут любить и уважать.Уйдут поколения чемпионов,а при тенденциях в современном спорте,когда "прёт" Китай,да и другие не отстают,новым появиться будет невероятно сложно.

И вот ещё.Знаете,что произойдёт,если биатлонисты сейчас не взорвутся?Высшее спортивное руководство обратится к лыжникам!(завоевавшим медали),в их сторону повернутся объективы телекамер,к ним устремятся взоры миллионов болельщиков,их поднимут до небес,на заборах будут писать "Крюков-Чемпион",и может кто из маленьких детей,смотря в голубой экран телевизора,видя поднимающийся вверх триколор и слыша российский гимн скажет-"А я хочу быть таким,как Крюков".И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
А что биатлонисты?Да ничего с ними не сделают.Просто спустят с небес на землю(ЖЕСТОКО?ДА.НО ЭТО ЖИЗНЬ!)и БУДУТ болеть за них дальше.И им теперь надо будет возвращать почёт и уважение ПОБЕДАМИ,а не "цветами".Не смогут эти?Обидятся на всех и уйдут?Значит не бойцы.Значит придут другие,голодные до побед ЗА СВОЮ СТРАНУ,которые будут считать себя обязанными побеждать и ПОБЕДЯТ!И Анфиса Резцова,процитированная здесь одним из болельщиков,знала о чём говорит!ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ТОЖЕ "КОРОВА" И "БЫДЛО",а Дидвален?Поливает грязью-как она посмела,да она сейчас и так не сможет!

Сейчас "фанаты" снова на меня накинутся.Но ведь это правда.Есть другая?Поделитесь своей-мы выслушаем.
P.S.Обещаю "быдлом" не обзываться.Я уже вышел из этого возраста-умею ругаться матом:)
  • 0

#485 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:46

Мистер Виталий, извините, нет времени читать ваши огромнейшие философские рассуждения. Не думала, что на вас такая мысль найдет из-за моего недовольства, что в ваших сообщениях пролетают нецензурные слова:

И Медведцева:Напишите лучше, как наших девочек раздали. Настю Кузьмину, Лену...

Снимать на .уй весь тренерский штаб.Не знаю,как кого,а меня усатая рожа с рацией(к примеру) уже раздражает.

Вместо подсчётов медалей пусть сюда на форум заходит-его .ля народ быстро научит,как считать.Математик х.ев!!!

• 0

#486 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:51

To Mister-Vitaliy. Виталий, у меня к вам личный вопрос - а Вы оставшиеся пару гонок (масс и эстафету) будете смотреть? Или уже все, сегодняшние ОИ по Биатлону отбили всякий интерес?
Я все-таки посмотрю. ИМХО, эстафета - единственное, что осталось. Все ж таки надо хлопнуть дверью, е-мое...

Да,Алексей.Я об этом уже писал:)

Mister-Vitaliy:Ну,что господа "фанаты"-теоретики,знатоки-психологи спорта.Всё видели?О.осраный всеми,кому только не лень Круглов шёл на медаль!И возможно на золотую.Не пустил обиженные сопли пузырями,а обозлился и попёр!Но...Жаль.Как "русская" злость гнала его вперёд,так оно же наше настоящее русское расп..дяйство остановило.Но я верю Коляну больше,чем Чуду.Круг,Шипул,Через и Усти-на мой взгляд так должен выглядеть эстафетный квартет.Жестоко по отношению к капитану?Зато по-моему справедливо.

"фанат"-это не к тебе;)К другим товарищам обращался.Но смысл про эстафету такой.Конечно надо поболеть.Другого нам не остаётся.
  • 0

#487 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:56

Мистер Виталий, извините, нет времени читать ваши огромнейшие философские рассуждения. Не думала, что на вас такая мысль найдет из-за моего недовольства, что в ваших сообщениях пролетают нецензурные слова:

Это я раньше написал вообще-то;)Жаль,что нет времени.Почитайте,я старался для вас:mellow:А ругался?Ну,что поделать.Извините.А вы считаете нормальным,что тягачёв считает медали в Сочи,когда там ещё и стадионы не построены?
  • 0

#488 Vasya8082

Vasya8082

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:59

Вут уж от кого не ожидал, так это от Круглова. С последних старт-номеров и свалившейся винтовкой, но ведь бежал, а не слил гонку. "Владимир Аликин: даже не случись истории с винтовкой, Круглов вряд ли попал бы сегодня в тройку сильнейших". Да уж хрен там, мотивация-то бешенная, была бы у Коли медаль. Маленькое,чуть светлое светлое пятнышко в чернущей дыре провалов. А в основном-же материться хочется и плеваться в телевизор. Или набить кому нибудь морду, вот только не знаю кому(еще один извечный русский вопрос). Жду масстартов и эстафет с офигенным скептицизмом и малюсеньким лучиком надежды. Удачи нашим! Пожелайте им все удачи! Материть потом будем.
  • 0

#489 Corbeau

Corbeau

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:44

Что происходит? Вроде все ясно, сборная совершенно не готова, и не нужно говорить что они устали, давайте подумаем. Это их работа? Они тренируются в течении нескольких лет? Организм привык к нагрузкам? Спортсмены других стран отличаются по строению организма от наших? Так в чем дело? Может дело в наших организаторах? Почему убрали Польховского? Куда дели Ростовцева? Почему до сих пор Круглов в сборной? Почему нет защиты от допинг-контроля? Почему, почему, почему... Пока нормальных ответов не будет на эти вопросы так и будем плестись там где нам позволят.
  • 0

#490 msusl

msusl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:54

как сказал наш конькобежец фамилию не помню, про танцора так и здесь.
норвежцам,французам и другим условия одни и те же.
кузьмина правильно срулила.в российском биатлоне должны бегать бабушки и дедушки с иенитыми
фамилиями, которым трассы не те ,ветер сильно дует, лыжи в гору сами не едут и тд.
отсюда и пл.танцор
  • 0

#491 Terrann

Terrann

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:06

Это я раньше написал вообще-то:lol:Жаль,что нет времени.Почитайте,я старался для вас:lol:А ругался?Ну,что поделать.Извините.А вы считаете нормальным,что тягачёв считает медали в Сочи,когда там ещё и стадионы не построены?

M-V, столько времени тратишь на глупые дрязги.
Объективно -- зришь в корень практически по всем злободневным вопросам, интересно обсудить текущие дела.
Видел я эти "объекты" в Сочи - сельпо редкостное. Очень вероятно, что через 4 года здесь не будет "города-сада", а будет хрень типа бобслейной трассы под Москвой.
Эта коррупция, самом плохом смысле, уже достала, надо что-то уже сейчас предпринимать, чтобы потом не было ужасно стыдно перед всем миром. Хотя америкосоподобным сейчас, по-моему, абсолютно "параллельно" за нынешние Игры.
  • 0

#492 Terrann

Terrann

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:16

Вут уж от кого не ожидал, так это от Круглова. С последних старт-номеров и свалившейся винтовкой, но ведь бежал, а не слил гонку. "Владимир Аликин: даже не случись истории с винтовкой, Круглов вряд ли попал бы сегодня в тройку сильнейших". Да уж хрен там, мотивация-то бешенная, была бы у Коли медаль. Маленькое,чуть светлое светлое пятнышко в чернущей дыре провалов. А в основном-же материться хочется и плеваться в телевизор. Или набить кому нибудь морду, вот только не знаю кому(еще один извечный русский вопрос). Жду масстартов и эстафет с офигенным скептицизмом и малюсеньким лучиком надежды. Удачи нашим! Пожелайте им все удачи! Материть потом будем.

Вася, материть нужно сейчас, и главное, чтоб дошло, проняло! Нормальный русский мужик эти "ути-пути" ни в жисть не поймёт, а когда его проймёт через "мать-перемать" да ещё со всех сторон, чтоб мало не показалось, тогда и польза будет.
Смотрю я на них -- ну на самом деле стыдно и Ване , и Жене, и Коля - разгильдяй, но известно же, что русский мужик бывает ЗЛЫМ в двух случаях: когда голодный и когда серьёзно затронуто его чувство собственного достоинства. Тут, я думаю, как раз уже это произошло - давно пора!
Как хоккеистов сегодня повозили мордой по асфальту! ОЧЕНЬ ПОЛЬЗИТЕЛЬНО!!!
  • 0

#493 Terrann

Terrann

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:39

Дело в том, что раньше в подобные школы мог попасть любой, из беднейшей семьи, из любой деревни в 10 домов. Сейчас там сплошь дети тренеров, или дети торгашей всяких. То можно было выбрать из 100 человек, теперь из 5. (и кстати - из 100 детей одного чемпиона вырастили бы, но и другие 99 задел по части физподготовки получили бы, а не бухали бы по хромым лошадям - двух зайцев как говорится). Вот и получается выборка непонятная. Так что дальше будет только хуже.

фЕДЯ, помнишь классику: "Вы почему кефир не кушаете? Не любите,да?"
Ты почему пессимистичный такой? Желудок болит( не дай Бог), да?
Поговори о позитивных моментах( пусть - моментах) -- лыжники наши -- по-хорошему наглые и заряженные, Плющенко - при такой обиде - готов менять СИСТЕМУ, это дорогого стоит, я сам, боготворя Россию, но жутко НЕДОВОЛЬНЫЙ государством, воспитываю и тренирую своих трёх дочерей, без претензий к чиновникам любых рангов. Есть сегодня Тягачёв, завтра - другой (хорошо ест, сладко спит - хрен с ним), а Россия будет всегда, и моим детям здесь жить. А когда Саша с Никитой поступают по-мужски - это для них ОЧЕНЬ хороший пример.
  • 0

#494 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:11

фЕДЯ, помнишь классику: "Вы почему кефир не кушаете? Не любите,да?"
Ты почему пессимистичный такой? Желудок болит( не дай Бог), да?
Поговори о позитивных моментах( пусть - моментах) -- лыжники наши -- по-хорошему наглые и заряженные, Плющенко - при такой обиде - готов менять СИСТЕМУ, это дорогого стоит, я сам, боготворя Россию, но жутко НЕДОВОЛЬНЫЙ государством, воспитываю и тренирую своих трёх дочерей, без претензий к чиновникам любых рангов. Есть сегодня Тягачёв, завтра - другой (хорошо ест, сладко спит - хрен с ним), а Россия будет всегда, и моим детям здесь жить. А когда Саша с Никитой поступают по-мужски - это для них ОЧЕНЬ хороший пример.

Дык, Терри, говорил вроде про лыжников-то, даже показывал, только вроде тема тут про биатлон. :blink:
  • 0

#495 pager

pager

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:17

Леня строит свой бизнес в Дмитрове, Деденево и Яхроме. Может и еще где, не знаю. Объекты строятся на бюджетные бабки, я, кстати, тоже иногда плачу налоги.
Не знаю насколько эти объекты можно назвать спортивными. В основном их посещают люди с хорошим достатком. Не знаю что там с бесплатным детским спортом, не буду врать, неплохо было бы, если бы кто-то рассказал.
Лыжную трассу в Сходне загнобили - там теперь коттеджи выросли.
В Красногорске поставили снежком - тренируйтесь ребята круглый год на горных лыжах.
Погуглите и посмотрите сколько стоят все эти тренировки.

Все это не воспитание новых поколений спортсменов, а зарабатывание денег на объектах, построеных на госденьги.

Фетисов, выбил из бюджета деньги для того чтобы развивать детский спорт и бесплатный спорт, вообще. Когда деньги потекли рекой (а они и сейчас текут), чинуши сообразили, что можно неплохо зарабатывать не только на откатах при строительстве, но и на эксплуатации после строительства, Фетисова задвинули и теперь мутко с тягачевым рулит финансовыми потоками, при этом не могут даже ноту протеста по поводу Плющенко накатать.

Аликин ведет себя отвратительно, если о собственном спортсмене такие вещи говорит. Иногда лучше жевать.

Всем нашим биатлонистам и девочкам и мужикам огромный респект, в таком гадюшнике как СБР умудряются существовать.

Женщинам надо вернуть Польховского. Вообще, пора этот гадюшник перетряхивать и начинать с самого верха.
  • 0

#496 firerecord

firerecord

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:28

А что еще требовать от спортсмена, как не высоких результатов, простите?
вообще надо было итальянский этап весь пропускать.
хотя тренерам виднее конечно, не нам судить, мы видим даже не верхушку айсберга, а ее призрак.

ДА причем тут высокие результаты,когда Российская сборная лошится на каждом ходу!!!!!!!!! Они тока и жалуются на плохую погоду и мокрый снег!!!!!! Короче как не срачка так болячка!!!! Позоооооор!!!!!!!!!!!!
  • 0

#497 Terrann

Terrann

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:49

Дык, Терри, говорил вроде про лыжников-то, даже показывал, только вроде тема тут про биатлон. :)

Федя, не юродствуй, просто самый яркий и близкий пример отношения к делу.
А ребятам и девчатам на оставшихся гонках нужно просто успокоиться, нужна медаль, не нужна, объективно обыгрывали всех.
Из опыта - плюнули на напряг, сыграли свою игру от души, без оправданий: "не получилось...", получится! - закон жизни - если нельзя, но очень хочется, то можно, даже нужно.
А тут и мы порадовались в 100 миллионов глоток.
Опять же: вся моя селуха слышала, что лыжники не зря по-русски говорят!
  • 0

#498 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 19 February 2010 - 22:29

Не знаю,что происходит...
Просто ни черта не подготовились нормально к ОИ...
  • 0

#499 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:41

Федя, не юродствуй, просто самый яркий и близкий пример отношения к делу.

Я где-нибудь говорил что это не пример отношения к делу? Можно несколько страниц назад отмотать - там бааальшими быквами выделено.
  • 0

#500 albgraf

albgraf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:26

Не знаю,что происходит...
Просто ни черта не подготовились нормально к ОИ...

Вышел ты на биатлон так иди в последний бой
Но такие бег,стрельба-безнадёга и беда.. <_< .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей