Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Отправлено 19 February 2010 - 15:18
http://forum.sportbo...showtopic=61325
Отправлено 19 February 2010 - 15:38
Отправлено 19 February 2010 - 15:40
Я все-таки посмотрю. ИМХО, эстафета - единственное, что осталось. Все ж таки надо хлопнуть дверью, е-мое...
Отправлено 19 February 2010 - 15:40
Это для вас ещё раз Светик фан.Может не прочитали.Понятней я вам сказать не смогу.И знаете,почему вы злитесь?Потому что чувствуете,что это правда.А про воспитание,уважение,честь и т.п. у меня тоже есть,что сказать.Только это длинная тема.Считайте,как хотите.Опускаться,как и вы,до оскорблений я всё равно не буду.Не читайте моих сообщений.Я ведь не унижаю вас,потому что уважаю ваше мнение.Будте добры и вы УВАЖАТЬ мнение других.Мистер Виталий, а меня ты раздражаешь с постоянно нецензурной бранью. Спортсменов грязью обливаешь, а сам нисколички из себя не представляешь. ни воспитанности, ни уважения, ничего ...
Цитата(Mister-Vitaliy @ 18 February 2010, 16:48)
Могу ещё подытожить.Среди нас есть "фанаты" и есть "болельщики".
"Фанат"-слепо верит в своего кумира(кумиров).Неважно,прав тот или виноват,проигрывает или побеждает.Примет как за верное любое слово,сказанное кумиром и найдёт оправдание любым его действиям или поступкам.
И есть "болельщик"-он просто "болеет" и переживает,радуется и огорчается,вместе с тем,за кого болеет.Вознесет его до небес за победы и опустит оттуда за поражения.НО ПРОДОЛЖАЕТ БОЛЕТЬ.
И может быть кто вспомнит,какой крик поднялся на вратаря нашей сборной Илью Брызгалова на ЧМ?"Дырка",да снять его с ворот на х.р,позорный вратарь.Я тогда ещё тоже возмущался-да как можно.Ведь побеждают,с трудом победы даются,поддержать надо.А после полуфинала и финала,подумал-а ведь это наверное было ПРАВИЛЬНО.Думаете до него не дошёл этот всеобщий ор?Уверен,что дошёл.Но он не развесил сопли,не заявил,что никому ничего не должен,не разобиделся на всех,а в нём,как в настоящем бойце,загорелась спортивная ярость-что?Я дырка?Да я вам покажу!!!И показал!И появился Чемпион.Так вот,что я думаю-Чемпионов воспитывает именно "болельщецкое" общество и не может воспитать "фанатское".И те и другие имеют место быть,но "болельщиков" ДОЛЖНО быть больше "фанатов".Представьте,если спортсменов чествуют и за победы и за поражения.Зачем побеждать-ведь это трудно.Меня и за "цветы" будут любить и уважать.Уйдут поколения чемпионов,а при тенденциях в современном спорте,когда "прёт" Китай,да и другие не отстают,новым появиться будет невероятно сложно.
И вот ещё.Знаете,что произойдёт,если биатлонисты сейчас не взорвутся?Высшее спортивное руководство обратится к лыжникам!(завоевавшим медали),в их сторону повернутся объективы телекамер,к ним устремятся взоры миллионов болельщиков,их поднимут до небес,на заборах будут писать "Крюков-Чемпион",и может кто из маленьких детей,смотря в голубой экран телевизора,видя поднимающийся вверх триколор и слыша российский гимн скажет-"А я хочу быть таким,как Крюков".И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
А что биатлонисты?Да ничего с ними не сделают.Просто спустят с небес на землю(ЖЕСТОКО?ДА.НО ЭТО ЖИЗНЬ!)и БУДУТ болеть за них дальше.И им теперь надо будет возвращать почёт и уважение ПОБЕДАМИ,а не "цветами".Не смогут эти?Обидятся на всех и уйдут?Значит не бойцы.Значит придут другие,голодные до побед ЗА СВОЮ СТРАНУ,которые будут считать себя обязанными побеждать и ПОБЕДЯТ!И Анфиса Резцова,процитированная здесь одним из болельщиков,знала о чём говорит!ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ТОЖЕ "КОРОВА" И "БЫДЛО",а Дидвален?Поливает грязью-как она посмела,да она сейчас и так не сможет!
Сейчас "фанаты" снова на меня накинутся.Но ведь это правда.Есть другая?Поделитесь своей-мы выслушаем.
P.S.Обещаю "быдлом" не обзываться.Я уже вышел из этого возраста-умею ругаться матом

Отправлено 19 February 2010 - 15:46
И Медведцева:Напишите лучше, как наших девочек раздали. Настю Кузьмину, Лену...
Снимать на .уй весь тренерский штаб.Не знаю,как кого,а меня усатая рожа с рацией(к примеру) уже раздражает.
Вместо подсчётов медалей пусть сюда на форум заходит-его .ля народ быстро научит,как считать.Математик х.ев!!!
Отправлено 19 February 2010 - 15:51
Да,Алексей.Я об этом уже писалTo Mister-Vitaliy. Виталий, у меня к вам личный вопрос - а Вы оставшиеся пару гонок (масс и эстафету) будете смотреть? Или уже все, сегодняшние ОИ по Биатлону отбили всякий интерес?
Я все-таки посмотрю. ИМХО, эстафета - единственное, что осталось. Все ж таки надо хлопнуть дверью, е-мое...

Mister-Vitaliy:Ну,что господа "фанаты"-теоретики,знатоки-психологи спорта.Всё видели?О.осраный всеми,кому только не лень Круглов шёл на медаль!И возможно на золотую.Не пустил обиженные сопли пузырями,а обозлился и попёр!Но...Жаль.Как "русская" злость гнала его вперёд,так оно же наше настоящее русское расп..дяйство остановило.Но я верю Коляну больше,чем Чуду.Круг,Шипул,Через и Усти-на мой взгляд так должен выглядеть эстафетный квартет.Жестоко по отношению к капитану?Зато по-моему справедливо.
"фанат"-это не к тебе

Отправлено 19 February 2010 - 15:56
Это я раньше написал вообще-тоМистер Виталий, извините, нет времени читать ваши огромнейшие философские рассуждения. Не думала, что на вас такая мысль найдет из-за моего недовольства, что в ваших сообщениях пролетают нецензурные слова:

Отправлено 19 February 2010 - 16:59
Отправлено 19 February 2010 - 17:44
Отправлено 19 February 2010 - 17:54
норвежцам,французам и другим условия одни и те же.
кузьмина правильно срулила.в российском биатлоне должны бегать бабушки и дедушки с иенитыми
фамилиями, которым трассы не те ,ветер сильно дует, лыжи в гору сами не едут и тд.
отсюда и пл.танцор
Отправлено 19 February 2010 - 18:06
M-V, столько времени тратишь на глупые дрязги.Это я раньше написал вообще-то
Жаль,что нет времени.Почитайте,я старался для вас
А ругался?Ну,что поделать.Извините.А вы считаете нормальным,что тягачёв считает медали в Сочи,когда там ещё и стадионы не построены?
Объективно -- зришь в корень практически по всем злободневным вопросам, интересно обсудить текущие дела.
Видел я эти "объекты" в Сочи - сельпо редкостное. Очень вероятно, что через 4 года здесь не будет "города-сада", а будет хрень типа бобслейной трассы под Москвой.
Эта коррупция, самом плохом смысле, уже достала, надо что-то уже сейчас предпринимать, чтобы потом не было ужасно стыдно перед всем миром. Хотя америкосоподобным сейчас, по-моему, абсолютно "параллельно" за нынешние Игры.
Отправлено 19 February 2010 - 18:16
Вася, материть нужно сейчас, и главное, чтоб дошло, проняло! Нормальный русский мужик эти "ути-пути" ни в жисть не поймёт, а когда его проймёт через "мать-перемать" да ещё со всех сторон, чтоб мало не показалось, тогда и польза будет.Вут уж от кого не ожидал, так это от Круглова. С последних старт-номеров и свалившейся винтовкой, но ведь бежал, а не слил гонку. "Владимир Аликин: даже не случись истории с винтовкой, Круглов вряд ли попал бы сегодня в тройку сильнейших". Да уж хрен там, мотивация-то бешенная, была бы у Коли медаль. Маленькое,чуть светлое светлое пятнышко в чернущей дыре провалов. А в основном-же материться хочется и плеваться в телевизор. Или набить кому нибудь морду, вот только не знаю кому(еще один извечный русский вопрос). Жду масстартов и эстафет с офигенным скептицизмом и малюсеньким лучиком надежды. Удачи нашим! Пожелайте им все удачи! Материть потом будем.
Смотрю я на них -- ну на самом деле стыдно и Ване , и Жене, и Коля - разгильдяй, но известно же, что русский мужик бывает ЗЛЫМ в двух случаях: когда голодный и когда серьёзно затронуто его чувство собственного достоинства. Тут, я думаю, как раз уже это произошло - давно пора!
Как хоккеистов сегодня повозили мордой по асфальту! ОЧЕНЬ ПОЛЬЗИТЕЛЬНО!!!
Отправлено 19 February 2010 - 18:39
фЕДЯ, помнишь классику: "Вы почему кефир не кушаете? Не любите,да?"Дело в том, что раньше в подобные школы мог попасть любой, из беднейшей семьи, из любой деревни в 10 домов. Сейчас там сплошь дети тренеров, или дети торгашей всяких. То можно было выбрать из 100 человек, теперь из 5. (и кстати - из 100 детей одного чемпиона вырастили бы, но и другие 99 задел по части физподготовки получили бы, а не бухали бы по хромым лошадям - двух зайцев как говорится). Вот и получается выборка непонятная. Так что дальше будет только хуже.
Ты почему пессимистичный такой? Желудок болит( не дай Бог), да?
Поговори о позитивных моментах( пусть - моментах) -- лыжники наши -- по-хорошему наглые и заряженные, Плющенко - при такой обиде - готов менять СИСТЕМУ, это дорогого стоит, я сам, боготворя Россию, но жутко НЕДОВОЛЬНЫЙ государством, воспитываю и тренирую своих трёх дочерей, без претензий к чиновникам любых рангов. Есть сегодня Тягачёв, завтра - другой (хорошо ест, сладко спит - хрен с ним), а Россия будет всегда, и моим детям здесь жить. А когда Саша с Никитой поступают по-мужски - это для них ОЧЕНЬ хороший пример.
Отправлено 19 February 2010 - 19:11
фЕДЯ, помнишь классику: "Вы почему кефир не кушаете? Не любите,да?"
Ты почему пессимистичный такой? Желудок болит( не дай Бог), да?
Поговори о позитивных моментах( пусть - моментах) -- лыжники наши -- по-хорошему наглые и заряженные, Плющенко - при такой обиде - готов менять СИСТЕМУ, это дорогого стоит, я сам, боготворя Россию, но жутко НЕДОВОЛЬНЫЙ государством, воспитываю и тренирую своих трёх дочерей, без претензий к чиновникам любых рангов. Есть сегодня Тягачёв, завтра - другой (хорошо ест, сладко спит - хрен с ним), а Россия будет всегда, и моим детям здесь жить. А когда Саша с Никитой поступают по-мужски - это для них ОЧЕНЬ хороший пример.
Дык, Терри, говорил вроде про лыжников-то, даже показывал, только вроде тема тут про биатлон.

Отправлено 19 February 2010 - 19:17
Не знаю насколько эти объекты можно назвать спортивными. В основном их посещают люди с хорошим достатком. Не знаю что там с бесплатным детским спортом, не буду врать, неплохо было бы, если бы кто-то рассказал.
Лыжную трассу в Сходне загнобили - там теперь коттеджи выросли.
В Красногорске поставили снежком - тренируйтесь ребята круглый год на горных лыжах.
Погуглите и посмотрите сколько стоят все эти тренировки.
Все это не воспитание новых поколений спортсменов, а зарабатывание денег на объектах, построеных на госденьги.
Фетисов, выбил из бюджета деньги для того чтобы развивать детский спорт и бесплатный спорт, вообще. Когда деньги потекли рекой (а они и сейчас текут), чинуши сообразили, что можно неплохо зарабатывать не только на откатах при строительстве, но и на эксплуатации после строительства, Фетисова задвинули и теперь мутко с тягачевым рулит финансовыми потоками, при этом не могут даже ноту протеста по поводу Плющенко накатать.
Аликин ведет себя отвратительно, если о собственном спортсмене такие вещи говорит. Иногда лучше жевать.
Всем нашим биатлонистам и девочкам и мужикам огромный респект, в таком гадюшнике как СБР умудряются существовать.
Женщинам надо вернуть Польховского. Вообще, пора этот гадюшник перетряхивать и начинать с самого верха.
Отправлено 19 February 2010 - 19:28
ДА причем тут высокие результаты,когда Российская сборная лошится на каждом ходу!!!!!!!!! Они тока и жалуются на плохую погоду и мокрый снег!!!!!! Короче как не срачка так болячка!!!! Позоооооор!!!!!!!!!!!!А что еще требовать от спортсмена, как не высоких результатов, простите?
вообще надо было итальянский этап весь пропускать.
хотя тренерам виднее конечно, не нам судить, мы видим даже не верхушку айсберга, а ее призрак.
Отправлено 19 February 2010 - 19:49
Федя, не юродствуй, просто самый яркий и близкий пример отношения к делу.Дык, Терри, говорил вроде про лыжников-то, даже показывал, только вроде тема тут про биатлон.
А ребятам и девчатам на оставшихся гонках нужно просто успокоиться, нужна медаль, не нужна, объективно обыгрывали всех.
Из опыта - плюнули на напряг, сыграли свою игру от души, без оправданий: "не получилось...", получится! - закон жизни - если нельзя, но очень хочется, то можно, даже нужно.
А тут и мы порадовались в 100 миллионов глоток.
Опять же: вся моя селуха слышала, что лыжники не зря по-русски говорят!
Автор: sheitan.
Отправлено 19 February 2010 - 22:29
Просто ни черта не подготовились нормально к ОИ...
Отправлено 19 February 2010 - 22:41
Федя, не юродствуй, просто самый яркий и близкий пример отношения к делу.
Я где-нибудь говорил что это не пример отношения к делу? Можно несколько страниц назад отмотать - там бааальшими быквами выделено.
Отправлено 19 February 2010 - 23:26
Вышел ты на биатлон так иди в последний бойНе знаю,что происходит...
Просто ни черта не подготовились нормально к ОИ...
Но такие бег,стрельба-безнадёга и беда..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей