Перейти к содержимому

Фотография

Анна Булыгина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#481 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 12:41

Победительница спринтерской гонки на «Ижевской винтовке» Анна Булыгина поделилась впечатлениями после старта.

«Бежать было нелегко, мягкий, свежий снег. Все решалось на стрельбе, поэтому я старалась аккуратно работать на рубеже. Ожидала ли от себя такого результата? Да, пожалуй, но биатлон такая штука, где можно ожидать, но не загадывать – всякое может случиться.

-Многое зависит от того, как ты соберешься, сосредоточишься. Чем объяснить такой успех тюменской команды?

-"Работаем много"

#482 remen

remen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 14:24

по скорости то, никакая :blink: надо бы в 22, с + укладываться, этак в пятом десятке тока :unsure: удачи на IBU
  • 0

#483 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:33

Тоже пожалаю ей удачи на UBi. Так хочется, чтобы у нее все получилось.
  • 2

#484 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 09:00

Анна Булыгина: «К январю-февралю должен подойти пик формы»
Изображение

Сообщение отредактировал Rash: 27 December 2011 - 09:10

• 6

#485 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:40

Изображение
Анна Булыгина выиграла спринт четвертого этапа Кубка IBU в Форни-Авольтри
8 января в итальянском Форни-Авольтри состоялась женская спринтерская гонка четвертого этапа Кубка IBU. Анна Булыгина с чистой стрельбой одержала победу, опередив ближайшую преследовательницу — Надин Хорхлер из Германии — на 56.2 секунды. Еще одна представительница России — Марина Коровина — завоевала бронзу. Яна Романова с двумя промахами финишировала в десятке.
Биатлон. Кубок IBU. Четвёртый этап. Форни Аволтри (Италия)
Женщины. Спринт. Дистанция 7,5 км

1. Анна Булыгина (Россия) — 23.33,5 (0).
2. Надин Хорхлер (Германия) + 56,2 (0).
3. Марина Коровина (Россия) + 1.08,1 (2).
4. Агнешка Циль (Польша) + 1.23,3 (2).
5. Эллин Маттссон (Швеция) + 1.24,2 (1).
6. Яна Романова (Россия) + 1.34,4 (2).

11. Наталья Сорокина (Россия) + 1.49,3 (1).
31. Ульяна Денисова (Россия) + 2.35,3 (4).
50. Анна Сураева (Россия) + 3.12,3 (3).
  • 5

#486 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:07

С возвращением!Теперь надолго!
  • 2

#487 belkassi

belkassi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:24

С победой Аню поздравляю! Молодец! Думаю эта победа принесет ей еще большей уверенности. Мы ведь знаем какая она!
  • 2

#488 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:28

Анна Булыгина: «Моя форма далека от оптимальной, но я чувствую, что прибавляю»

Победительница женского спринта четвертого этапа Кубка IBU в Форни-Авольтри Анна Булыгина прокомментировала свое выступление.

«Гонка далась нелегко, — рассказала Biathlonrus.com Анна Булыгина. — Скольжение лыж было не очень хорошим, да и форма моя все еще далека от идеальной. Первый круг я начала очень быстро, поэтому на конец гонки сил не хватило. Мне показалось, что на последнем круге я сильно сдала.
Стрельба получилась идеальной. Я рада, что справилась. Задачей на гонку была чистая стрельба. Я старалась сконцентрироваться на стрельбе, и все получилось.
Моя форма еще не оптимальна, но я чувствую, что прибавляю».

Ася Капланян, Медиа-служба СБР
  • 2

#489 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:09

Анна Булыгина: «Физическая форма сборной России улучшается с каждым стартом»
Российская биатлонистка Анна Булыгина прокомментировала свой успех в спринте на этапе Кубка IBU в Форни-Авольтри.
«В первую очередь сегодня хотела отработать чисто на огневом рубеже, и я очень рада, что мне удалось закрыть все мишени. После «стойки» я выложилась полностью на последнем круге, что принесло дополнительные секунды.
Что касается удачного выступления всей нашей команды, то физическая форма сборной России улучшается с каждым стартом. У нас отличная сервис-бригада. Наш успех сегодня был комбинацией хорошей формы и работы персонала команды», – приводит слова Булыгиной официальный сайт IBU.
  • 2

#490 remen

remen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:47

Аня маладца! Поздравляю! считай в десятке)) со стрельбой правда не все так радужно)) то густо,то пусто, стрельбу доводи до автоматизма, удачи
  • 1

#491 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:13

"Всякая игра должна стоить свеч"
Spoiler

winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/18850/
  • 2

#492 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:24

Валерий Польховский: «Уже рассматриваем кандидатуру Булыгиной для участия в Кубке мира»

Главный тренер сборной России Валерий Польховский сообщил, что тренерский штаб будет решать вопрос по приглашению на Кубок мира Анны Булыгиной, которая сегодня выиграла спринт на четвертом этапе Кубка IBU в Форни Авольтри (Италия).

«Конечно же, порадовала победа Анны Булыгиной. Мы давно ждали от нее результатов. И сегодня у Ани получилась хорошая гонка. Тренеры уже рассматривают кандидатуру Булыгиной для участия в этапах Кубка мира.

Но пока у нее по плану значится участие в этапе Кубка IBU в От Морьене. А дальше – будем смотреть. Двери в сборную России всегда открыты, нужно только стабильно показывать высокие результаты», – приводит слова Польховского «Весь спорт».
  • 1

#493 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:27

Ну что, ждём в основу .
  • 2

#494 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:35

Spoiler

Блин чуть ли не до слез(
  • 1

#495 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:44

Изображение
  • 2

#496 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:37

Вью не понравилось. Веет от него прям таким пессимизмом и чем-то таким ни-рыба-ни-мясо-ни-то-ни-се, что просто хочется взять Аню и надавать ей как следует по шее. :angry: Блин, у Кати Юрьевой вон как дело обернулось, у Вани Черезова... Но они не сдаются же! Что за вечные страдания, Аня?! Уходя - уходи. Либо оставайся, но побеждай. Прежде всего побеждай себя, боль, такой дурацкий настрой... Бррр.
Все-таки надеюсь, что все будет хорошо.
  • 2

#497 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 00:25

Вью не понравилось. Веет от него прям таким пессимизмом и чем-то таким ни-рыба-ни-мясо-ни-то-ни-се, что просто хочется взять Аню и надавать ей как следует по шее. :angry: Блин, у Кати Юрьевой вон как дело обернулось, у Вани Черезова... Но они не сдаются же! Что за вечные страдания, Аня?! Уходя - уходи. Либо оставайся, но побеждай. Прежде всего побеждай себя, боль, такой дурацкий настрой... Бррр.
Все-таки надеюсь, что все будет хорошо.

Нормальное интервью, девушка ещё не решила – уходить или нет.
  • 1

#498 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 02:08

Блин чуть ли не до слез(

Аня, соберись!! здесь надо быть сильной. и поменьше рефлексировать.
Вообще в схожей ситуации оказалась, например, та же Юрьева (хотя по другим причинам), всегда удивляюсь присутствию духа ее. А бы, наверное, как булочка в депрессию впала.
  • 1

#499 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 01:41

Нашла старое интервью. А вы сравниваете ее с Юрьевой. Она уже и такое проходила. Ведь справилась тогда, Чемпионкой мира стала.
Я не рыжая!
Послеобеденный покой после гонки в номере корейской гостиницы. Номер делят три подруги по сборной России — Ольга Зайцева, Светлана Слепцова и Анна Булыгина. На столе три непохожих друг на друга букета – яркое воспоминание о цветочной церемонии чемпионата мира по биатлону. Пока Зайцева и Слепцова отдыхают в своих комнатах, чай неспешно заваривает счастливый талисман российской эстафетной сборной Аня Булыгина. Богатую копну рыжих волос Аня освободила от привычных косичек.

Spoiler

Сообщение отредактировал sagano4ka: 10 January 2012 - 01:47

• 9

#500 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:50

Нашла старое интервью. А вы сравниваете ее с Юрьевой. Она уже и такое проходила. Ведь справилась тогда, Чемпионкой мира стала.
Я не рыжая!
Послеобеденный покой после гонки в номере корейской гостиницы. Номер делят три подруги по сборной России — Ольга Зайцева, Светлана Слепцова и Анна Булыгина. На столе три непохожих друг на друга букета – яркое воспоминание о цветочной церемонии чемпионата мира по биатлону. Пока Зайцева и Слепцова отдыхают в своих комнатах, чай неспешно заваривает счастливый талисман российской эстафетной сборной Аня Булыгина. Богатую копну рыжих волос Аня освободила от привычных косичек.

Spoiler

Хорошее интервью. Оно у меня есть, из газеты "Сов.Спорт" :)

Природный цвет волос у Анютки - пепельно-русый :)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей