Анна Булыгина
Отправлено 24 December 2011 - 12:41
«Бежать было нелегко, мягкий, свежий снег. Все решалось на стрельбе, поэтому я старалась аккуратно работать на рубеже. Ожидала ли от себя такого результата? Да, пожалуй, но биатлон такая штука, где можно ожидать, но не загадывать – всякое может случиться.
-Многое зависит от того, как ты соберешься, сосредоточишься. Чем объяснить такой успех тюменской команды?
-"Работаем много"
Отправлено 26 December 2011 - 14:24
Отправлено 26 December 2011 - 16:33
Отправлено 27 December 2011 - 09:00
Сообщение отредактировал Rash: 27 December 2011 - 09:10
Отправлено 08 January 2012 - 13:40

Анна Булыгина выиграла спринт четвертого этапа Кубка IBU в Форни-Авольтри
8 января в итальянском Форни-Авольтри состоялась женская спринтерская гонка четвертого этапа Кубка IBU. Анна Булыгина с чистой стрельбой одержала победу, опередив ближайшую преследовательницу — Надин Хорхлер из Германии — на 56.2 секунды. Еще одна представительница России — Марина Коровина — завоевала бронзу. Яна Романова с двумя промахами финишировала в десятке.
Биатлон. Кубок IBU. Четвёртый этап. Форни Аволтри (Италия)
Женщины. Спринт. Дистанция 7,5 км
1. Анна Булыгина (Россия) — 23.33,5 (0).
2. Надин Хорхлер (Германия) + 56,2 (0).
3. Марина Коровина (Россия) + 1.08,1 (2).
4. Агнешка Циль (Польша) + 1.23,3 (2).
5. Эллин Маттссон (Швеция) + 1.24,2 (1).
6. Яна Романова (Россия) + 1.34,4 (2).
…
11. Наталья Сорокина (Россия) + 1.49,3 (1).
31. Ульяна Денисова (Россия) + 2.35,3 (4).
50. Анна Сураева (Россия) + 3.12,3 (3).
Отправлено 08 January 2012 - 15:07
Отправлено 08 January 2012 - 16:24
Отправлено 08 January 2012 - 18:28
Победительница женского спринта четвертого этапа Кубка IBU в Форни-Авольтри Анна Булыгина прокомментировала свое выступление.
«Гонка далась нелегко, — рассказала Biathlonrus.com Анна Булыгина. — Скольжение лыж было не очень хорошим, да и форма моя все еще далека от идеальной. Первый круг я начала очень быстро, поэтому на конец гонки сил не хватило. Мне показалось, что на последнем круге я сильно сдала.
Стрельба получилась идеальной. Я рада, что справилась. Задачей на гонку была чистая стрельба. Я старалась сконцентрироваться на стрельбе, и все получилось.
Моя форма еще не оптимальна, но я чувствую, что прибавляю».
Ася Капланян, Медиа-служба СБР
Отправлено 08 January 2012 - 19:09
Российская биатлонистка Анна Булыгина прокомментировала свой успех в спринте на этапе Кубка IBU в Форни-Авольтри.
«В первую очередь сегодня хотела отработать чисто на огневом рубеже, и я очень рада, что мне удалось закрыть все мишени. После «стойки» я выложилась полностью на последнем круге, что принесло дополнительные секунды.
Что касается удачного выступления всей нашей команды, то физическая форма сборной России улучшается с каждым стартом. У нас отличная сервис-бригада. Наш успех сегодня был комбинацией хорошей формы и работы персонала команды», – приводит слова Булыгиной официальный сайт IBU.
Отправлено 08 January 2012 - 21:47
Отправлено 08 January 2012 - 22:13
winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/18850/
Отправлено 08 January 2012 - 22:24
Главный тренер сборной России Валерий Польховский сообщил, что тренерский штаб будет решать вопрос по приглашению на Кубок мира Анны Булыгиной, которая сегодня выиграла спринт на четвертом этапе Кубка IBU в Форни Авольтри (Италия).
«Конечно же, порадовала победа Анны Булыгиной. Мы давно ждали от нее результатов. И сегодня у Ани получилась хорошая гонка. Тренеры уже рассматривают кандидатуру Булыгиной для участия в этапах Кубка мира.
Но пока у нее по плану значится участие в этапе Кубка IBU в От Морьене. А дальше – будем смотреть. Двери в сборную России всегда открыты, нужно только стабильно показывать высокие результаты», – приводит слова Польховского «Весь спорт».
Отправлено 08 January 2012 - 22:27
Отправлено 08 January 2012 - 22:35
Блин чуть ли не до слез("Всякая игра должна стоить свеч"
Spoiler
Отправлено 08 January 2012 - 22:44
Отправлено 08 January 2012 - 23:37
"Всякая игра должна стоить свеч"
Вью не понравилось. Веет от него прям таким пессимизмом и чем-то таким ни-рыба-ни-мясо-ни-то-ни-се, что просто хочется взять Аню и надавать ей как следует по шее.
Все-таки надеюсь, что все будет хорошо.
Отправлено 09 January 2012 - 00:25
Вью не понравилось. Веет от него прям таким пессимизмом и чем-то таким ни-рыба-ни-мясо-ни-то-ни-се, что просто хочется взять Аню и надавать ей как следует по шее.
Блин, у Кати Юрьевой вон как дело обернулось, у Вани Черезова... Но они не сдаются же! Что за вечные страдания, Аня?! Уходя - уходи. Либо оставайся, но побеждай. Прежде всего побеждай себя, боль, такой дурацкий настрой... Бррр.
Все-таки надеюсь, что все будет хорошо.
Нормальное интервью, девушка ещё не решила – уходить или нет.
Отправлено 09 January 2012 - 02:08
Блин чуть ли не до слез(
Аня, соберись!! здесь надо быть сильной. и поменьше рефлексировать.
Вообще в схожей ситуации оказалась, например, та же Юрьева (хотя по другим причинам), всегда удивляюсь присутствию духа ее. А бы, наверное, как булочка в депрессию впала.
Отправлено 10 January 2012 - 01:41
Я не рыжая!
Послеобеденный покой после гонки в номере корейской гостиницы. Номер делят три подруги по сборной России — Ольга Зайцева, Светлана Слепцова и Анна Булыгина. На столе три непохожих друг на друга букета – яркое воспоминание о цветочной церемонии чемпионата мира по биатлону. Пока Зайцева и Слепцова отдыхают в своих комнатах, чай неспешно заваривает счастливый талисман российской эстафетной сборной Аня Булыгина. Богатую копну рыжих волос Аня освободила от привычных косичек.
Сообщение отредактировал sagano4ka: 10 January 2012 - 01:47
Отправлено 10 January 2012 - 23:50
Хорошее интервью. Оно у меня есть, из газеты "Сов.Спорт"Нашла старое интервью. А вы сравниваете ее с Юрьевой. Она уже и такое проходила. Ведь справилась тогда, Чемпионкой мира стала.
Я не рыжая!
Послеобеденный покой после гонки в номере корейской гостиницы. Номер делят три подруги по сборной России — Ольга Зайцева, Светлана Слепцова и Анна Булыгина. На столе три непохожих друг на друга букета – яркое воспоминание о цветочной церемонии чемпионата мира по биатлону. Пока Зайцева и Слепцова отдыхают в своих комнатах, чай неспешно заваривает счастливый талисман российской эстафетной сборной Аня Булыгина. Богатую копну рыжих волос Аня освободила от привычных косичек.Spoiler
Природный цвет волос у Анютки - пепельно-русый
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей