Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 filkozz

filkozz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:11

Меня удивляет позиция многих защитников наших звезд - типа: "всегда нужно быть со своей командой - и в победе и в поражении... Вот после победы на ЧМ вы их на руках носили, а сейчас поливаете грязью... Их нужно пожалеть, потому что им намного тяжелее нас... и т.д."

Я попытаюсь ответить на это. Люди восприняли бы проигрыш намного легче, если бы играли действительно СВОИ игроки - те кто постоянно играет в России (Это как отношение к своим детям - если те и совершают ошибки, ты все равно их любишь, потому что они для тебя - родные!) А то получается мы, как болельщики, должны были сказать примерно следующее: "Ну да - проиграли... Ну ничего страшного... Вы ребята поезжайте в свою Америку отдохните там, наберите форму, а потом снова возвращайтесь - защищайте честь нашей страны... Ничего страшного - мы с вами..." - так должны были сказать болельщики???
- Меня это совсем не устраивает!!!
  • 0

#482 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:50

Э, Горыныч ты чего к Саньку привязался? Необъективен ты, пожалел Корнеева который попал на ОИ по блату, не смеши. По мне защитникам без опыта игры на маленьких площадках вообще на этих играх делать нечего было. Если ты не понял, что ОИ про****ли Быкаркины, а не игроки то я очень удивлён.

Это он мне писал......

Согласен. У меня, по правде говоря, несколько предвзятое отношение к этой парочке из-за смены места работы и объяснениями по этому поводу. Я склонен считать, что прежде всего в таком поражении виноваты тренеры. А команда у нас была сильная. Конечно, можно поспорить по некоторым участникам, но, лично у меня ни к одному из НХЛ-овцев по большому счету нет претензий. Их всегда надо приглашать в сборную!

:) насчет Дацюка соглашусь а на счет ови-никак нет.

Теперь я понял почему Быков так ожесточённо тасовал звенья: надо было этих сцук канадских запутывать! ;)

:) и удалорсь это не совсем....раз они успешно задерживали и забили даже..

Ну какие на..понты? С кем он должен был понтоваться? Зачем? В 1/4 финале? Бред толкаешь...

Может саша и понтовался да только он в отличие от Радулова играл до последнего,даже когда его удерживали.И вобще сложно играть когда чуть ли не вся команда соперников тебя держит..хотя..это хоккей,и здесь надо играть вопреки всяким задержкам...но звенья то не были сыграны..
  • 0

#483 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 13:37

Вау, как интересно!!!
Товарищи! Все в НХЛ! Долой русского тренера!!! Долой нескольких присосавшихся пиявок из КХЛ, к могучим и бравым парням из НХЛ-овской сборной России!!! Ура-ура-ура!!!
Браво!!!
Ну, а если по делу.
Сидим мы тут с пулей в груди, полученной в недавнем матче и гадаем: Толи это происки буржуев, и матч полный договорняк, толи канадцы пригрозили нам 3-ей мировой, толи мы вообще в хоккей играть не научились и поэтому опозорились на весь мир...
И только некоторые "эксперты" вроде Вас - знают истинные причины. Это несколько хлюпиков из "плюшевого" КХЛ испортили нашу "звездную" команду. Обхохочешся!
Между прочим, также как и вы считают зарубежные СМИ.
Представляю, когда наши НХЛ-мастера (я, их действительно считаю мастерами в НХЛ), разъедутся по своим клубам и домам. Найдется обязательно какой-нибудь Билл или Брайн (вроде вас), и, похлопывая по плечу, скажет: Да, всё о-кей Джино, вы нормально сыграли, это тренер у вас так себе, да игроки из кхл никуда не годятся, а вы-то у нас бравые парни! Гоу-гоу хокки, гоу!!!
Так что этим парням на ваши овации, и на мои наоборот н****ть с высока, у них есть свои стадионы, болельщики и утешители, пока они тама.
Если они хотят играть за СБОРНУЮ КОМАНДУ РОССИИ на ЗОИ, пусть вертаются назад (палкой не загонишь). Конечно, наша ХФР должна об этом позаботиться и создать все условия.
Или пусть ездят на сборы в составе сборной, что мало вероятно с их графиком кубка НХЛ.
Приоритетом должна стать игра за СБОРНУЮ, а не за свои клубы НХЛ или КХЛ, и это должно всячески поощряться Росспортом и ХФР.
Нет, братцы, менять в нашем хоккее надо очень многое, а не оправдывать и отмазывать наших звезд и руководителей от позорной игры на этих ОИ.
Понятно, что должны работать спецы - изучать и перенимать передовой опыт НХЛ, но создавать надо свою доморощенную команду и свою игру, а не упираться рогом в НХЛ только тогда мы научимся побеждать (вернее вернём утраченное).
В целом, с небольшими поправками, согласен с автором темы.

Ага... То есть нам мешает регулярка НХЛ? А Канадцам ничего не мешает. Собрались за день до матча и сыграли... в итоге Золото ОИ. :D
Я вот не пойму...
Почему когда я говорил что "США дойдет до финала..." Все крутили у виска и говорили "Парень ты случаем не Амер? Да этим Пендосам из группы бы выйти!"
Ну-Ну. А почему я так говорил? Потому что знаю кто тренер у Амеров,какие игроки могут поехать за Звездных,также в курсе того ЧТО делают в Америке ради хоккея.
Чтобы все уже прояснить.
Кто пропускал шайбы в сборной?
Первая шайба - звено Федорова (КХЛ), Калинин (КХЛ), Волченков (НХЛ)
Вторая шайба - меньшинство, Федоров, Козлов (КХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ).
Третья шайба - звено Малкина (НХЛ). Персональная ошибка Малкина.
Четвертая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Пятая шайба - звено Федорова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
И еще...
У Американцев состав на ОИ РАЗИТЕЛЬНО отличался от состава на прошлом ЧМ... Таже фигня и с Канадцами...
А мы? 11человек!! Участники прошлого ЧМ. Да,ставка была сделана на сыгранность,да БиЗы брали ПРОВЕРЕННЫХ бойцов... Что кстати, полностью опровергает ваш термин "Дрим-Тим"... Дрим-тим это сборище звезд и всё. А у нас же была команда,которая обладала качественным подбором сыгранных пар(Семин-Овечкин,Радулов-Козлов,ЗЗМ),сильной вратарской линией,которая еще и проверена баталиями на ЧМ и ЗОИ,сбалансированным подбором защитников + выбор делался не тупой сортировкой по убыванию набранных очков...
А реально считаешь КХЛ сильной лигой? Это там где ветераны(при всем уважении) задают тон,причем без НАПРЯГА? Где молодые НАШИ Тейвзы,Кейны,Даути,Кейты,Павелские,Паризе...?
Неужели не понятно что Хоккей Русский ВЫРОЖДАЕТСЯ?!
Почему Федоров поехал на ОИ? Потому что в КХЛ НЕТ центра такого класса. Почему взяли Козлова? Потому что НЕТ больше игроков подобного типа.
Антон Волченков - "по чесноку" ,можешь назвать второго подобного разрушителя с Русским паспортом?
А с кера лысого они возьмутся если буквально сейчас развалили одну из лучших школ Русского хоккея,которая славилась выдачей защитников,вратарей мирового класса!!! Это я о Ладе...
Где сейчас находится Воскресенск? Сколько звезд он взрастил ДО "лихих 90-х"???
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА НАКОНЕЦ!!!
Наш спорт прожрали,пропили,ПРОДАЛИ!
Сейчас эти понты типа КХЛ,РПЛ и прочая шелупень является лишь даже не красивым ФАНТИКОМ,а фиговым листком,которым прикрывают методичный развал Руси.
  • 0

#484 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 13:41

А-а, следуя вашей логике нашим вооще на лёд не надо было выходить, а то ещё не дай бог выиграем и 3-я мировая начнётся. Наверное они тоже думали также как вы, поэтому и слили игру. Ведь это же канадцы!!! У-у-у страшно.

Уважать надо соперника. Совсем нюх потеряли!!! Вопили так как будто это сборная Гондураса по хоккею...
Я даже рад что нас так сделали. Молжет быть теперь вы откроете глаза и начнете думать сами,а не копировать мысли некомпетентных СМИ. :D
  • 0

#485 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 13:44

Меня удивляет позиция многих защитников наших звезд - типа: "всегда нужно быть со своей командой - и в победе и в поражении... Вот после победы на ЧМ вы их на руках носили, а сейчас поливаете грязью... Их нужно пожалеть, потому что им намного тяжелее нас... и т.д."

Я попытаюсь ответить на это. Люди восприняли бы проигрыш намного легче, если бы играли действительно СВОИ игроки - те кто постоянно играет в России (Это как отношение к своим детям - если те и совершают ошибки, ты все равно их любишь, потому что они для тебя - родные!) А то получается мы, как болельщики, должны были сказать примерно следующее: "Ну да - проиграли... Ну ничего страшного... Вы ребята поезжайте в свою Америку отдохните там, наберите форму, а потом снова возвращайтесь - защищайте честь нашей страны... Ничего страшного - мы с вами..." - так должны были сказать болельщики???
- Меня это совсем не устраивает!!!

Подчеркнутое: Так выйди САМ и сыграй!!! Тогда поймешь по чем фунт лиха.
А то уже Овечкин,Малкин,Дацюк,Волченков НЕ НАШИМИ стали...
:D
По выделенному можно сказать что ты ничерта не смыслишь в хоккее,а особенно НХЛ.
  • 0

#486 filkozz

filkozz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 13:57

Подчеркнутое: Так выйди САМ и сыграй!!! Тогда поймешь по чем фунт лиха.
А то уже Овечкин,Малкин,Дацюк,Волченков НЕ НАШИМИ стали...
:D
По выделенному можно сказать что ты ничерта не смыслишь в хоккее,а особенно НХЛ.

По всем же твоим постам можно сделать вывод, что ты мечтаешь только о том, чтобы матчи НХЛ проходили в твоем родном городе!!!
Да - я не разбираюсь в НХЛ, но я ничуть не стыжусь этого, и не стремлюсь к этому...
  • 0

#487 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:13

По всем же твоим постам можно сделать вывод, что ты мечтаешь только о том, чтобы матчи НХЛ проходили в твоем родном городе!!!
Да - я не разбираюсь в НХЛ, но я ничуть не стыжусь этого, и не стремлюсь к этому...

Выделенное: А я и не сомневался... Только писать такое ты не имеешь право. Я же не лезу в Биатлон...
Да ,я мечтаю что когда нибудь наша КХЛ станет такой же интересной как НХЛ, более того я мечтаю о возврате Суперсерий, кроме этого я резко против возвращения молодых в нашу КХЛ... Здесь они вряд ли вырастут ТАК как могли бы вырасти в С-А... А еще я резко против левых иностранцев в нашей лиге... Хотя это тоже показывает реальную "силу" КХЛ,потому как тот же Трейвис Скотт,Манро,Саймон,Жиру,Джиордано,Сагден... показывают здесь ,как вам кажется, фееричный хоккей мирового уровня... А что им мешало показать в АХЛ,НХЛ?!
  • 0

#488 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:28

А чего ему скромничать он в свои года добился того, чего не добивались многие как наши так и забугорные игроки. Саня молодой горячий парень и не стоит зубоскалить от того, что сборная провалилась вся, хоккей это командный вид спорта.

Насколько я помню, понтоваться он начал ещё в Динамо(тёмный визор).

И не зубоскалю я. Он один из...

:D Проехали.
  • 0

#489 filkozz

filkozz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:31

Выделенное: А я и не сомневался... Только писать такое ты не имеешь право. Я же не лезу в Биатлон...
Да ,я мечтаю что когда нибудь наша КХЛ станет такой же интересной как НХЛ, более того я мечтаю о возврате Суперсерий, кроме этого я резко против возвращения молодых в нашу КХЛ... Здесь они вряд ли вырастут ТАК как могли бы вырасти в С-А... А еще я резко против левых иностранцев в нашей лиге... Хотя это тоже показывает реальную "силу" КХЛ,потому как тот же Трейвис Скотт,Манро,Саймон,Жиру,Джиордано,Сагден... показывают здесь ,как вам кажется, фееричный хоккей мирового уровня... А что им мешало показать в АХЛ,НХЛ?!

Писать здесь я имею право, т.к. форумы для того и существуют, что каждый на них может высказать свое мнение.
Если же все как ты будут восхищаться/пиарить/лоббировать НХЛ, и кричать на каждом углу: "НХЛ,НХЛ,НХЛ, НХЛ реально круче КХЛ", то мы никогда не возродим наш хоккей.
Если же ты так хорошо во всем этом разбираешься, то предложи нам путь по которому нужно идти, каике реальные шаги нужно предпринять чтобы выиграть ОИ уж если не через 4 года. то хотя бы через 8?
  • 0

#490 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:32

Ага... То есть нам мешает регулярка НХЛ? А Канадцам ничего не мешает. Собрались за день до матча и сыграли... в итоге Золото ОИ. :D
...
Сейчас эти понты типа КХЛ,РПЛ и прочая шелупень является лишь даже не красивым ФАНТИКОМ,а фиговым листком,которым прикрывают методичный развал Руси.

Подпишусь. В общих чертах - мои мысли просто. Правда, я не все моменты знала, ну неважно.

И вообще, пока у нас нет нормальной молодежной лиги, о будущем хоккея в России можно и не думать... Канадские молодежные лиги всех "потенциальных", если они и найдутся сами, не вместит...
  • 0

#491 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:40

Писать здесь я имею право, т.к. форумы для того и существуют, что каждый на них может высказать свое мнение.
Если же все как ты будут восхищаться/пиарить/лоббировать НХЛ, и кричать на каждом углу: "НХЛ,НХЛ,НХЛ, НХЛ реально круче КХЛ", то мы никогда не возродим наш хоккей.
Если же ты так хорошо во всем этом разбираешься, то предложи нам путь по которому нужно идти, каике реальные шаги нужно предпринять чтобы выиграть ОИ уж если не через 4 года. то хотя бы через 8?

А можно я скажу? Надо все наши шоу-лиги окантовать жесткой рамкой. Ну ладно, КХЛ уже не шоу-лига. Но МХЛ... она даже важнее, но ее статус просто убивает. Все просто показное - от регламента, в котором Восток с Западом пересекаются лишь с ПО, на Западе больше команд, чем на Востоке, до организации Кубка Вызова.
И, черт возьми, не покупать звезд за бешеные деньги, а строить катки, дворцы, поставлять школам амуницию... Вышке создать условия для хоккея. Вон, буквально вчера ЦСК ВВС развалился. Игрокам гарантийные письма дали и все. Пока хоккей в целом у нас в такой ж... какого результата можно ждать?
  • 0

#492 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:53

А можно я скажу? Надо все наши шоу-лиги окантовать жесткой рамкой. Ну ладно, КХЛ уже не шоу-лига. Но МХЛ... она даже важнее, но ее статус просто убивает. Все просто показное - от регламента, в котором Восток с Западом пересекаются лишь с ПО, на Западе больше команд, чем на Востоке, до организации Кубка Вызова.
И, черт возьми, не покупать звезд за бешеные деньги, а строить катки, дворцы, поставлять школам амуницию... Вышке создать условия для хоккея. Вон, буквально вчера ЦСК ВВС развалился. Игрокам гарантийные письма дали и все. Пока хоккей в целом у нас в такой ж... какого результата можно ждать?

ЦСК ВВС разве развалился?а после митинга говорили что помогут...
  • 0

#493 SPIES

SPIES

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:56

Целиком согласен!!!
  • 0

#494 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:56

ЦСК ВВС разве развалился?а после митинга говорили что помогут...

Самарский ЦСК ВВС сегодня дома уступил нефтекамскому «Торосу» (0:7) в первенстве страны среди команды высшей лиги. Команда не попадает в плей-офф третий год подряд.
Волжане сыграли 950-й матч, но он может оказаться для них последним. Сегодня команду фактически расформировали, вручив игрокам гарантийные письма о будущих выплатах зарплаты в конце апреля.
Согласно распоряжению из ЦСКА, армейское ведомство не будет содержать команду в новом сезоне.
  • 0

#495 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:58

Самарский ЦСК ВВС сегодня дома уступил нефтекамскому «Торосу» (0:7) в первенстве страны среди команды высшей лиги. Команда не попадает в плей-офф третий год подряд.
Волжане сыграли 950-й матч, но он может оказаться для них последним. Сегодня команду фактически расформировали, вручив игрокам гарантийные письма о будущих выплатах зарплаты в конце апреля.
Согласно распоряжению из ЦСКА, армейское ведомство не будет содержать команду в новом сезоне.

да уж..плохо,...
  • 0

#496 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:10

А Тягочёв свалил провал на...Фетисова, во гад((((
  • 0

#497 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:18

Считаю что нужно брать только одну пятёрку звезд (тоесть NHLовцев) А остальных игроков среднего уровня из КХЛ тоесть будет одно ударное звено а все остальные будут рабочие лошадки, будут грызть лед ну вообщем как то так
  • 0

#498 Koldunia

Koldunia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:43

Я вообще теперь не понимаю, после финальной игры, какие еще должны быть даказательства, что игроки из нхл нужны сборной??

Да прав Арчи - несладко пришлось Овечкину с такими коньками! Его то понты видны были далеко! Жаль что не его игра... :unsure: :o

))) попробую немного разрядить обстановку))) как раз вот читала Ваш пост, ребенку включила детское радио, песенка такая забавная, немного в тему, сюда текст постить не стану, чтобы не флудить, кто захочет - почитает вот здесь

Почему они побаивались канадцев? я понимаю,что руководство нхл могло сказать :- приедете с травмами урежем кантракт и игровое время , но все таки .

То есть руководство лиги наших предупредило, а вот американцев и канадцев - забыли, что ли?)))

+1. У меня рядом с домом ледовый спорткомплекс, секция хоккея стоит 22 т.р. в месяц, амуницию родители тоже на свои покупают, так что не многие могут заниматься(((

Вечно стрелочников ищет, когда ж он свалит-то уже, наверное, его и дядьку письку только вперед ногами с должностей вынесут((((
  • 0

#499 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:28

Я имел ввиду моральное право ТАК писать про НХЛ-овцев. Самого не корежет? Ты же пишешь(так еще и осуждаешь) про то что тебе неведомо?
Шаги?
Хм.. Ну щас пойдет утопия... :lol:
Сдавать всех тренеров,чиновников,начальников,которые хоть раз засветили свою нечестность... Все эти деньги из Москвы... прожираются НА МЕСТЕ, а не в Престольной.
Самим же выкинуть телек, и заняться своим чадом... Пацана на хоккей, Девчонку в Фигурное катание.. Самому же "сжечь" ближайшие пивные ларьки. И вспомнить про здоровое питание...
Более того наконец вспомнить для чего стоят во дворах хоккейные коробки и залить их(следующей зимой). И не надо мне гнать про сложность этой затеи. Все просто до безумия.
Если ты при деньгах,тогда сделай доброе дело купи ребятишкам клюшки/коньки/лыжи...
Нахрен послать этих чинуш...
Браться за дело надо самим...
  • 0

#500 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:32

Выделенное: Таких надо валить. Непотопляемый,мля! :lol: