у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 05 June 2010 - 17:09
Среди российских женщин наиболее популярно фигурное катание (67%), мужчины же проявляют интерес главным образом к хоккею с шайбой (55%). Больше 40% опрошенных ожидают, что судьи будут предвзято относиться к российским спортсменам.
http://www.siapress.ru/sport/?n=2752
Отправлено 05 June 2010 - 17:13
А были ли выборы?
Уйти, чтобы остаться
Валентин Писеев, привыкший сам разделять и властвовать в своей Федерации, не стал никого рекомендовать вместо себя: «Я обещал, что не буду выдвигать свою кандидатуру, хотя имею на это полное право. И рекомендовать кого-то не хочу, чтобы не навязывать свое мнение. Пусть делегаты конференции сами выберут нового президента», – приводит слова Писеева «Невское время». Однако верится с трудом, что Писеев совсем уж воздержался от высказывания личных предпочтений. Ведь он сразу заявил, что останется в Федерации в том или ином качестве и будет принимать активное участие в ее делах. Как видно теперь, он не бросал слова на ветер и нашел способ не просто остаться в Федерации, но и руководить ей, как и прежде.
http://www.gzt.ru/to...ko-/309032.html
Отправлено 05 June 2010 - 19:04
Отправлено 05 June 2010 - 21:14
Помнишь название своей темы? Повторного чувства не возникает?
Конечно, помню, но повторного чувства не возникает. Золотая олимпийская медаль России - для меня намного важнее, чем старческий маразм отдельных лиц. Потом, ведь, еще не перевелись Мужчины, поэтому я думаю, все будет хорошо.
Отправлено 05 June 2010 - 21:21
Как сегодня с температурой?
Мы были на озере, и я чувствовала себя ОЧЕНЬ хорошо. А уже дома - ОЧЕНЬ устала (много впечатлений, еще я с дерева упала, пока, фотографировалась, и повредила ногу - болит).
3-ю ночь не могу уснуть: вчера дура какая-то орала на весь двор - объясняла кому-то матом, что он - НИКТО, сегодня очередные придурки орут "Зарежь его!" Пришлось встать и позвонить в милицию. Уже первый час ночи!
Отправлено 05 June 2010 - 21:26
У Каролин Возняцки те же любимые футболисты, что и у меня - интересно получилось.
Отправлено 06 June 2010 - 19:13
Вообще то с дерева падать не рекомендуется. Но с другой стороны если залезала на деревья и фотографировалась так , что повредила ногу здоровье приближается к удовлетворительному. А придурки это дело житейское. Иногда интересно посмотреть и послушать. Кстати на какое озеро был вояж? Может Увельды или Тургояк?
У нас в Челябинской области около 14 тысяч озер или больше (подзабыла). Мы ездили в сторону Свердловска - Малый Кисегач.
Отправлено 06 June 2010 - 19:20
Пиво и водку мы не пьем - чай с лимоном и компот. И не курим.Я с утра был в бане , купался в море. Пил пиво и водку . Нахожусь практически в эйфории.
А из-за сильного ветра озеро превратилось в море - был очень сильный прилив, волны с такой силой били в пенек, на котором я сидела, что я даже немного опасалась. Потом я впервые в жизни спасла жизнь рыбке и выпустила ее домой в озеро, но из-за волн она никак не могла уплыть от берега. Но мне обещали, что она справится!
Море - это, конечно, эйфория! Один шум волн чего стоит!!!
Отправлено 06 June 2010 - 19:29
Такой точно не было - был 1 дядька на лодке с удочкой, кто-то на доске под парусом (не знаю, как это правильно называется) и 2 мальчишки баловались так, что я им сказала, что уже хватит, а то один из них чуть не захл***лся. Остальные - на берегу.
Как же мне надоели эти звездочки.
Отправлено 06 June 2010 - 19:38
Выздоравливайте, пожалуйста, и возвращайтесь поскорее к нам!
Мы Вас ждем!!!
Очень хочу Вам позвонить, чтобы поддержать.
ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы справитесь, все-таки, у нас уральское здоровье!
Отправлено 06 June 2010 - 19:39
Отправлено 06 June 2010 - 19:40
Такой точно не было - был 1 дядька на лодке с удочкой, кто-то на доске под парусом (не знаю, как это правильно называется) и 2 мальчишки баловались так, что я им сказала, что уже хватит, а то один из них чуть не захл***лся. Остальные - на берегу.
Как же мне надоели эти звездочки.
Отправлено 06 June 2010 - 19:52
Кто это, я не знаю. Какая-то неадекватная особа.Я в воду не заходила, а под воду, тем более. А кто это?
А где Ваш учитель - он не заболел?
И как Ваш дом и гараж?
Учитель - в городе химиков. Химичит.
А дом - в стадии внутренней отделки.
Отправлено 06 June 2010 - 20:04
Если Миха придет - тоже стихи. Или портрет Натальи Николаевны с красными розами на голове.
Отправлено 07 June 2010 - 07:50
Я тоже не курю. А водку иногда пить надо, помогает при некоторых болезнях.
Как хорошо, что Вы не курите! Молодчинка!!!
Отправлено 07 June 2010 - 08:03
Про приличные стихи я уже писал- знаю только один .Неприличные неудобно. Портрет Натальи Николаевны - не умею. Я кораблик то с большим трудом осилил.
Спасибо большое за Ваш чудесный кораблик!
Нашла я этот портрет Натальи Николаевны Ланской И.К.Макарова, 1849 г., только почему-то он в какой-то такой версии, что не копируется. Сейчас посмотрю, что получится.
Не получилось, сейчас по другому сделаю.
Опять не так.

Я читала ее письма к Ланскому из-за границы (она уже болела). Боже, как она писала! Такие письма!!!
Отправлено 07 June 2010 - 08:12
Малый Кисегач это тоже красиво.
Да! Я попросила сфотографировать солнечные блестки на воде - платье бы из такой ткани было ОЧЕНЬ красивым! Очень похоже на лунные блестки на Черном море в Ялте - до сих пор помню!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей