Отправлено 14 June 2011 - 14:50
Меня вообще бесит, что нормальный в прошлом спортивный канал показывает всякую гадость типа старейших боевиков, "моя планета" или "в мире животных" - давайте ещё спокойной ночи малыши будем показывать, бесит что наряду с ними половину эфира занимает биатлон - ну не гонка это... гонка это Nascar, IndyCar, да в конце концов Формула 1(хоть эту показывают, спасибо Попову), а смотреть на ползание на лыжах просто противно, тем более что там ничего не выигрывается. Так ладно ещё зимой его каждый день показывают, так ещё и летом ни одна "неделя спорта" не обходится без биатлона на колёсиках - это уже издевательство. Ну если ещё футбол и Ф-1 кое как показывают, то про баскетбол по ходу вообще специально забыли. Если дорого показывать матчи чемпионата НБА, то можно же как то устроить хотя бы их краткий обзор. Да какая там НБА... даже наш чемпионат полулюбительского уровня и тот не показывают. То же и про хоккей. Я его не люблю, но на настоящий хоккей - с великими традициями, историей, полными аренами на 20+ тыс. человек(хотя бы обзорчик маленький) посмотреть бы не отказался(я про НХЛ). Вообще на Федеральных каналах должны показываться самые мировые виды спорта, а на региональных всё остальное. Противно, когда процентов 70 занимает всякая гадость типа древнейших боевиков, в мире животных, биатлона, коньков и ещё чего нибудь, а на настоящий спорт уходит остальные 30.