Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#481 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 18:24

"Уважаемая администрация" я специально зарегистрировался на вашем сайте, что бы открыть вам глаза на передачу Топ Гёрл! Неужели эта ПОШЛЯТИНА проникла и на спортивный канал?
ПОШЛЯТИНА
ПОШЛЯТИНА
ПОШЛЯТИНА
ПОШЛЯТИНА
ПОШЛЯТИНА
....больше ничего в голову не приходит когда слышишь идиотские вопросы типа "..что вы берёте с мужем собираясь на рыбалку..." и услышав не менее идиотский ответ "...грудь" (ответила женщина с кислым лицом и с одной только мыслью..."...боже оставьте меня в покое и заплатите мне за это унижение много денег..")
И такое на вашем канале....тошнит!!!!!

СОГЛАСЕН
СОГЛАСЕН
СОГЛАСЕН
  • 1

#482 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 18:26

ФУТБОЛ!!!!

Не хочешь видеть футбол????
  • 0

#483 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 23:43

Я хочу не видеть на Р2 абсолютно всё, кроме футбола и всех передач и пр. что связано с футболом! Вот так не скромно, эгоистично, но честно :rolleyes:
  • 0

#484 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 17:07

уберите кхл и включите НХЛ И НБА!
  • 0

#485 Luigi

Luigi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:33

Я бы убрал матчи чемпионата России и вместо них вставил матчи чемпионата Англии, там сейчас завершение сезона и игры интересные в каждом туре. Ну а потом уже можно рашу показывать для любителей отечественного.

Ну и конечно же фильмы и вместо них показ спортивных соревнований, можно и в повторе.
  • 0

#486 Kirillqa94

Kirillqa94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 11:47

Лично я бы убрал фильмы всякие.Какое отношение они имеют по отношению к спорту? <_<
Я понимаю,если бы показывали фильмы такие как "Гол","Убойный футбол"-это куда ни шло,а боевики то зачем?
Поставил бы матчей НБА .Чемпионат Германии посмотрел бы,да и Английского бы сделал побольше.. ^_^
  • 0

#487 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 10:34

На ТК "Россия 2" должен быть только спорт и ничего кроме спорта!!! У многих граждан нашей страны это единственный спортивный канал, и не хотелось бы на нем видеть ни блокбастеры, ни ТопГ..., ни еще что-то подобное.
  • 1

#488 scorpion1986

scorpion1986

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 21:53

только спорт и не чего кроме спорта!убрать все эти фильмы о природе и другую хрень!
  • 1

#489 srweaa

srweaa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:28

уберите фильмы и путешествия. спорта вообще много разного! вспомните про НБА, НХЛ, в хоккей с мячом у нас в стране играют и т.д.
  • 1

#490 arty_shok

arty_shok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 11:24

Не хочу видеть на телеканале СПОРТ генеральным директором Медникова!
После того как он пришел все на телеканале перевернулось с ног на голову. Помыслить о том что когда-либо там будут показывать боевики и пошлые передачи было невозможно. Был интелегентнейший канал. Сейчас же похоже даже прежние классные ведущие потихоньку деградируют, и скатываются до посредственных популистских приемов и плоских шуточек.
Петербург 5 канал был при выше упомянутом человеке очень непонятным телеканалом, теперь же после его ухода там много интересных передач. Телеканал преобразился.
  • 2

#491 arty_shok

arty_shok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 12:07

Или кто он там главный редактор?
  • 0

#492 Allexey

Allexey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 08:56

Там (в то время), где раньше был Top Gear, теперь Top Gёrl...
Не принципиально, конечно, в какое время идет очередная низкопробная передача, просто пример очень наглядный.
Как написал arty_shok, - "Был интелегентнейший канал.", в том числе поэтому, лично я, его и смотрел. Теперь же, как-то неуютно нажимать на кнопку этого канала.
Пока есть СПОРТ1, уверен, всегда будет Евроспорт. Слава богу.
А РОССИЯ2, - что тут комментировать? (((
  • 0

#493 vladimir2000

vladimir2000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:04

Убрать с канала фильмы- боевики!Лучше показывать фильмы на спортивную тематику. Так же перидачи - топ гир.В мире животных.Моя планета.Индустрия кино.Рыбалка с Радзишевским. Рейтинг Баженова.Магия приключений. Для этих перидач есть соответствующие каналы.Кому они интерестны смогут и там их посмотреть. А спортивный канал должен быть чистым - тоесть полностью спортивным!!!!
  • 1

#494 al_ex1981

al_ex1981

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:15

не хочу видеть фильмы, меня они аж бесят!
  • 0

#495 AvtomaT-

AvtomaT-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 15:16

Все боевики долой из эфира!!!

А что касается топ гёрл, то не так много времени он занимает, чтобы отменять его.
  • 0

#496 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 18:50

Убрать из эфира ни кому не интересный английский футбол и боевики с участием Стивена Сигала и Ко
  • 1

#497 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 13:59

Убрать из эфира ни кому не интересный английский футбол

За всех не отвечай.
  • 1

#498 nbashnik

nbashnik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 14:50

Меня вообще бесит, что нормальный в прошлом спортивный канал показывает всякую гадость типа старейших боевиков, "моя планета" или "в мире животных" - давайте ещё спокойной ночи малыши будем показывать, бесит что наряду с ними половину эфира занимает биатлон - ну не гонка это... гонка это Nascar, IndyCar, да в конце концов Формула 1(хоть эту показывают, спасибо Попову), а смотреть на ползание на лыжах просто противно, тем более что там ничего не выигрывается. Так ладно ещё зимой его каждый день показывают, так ещё и летом ни одна "неделя спорта" не обходится без биатлона на колёсиках - это уже издевательство. Ну если ещё футбол и Ф-1 кое как показывают, то про баскетбол по ходу вообще специально забыли. Если дорого показывать матчи чемпионата НБА, то можно же как то устроить хотя бы их краткий обзор. Да какая там НБА... даже наш чемпионат полулюбительского уровня и тот не показывают. То же и про хоккей. Я его не люблю, но на настоящий хоккей - с великими традициями, историей, полными аренами на 20+ тыс. человек(хотя бы обзорчик маленький) посмотреть бы не отказался(я про НХЛ). Вообще на Федеральных каналах должны показываться самые мировые виды спорта, а на региональных всё остальное. Противно, когда процентов 70 занимает всякая гадость типа древнейших боевиков, в мире животных, биатлона, коньков и ещё чего нибудь, а на настоящий спорт уходит остальные 30.
  • 0

#499 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 19:24

Меня вообще бесит, что нормальный в прошлом спортивный канал показывает всякую гадость типа старейших боевиков, "моя планета" или "в мире животных" - давайте ещё спокойной ночи малыши будем показывать, бесит что наряду с ними половину эфира занимает биатлон - ну не гонка это... гонка это Nascar, IndyCar, да в конце концов Формула 1(хоть эту показывают, спасибо Попову), а смотреть на ползание на лыжах просто противно, тем более что там ничего не выигрывается. Так ладно ещё зимой его каждый день показывают, так ещё и летом ни одна "неделя спорта" не обходится без биатлона на колёсиках - это уже издевательство. Ну если ещё футбол и Ф-1 кое как показывают, то про баскетбол по ходу вообще специально забыли. Если дорого показывать матчи чемпионата НБА, то можно же как то устроить хотя бы их краткий обзор. Да какая там НБА... даже наш чемпионат полулюбительского уровня и тот не показывают. То же и про хоккей. Я его не люблю, но на настоящий хоккей - с великими традициями, историей, полными аренами на 20+ тыс. человек(хотя бы обзорчик маленький) посмотреть бы не отказался(я про НХЛ). Вообще на Федеральных каналах должны показываться самые мировые виды спорта, а на региональных всё остальное. Противно, когда процентов 70 занимает всякая гадость типа древнейших боевиков, в мире животных, биатлона, коньков и ещё чего нибудь, а на настоящий спорт уходит остальные 30.

То есть настоящий спорт только американский?Хочешь смотреть Наскар,Инди,НБА,НХЛ и остальной пиндосовский спорт,подключи ESPN и смотри.Или езжай в Штаты.Не нравится биатлон или коньки-не смотри.Другие смотрят и радуются.А насчёт заезженных боевиков я согласен на сто процентов.Аудиторию себе Р-2 на тупых америкакенских фильмах и телепутешествиях нифига не увеличат.Просто этого хлама на других каналах полно.На спортивный канал люди переключаются,чтобы спорт смотреть,а не Сикала с Как Даммом...
  • 1

#500 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 00:25

Этих дебильных второсортных боевиков, программ абсолютно не связанных со спортом,типа "рейтинг Баженова" и тому подобные передачки.Вот если бы спортивные фильмы показывали,то это,конечно, другое дело:)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей