Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#481 gorimaslo

gorimaslo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:26

Рвать жопу и кричать прощай Слава Быков! это цинизм! Лучше тандема Быков -Захаркин сейчас в России просто нет, и им огромное спасибо! А вот ребятки наши зажрались!Как они играли в 2008 и как сейчас, каждый сам по себе,где надо отдать пас , кидает:Я сам,где надо бросить по воротам отдают пас в некуда, стадо!!!В глазах Ковальчука просматривалось "А зачем я сюда приехал!" парень устал , да и все остальные!Может надо было как Чехи не напрягаясь, не тратя сил вылезти в плейофф, а там уж играть!Согласен Быков с составом перемудрил, но кто не ошибается???А вообще к нашим тренерам ПРЕТЕНЗИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! А вот к федерации хоккея ! море вопросов! У нас огромная страна, талантливых ребятишек ? пять сборных можно собрать!А ведь лень выехать за пределы Москвы, проехать по окраинам!!!Я вас уверяю, столько самородков которым негде реализовать свои возможности!!!Катков нет,площадок спортивных нет, в школах физо, бег,прыжки и все!!!В Канаде , в США, в каждой школе своя команда, в южных штатах баскетбол,в северных хоккей, сыгрываются с детства!!!Так что большое спасибо Быкову и Захаркину, да и всем игрокам сборной!!!!
  • 0

#482 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:28

И по Вашему получается, что свое мнения высказывают только псевдобалещики??? Сами Вы... Раз не видите очевидного, не быть нам олимпийскими чемпионами с этим тандемом!
  • 0

#483 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17414 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:29

Ты чего или кого конкрено предлагаешь?

Билялетдинова он предлагает. Что он придёт, соберёт команду из КХЛ и мы всех и всегда будем громить без "зажравшихся" КХЛовцев. В общем обычный бред, коего на каждом форуме хватает
  • 0

#484 jasf

jasf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:31

А может нафиг кубок Гагарина, если лучшие наши игроки, среди которых Капитан сборной Морозов, не могут участвовать в ЧМ? Если у нас просто нет молодежи, которой дают достаточно играть в КХЛ? Может КХЛ должно существовать в интересах Российской сборной, а все остальное потом?
  • 0

#485 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:33

И по Вашему получается, что свое мнения высказывают только псевдобалещики??? Сами Вы... Раз не видите очевидного, не быть нам олимпийскими чемпионами с этим тандемом!

Большинство - псевдоболельщики которые зашли сюда чтобы вылить ушат грязи на всех и вся и думать что сделал по-умному, как все. И кстати, подскажи - открой Великую Тайну, какой тренерский тандем по-твоему так очевидно позволит нам "увидать" олимпийское чемпионство?
  • 0

#486 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:36

Так! Во первых Они приезжают играть за Россию, а не за Быкова! Во вторых Вас послушать так получается Пусть Все приезжают но толку от этого не будет!!! Будем вылетать и полуфиналах! Зато приехали!!! Ой какие молодцы! Ни и что, что результата нет, зато не кто не отказывается побегать с шайбой! Тупизм!!!!!!!
  • 0

#487 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:36

Может КХЛ должно существовать в интересах Российской сборной, а все остальное потом?

В футболе так и думают, где результат? Все иностранные специалисты говорят - пока русские будут делать свои лиги в интересах ТОЛЬКО сборной, у них не будет ни элитной лиги, ни элитной сборной. Потому что надо сначала сделать элитную лигу, а потом уже подстраивать её под интересы сборной, а у нас действительно в футболе - ни лиги, ни сборной. Зато есть и была Суперлига по баскетболу и хоккею, там и результат какой-никакой
  • 0

#488 fannie

fannie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:37

Докурились, бессовестные, у нас мальчишки во дворе лучше играют, скоро у нас уже будут выигрывать Франция, Польша, глядишь, в ход пойдёт. А что? Показали миру, что хоккей в России стал хуже футбола! А Быков, который не видит будущего, пусть пока отдыхает-хватит уже портить болельщикам нервы, он так распустил свою команду, что они скоро не только курить, но и бомбы метать в прохожих будут! Есть отличные ребята-хоккеисты, которые могут хорошо играть, но Быков их вроде и не замечает.Самый лучший кандидат в тренера сборной-бывший тренер Динамо.
  • 0

#489 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:40

Хватит гнать, Быков и Захаркин уже все, всем давно доказали, нужно отдать им должное, только они могут в такой кратчайший срок, из звезд мирового хоккея, которые задают тон в НХЛ, сделать посредственных игроков, в итоге получается трололо команда которая, с хрен пойми какой игрой, а точнее без игры хочет претендовать на самые высокие места....С тем же успехом, Третьяк мог бы просто дать каждому игроку пинка и в итоге бы получилось, то же что и при Быкове....Единственное что их пасало, это то, что парни сами находили взаимопонимание, то что они нагло пользовались , связками наигранными не ими , а в НХЛ, к рпимеру Ови-Федор-Сема, , то что Илюха Ковальчук преврашался в "дьявола"  и тащил команду за собой...Сегодня Быкова просто схавали как криветку, как тренера....
  • 0

#490 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:40

Докурились, бессовестные, у нас мальчишки во дворе лучше играют, скоро у нас уже будут выигрывать Франция, Польша, глядишь, в ход пойдёт. А что? Показали миру, что хоккей в России стал хуже футбола! А Быков, который не видит будущего, пусть пока отдыхает-хватит уже портить болельщикам нервы, он так распустил свою команду, что они скоро не только курить, но и бомбы метать в прохожих будут! Есть отличные ребята-хоккеисты, которые могут хорошо играть, но Быков их вроде и не замечает.Самый лучший кандидат в тренера сборной-бывший тренер Динамо.

А вот и очередной пример - этакий стереотип русского болельщика. В тельнике с банкой пива в руке у телевизора, верящий в желтую прессу, поддавшийся флешмобу по первому зову и орущий "вы уроды кривоногие, все в стране играть умеют, только вы 23 человека не умеете" :rolleyes:
  • 0

#491 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:41

И не надо здесь говорить, что Они великие! Они еще не чего не сделали по сути!
  • 0

#492 propilen

propilen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:43

Я думаю Быков Это отработанный материал ,но спасибо ему за ту работу которую он провёл . В этом году у него нечего не получается 3-тй турнир и ТИШИНА ,господа а скоро СОЧИ ,БЛЕДНОВАТО по игре с немцами можно уже задуматься а там будут ОЛИМПИЙСКАЯ КАНАДА и ОЛИМПИЙСКАЯ США и с такой игрой как вчера дай бог 8-ку замкнуть . Вчерашнее золото выиграли игроки КХЛ а не навороченные НХЛОВЦЫ и это статистика , Быков не знает что делать с такими хорошими игроками Сбороной России и в таком количестве . Если он останется у руля я думаю ещё одну ошибку люди ему не простят , у нас есть подумать как минимум 2 года
  • 0

#493 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:00

Я думаю Быков Это отработанный материал...
...я думаю ещё одну ошибку люди ему не простят , у нас есть подумать как минимум 2 года

Нормально так, 2 раза золото выиграл, потом один раз по сути проиграл Канаде и понизили в статусе с тренера, до материала отработанного к тому же ))

А 2 года мы будем думать в ключе, выиграет ли он для нас ещё несколько золотых? И если не выиграет, то пнём его? )))

Ну, чёткие вы парни я смотрю ))))
  • 0

#494 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:05

Нам срочно нужно что-то менять! До Сочи времени ооочень мало
  • 0

#495 Ertt

Ertt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:28

Во общем так, все видели игру сборной германии, конечно можно долго говорить о том что они играли дома, дома и стены помогают, но все же, эта команда продемонстрировала настоящую командную игру и дисциплину. По чему то как дело доходит до нашей сборной сразу начинается, вот на них такая ответственность, а что на сборной германии ответственность была меньше? Они играли у себя дома и всем показали, что воля к победе и командная игра не менее важна чем класс. По большей части вина за проигрыш лежит на тренерском штабе, что бы кто не говорил именно тренерский штаб является стратегом, организатором и мозговым центром сборной, если Круп из таких игроков сделал настоящую команду то, что мешает нам? Я уверен что каждый наш игрок в отдельности играет не хуже, любого взятого в отдельности чеха(или кто то сомневается?), а то что не было грамотной стратегии и организации(а может и настроя) это уже вина как я уже сказал наших тренеров. И опять же если действительно большинство наших НХЛовских звезд зажрались и не хотят играть ну возьми других менее зажравшихся, молодых, амбициозных, желающих доказать себе и остальным, что они не хуже НХЛовцов, следовательно опять недоработки тренера. Я не призываю поливать грязью Быкова т.к считаю что этого вообще не заслуживает никто из людей, может он действительно сделал все что мог, тогда необходим тренер который сможет сделать больше т.к этого не достаточно, на счет того сменить ли тренера и на кого я судить не буду так как считаю что на это есть более компетентные люди.ИМХО
  • 0

#496 Zetto

Zetto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:42

А может нафиг кубок Гагарина, если лучшие наши игроки, среди которых Капитан сборной Морозов, не могут участвовать в ЧМ? Если у нас просто нет молодежи, которой дают достаточно играть в КХЛ? Может КХЛ должно существовать в интересах Российской сборной, а все остальное потом?

Быкова иеняить надо! Он своими же руками убил команду, которая два ЧМ подряд взяла золото, причём из НХЛ был Ковальчук. Таким подбором сборной, Быков плюнул в лицо ребят играющих в России...
  • 0

#497 Barsagar

Barsagar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:45

Да... прощай Слава... На матч твоей сборной все команды выходят как на последний бой, а к этому ни ты ни твоя команда не готовы.В финале,де юре, у тебя суперкоманда суперпрофессионалов и мегазвезд, ну почти вся. Де факто, пять растеряных мужиков, которые не знают как перейти эту чертову синюю линию, если им начинают при этом активно мешать. Как избавится от бесконечного и вездесущего прессинга? Соперник отказывается организовывать зеленую улицу до своих ворот! Они нас не боятся! Что делать? может повезет как с немцами? И жизнерадостная мысль:Давайте бить издали! сколько бросков? 10? Мало! 20? мало! 30? во блин! а че ж мы не забили??? мы же уже стока бросали??
Ладно, если без шуток, то по матчам с такими оборонительными командами видно, что сборная тактически безграмотна. И вина в этом только тренера.
нападение не может пройти защиту чехов. А свои защитники, почему-то, когда чехи поучают шайбу и контратакуют, превращаются в голограммы.
Низкий поклон нашим вратарям. вот уж к кому претензий нет, так это к ним.
Конечно все бы ничего, и может бы и повезло..., но! Как правильно отметил один из экспертов:"Судьи не дали шансов для победы России". Я согласен со всеми их решениями кроме одного. Ну не нарушал Емелин правила! ну чисто там все было! Приходит нехорошая мысль: Это все потому, что это был Ягр. Или Емелина выгнали "по-совокупности"?? за вторую травму чехов??? Ну ладно бы еще 2 минуты... так нет же 5+20!!
А одна очень известная газета, назавние которой ассоциируется со спортом и железной дорогой очень ясно написала, что на тренировках, в основном, присутствовали те игроки, которые не попадали в основной состав.... Интересно, правда?
Прощай, Слава....слава....
  • 0

#498 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:47

Как же так, ребята? Сборная России, за которую болели тысячи зрителей на трибунах и миллионы у телеэкранов, проиграла второй важнейший турнир сезона
  • 0

#499 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:52

Не надо нам зарубежных. когда свои есть.

А кто из наших, неопробованных и свободных от клубов, отважится на подобное? Точнее, кто потянет?
Нет, ну я, конечно, не настолько категорична в кандидадуре именно иностранца, вдруг все-таки есть кто... но если нет, то Густафссон - лучший вариант. С ним хоть скучать не придется))

И пугает другое... ребята вроде как не хотят их ухода, говоря об атмосфере в сборной. Им, канеш, виднее... но...
  • 0

#500 pointru

pointru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:58

Как же вам не стыдно... не устаю удивляться. Подлая тема - начиная от панибратского обращения к Быкову в названии и заканчивая ушатами помоев в его адрес. Этот человек вытащил Россию из 15-летнего хоккейного забытья, теперь с нами снова считаются и уважают нашу сборную. А вы сами что для России сделали, кроме парочки таких же псевдопатриотов?? Тренируете мальчишек во дворе? Или сына своего в 4 года в хоккей отдали и проводите с ним по полдня на катке и в зале? Или хотя бы пробиваете строительство ледовых стадионов на периферии? А может, вкладываете свои кровные на развитие детского и юношеского спорта? Нет? Тогда заткнитесь! На диване все горазды рассуждать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей