Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 24 May 2010 - 09:26
Отправлено 24 May 2010 - 09:28
Отправлено 24 May 2010 - 09:29
Билялетдинова он предлагает. Что он придёт, соберёт команду из КХЛ и мы всех и всегда будем громить без "зажравшихся" КХЛовцев. В общем обычный бред, коего на каждом форуме хватаетТы чего или кого конкрено предлагаешь?
Отправлено 24 May 2010 - 09:31
Отправлено 24 May 2010 - 09:33
Большинство - псевдоболельщики которые зашли сюда чтобы вылить ушат грязи на всех и вся и думать что сделал по-умному, как все. И кстати, подскажи - открой Великую Тайну, какой тренерский тандем по-твоему так очевидно позволит нам "увидать" олимпийское чемпионство?И по Вашему получается, что свое мнения высказывают только псевдобалещики??? Сами Вы... Раз не видите очевидного, не быть нам олимпийскими чемпионами с этим тандемом!
Отправлено 24 May 2010 - 09:36
Отправлено 24 May 2010 - 09:36
В футболе так и думают, где результат? Все иностранные специалисты говорят - пока русские будут делать свои лиги в интересах ТОЛЬКО сборной, у них не будет ни элитной лиги, ни элитной сборной. Потому что надо сначала сделать элитную лигу, а потом уже подстраивать её под интересы сборной, а у нас действительно в футболе - ни лиги, ни сборной. Зато есть и была Суперлига по баскетболу и хоккею, там и результат какой-никакойМожет КХЛ должно существовать в интересах Российской сборной, а все остальное потом?
Отправлено 24 May 2010 - 09:37
Отправлено 24 May 2010 - 09:40
Отправлено 24 May 2010 - 09:40
А вот и очередной пример - этакий стереотип русского болельщика. В тельнике с банкой пива в руке у телевизора, верящий в желтую прессу, поддавшийся флешмобу по первому зову и орущий "вы уроды кривоногие, все в стране играть умеют, только вы 23 человека не умеете"Докурились, бессовестные, у нас мальчишки во дворе лучше играют, скоро у нас уже будут выигрывать Франция, Польша, глядишь, в ход пойдёт. А что? Показали миру, что хоккей в России стал хуже футбола! А Быков, который не видит будущего, пусть пока отдыхает-хватит уже портить болельщикам нервы, он так распустил свою команду, что они скоро не только курить, но и бомбы метать в прохожих будут! Есть отличные ребята-хоккеисты, которые могут хорошо играть, но Быков их вроде и не замечает.Самый лучший кандидат в тренера сборной-бывший тренер Динамо.
Отправлено 24 May 2010 - 09:41
Отправлено 24 May 2010 - 09:43
Отправлено 24 May 2010 - 10:00
Я думаю Быков Это отработанный материал...
...я думаю ещё одну ошибку люди ему не простят , у нас есть подумать как минимум 2 года
Нормально так, 2 раза золото выиграл, потом один раз по сути проиграл Канаде и понизили в статусе с тренера, до материала отработанного к тому же ))
А 2 года мы будем думать в ключе, выиграет ли он для нас ещё несколько золотых? И если не выиграет, то пнём его? )))
Ну, чёткие вы парни я смотрю ))))
Отправлено 24 May 2010 - 10:05
Отправлено 24 May 2010 - 10:28
Отправлено 24 May 2010 - 10:42
Быкова иеняить надо! Он своими же руками убил команду, которая два ЧМ подряд взяла золото, причём из НХЛ был Ковальчук. Таким подбором сборной, Быков плюнул в лицо ребят играющих в России...А может нафиг кубок Гагарина, если лучшие наши игроки, среди которых Капитан сборной Морозов, не могут участвовать в ЧМ? Если у нас просто нет молодежи, которой дают достаточно играть в КХЛ? Может КХЛ должно существовать в интересах Российской сборной, а все остальное потом?
Отправлено 24 May 2010 - 10:45
Ладно, если без шуток, то по матчам с такими оборонительными командами видно, что сборная тактически безграмотна. И вина в этом только тренера.
нападение не может пройти защиту чехов. А свои защитники, почему-то, когда чехи поучают шайбу и контратакуют, превращаются в голограммы.
Низкий поклон нашим вратарям. вот уж к кому претензий нет, так это к ним.
Конечно все бы ничего, и может бы и повезло..., но! Как правильно отметил один из экспертов:"Судьи не дали шансов для победы России". Я согласен со всеми их решениями кроме одного. Ну не нарушал Емелин правила! ну чисто там все было! Приходит нехорошая мысль: Это все потому, что это был Ягр. Или Емелина выгнали "по-совокупности"?? за вторую травму чехов??? Ну ладно бы еще 2 минуты... так нет же 5+20!!
А одна очень известная газета, назавние которой ассоциируется со спортом и железной дорогой очень ясно написала, что на тренировках, в основном, присутствовали те игроки, которые не попадали в основной состав.... Интересно, правда?
Прощай, Слава....слава....
Отправлено 24 May 2010 - 10:47
Отправлено 24 May 2010 - 10:52
А кто из наших, неопробованных и свободных от клубов, отважится на подобное? Точнее, кто потянет?Не надо нам зарубежных. когда свои есть.
Нет, ну я, конечно, не настолько категорична в кандидадуре именно иностранца, вдруг все-таки есть кто... но если нет, то Густафссон - лучший вариант. С ним хоть скучать не придется))
И пугает другое... ребята вроде как не хотят их ухода, говоря об атмосфере в сборной. Им, канеш, виднее... но...
Отправлено 24 May 2010 - 10:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей