АК Барс (Казань)
Отправлено 03 April 2009 - 21:08

Отправлено 03 April 2009 - 21:09
Отправлено 03 April 2009 - 23:55
P.S. Поражаюсь - как же Локомотиву везет на корявые голы... Справедливо, что сегодня два таких-же влетело и им))))
Отправлено 04 April 2009 - 07:40
Отправлено 04 April 2009 - 07:49
Привет! Ну что скажешь? Мне кажется вчерашняя игра только подтвердила мои слова. Изначально, тем более в финале, тем у более у таких классных команд, всё 50 на 50. А там уж как фишка ляжет! Лишь у кого больше Веры и Желания, тот и будет праздновать победу!Привет! Да я бы не назвал это горячностью! В свои 43, я насмотрелся в хоккее всякого и вовсе не исключаю возможности того, что Локо станет обладателем Кубка. В хоккее в любой встрече изначально всё 50 на 50, так что всё может быть. Здесь скорее вера в свою команду и желание того, чтобы именно она вышла победителем! С чем не могу не согласиться, так это с тем, что Игра действительно всё покажет, лишь она сможет отразить истинную расстановку сил на конкретный момент.
Отправлено 04 April 2009 - 08:09
Да явно болела Динамо Иль Сала.акбарс пусть благодарит судейскую бригаду, которую с потрохами купила ТАТНЕФТЬ ! Очевидно что судьи просто убивали ЛОКО на протяжении всего третьего периода, это и слепому было видно. Если бы не судьи, то акбарса вобще бы в финале небыло, и в полуфинале даже, более бездарного хоккея чем у акбарса в лиге больше нет. Как можно защитать две НЕЗАКОННО заброшенные шайбы татар?!! Тут всё ясно-судей прилично "обработали" власти татарстана в перерыве, они третий период отсудили как в последний раз в своей жизни. Надо аннулировать результат матча, отстранить судейскую бригаду и устроить разбирательство этого безобразия!!!! Позор всему КХЛ раз такое происходит!
Болелам Белых поздравления. "ЖИВЕМ ХОККЕЕМ - ВЕРИМ В АК БАРС".
Послематчевая пресс-конференция
Кари Хейккиля («Локомотив»): «Две хорошие команды, хорошая игра. Мы забили три быстрых гола и потеряли затем нашу игру. Сегодня нам не повезло. Сыграем послезавтра.»
- Вам не показалось, что при счете 3:0 в пользу «Локомотива», игра была уже сделана?
- Нет.
- Показалось, что при счете 3:1 вы впереди много играли. Вы не считаете, что это было ошибкой? Может, надо было больше играть в обороне?
- Конечно, надо было больше играть в обороне. Но мы потеряли нашу нормальную игру. Поэтому мы сегодня много нервничали.
- Этот матч не может стать психологическим шоком для Вашей команды?
- Я думаю, что нет. Это длинная серия. Это нормальная ситуация.
Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»): «Начало было не очень хорошим: пропустили три быстрые шайбы в течении десяти минут. Сейчас пока не могу сказать, почему это произошло. Но ребята продолжали работать и, несмотря на счет, наращивали темп. Да, где-то, в какой-то степени, нам, может, и повезло. Но это везение было неслучайным. Оно пришло из-за большой отдачи, усилий и большого желания выиграть этот матч.»
Вам не показалось, что при счете 3:0 в пользу «Локомотива», игра была уже сделана?
- У меня не было такого ощущения.
- После трех пропущенных шайб у Вас не было желания поменять Галимова?
- Мы думали об этом, но он после этого играл, считаю, неплохо. Скажем так: какие-то мысли были.
КОСМИЧЕСКАЯ ПОГОНЯ В ФИНАЛЕ. НАЧАЛИСЬ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: УСТУПАЯ 0:3 УЖЕ К 14-Й МИНУТЕ, КАЗАНЦЫ ВСЕ ЖЕ ПОБЕДИЛИ
Дата: 4 апреля 2009 г.
Источник: Советский Спорт (Автор Славин В.)
--------------------------------------------------------------------------------
Ак Барс
4 от
Локомотив
3
«Ак Барс» продолжает баловать публику роскошными матчами-триллерами. Не успели болельщики как следует посмаковать чудесное спасение в полуфинальной серии с «Авангардом», как Билл и Ко выдали новый душераздирающий шедевр.
…Матч давно закончился, но зрители не спешат покидать трибуны. На видеокубе несколько раз показывают фантастическую развязку, казалось бы, безнадежно проигранного хозяевами матча. Когда Первышин после изумительного паса из-за ворот Морозова останавливает овертайм уже на 47-й секунде, зал снова и снова взрывается дружным: «ГО-О-О-ОЛ!!!». Никому не хочется расходиться. Люди будто не верят в реальность происшедшего. Но видеокуб убеждает – это не мираж…
ЗРЯ ГОСТИ НЕ ЗАКРЫЛИСЬ
Казанцы под рев трибун наращивают давление и нарываются на контратаку. Как Коньков не забивает с трех метров, знает разве что Галимов. Похоже, Станислав взял себя в руки.
Второй период подтверждает: правильно тренеры сделали, не убрав Галимова. Все наскоки гостей он отводит играючи. Но и Гелашвили после перерыва непробиваем. Появившаяся было в его действиях неуверенность испарилась. Георгий вновь образец надежности.
Постепенно складывается впечатление, что игра идет до гола. При этом ярославцы отнюдь не отсиживаются в обороне. При удобном случае прессингуют даже в зоне «барсов». Каждым движением, маневром, комбинацией гости будто хотят показать сопернику – мы сильнее и своего не отдадим.
Возможно, «Локо» и зря не закрылся. На 50-й минуте система «видеогол» убеждает сомневавшихся судей: шайба Обухова забита по правилам. 2:3. Эта шайба, как и первая, прошмыгнула в ворота понизу. «Барсы» нашли у Гелашвили уязвимое место?
За 74 секунды до финальной сирены система «видеогол» вновь в работе. Пока судьи разбираются, что к чему, вскочившие зрители требуют: «Гол! Гол!» Арбитры после короткого консилиума соглашаются. 3:3. Точно, напрасно ярославцы не закрылись…
СТАТИСТИКА
Ак Барс (Казань) – Локомотив (Ярославль) – 4:3 (1:3, 0:0, 2:0, 1:0)
3 апреля. Казань. «Татнефть-Арена». 10 000 зрителей. Судьи: Семенов, Карабанов (оба – Москва).
Голы: 0:1 Яшин 28 (Окерман, Вишневский, 8.48, б.), 0:2 Клюкин 3 (Михнов, 9.02), 0:3 Коньков 15 (Галимов, Чурилов, 13.13), 1:3 Морозов 38 (Медведев, Мортенссон, 16.33, б.), 2:3 Обухов 8 (Алексеев, 49.43), 3:3 Никулин 9 (Зарипов, 58.46), 4:3 Первышин 7 (Морозов, Никулин, 60.47).
Три звезды: Никулин, Первышин, Морозов.
Ак Барс (8+2 к.ш.): Галимов (58.19-58.46); Никулин (4) – М.Жуков, Буравчиков – Медведев, Панин – Первышин, Токранов; Морозов-к (2) – Мортенссон – Зарипов, Хентунен – Капанен – Казионов, Степанов (2) – Бадюков – Петров, Обухов – Алексеев – Клименко.
Локомотив (12+2 к.ш.): Гелашвили; Аникеенко (2) – Вишневский, Гуськов (2) – Васильев, С.Жуков – Нурисламов (2), Окерман (2); Иргл – Вашичек – Яшин (2), Ткаченко – Нильсон – Руденко, Михнов (2) – Клюкин – Кудашов-к, Галимов – Чурилов – Коньков.
Счет в серии: 1-1.
Отправлено 04 April 2009 - 10:27
Главный тренер московского "Динамо" Владимир Вуйтек высказал свое мнение относительно финальной серии Кубка Гагарина между казанским "Ак Барсом" и ярославским "Локомотивом":
И в третьем периоде удача вернула должок "Барсам". Они забили еще более невероятные шайбы, чем те, что влетели в их ворота в начале игры. Нельзя умалять и достоинств хозяев: казанцы молодцы, всегда борются до конца. А уж в овертайме психологическое преимущество было на их стороне. Теперь вся борьба впереди. Не удивлюсь, если после двух матчей в Ярославле счет в серии останется равным. Кто будет более удачлив, кто будет активнее действовать на пятачках, тот и победит, - цитирует Вуйтека издание "Спорт день за днем".
Отправлено 04 April 2009 - 11:51
Отправлено 04 April 2009 - 11:55
Не кубок "Гагарина", кубок "Татарина"кубок "Гагарина"
Отправлено 04 April 2009 - 12:20
Отправлено 04 April 2009 - 12:31
Ну что же? Не могу не согласиться! Команда, которая вышла живой из таких перепетий, явно закалилась как дамасский клинок, и она просто по определению не должна быть второй! Ну сумашедшая Сила Духа и Вера в себя! Оказывается и невозможное - возможно. Вперёд, к Космосу!Исэнмесез. Тик бер генэ, килэ бит гёмерлер. Яшеу кадерлерен, белегез! Соратники по Барсовским баррикадам, мы вновь стали очевидцами, мини-чуда! Наш любимый клубище, свершил "Дежавю"! Завистникам и порсто полудаунам всех мастей, уже ответил, уважаемый - Ygrek... А ведь этот трофей, будет, НАШ! Это, отнюдь не бровада. Элементарный фатализм. (Фатализм - Неотвратимое свершение, предопределённое, Божеством)... Лично я, уверовал в то что кубок "Гагарина" приземлится в Казани, после тех исторических 16 секунд в бою с Ястребами. Отвернись Боги Олимпа от Барсов, наши любимцы и вовсе, остались бы, безмедальными. При всём уважении к Локо, излишне уж вальяжно они вкатились в финал. Что вспомнить??? Да нечего!!! А Барсов, швыряло из огня да в полымя... Так неужели, Её Величество Фортуна, приготовила все эти адреналиновые метаморфозы, лишь для того, чтоб в итоге, мы досадно глядели на Трофей, в красно-белых руках? Сам Станиславский бы ответил - "Не верю"!!! Ак Барс, мин сезне яратам. Алга!
Отправлено 04 April 2009 - 12:39

Отправлено 04 April 2009 - 12:46
Не согласен с тобой. Кооментатор то и дело называл фамилию Первышина. Трудился на славу. Работа его внесла большой вклад в игру.Первышин думаю в этой встрече выглядел не совсем в "своей тарелке"
Отправлено 04 April 2009 - 12:51
Отправлено 04 April 2009 - 13:03
10 балБарсы одаривают нас, таким феноменальным хок-шоу! Ради этих умопомрачительных секунд, влюбляешься в хоккей! Ак Барс - чемпион! Без булдырабыз! Алга!
Отправлено 04 April 2009 - 13:19
Отправлено 04 April 2009 - 13:48
Благодаря хоккею у супруги появилась новая болезнь кроме дом 2, а у кошки новое времяпровождение мотать головой за шайбой.
Отправлено 04 April 2009 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей