Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#481 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 10:11

Салават - Мега-Лада 27:63

Салаватцы выиграли только один заезд (14-ый, 4:2) 4 заезда завершились вничью
Даркин С. (Мега-Лада) собрал комплект (18 очков) (для тех кто не понимает - выиграл все заезды в которых принимал участие :P )

Спидвей вернулся в Салават <_<

Более подробней:
"Мега-Лада"-63
1.С.Власов: [3,и,2,2,3,2] = 12
2.С.Карачинцев: [0,-,2,2,-,2] = 6
3.Д.Иванов: [3,1,3,2,1,2] = 12
4.В.Белоусов: [2,3,-,3,2] = 10
5.С.Даркин: [3,3,3,3,3,3] = 18
6.О.Бесчастнов: [2,2,1,0] = 5

"Салават"-27
7.А.Щепин: [2,п/и,-,1,0] = 3
8.Е.Щепин: [1,сх,0,-,-,] = 1
9.Р.Каширин: [0,1,3,3,2,3] = 12
10.В.Савельев: [1,1,0,0,0] = 2
11.Н.Парфёнов: [1,1,сх,1,1,1] = 5
12.С.Поленок: [2,0,1,0,0,1] = 4
Салават ,можно сказать,"принял бой" своим юниорским составом(не считая не самого сильного гонщика А.Щепина и более опытного Романа Каширина)Результат ,в принципе ,при таких составах был вполне предсказуем.Да и салаватские болельщики ,наверно,не сильно надеялись на победу своей команды.Шутка ли - в течении недели заявиться ,подготовиться и провести гонку.Очень надеямся на Дамира Сайфутдинова(отца Эмиля),который возглавил салаватскую команду.
PS А некоторые салаватские товарищи так и не поделились своими впечатлениями от гонки...(небось,пропивают проигранную бутылку.Привет Йонссону :lol: )
  • 0

#482 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:28

Ау, Zul 02 ...
Что молчим ?

Да я, собственно, не мог добраться до СБ эти 2 дня... Гонка очень понравилась, неприятно поразило судейство в 4 заезде с казалось бы уже 5 очками в кармане у Салавата... А в целом впечатление обалденное... Жду не дождусь следующей гонки...

А есть кто ещё из Октябрьского здесь? :lol:

Я... :( :D

PS А некоторые салаватские товарищи так и не поделились своими впечатлениями от гонки...(небось,пропивают проигранную бутылку.Привет Йонссону :P )

Да... Дал я маху... Оказывается, что я не смотрел этот этап, ибо был на работе, поэтому в памяти не сохранилось, ну да ладно... А Йонссон всё-таки @, оказывается... Не зря его хаяли на СФ... :lol: :P :D

И Поленок чё-то мёртвый был всю дорогу... Что за хрень??? :lol:

Сообщение отредактировал Zul_02: 15 May 2010 - 20:29

• 0

#483 ahy

ahy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 21:12

Артём Лагута и Вадим Тарасенко успешно выступили в Гданьске на отборке Личного Чемпионата Мира среди Юниоров. Заняли второе и третье места соответсвенно; прошли в полуфинал (выходило шестеро). Для Вадима (на днях отметившего 16-летие) это была первая международная гонка. МОЛОДЦЫ!!! Первенствовал поляк Артур Мрочка, который потерял одно очко, как раз в заезде с Тарасенко. Вадим ко всему прочему родной племянник Артёма (и Гриши). ;)
  • 0

#484 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 10:38

Да я, собственно, не мог добраться до СБ эти 2 дня... Гонка очень понравилась, неприятно поразило судейство в 4 заезде с казалось бы уже 5 очками в кармане у Салавата... А в целом впечатление обалденное... Жду не дождусь следующей гонки...

Я... :) :P

Да... Дал я маху... Оказывается, что я не смотрел этот этап, ибо был на работе, поэтому в памяти не сохранилось, ну да ладно... А Йонссон всё-таки @, оказывается... Не зря его хаяли на СФ... :huh: :) ;)

И Поленок чё-то мёртвый был всю дорогу... Что за хрень??? :rolleyes:

А что там было в 4 заезде.(Был на работе -даже на онлайне не получилось поприсутствовать)

По Йонсонну .После победы на Мемориале Степанова Решили ,что больше не @ :D

Я ещё у нас в Балаково на гонке,посвящённой Е.Леошкину,заметил,что Серёга Поленок немного осторожничает.В нескольких его заездах у него была возможность при выходе из виража скрестить траекрорию (не сильно рискуя),тем самым опередить соперника.Но он почему-то этого не делал,хотя было видно ,что мощность двигателя позволяет сделать это.Будем надеяться,что со времянем научиться пользоваться каждым предосоставимшися шансом.А в плане эккипировки,он выглядел намного лучше своих одноклубников.
  • 0

#485 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 11:02

Артём Лагута и Вадим Тарасенко успешно выступили в Гданьске на отборке Личного Чемпионата Мира среди Юниоров. Заняли второе и третье места соответсвенно; прошли в полуфинал (выходило шестеро). Для Вадима (на днях отметившего 16-летие) это была первая международная гонка. МОЛОДЦЫ!!! Первенствовал поляк Артур Мрочка, который потерял одно очко, как раз в заезде с Тарасенко. Вадим ко всему прочему родной племянник Артёма (и Гриши). :rolleyes:

Да,Вадим своим выступлением наделал много шума(особенно среди владивосточных и латвийских болельщиков,за чьи клубы он заявлен в 2010г.).На,а для Артёма это уже не ново (да и состав отборки не самый сильный).В прошлом году Артём прошёл квалификацию также со 2 места,а в полуфинале был 3.Однако,в финале ему не удалось зацепиться даже за призы.Думется,в этом году ему повезёт больше.
Ещё одна квалификация (в котором участвует наш гонщик А. Кудряшов)которая должна была состоятся вчера же в Горицане(Хорватия),была перенесёна из-за сильного дождя на сегодня.Но,по-видиму,не состоится и сегодня.Состав этой квалификационной отборки намного сильнее,чем в Гданьске,и будет большим успехом ,если Андрею удасться пробиться в следующий тур.

PS. В 2007,2008гг.Чемпионом Мира среди Юниоров (U21)становился Эмиль Сайфутдинов.
  • 0

#486 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 18:30

Фигасе...Народ,куда все пропали ? Столько хороших новостей и...такая тишина.
Начнём по порядку...
Отборочная гонка ЛЧМЮ в Горицане ,несмотря на плохие погодные условия,всёже вчера состоялась.Правда ,гока была остановлена и результаты были засчитаны после четырёх серий заездов.После подсчёта очков выяснилось,что явных претендентов на выход в полуфинал только пять,а на шестую путёвку претандуют сразу три гонщика,среди которых и Андрей Кудряшов.Было решено провести дополнительный заезд,в котором и отличился россиянин,тем самым обеспечил себе выход в следующий тур соревнований.Таким оброзом ,в полуфиналах будут участвовать все трое заявленных россиян(А.Лагута,В.Тарасенко,А.Кудряшов).С чем мы их и поздравляем .
Также дальше прошли два балаковца,но представляющие Украину(к сожелению и так бывает)
Кирилл Цуканов и Александр Локтаев.
  • 0

#487 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 18:56

А теперь самая главная новость,которую любители спидвея ждали (ой,и не помню уже с каких времён)
В Командный Чемпионат России заявилась команда из Октябрьского
Название команды незатейлевое - "СК Октябрьский".Возглавлять её будет Эдуард Шайхуллин.Так же Эдуард заявлен и в составе команды.Кроме него в состав вошли :
Альберт Латыпов
Ленар Нигматзянов
Алексей Гузаев

и юниоры:
Сергей Сыгрышев
Евгений Сидорин
Александр Максаков
Юрий Соловьёв
Таким оброзом ,в КЧР-2010 примут участие все пять заявленные команды.Очередная гонка чемпионата состоится 20 мая в Тольятти между Мега-Ладой и Востоком.А команда из Октябрьского начнёт свои выступления 13 июня с домашней гонки с тем же Востоком.
  • 0

#488 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 17:09

Сегодня в 19:00 мск в Тольятти состоится очередная гонка КЧР между Мегой и Востоком. Составы на гонку 20.05.2010:
СК «Восток»:
1. Алексей Харченко
2. Вадим Тарасенко
3. Ренат Гафуров
4. Александр Маринюк
5. Григорий Лагута
6. Артем Лагута
Тренер команды «Восток» - Столяров Игорь

СК «Мега-Лада»:
7. Семен Власов
8. Виталий Белоусов
9. Даниил Иванов
10. Сергей Карачинцев
11. Сергей Даркин
12. Олег Бесчастнов
Тренер команды «Мега-Лада» - Кургускин Олег

Конечно,фоваритом на эту гонку ,по мнению большинства болельщиков спидвея,является команда из Владивостока.Но я бы не стал так однозначно (в прогнозах)отдавать победу Востоку,потому как в тольяттинской команде любой из взрослых гонщиков может преподнести сюрприз.Да и юниоры Меги на своём треке будут чувсвовать себя намного увереннее,нежели на недавней гонке в Балаково.Мой прогноз ничья:45-45.
  • 0

#489 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 18:23

А что там было в 4 заезде.(Был на работе -даже на онлайне не получилось поприсутствовать)

По Йонсонну .После победы на Мемориале Степанова Решили ,что больше не @ :D

Да, хрень какая-то... Уплыли 5-1... :D

Нифига его не простили... :)

Сегодня в 19:00 мск в Тольятти состоится очередная гонка КЧР между Мегой и Востоком.

Мой прогноз ничья:45-45.

Ну ты ваще... Вынесут Мегу... :lol: :P :lol:
  • 0

#490 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 22:03

Победный старт ВОСТОКА
(МЕГА-ЛАДА - ВОСТОК 32:57)

Открытие спидвейного сезона в Тольятти прошло при полном зрительском аншлаге. И действительно посмотреть было на что - встречались бронзовый и серебряный призеры чемпионата России 2009 года.

ВОСТОК, в отсутствие которого была утверждена таблица заездов командного чемпионата и некоторые положения Регламента на 2010 год, не поддался давлению хозяев дорожки, хотя и проигрывал 4 очка после первых пяти заездов. Уже в 6-м заезде после ошибок гонщиков МЕГА-ЛАДЫ приморцы переломили ход встречи и вышли вперед, а в следующих стартах максимально развили свой успех.

Лучшими у ВОСТОКА стали Григорий Лагута - 17+1(6), Артем Лагута - 11, Алексей Харченко и Ренат Гафуров - по 10+2(6), Вадим Тарасенко - 9+1. У МЕГА-ЛАДЫ 11 очков в шести заездах набрал Семен Власов, по 8 очков в активе Сергея Даркина и Даниила Иванова.

Командный чемпионат России
Тольятти, 20 мая 2010 года

МЕГА-ЛАДА (Тольятти) - 32

7. Семен Власов (3 3 ПИ 2 1 2) 11
8. Виталий Белоусов (1* 1* ПИ 0 0) 2+2
9. Даниил Иванов (2 2 2 1 0 1) 8
10. Сергей Карачинцев (0 ПИ 1) 1
11. Сергей Даркин (2* 3 0 1 2 0) 8+1
12. Олег Бесчастнов (1 0 1 0) 2

ВОСТОК (Владивосток) - 57

1. Алексей Харченко (1* 3 0 1 3 2*) 10+2
2. Вадим Тарасенко (2 0 2 2* 3) 9+1
3. Ренат Гафуров (1 3 1 2* 2* 1) 10+2
4. Александр Маринюк (0 ПИ) 0
5. Григорий Лагута (3 3 3 2* 3 3) 17+1
6. Артем Лагута (П 2 3 3 3) 11

Позаездно:

1. Власов, Тарасенко, Харченко, Карачинцев. 3-3
2. Г.Лагута, Д.Иванов, Белоусов, Маринюк. 3-3 (6:6)
3. Власов, Даркин, Гафуров, Тарасенко. 5-1 (11:7)
4. Харченко, Д.Иванов, Бесчастнов, А.Лагута-П. 3-3 (14:10)
5. Гафуров, Д.Иванов, Белоусов, Харченко. 3-3 (17:13)
6. Г.Лагута, Тарасенко, Власов-ПИ, Карачинцев-ПИ. 0-5 (17:18)
7. Даркин, А.Лагута, Гафуров, Белоусов-ПИ. 3-3 (20:21)
8. А.Лагута, Тарасенко, Карачинцев, Белоусов. 1-5 (21:26)
9. Г.Лагута, Власов, Харченко, Даркин. 2-4 (23:30)
10. Тарасенко, Гафуров, Д.Иванов, Белоусов. 1-5 (24:35)
11. А.Лагута, Г.Лагута, Даркин, Бесчастнов. 1-5 (25:40)
12. Харченко, Гафуров, Власов, Д.Иванов. 1-5 (26:45)
13. Г.Лагута, Даркин, Бесчастнов, Маринюк-ПИ. 3-3 (29:48)
14. А.Лагута, Харченко, Д.Иванов, Даркин. 1-5 (30:53)
15. Г.Лагута, Власов, Гафуров, Бесчастнов. 2-4 (32:57)

Молодцы - Восток!!!

Турбина, трепещи... :P :D :lol:
  • 0

#491 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:49

Победный старт ВОСТОКА
(МЕГА-ЛАДА - ВОСТОК 32:57)

Молодцы - Восток!!!

Турбина, трепещи... :rolleyes: :unsure: :lol:

Ну ,с ничьей я ,конечно,погорячился...Но по ходу гонки,особенно в начале (когда до 6 заезда Мега вела в счёте)было понятно ,что Мега не собирается сдаваться без боя.Однако,Восток всё же переломил ход гонки.Хоть Восток и победил с таким крупным счётом ,по свидетельству очевидцев,счёт никак не отражает того пыла борьбы ,который происходил в каждом заезде.

На счёт Турбины...НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
В прошлом году ,проиграв домашнюю и первую выездную гонку во Владике,Турбина всё же сумела отыграться в оставшихся двух гонках и стала Чемпионом России.Надеюсь,в этом году таких подарков вДаЛивосточникам никто не собирается делать.
  • 0

#492 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 09:09

Сегодня,22 мая,в 21:00 мск.состоится третий этап серии SGP-2010 в Праге.Погодные условия ,надеямся,позволят провести эту гонку в нормальном режиме(дожди,всю неделю заливавшие Чехию,всё-таки не сильно зацепили Прагу).От состояния дорожки,как было видно на прошлом этапе в Швеции,зависит очень многое(хоть и говорят ,что трек для всех один).Напомню,что прошлогодний этап в Чехии ,собственно ,который и открывал цикл ГП-2009,выиграл Эмиль Сайфутдинов.Для Эмиля также эта гонка была первой в серии Гран-При.Победа Эмилю не помешала бы и в этом году,чтобы поправить своё ,пока ещё не критическое,турнирное положение по результатам прошедших гонок.
1)К.Бъерре 30
2)Д.Крамп 26
3)Я. Хампель 24
4)Т. Голлоб 22
5)Э.Сайфутдинов 22
6)К.Холдер 19
7)Г.Хенкок 18
8)А.Йонссон 17
9)Н. Педерсен 17
10)Р.Холта 16
11)Х.Андерсен 15
12)К.Харрис 14
13)М. Зеттерстрем 13
114)Ф.Линдгрен 12
15)Т.Уоффинден 5
Болеем за Эмиля !!!
  • 0

#493 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:17

привeт всeм! Болeeм зa Эмиля конeчно. Только посмотрeть похожe нe получиться. В Формулe1 иногдa пользуюсь тeкстовой трaнсляциeй, спидвэй кто-нибудь тaк смотрeл, т.e. читaл?
  • 0

#494 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:35

привeт всeм! Болeeм зa Эмиля конeчно. Только посмотрeть похожe нe получиться. В Формулe1 иногдa пользуюсь тeкстовой трaнсляциeй, спидвэй кто-нибудь тaк смотрeл, т.e. читaл?

Конечно!!!Вот здесь можно подсмотреть ссылки на видио и текстовой онлайн(текстовой, скорее всего,здесь и будет).А какие здесь комментарии!!!Можно не видя всё увидить.
http://forum.speedwa...mp;#entry522045
А лучше б приехал к нам -я бы тебя в пиццерию с собой взял смотреть Гран-При. ;)
  • 0

#495 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:51

А ещё можно скачать такую програмку,распечатать на принтере и самому заполнять ,сидя у экрана телевизора или монитора.Очень удобно (по русски-то никто трансляции не комментирует)

http://forum.speedwa...t...st&id=16331
  • 0

#496 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 20:11

Да, с програмкой хорошо, в прошлый раз сидел заполнял.

За приглашение спасибо, но сейчас времени нет.
  • 0

#497 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 09:15

Вчера,после падения ,которое произошло в 4 серии заездов,Эмиль получил травму левой руки(предворительно-перелом со смещением)и не смог завершить гонку до конца.Вот этот злосчастный заезд.

Желаем Эмилю скорейшего выздоровления.
  • 0

#498 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 12:43

Вчера,после падения ,которое произошло в 4 серии заездов,Эмиль получил травму левой руки(предворительно-перелом со смещением)и не смог завершить гонку до конца.Вот этот злосчастный заезд.

Желаем Эмилю скорейшего выздоровления.

Да уж, едрить-раскудрить... *** гран-при... Не догонит... Как минимум 2 этапа пропустит точно... Но я согласен с мнением Олдера, что очень долго при его манере езды травмы обходили его стороной... Вот так получше видно будет... ;) :( :D

• 0

#499 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 12:57

Результаты вчерашнего этапа ГП в Чехии:

1. Tomasz Gollob (Polska) - 17 (1,1,3,3,0,3,6)
2. Nicki Pedersen (Dania) - 14 (0,3,2,t,3,2,4)
3. Jarosław Hampel (Polska) - 16 (2,2,3,3,1,3,2)
4. Magnus Zetterstroem (Szwecja) - 11 (2,1,2,2,2,2,0)
5. Andreas Jonsson (Szwecja) - 13 (3,2,3,2,3,w)
6. Kenneth Bjerre (Dania) - 12 (3,0,3,3,2,1)
7. Hans Andersen (Dania) - 9 (2,2,2,1,1,1)
8. Jason Crump (Australia) - 7 (0,1,u,3,3,0)
9. Rune Holta (Polska) - 7 (0,2,0,2,3)
10. Fredrik Lindgren (Szwecja) - 7 (3,0,2,2,t)
11. Chris Holder (Australia) - 7 (0,3,1,1,2)
12. Greg Hancock (USA) - 7 (1,3,1,1,1)
13. Emil Sajfutdinow (Rosja) - 5 (2,3,0,w,-)
14. Tai Woffinden (Wielka Brytania) - 5 (3,1,1,0,0)
15. Chris Harris (Wielka Brytania) - 4 (1,d,0,1,2)
16. Matej Kus (Czechy) - 3 (1,0,1,0,1)
17. Lubos Tomicek (Czechy) - 0 (0,w)
18. Zdenek Simota (Czechy) - 0 (0)

Кроме падения Эмиля,в гонке было ещё несколько падений.И по моему глубокому убеждению, падение А. Йонссона во втором полуфинальном заезде произошло не без помощи Т.Голлоба,но судья посчитал ,что в данном происшествии виноват сам гонщик и не стал применять никаких санкций по отношению к Голлобу.Ну ,а Голлоб не только выиграл перезаед ,но и стал победителем финального заезда.
  • 0

#500 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 13:07

Да уж, едрить-раскудрить... *** гран-при... Не догонит... Как минимум 2 этапа пропустит точно...

Какие его годы!Будут ещё победы...
Главное сейчас ,чтоб он быстрее востоновился и не затушевался...
Будет хуже,если травма затянется надолго и Эмиль не попадёт в восьмёрку по итогам ГП2010...Не хочется даже думать об этом ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей