Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 25 February 2009 - 14:54
Отправлено 25 February 2009 - 14:56
Отправлено 25 February 2009 - 15:00
Лена, на самом деле эта тема нужна. Знаешь почему? Да потому что если её не будет, как было ещё месяца полтора назад, то весь негатив народ начнёт сливать в темы с любимыми биатлонистами...Я уже писала о спортсменах, которые мне не слишком симпатичны. Пришла к выводу, что с течением времени начинаешь переносить всю свою антипатию на их глориахантеров...или просто неадекватных болельщиков, антипатия же к самим спортсменам отступает на второй план. Может, это и к лучшему?
Тема эта кажется какой-то ненужной - никто никого все равно не переубедит, только повод поругаться и гадости написать.
Отправлено 25 February 2009 - 15:40
Типа тема для громоотвода, да? "Твоя быстрее бегает, зато моя лучше стреляет". Да все понятно, что удел сильных - уделывать слабых, вот некоторые и тренируются в словесных баталиях.Лена, на самом деле эта тема нужна. Знаешь почему? Да потому что если её не будет, как было ещё месяца полтора назад, то весь негатив народ начнёт сливать в темы с любимыми биатлонистами...
Отправлено 25 February 2009 - 15:50
Я вот в этой теме по делу отписался лишь раз, написал кто мне не нравится и почемуТипа тема для громоотвода, да? "Твоя быстрее бегает, зато моя лучше стреляет". Да все понятно, что удел сильных - уделывать слабых, вот некоторые и тренируются в словесных баталиях.
Стас, тогда почему же все основные баталии разворачиваются в блогах спортсменов все-таки (я про баталии, не про ругань и оскорбления)? Знаешь, я уже почти перестала оставлять комменты в теме нойнер - смысл? Зашла сегодня туда и оставила пост об атмосфере среди ее болельщиков - тут же кто-то начал "махать кулаками", не разобравшись в сути комментария.
Да ладно, я человек добрый - зла не помню... приходится записывать.
А основной негатив (с большой буквы негатив) народ выплескивает в комментариях к новостям - не заходила туда уже с месяц и вряд ли зайду когда-либо еще... Короче, модераторам видней, нужна эта тема или нет.
В теме Нойнер я по-началу много спорил, но затем наступило перемирие, нашли общий язык со многими нойнеровцами, осознал я что они отличаются от участников вражеского сайта и не собираются кричать "480 очков нашииииииииииии"
Сначала я думал, что эта тема должна стать местом ожесточённых споров в случае противостояния Нойнер vs Слепцова во время чм, но такого к сожалению не произошло и тема превратилась в то, что сейчас из себя представляет
И ещё. По-моему тему удалить модер не может. Только админ. Однако если эту тему решат "убить" мы ещё многое узнаем о той же Слепцовой в её теме
Отправлено 25 February 2009 - 15:55
Отправлено 25 February 2009 - 18:41
По-моему, большой процент негатива к спортсменам как раз и появляется из-за неадекватных фановЯ уже писала о спортсменах, которые мне не слишком симпатичны. Пришла к выводу, что с течением времени начинаешь переносить всю свою антипатию на их глориахантеров...или просто неадекватных болельщиков, антипатия же к самим спортсменам отступает на второй план. Может, это и к лучшему?
Тема эта кажется какой-то ненужной - никто никого все равно не переубедит, только повод поругаться и гадости написать.
А темка имеет право на жизнь, пока люди излагают в рамках правил.
Отправлено 25 February 2009 - 18:42
Отправлено 25 February 2009 - 18:50
Отправлено 25 February 2009 - 18:54
Шумахер тут не причем. Кстате Бьерндалена очень уважительно относиться к Шумахеру. Он чуть ли не его кумир.Всегда не любил Бьерндалена, это как формуле 1 Михаель Шумахер! Не перевариваю, внутренняя антипатия!!!
Отправлено 25 February 2009 - 19:00
Шумахер тут не причем. Кстате Бьерндалена очень уважительно относиться к Шумахеру. Он чуть ли не его кумир.
[/quotе
ПШумахер и Бьёрндален оба великие . Сколько они всего навыигрывали (В том числе и не очень честным путём).
Автор: MaxMove.
Отправлено 25 February 2009 - 19:30
Отправлено 25 February 2009 - 20:06
Слушай тема не о Шумахере. А если ты про него ни чего не знаешь тогда лучше и не говори.ПШумахер и Бьёрндален оба великие . Сколько они всего навыигрывали (В том числе и не очень честным путём).
Отправлено 25 February 2009 - 20:07
BAV @ 22 February 2009, 17:22)
Жрет сама всякую химию, посмотрите на ее мардель:вся в параше.Это неспроста!!!
В чем??
Так ты посмотри во время соревнований, а не цифровую, обработанную фото етой Вильхельм!
Гитлер Капут!!!
Отправлено 25 February 2009 - 20:32
Он просто не подумал.BAV @ 22 February 2009, 17:22)
Жрет сама всякую химию, посмотрите на ее мардель:вся в параше.Это неспроста!!!
В чем??![]()
Так ты посмотри во время соревнований, а не цифровую, обработанную фото етой Вильхельм!
Гитлер Капут!!!
Отправлено 26 February 2009 - 15:57
Сначала и не поймешь что это бородка. Я думала, что это вовсе не бородка.
Вот-вот... Я тоже долго вглядывалась, все думала - что же с лицом у него не так... А потом разглядела
Отправлено 28 February 2009 - 00:39
Женский биатлон....это
Мужской это Бьёрдален.
Женский биатлон это Лена Нойнер, Аля Ахатова, Катя Вильхем, Катя Юрьева...
И мы за всех болеем...
Мужской это конечно Бьёрндален( сопляк кличка)
Макс Чудов. Это наш!
И кстати Рафаэль Пуаре!
Это моё мнение.
Отправлено 28 February 2009 - 13:20
Отправлено 28 February 2009 - 14:28
Отправлено 28 February 2009 - 14:29
Вся сборная германии, и мужская и женская. Уроды они какието.
А по моему слюнавый Бьорндален)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей