Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#481 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 14:54

Я уже писала о спортсменах, которые мне не слишком симпатичны. Пришла к выводу, что с течением времени начинаешь переносить всю свою антипатию на их глориахантеров...или просто неадекватных болельщиков, антипатия же к самим спортсменам отступает на второй план. Может, это и к лучшему? :blink: Тема эта кажется какой-то ненужной - никто никого все равно не переубедит, только повод поругаться и гадости написать.
  • 0

#482 zinka-

zinka-

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 14:56

Только Нойнер когда перед стартом улыбается так, будто уже выиграла гонку
  • 0

#483 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:00

Я уже писала о спортсменах, которые мне не слишком симпатичны. Пришла к выводу, что с течением времени начинаешь переносить всю свою антипатию на их глориахантеров...или просто неадекватных болельщиков, антипатия же к самим спортсменам отступает на второй план. Может, это и к лучшему? :blink: Тема эта кажется какой-то ненужной - никто никого все равно не переубедит, только повод поругаться и гадости написать.

Лена, на самом деле эта тема нужна. Знаешь почему? Да потому что если её не будет, как было ещё месяца полтора назад, то весь негатив народ начнёт сливать в темы с любимыми биатлонистами... :)
  • 0

#484 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:40

Лена, на самом деле эта тема нужна. Знаешь почему? Да потому что если её не будет, как было ещё месяца полтора назад, то весь негатив народ начнёт сливать в темы с любимыми биатлонистами... :rolleyes:

Типа тема для громоотвода, да? "Твоя быстрее бегает, зато моя лучше стреляет". Да все понятно, что удел сильных - уделывать слабых, вот некоторые и тренируются в словесных баталиях. :P Стас, тогда почему же все основные баталии разворачиваются в блогах спортсменов все-таки (я про баталии, не про ругань и оскорбления)? Знаешь, я уже почти перестала оставлять комменты в теме нойнер - смысл? Зашла сегодня туда и оставила пост об атмосфере среди ее болельщиков - тут же кто-то начал "махать кулаками", не разобравшись в сути комментария. :P Да ладно, я человек добрый - зла не помню... приходится записывать. :rolleyes: А основной негатив (с большой буквы негатив) народ выплескивает в комментариях к новостям - не заходила туда уже с месяц и вряд ли зайду когда-либо еще... Короче, модераторам видней, нужна эта тема или нет. :D
  • 0

#485 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:50

Типа тема для громоотвода, да? "Твоя быстрее бегает, зато моя лучше стреляет". Да все понятно, что удел сильных - уделывать слабых, вот некоторые и тренируются в словесных баталиях. :P Стас, тогда почему же все основные баталии разворачиваются в блогах спортсменов все-таки (я про баталии, не про ругань и оскорбления)? Знаешь, я уже почти перестала оставлять комменты в теме нойнер - смысл? Зашла сегодня туда и оставила пост об атмосфере среди ее болельщиков - тут же кто-то начал "махать кулаками", не разобравшись в сути комментария. :P Да ладно, я человек добрый - зла не помню... приходится записывать. :rolleyes: А основной негатив (с большой буквы негатив) народ выплескивает в комментариях к новостям - не заходила туда уже с месяц и вряд ли зайду когда-либо еще... Короче, модераторам видней, нужна эта тема или нет. :D

Я вот в этой теме по делу отписался лишь раз, написал кто мне не нравится и почему :P .

В теме Нойнер я по-началу много спорил, но затем наступило перемирие, нашли общий язык со многими нойнеровцами, осознал я что они отличаются от участников вражеского сайта и не собираются кричать "480 очков нашииииииииииии" :D .

Сначала я думал, что эта тема должна стать местом ожесточённых споров в случае противостояния Нойнер vs Слепцова во время чм, но такого к сожалению не произошло и тема превратилась в то, что сейчас из себя представляет :P .

И ещё. По-моему тему удалить модер не может. Только админ. Однако если эту тему решат "убить" мы ещё многое узнаем о той же Слепцовой в её теме :rolleyes: .
  • 0

#486 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:55

Да помню я то заключенное перемирие - по большому счету оно держится - ничего не имею против. :P Как по мне - так тема "Внешность" куда более дружелюбная: "страшненькая", "сопливенький", "пучеглазенькая" и т.д. :rolleyes: А здесь иногда лучше воспользоваться своим правом хранить молчание. В противном случае, все, что Вы скажете, будет искажено и направлено против Вас. :rolleyes:
  • 0

#487 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:41

Я уже писала о спортсменах, которые мне не слишком симпатичны. Пришла к выводу, что с течением времени начинаешь переносить всю свою антипатию на их глориахантеров...или просто неадекватных болельщиков, антипатия же к самим спортсменам отступает на второй план. Может, это и к лучшему? :rolleyes: Тема эта кажется какой-то ненужной - никто никого все равно не переубедит, только повод поругаться и гадости написать.

По-моему, большой процент негатива к спортсменам как раз и появляется из-за неадекватных фанов :rolleyes:
А темка имеет право на жизнь, пока люди излагают в рамках правил. :P
  • 0

#488 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:42

Всегда не любил Бьерндалена, это как формуле 1 Михаель Шумахер! Не перевариваю, внутренняя антипатия!!!
  • 0

#489 anton-vidnoe

anton-vidnoe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:50

Из наших вызывает антипатию Наталья Гусева,в предыдущие года вообще было не понятно что она делает на трассе.Столько казусов с ней нелепых происходило.Хорошо что ее подальше от сборной отодвинули.Из иностранных Нойнер.Непонятно как так можно бегать обгоняя соперниц чистых ходом почти на минуту,не принимая допинг.
  • 0

#490 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:54

Всегда не любил Бьерндалена, это как формуле 1 Михаель Шумахер! Не перевариваю, внутренняя антипатия!!!

Шумахер тут не причем. Кстате Бьерндалена очень уважительно относиться к Шумахеру. Он чуть ли не его кумир.
  • 0

#491 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 19:00

[quote name='gnom12' date=' 25 February 2009, 18:54' post='441257']
Шумахер тут не причем. Кстате Бьерндалена очень уважительно относиться к Шумахеру. Он чуть ли не его кумир.
[/quotе
ПШумахер и Бьёрндален оба великие . Сколько они всего навыигрывали (В том числе и не очень честным путём).
  • 0

#492 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 25 February 2009 - 19:30

Антипатии ни к одному из спортсменов не имею. Есть нарекания по поводу выполнения изготовки у Штефана: очень медленно..
  • 0

#493 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:06

ПШумахер и Бьёрндален оба великие . Сколько они всего навыигрывали (В том числе и не очень честным путём).

Слушай тема не о Шумахере. А если ты про него ни чего не знаешь тогда лучше и не говори.
  • 0

#494 BAV

BAV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:07

BAV @ 22 February 2009, 17:22)

Жрет сама всякую химию, посмотрите на ее мардель:вся в параше.Это неспроста!!!

В чем?? :rolleyes:

Так ты посмотри во время соревнований, а не цифровую, обработанную фото етой Вильхельм!
Гитлер Капут!!! :rolleyes:
  • 0

#495 MystahgWinner

MystahgWinner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:32

BAV @ 22 February 2009, 17:22)
Жрет сама всякую химию, посмотрите на ее мардель:вся в параше.Это неспроста!!!

В чем?? ;)

Так ты посмотри во время соревнований, а не цифровую, обработанную фото етой Вильхельм!
Гитлер Капут!!! :rolleyes:

Он просто не подумал. :rolleyes:
  • 0

#496 hoody

hoody

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 15:57

Сначала и не поймешь что это бородка. Я думала, что это вовсе не бородка.

Вот-вот... Я тоже долго вглядывалась, все думала - что же с лицом у него не так... А потом разглядела :)
  • 0

#497 cvd

cvd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 00:39

Нельзя испытывать вау к тем, за кого ,,болеешь,,
Женский биатлон....это
Мужской это Бьёрдален.

Женский биатлон это Лена Нойнер, Аля Ахатова, Катя Вильхем, Катя Юрьева...
И мы за всех болеем...

Мужской это конечно Бьёрндален( сопляк кличка)
Макс Чудов. Это наш!

И кстати Рафаэль Пуаре!

Это моё мнение.
  • 0

#498 TheLonyDrop

TheLonyDrop

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 13:20

Все биатлонисты достойны уважения. Все они хороши, но по своему. У меня нет ни к кому неприязни. :rolleyes:
  • 0

#499 Sergey1969

Sergey1969

What does not kill makes us stronger!

• Пользователи
  • 5685 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:28

Вся сборная германии, и мужская и женская. Уроды они какието.
  • 0

#500 TheLonyDrop

TheLonyDrop

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:29

Вся сборная германии, и мужская и женская. Уроды они какието.

А по моему слюнавый Бьорндален))))) :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей