то есть скорее всего вообще не появятся старые личные сообщения?у некоторых появились ( мало).но лучше не ждать.
очень жаль, я конечно периодически сохраняла архив, но последние не успела..
спасибо за ответ.
Отправлено 25 September 2010 - 11:54
то есть скорее всего вообще не появятся старые личные сообщения?у некоторых появились ( мало).но лучше не ждать.
Отправлено 25 September 2010 - 11:57
я вроде так и пишу, а получается перефразировка моих слов..а зачем заморачиваться вообщее этим,я тут для общения,а не для плюсов,а за день бываю очень плохим улетая в минусы,а потом снова в плюсы! мне пофиг на это!
Отправлено 25 September 2010 - 12:00
да неее,я просто выразил мысль! не грузись по этому поводу!я вроде так и пишу, а получается перефразировка моих слов..
Отправлено 25 September 2010 - 12:05
да неее,я просто выразил мысль! не грузись по этому поводу!
Отправлено 25 September 2010 - 12:21
Отправлено 25 September 2010 - 22:37
Старая личка где? Понимаешь: "ста-ра-я"!В правом углу нажми на свой ник, там и личные сообщения, и настройки профиля.
Отправлено 25 September 2010 - 22:38
НемаСтарая личка где? Понимаешь: "ста-ра-я"!
Отправлено 25 September 2010 - 22:57
Надо. Впрочем, я не удивлен: "проснулись, а на дворе революция".Нема
А чо,очень нада?
Отправлено 25 September 2010 - 23:31
вот именно...Надо. Впрочем, я не удивлен: "проснулись, а на дворе революция".
Отправлено 25 September 2010 - 23:42
Старая личка где? Понимаешь: "ста-ра-я"!
Нема
А чо,очень нада?
пожалуйста, не разводите здесь "попсятину"! меньше слов- да качественнее.Надо. Впрочем, я не удивлен: "проснулись, а на дворе революция".
Отправлено 25 September 2010 - 23:50
Чур меня от "попсятины".пожалуйста, не разводите здесь "попсятину"! меньше слов- да качественнее.
конкретно старой лички:
1)за 2, 5 года можно было вдоль и поперек заархивировать особо ценные экспонаты. кто не пользовался - я не виноват (с)
2) в вопросах к администрации и в некоторых темах ( плюс никто не отменял сарафанное радио)- заранее предупреждали о том, что переедем (обновимся)
3) ты хочешь, чтоб твоя личка стала достоянием общественности? в связи с потенциальной проблемой- решено не возвращать.
интересно сколько весят на форуме 1.000.000 и более сообщений? неподъемный груз :ни у одного тебя библиотека особо ценных собраний переписки. а у кого и склад боеприпасов
тока чиркани спичкой ))
своевременно очищайте личку, пользуйтесь архивацией с отправлением на мыло! складируйте на мыле -нам не жалко
Отправлено 26 September 2010 - 01:54
складируйте важные сообщения из лс в своей почте. благо функции архивации есть.Чур меня от "попсятины".
1)не за 2,5 , а за полтора.
2) заранее предупреждали - не катит. Вместо рекламы запустили бы бегущую строку с указанием даты перехода на новый дизайн
3) формулировки моих банов должны были стать достоянием общественности.
Отправлено 26 September 2010 - 11:46
...
2) заранее предупреждали - не катит. Вместо рекламы запустили бы бегущую строку с указанием даты перехода на новый дизайн
///
Отправлено 26 September 2010 - 13:09
Отправлено 26 September 2010 - 18:23
Хороший лизок администрации и специалистам участвующим ....Хочу поблагодарить администрацию СБ , а так же специалистов , участвующих в создании нового облика СБ . Качественная работа , хороший вкус (мягкие цвета , правильная геометрия , эргономика) . Если говорить в целом , очень удачный проект , очень удачная реализация .
Позвольте только одно маленькое предложение . "Дерево" нахождения пользователя в форуме и ссылки "Правила" и "Просмотр новых публикаций" , прямо под вкладкой "Обсуждения" , хотелось бы видеть более "выделено" (либо каким то цветом , размером , курсивом и т.д.) . В данном виде (как сейчас) они как то теряются на фоне всего интерфейса сайта . Еще раз спасибо за работу .
Отправлено 26 September 2010 - 18:27
Уже было сказано примерно так: никому ничего не должны. (На самоокупаемости, понимаш!)Хороший лизок администрации и специалистам участвующим ....
Должно быть просто,ясно и понятно т.е.не так как сейчас
Отправлено 26 September 2010 - 18:29
Хороший лизок администрации и специалистам участвующим ....
Должно быть просто,ясно и понятно т.е.не так как сейчас
Отправлено 26 September 2010 - 18:46
Вопрос в админ СБ.Юмор оценилХороший говорите ? Разбираетесь какой хороший , а какой плохой ?
Отправлено 26 September 2010 - 19:32
Кто смотрит мою страницу почему-то не отображаются почему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей