Так основная буча то из-за того, что есть все основания предполагать, что допинг кололи всей команде, считая что он не ловится. И наверняка не первый год.Все трое, Ахатова, Юрьева и Ярошенко, заявили, что даже понятия не имеют, как у них мог появиться допинг
. Не верить им пока нет причин. Тогда становится страшно за других (Чудова, Слепцову, Зайку и др.). Ребятам надо держать ухо востро и следить за всем в оба глаза.
Вы верите в доверчивость профессиональных спортсменов в циклике? Я нет.
Хорошо, кололи препарат, заявляя что это витаминчик. А кто колол? Явно не легион врачей имел доступ к сиятельным попам, а кто-то один, ну может два. Так кто колол то "витаминчики"? Что-то я нигде не вижу фамилий этих врачей-убийц, только заявления "не виноватая я, не знаю как попало". Они хотят добиться справедливости или хотят кого-то обмануть? На словах так "справедливости ибо не виноваты", тогда почему какое-то блеяние вместо честного описания создавшейся ситуации?
Потом врачам на результат наплевать, а раз спортсмен ничего не знал (ему вводили допинг обманом), значит главный инициатор - тренер. А раз тренер, то значит на препарате вся команда? Так выходит, если им верить?
MaxMove прав, срок дисквалификации будет определяться степенью вины. Естественно эти трое будут заявлять что они ничего знать не знали и ведать не ведали.