Мы их не обыграли потому что были слабее ИМХО! Германия намного классней сборной России, они играли как все команды такого уровня,создали 1 момент реализовали его и спокойно добились нужного им результата.А наша сборная играла как все сборные низкого уровня, создали стопицот моментов и ниодного не реализовали.Уровень игроков сборной России ужасает,а ко всему этому игроки не выкладываются на поле, думая о своей клубной карьере, а на сборную наплевать.Не буду называть имена и так всем понятно.
Специально пересматривал матч и особых притензий к судье у меня нет.В том что мы проиграли Словенцам вина игроков сборной России, а не судьи.Каким образом судья виноват в том что нам забили 1й мяч? Яхз не оч понимаю при чем тут судья, единственная его ошибка удаление Кержакова,хотя с той позиции где был судья действительно казалось что Кержаков бил ногой вратаря и это именно обычная человеческая ошибка.Что то никто не говорит про то что Аршавина вполне могли удалить в первом матче.Там судья судил в нашу пользу.
А можно узнать что делается? Я видимо не в курсе...Закрытие единственного общедоступного спортивного канала где показывают футбол это прогресс О_о.Абсолютно разваленная инфраструктура клубов (кроме нескольких с богатыми спонсорами) и нежелание её восстанавливать.Недостаточно денег О_о а может наоборот? В нашем футболе денег полно, вопрос в том насколько эффективно они тратятся (точнее неэффективно) Вобщем ничего для развития футбола в стране не делается...
Читай внимательнее. Я же сказал, что мы виноваты в невыходе на Мундиаль в большей степени, нежели судья Хауге, который ошибся в дух эпизодах как минимум.
В футболе побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто больше забивает голов! А по уровню продемонстрированной игры мы немцам в обоих матчам ничем не уступили. Они больше забили.
Интересно, а что этот общедоступный канал транслирует из футбола? Серию А и один-два матча Чемпионата России? Ну, мы просто обожрались, чувствую, футболом!
А про инфраструктуру тут уже за меня ответили.
посмотри сколько игроков уехало в 90х годах и сравни, все играли на приличном уровне, а то что ты привел это я знаю капля в море.
На ум приходят Карпин, мостовой, Онопко, ещё Канчельскис. Самые выдающиеся. Про Бесчастных помню, что насиделся он на скамейках, Добровольский, Симутенков ... ассоциируются только со словом "скамейка". Шалимов в "Фодже" и какое-то время в "Интере"....
А что эти парни добились на уровне сборной? Выход на ЧМ-1994, Евро-1996, ЧМ-2002 и Евро-2004, дружно проваленные?
Аленичев ещё на ум приходит, который заиграл как-то вразумительно только в "Порту", но лидером, от которого много зависит не был.