Перейти к содержимому

Фотография

Уровень Премьер-Лиги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

Опрос: Деградация Российского футбола (233 пользователей проголосовало)

Российский футбол прогрессирует?

1. да (99 голосов [42.49%])

Процент голосов: 42.49%

2. нет (105 голосов [45.06%])

Процент голосов: 45.06%

3. не понимаю суть вопроса (21 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

4. я хоккейный болельщик (8 голосов [3.43%])

Процент голосов: 3.43%

5. Что такое российский футбол? (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:51

Мы их не обыграли потому что были слабее ИМХО! Германия намного классней сборной России, они играли как все команды такого уровня,создали 1 момент реализовали его и спокойно добились нужного им результата.А наша сборная играла как все сборные низкого уровня, создали стопицот моментов и ниодного не реализовали.Уровень игроков сборной России ужасает,а ко всему этому игроки не выкладываются на поле, думая о своей клубной карьере, а на сборную наплевать.Не буду называть имена и так всем понятно.
Специально пересматривал матч и особых притензий к судье у меня нет.В том что мы проиграли Словенцам вина игроков сборной России, а не судьи.Каким образом судья виноват в том что нам забили 1й мяч? Яхз не оч понимаю при чем тут судья, единственная его ошибка удаление Кержакова,хотя с той позиции где был судья действительно казалось что Кержаков бил ногой вратаря и это именно обычная человеческая ошибка.Что то никто не говорит про то что Аршавина вполне могли удалить в первом матче.Там судья судил в нашу пользу.
А можно узнать что делается? Я видимо не в курсе...Закрытие единственного общедоступного спортивного канала где показывают футбол это прогресс О_о.Абсолютно разваленная инфраструктура клубов (кроме нескольких с богатыми спонсорами) и нежелание её восстанавливать.Недостаточно денег О_о а может наоборот? В нашем футболе денег полно, вопрос в том насколько эффективно они тратятся (точнее неэффективно) Вобщем ничего для развития футбола в стране не делается...

Читай внимательнее. Я же сказал, что мы виноваты в невыходе на Мундиаль в большей степени, нежели судья Хауге, который ошибся в дух эпизодах как минимум.
В футболе побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто больше забивает голов! А по уровню продемонстрированной игры мы немцам в обоих матчам ничем не уступили. Они больше забили.
Интересно, а что этот общедоступный канал транслирует из футбола? Серию А и один-два матча Чемпионата России? Ну, мы просто обожрались, чувствую, футболом! :unsure: Раньше он транслировал матчи Чемпионата России один за другим, 5-6 хороших, было время, когда все показывал. Раньше он транслировал Кубок УЕФА, матчи сборных в отборочных турнирах (2-3 классных), а сейчас?
А про инфраструктуру тут уже за меня ответили.

посмотри сколько игроков уехало в 90х годах и сравни, все играли на приличном уровне, а то что ты привел это я знаю капля в море.

На ум приходят Карпин, мостовой, Онопко, ещё Канчельскис. Самые выдающиеся. Про Бесчастных помню, что насиделся он на скамейках, Добровольский, Симутенков ... ассоциируются только со словом "скамейка". Шалимов в "Фодже" и какое-то время в "Интере"....
А что эти парни добились на уровне сборной? Выход на ЧМ-1994, Евро-1996, ЧМ-2002 и Евро-2004, дружно проваленные?
Аленичев ещё на ум приходит, который заиграл как-то вразумительно только в "Порту", но лидером, от которого много зависит не был.
  • 0

#482 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:33

Ты про какие реформы О_о Снизить процент спонсорских денег в бюджетах клубов и начать вкладывать деньги в долгосрочные проекты, место одноразовых это реформы оО И каким образом тут уровень жизни замешан, тож не оч понятно, я ведь говорю об уменьшении спонсорских денег, а не увеличении.

Как ты там говорил?лень смотреть,так что листай выше,там все четко написано,если ,конечно,у тебя есть логика,в чем я сомневаюсь.

Главное в футболе выполнение задачи О_о а я раньше думал что главное это самоокупаемость и зрелищная игра.В европе это понимают, поэтому там даже у клубов из нижней части таблицы громадная посещаемость.А с такими приоритетами как ты говориш посещаемость и внимание к футболу в России ( и вообще в стране где главный приоритет, выполнение задачи) никогда в жизни большого не будет.

Как интересно!а результат,значит не важен? А ты не в курсе вообще то,что посещаемость и результат,в принципе взаимодополняемые вещи?ОЧень забавно будет смотреть,как ты на работе в угоду результату "зрелищную игру" будешь показывать,ха=ха!И долго ли ты там продержишься)!

Ничего непонимаю про какие очки идет речь.Помойму в розовых очках сидят те кто говорит о силе и прогрессе нашего футбола) Я говорю о развале футбола в России, а мне о том что я сижу в розовых очках)ахахахаха

Да ты не в розовых очках сидишь,а грибах видимо! Я понимаю,что с кругозором у тебя очевидные проблемы,поэтому сообщу тебе,что словосочетание "мир в розовых очках" относится к людям,которые не могут воспринимать реальность,как ты,поэтому смотри выше,к чему я дал тебе такое определение-там все четко написано.

1-это был просто пример,абсолютно наплевательского отношения Российских клубов к болельщикам (таких примеров можно привести оч много)

2-Я уже понял что в России РФПЛ абсолютно наплевать на болельщиков и они никаких подарков делать не будут.

3-В Европе много чего бесплатного...Клубы открывают бесплатные клубные каналы,бесплатные музеи,проводят всякие акции,строят комфортные и удобные стадионы для болельщиков,бесплатные молодежные академии и тд.Вобщем там у клубов главный приоритет это болельщики.Нашему футболу наплевать на болельщиков, а деньги тратятся куда угодно только не на болельщиков.

А как бесплатность связаны с удобными стадионами))?ТЫ не знал,что за постройку стадиона вообще то деньги надо платить=).Вот такой он капьиталъызм).ТЫ читать вообще умеешь?про магазины,абонементы я уже писал выше.Естественно,что сейчас это в процессе становления,но сравнивать Россию и Англию в плане футбольной инфраструктуры это бред,можешь наконец это понять или нет?Это все равно что сейчас требовать от продукции АвтоВАЗа соответствовать требованиям к Land Rover ам.

Еслиб я это все написал в 93 или 94 годах, то можно было мне это предъявить.Но сейчас (видимо ты не оч знаком с календарем) на дворе 2009 год с развала СССР прошло оч много лет и денег на Российский футбол потрачена уйма.Можно узнать сколько ещё сотен лет нужно ждать для того,что бы сборная хотя бы такую команду как Словения обыгрывала? 100,200 или 300 лет О_о

Да ты похоже сам ни с чем не знаком,ты не в курсе,что ,вообще то,в 93 и 94 году не было интернета.М-дааааа....Ты в самом деле непонимаешь или прикидываешься???включи хоть на немного свой мозг и вспомни(или посмотри в интернете),что происходило в 90-ые годы в стране!

Вообще,мне надоел этот детский сад,я не воспитатель ,чтобы объяснять такие очевидные вещи,почему Россия не Англия и почему не было никакого развития и писать все по второму разу я не намерен.Самое главное,что я и другие форумчане с успехом разрушили твою иллюзию про деградацию в футболе.Она не в реале,а всего лишь в твоих мечтах!Адъос!
  • 0

#483 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 15:00

Как интересно!а результат,значит не важен? А ты не в курсе вообще то,что посещаемость и результат,в принципе взаимодополняемые вещи?ОЧень забавно будет смотреть,как ты на работе в угоду результату "зрелищную игру" будешь показывать,ха=ха!И долго ли ты там продержишься)!

жжОш не пА децки:rolleyes: я пац талом с каждого твоего сообщения) Боруссия дортмунд средняя посещаемость 60тыс, при том что клуб каждый год ошивается( как у нас говорят в России) в болоте...Тоже самое в Англии,Испании и тд.там где клубы показывают зрелищную игру на них ходят болельщики,несмотря на каком месте клуб.Кароч юзай статистику посещаемости средних и слабых клубов в европе.

А как бесплатность связаны с удобными стадионами))?ТЫ не знал,что за постройку стадиона вообще то деньги надо платить=).Вот такой он капьиталъызм).ТЫ читать вообще умеешь?про магазины,абонементы я уже писал выше.Естественно,что сейчас это в процессе становления,но сравнивать Россию и Англию в плане футбольной инфраструктуры это бред,можешь наконец это понять или нет?Это все равно что сейчас требовать от продукции АвтоВАЗа соответствовать требованиям к Land Rover ам.

Хм, так деньги на постройку стадионов и норм инфраструктуры есть...Ага про магазины и абонементы я уже тоже писал,точнее приводил слова экспертов) На которые ты ничего внятного ответить не смог) Написав очередную тупость)

Да ты похоже сам ни с чем не знаком,ты не в курсе,что ,вообще то,в 93 и 94 году не было интернета.М-дааааа....Ты в самом деле непонимаешь или прикидываешься???включи хоть на немного свой мозг и вспомни(или посмотри в интернете),что происходило в 90-ые годы в стране!

При чем тут интернет? ты жОстка тупиш)

Вообще,мне надоел этот детский сад,я не воспитатель ,чтобы объяснять такие очевидные вещи,почему Россия не Англия и почему не было никакого развития и писать все по второму разу я не намерен.Самое главное,что я и другие форумчане с успехом разрушили твою иллюзию про деградацию в футболе.Она не в реале,а всего лишь в твоих мечтах!Адъос!

Тупизм продолжаеца? Большинство согласны что футбол не растет) смотри результаты голосования)
  • 0

#484 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:00

Еще раз убеждаюсь в твоей мягко говоря недалекости,ты опять приводишь свои старые аргументы,которые я уже парировал,если ты не в состоянии понять это,тогда пас - я не твой воспитатель в детском саду,чтобы объяснять по сто раз тебе одно и тоже. Все сообщения четко обоснованы, читай лучше,хотя чего тебе читать - у тебя в башке одна каша.
А про результаты голосования ,что можно сказать, твоя про "очень пьян" ну особенно показывает твое развитие,да и заинтересованность этим опросом.Что же ты не добавил графу "Этот опрос со..."? Уверен,что он и был бы лидером,хе-хе.
  • 0

#485 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:59

Вперёд Россия! Мы забьем сколько сможем, а нам сколько нужно для результата, у нас будут забирать всё, но за то разрешат может быть соскребать крошки со стола вора, мы же маленькое племя на маленьком острове. Вот Словенцы выбрали из двух миллионов настоящих мужиков, а у нас не набирается одиннадцать на команду. Мы перед важнейшим матчем интернет-гостиницу ищем, развлекаемся, в рекламных роликах снимаемся. Кто то что то хотел? Нет это Словения хотела порвать соперника, а мы ущербные. В Европе праздник, Русских опять не будет на чемпионате, а мы чешим затылок, думаем как так вышло. Вот когда игрок сборной, или среднего клуба, или дворовой команды перед важной игрой посмотрит в зеркало и поймет, что он сам себя боится не то что соперник, вот тогда будут победы. Нет стержня. Не понимаем за кого мы играем. В глазах растерянность. А пока курим.
  • 0

#486 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9349 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:21

Читай выше, я сто раз говорил что сравниваю наш футбол с Европейским и относительно его мы деградируем.

Ты сам то понял что сказал? Как можно сравнивать разные чемпионаты и при этом говорить что один из них деградирует?
Срани еще обезьяну с человеком и скажи что обезьяна деградирует. Или концерн Мерседес и Рено. И скажи что Рено по сравнению с Мерседесом деградирует!

Список воспитанных звезд в 90х годах я приводил.

Список звезд воспитанных в 90-е это Жирков, Аршавин, Белялетдинов, Акинфеев. Все остальные которых ты приводил были воспитаны в 80-е.

Деградация есть в нашем футболе, даже тем что практически не кто не уезжает за бугор играть по сравнению как раньше уезжали наши игроки и все играли за бугром, а ща за последние горды уехало пару человек и то на лавке сидят. 90е годы провальные были школы не работали, о чем тут говорить

А сколько англичан за бугром играет? И сколько игрокв из того количества которые уехали заиграли? Вспоминается Канчельскис, Мостовой с Карпиным и пожалуй Харин. Еще можно вспомнить Бесчастных, но его Расин все время боролся за выживание.
  • 0

#487 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9349 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:39

Специально пересматривал матч и особых притензий к судье у меня нет

Ага! Ты вообще хоть немного в футболе разбираешься? Видимо слабо. Про притензии к судье на вскид:
1 Бречко. Мало того что по совокупности минимум желтую заработал,за постоянные удары по ногам и шее Жиркова, еще и когда Жирков ближе к концу матча проскочил между двумя игроками, и выходил на оперативный простор, поймал его на бедро и даже желтой не получил
2. Желтая карточка Денисову. Да, в мяч он не попал, но словеца даже пальцем не тронул.
3. Желтая карточка Белялетдинову. Ту да же
4. Удаление Кержакова. Кержакову показал красную за удар вратаря, а за то что Ханданович ударил Кержакова в пах только желтую. Последовательность налицо.

Уже 4. И это только объективные ошибки, без пристрастий к одной из сборных. Можно вспомнить карточку Жиркову. Более чем уверен, что ни один другой судья, не показал бы вторую желтую Юре, в силу многих факторов. Фол семака, когда он продавил шкаф с антресолью без фола (это было видно на повторе), а тот упал как будто на него танк наехал.
  • 0

#488 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9349 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:40

Тупизм продолжаеца? Большинство согласны что футбол не растет) смотри результаты голосования)

ОТСУТСТВИЕ РОСТА И ДЕГРАДАЦИЯ ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
  • 0

#489 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:59

Читай внимательнее. Я же сказал, что мы виноваты в невыходе на Мундиаль в большей степени, нежели судья Хауге, который ошибся в дух эпизодах как минимум.
В футболе побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто больше забивает голов! А по уровню продемонстрированной игры мы немцам в обоих матчам ничем не уступили. Они больше забили.
Интересно, а что этот общедоступный канал транслирует из футбола? Серию А и один-два матча Чемпионата России? Ну, мы просто обожрались, чувствую, футболом! :blink: Раньше он транслировал матчи Чемпионата России один за другим, 5-6 хороших, было время, когда все показывал. Раньше он транслировал Кубок УЕФА, матчи сборных в отборочных турнирах (2-3 классных), а сейчас?
А про инфраструктуру тут уже за меня ответили.

На ум приходят Карпин, мостовой, Онопко, ещё Канчельскис. Самые выдающиеся. Про Бесчастных помню, что насиделся он на скамейках, Добровольский, Симутенков ... ассоциируются только со словом "скамейка". Шалимов в "Фодже" и какое-то время в "Интере"....
А что эти парни добились на уровне сборной? Выход на ЧМ-1994, Евро-1996, ЧМ-2002 и Евро-2004, дружно проваленные?
Аленичев ещё на ум приходит, который заиграл как-то вразумительно только в "Порту", но лидером, от которого много зависит не был.

Ты уже больше назвал игроков чем уехало сейчас. Начиная от Дасаевым заканчивая Аленичевым очень много уезжало, Спартак 90х почти весь уезжал.
Тут другая сторона, когда Россия вступала в ВТО были поставлены жесткие условия нашей стране, о достяжениях не может быть и речи, лан это уже политика
  • 0

#490 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 15:02

Ты сам то понял что сказал? Как можно сравнивать разные чемпионаты и при этом говорить что один из них деградирует?
Срани еще обезьяну с человеком и скажи что обезьяна деградирует. Или концерн Мерседес и Рено. И скажи что Рено по сравнению с Мерседесом деградирует!

Ты в курсе что такое рейтинг ФИФА или например Коэффициент лиг...Цель Лиги Чемпионов или любого другого международного турнира, сравнение сил чемпионата.Почитай историю создания Лиги Чемпионов, она создавалась именно для того чтобы сравнить силу европейских чемпионатов и их клубов.Сравнивать уровень чемпионатов, не просто можно, но и нужно и сравнивать нужно с сильнейшими.

Ага! Ты вообще хоть немного в футболе разбираешься? Видимо слабо. Про притензии к судье на вскид:
1 Бречко. Мало того что по совокупности минимум желтую заработал,за постоянные удары по ногам и шее Жиркова, еще и когда Жирков ближе к концу матча проскочил между двумя игроками, и выходил на оперативный простор, поймал его на бедро и даже желтой не получил
2. Желтая карточка Денисову. Да, в мяч он не попал, но словеца даже пальцем не тронул.
3. Желтая карточка Белялетдинову. Ту да же
4. Удаление Кержакова. Кержакову показал красную за удар вратаря, а за то что Ханданович ударил Кержакова в пах только желтую. Последовательность налицо.

Уже 4. И это только объективные ошибки, без пристрастий к одной из сборных. Можно вспомнить карточку Жиркову. Более чем уверен, что ни один другой судья, не показал бы вторую желтую Юре, в силу многих факторов. Фол семака, когда он продавил шкаф с антресолью без фола (это было видно на повторе), а тот упал как будто на него танк наехал

Ошибки со стороны судьи в матче были и я этого не отрицаю, но ошибки эти не предвзятые, а чисто человеческие поэтому у меня и нет притензий.Пример непридвзятого судейства можно было наблюдать в матче Ирландия-Франция где судья явно засуживал Ирландию и те не прошли Французов только из-за предвзятого судейства.Мы не прошли Словенцев из-за того что у нас в команде играют мудаки, а судья тут абсолютно не причем.

ОТСУТСТВИЕ РОСТА И ДЕГРАДАЦИЯ ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.

ЧЕ- победы над Грецией,Швецией и Голландией...все после этого идут жОсткие поражение от любой болие ли менее сильной сборной.Россия-Испания 0-3 они нас порвали как тузик грелку.Два поражения от Германии,поражение от полурезервного состава Аргентины,ничья с Азербайджаном,проигрыш в супер важном матче средненькой команде Словении.На клубном уровне: Ни одной команды в ЛЕ, а в ЛЧ остаются два клуба которые держатца там только благодаря своим спонсорам и выйдет кто нить из группы или нет, ещё никто не знает.Помойму деградация на лицо.
  • 0

#491 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 15:20

Аффтар,следуем твоей логике - получаешь в школе сначала 4 ,потом две 2.У тебя деградация.
  • 0

#492 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9349 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 15:55

Ошибки со стороны судьи в матче были и я этого не отрицаю, но ошибки эти не предвзятые, а чисто человеческие поэтому у меня и нет притензий.Пример непридвзятого судейства можно было наблюдать в матче Ирландия-Франция где судья явно засуживал Ирландию и те не прошли Французов только из-за предвзятого судейства

Ты что с обоими судьями водку пил, и они тебе по-пьяни рассказали из-за чего они принимали свои решения? И если бы это были чисто человеческие ошибки. Была бы последовательность в действиях. У её как раз и не наблюдалось. Про матч Франция - Ирландия ничего говорить не буду. Не смотрел.

поражение от полурезервного состава Аргентины

1-полурезервный он у них был только во втором тайме
2-у нас во втором тайме тоже не совсем основа играла.

все после этого идут жОсткие поражение от любой болие ли менее сильной сборной.Россия-Испания 0-3 они нас порвали как тузик грелку.Два поражения от Германии,поражение от полурезервного состава Аргентины

Между Аргентиной Азербайджаном и Германией были победы над финами, которые, на минуточку, не проиграли немцам ни разу, и убидительные победы на Уэльсом и Лихтенштейном.

И потом я по-моему ни разу не сказал что мы можем на заказ обыгрывать сильнейших мира сего. Да можем заципиться при удачном стечении обстоятельств и с Испанией и с Аргентиной. Но на регулярной основе мы их не способны обыгрывать.

Ах да. МЮ в этом году проиграл ЛЧ, а Челси не вышел в финал. Деградация налицо!

Ты в курсе что такое рейтинг ФИФА или например Коэффициент лиг...Цель Лиги Чемпионов или любого другого международного турнира, сравнение сил чемпионата.Почитай историю создания Лиги Чемпионов, она создавалась именно для того чтобы сравнить силу европейских чемпионатов и их клубов.Сравнивать уровень чемпионатов, не просто можно, но и нужно и сравнивать нужно с сильнейшими.

Да в курсе и в эом рейтинге мы в последнее время поднимаемся. Да и скажи мне, пожалуйста,
На сообщение:

А что в рейтинге мы на 6 иесте, это не о чем не говорит!?

ты отвечаешь

Вапще ни о чем это не говорит

А теперь тебе рейтинг важен стал?
  • 0

#493 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:30

МЮ и Челси каждый год доказывают свою силу в ЛЧ,выходя из группы и если уступают, то делают это не раньше четвертьфинала в упорном матче.В этом году и МЮ и Челси на первом месте в своих группах, не оч понятно о какой ты деградации...

А насчет рейтинга,я там и ответил, яхз ты непрочитал наверно.Я сказал важна стабильность в рейтинге, то что мы поднялись на 6е место благодаря паре удачных игр это действительно ничего не значит.Еслиб мы держались лет 10 в десятке рейтинга ФИФА тогда можно было о чем нить говорить.А так произошло то,что я и предсказывал ещё оч давно, мы обратно скатились до 12 места и в скором времени думаю скатимся куда нить в 30ку.
  • 0

#494 skobary

skobary

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:33

Деградация однозначно! Когда смотришь игры нашего чемпионата и одновременно переключиться на игры европейских чемпионатов, то разница налицо. Нашим игрокам что, трусы и ботинки из свинца делают? Если передвижения наших игроков по полю называть "бегом", то это бег беременных котов. Позор и только. "Рубин" ввобще второй год на халяву в чемпионы выходит.
  • 0

#495 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9349 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:43

МЮ и Челси каждый год доказывают свою силу в ЛЧ,выходя из группы и если уступают, то делают это не раньше четвертьфинала в упорном матче.В этом году и МЮ и Челси на первом месте в своих группах, не оч понятно о какой ты деградации...

Я просто руководствовался твоей логикой.

А насчет рейтинга,я там и ответил, яхз ты непрочитал наверно.Я сказал важна стабильность в рейтинге, то что мы поднялись на 6е место благодаря паре удачных игр это действительно ничего не значит.Еслиб мы держались лет 10 в десятке рейтинга ФИФА тогда можно было о чем нить говорить.А так произошло то,что я и предсказывал ещё оч давно, мы обратно скатились до 12 места и в скором времени думаю скатимся куда нить в 30ку.

05-06 - 10.000
06-07 - 6.625
07-08 - 11.250
08-09 - 9.750
В УЕФА вроде болтаемся в одном районе пока

1 (1). Бразилия — 1632 балла

2 (2). Испания — 1629

3 (3). Голландия — 1340

4 (4). Италия — 1215

5 (5). Германия — 1161

6 (8). Аргентина — 1103

7 (7). Англия — 1101

8 (9). Хорватия — 1087

9 (10). Франция — 1049

10 (17). Португалия — 1042

11 (11). США — 1025

12 (6). Россия — 982…

Выше нас только звезды! Исключение США, по причине отсутствия конкуренции в их зонеи Хорватия. Что не нравится? ИМХО наше место во второй 10-ке. Где мы и находимся.
  • 0

#496 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:47

Деградация однозначно! Когда смотришь игры нашего чемпионата и одновременно переключиться на игры европейских чемпионатов, то разница налицо. Нашим игрокам что, трусы и ботинки из свинца делают? Если передвижения наших игроков по полю называть "бегом", то это бег беременных котов. Позор и только. "Рубин" ввобще второй год на халяву в чемпионы выходит.

не,ну вот Рубин это заслужил мне кажется!
  • 0

#497 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:51

смотришь игры нашего чемпионата и одновременно переключиться на игры европейских чемпионатов, то разница налицо.

Еще один "Експерт"! А то мы не знали!
  • 0

#498 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:29

Есть такая футбольная передача как 2:1 вот там часто рассказывают про нашу деградацию, она есть.
  • 0

#499 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 02:18

12 (6). Россия — 982…

Мы уже на 13-ую строчку опустились. На 12-ой сейчас греки.
  • 0

#500 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 02:34

Деградация - есть, в первую очередь, вырождение. Постепенное ухудшение, снижение или утрата положительных результатов. В 2005 и 2007 - Кубок УЕФА, 2007 - Суперкубок УЕФА (не пытаюсь открыть Америку).
Лично мне очень приятно видеть наши команды, выступающие в ЛЧ. Явно "деградирующая" команда не выиграет самый сильный клуб в Европе, на её же поле. Да и к тому же не отберёт у неё 4 очка из 6-ти возможных. Да и манкам не каждый день, опять же, на их поле, вкалачивают 3 баночки за матч. Может быть наш футбол не ахти как продвигается, но явно не "деградирует". :rolleyes:
Хотя, это явно далеко не для всех. Проще всё обо***ть. Неизвестно, что сами бы наделали. <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей