Совершено верно. Тогда был скандальный матч с Торпедо вроде, когда там на последних минутах пенальти назначили, если я тоже правильно помню. По Волге согласен. Ну постараемся, чтобы у Локо осечка случиласьСпасибо большое. Последний раз такое было если не ошибаюсь в 2000 году. Следующий матч, если не ошибаюсь с Волгой. Он тоже многое покажет. Волге надо доказывать что её осечки случайны, а нам цепляться за группу лидеров. Ждём осечку Кубани и Локомотива. И тогда вообще шоколадно будет. Цска понимется на второе, Зенит на первом и мы на третьем.
ФК Анжи
Автор: krolik_vova.
Отправлено 02 May 2011 - 20:08
Отправлено 02 May 2011 - 20:47
Да уж ребята постарайтесь, раз нас победили то Локо и подавно должны раскатать. Ну давайте так...4:1Совершено верно. Тогда был скандальный матч с Торпедо вроде, когда там на последних минутах пенальти назначили, если я тоже правильно помню. По Волге согласен. Ну постараемся, чтобы у Локо осечка случилась
Отправлено 02 May 2011 - 21:16
Ну Локо не так и плохо смотрится при Красножане. Особенно в последнее время. Не думаю, что матч лёгким будет.Да уж ребята постарайтесь, раз нас победили то Локо и подавно должны раскатать. Ну давайте так...4:1
Отправлено 02 May 2011 - 21:36
Верно если отталкиваться от турнирной таблицы. Однако смотрите с кем из нынешних лидеров они играли, кроме Динамо... и то чуть не прощелкали победу. Если наблюдать за игрой этой команды то видно, что побелы достигаются в основном за счет бешенного настроя и умопомрачительной отдачи. Я не вижу продуманных комбинаций, отлаженной командной игры. Их тактика это перебегать соперника. Думаю за счет этих козырей у Зенита выиграть не возможно. Если Зенит сиграет в свою силу, то Локомотив обречен. Чисто за счет более высокого класса игроков, перебегать Зенит не получится, а Кержаков полюбому должен ставить неразрешимые задачит перед защитой и кипом Локомотива. Я не вижу у Локомотива игрока кто могбы нейтрализовать Данни и Кержа. А по сравнению средней линии Локо вообще тяжко. В общем буду держать за Зенит кулаки.Ну Локо не так и плохо смотрится при Красножане. Особенно в последнее время. Не думаю, что матч лёгким будет.
Отправлено 02 May 2011 - 23:55
Так-то оно так в теории, но на практике ни всегда так. Просто дело в том, что некоторые наши игроки (в т.ч. и Данни с Кержаковым) играют не так как отних этого ждут! Данный факт может сыграть на руку Локо. Да и другие проблемы у нас есть. Могу сказать только то, что мы будем бороться до конца!Верно если отталкиваться от турнирной таблицы. Однако смотрите с кем из нынешних лидеров они играли, кроме Динамо... и то чуть не прощелкали победу. Если наблюдать за игрой этой команды то видно, что побелы достигаются в основном за счет бешенного настроя и умопомрачительной отдачи. Я не вижу продуманных комбинаций, отлаженной командной игры. Их тактика это перебегать соперника. Думаю за счет этих козырей у Зенита выиграть не возможно. Если Зенит сиграет в свою силу, то Локомотив обречен. Чисто за счет более высокого класса игроков, перебегать Зенит не получится, а Кержаков полюбому должен ставить неразрешимые задачит перед защитой и кипом Локомотива. Я не вижу у Локомотива игрока кто могбы нейтрализовать Данни и Кержа. А по сравнению средней линии Локо вообще тяжко. В общем буду держать за Зенит кулаки.
Отправлено 03 May 2011 - 09:36
ты знаешь в последнем матче Зенита мне показалось не было задора, яркой комбинационности. Но для игры против Локо этого и не надо. Главное выжечь центр, лишить их мяча, тогда они утухнут. Эта задача Зениту более чем по плечам. Широков, Денисов несомненно сильнее игроков центра Локо. Должны поломать их.Так-то оно так в теории, но на практике ни всегда так. Просто дело в том, что некоторые наши игроки (в т.ч. и Данни с Кержаковым) играют не так как отних этого ждут! Данный факт может сыграть на руку Локо. Да и другие проблемы у нас есть. Могу сказать только то, что мы будем бороться до конца!
А вот у нас в матче с Волгой дополнительная интрига. Тетрадзе ученик Гаджиева. И состав Волги послабее чем у Анжи. Зато у Тетрадзе мотивация высокая, его некрасиво из Анжи "попросили" в начале прошлого сезона.
Отправлено 03 May 2011 - 19:39
Ну Широков у нас травмирован и с Локо не сыграет похоже.ты знаешь в последнем матче Зенита мне показалось не было задора, яркой комбинационности. Но для игры против Локо этого и не надо. Главное выжечь центр, лишить их мяча, тогда они утухнут. Эта задача Зениту более чем по плечам. Широков, Денисов несомненно сильнее игроков центра Локо. Должны поломать их.
А вот у нас в матче с Волгой дополнительная интрига. Тетрадзе ученик Гаджиева. И состав Волги послабее чем у Анжи. Зато у Тетрадзе мотивация высокая, его некрасиво из Анжи "попросили" в начале прошлого сезона.
Да, мы действительно в последнем матче не внятно смотрелись. Порадовали только Кержаков, который тщетно пытался забить и Слава Малафеев.
Отправлено 03 May 2011 - 21:40
Эти двое работают на поле как аптечные весы, очень надежно.Ну Широков у нас травмирован и с Локо не сыграет похоже.
Да, мы действительно в последнем матче не внятно смотрелись. Порадовали только Кержаков, который тщетно пытался забить и Слава Малафеев.
Отправлено 04 May 2011 - 09:18
Удивительное дело. Вчера регистрация, всего восемь сообщений и уже здесь отписываемся. Трудно заподозрить в адекватности.Жалкий клуп недостойных людишек.
Отправлено 04 May 2011 - 11:15
писать без ошибок научись дура Еб@наяЖалкий клуп недостойных людишек.
Отправлено 04 May 2011 - 16:02
Дура ли? Может педик какой-нить?писать без ошибок научись дура Еб@ная
Отправлено 04 May 2011 - 18:47
Ну да. Особенно в последней игре с Краснодаром, благодаря Славе во многом ничью спасли. Хотя некоторые с нашей ветки считают, что он деградируют и качество его игры всё ухудшается и ухудшается...Эти двое работают на поле как аптечные весы, очень надежно.
Отправлено 04 May 2011 - 20:17
Вообще по моему мнению обсуждение качества игры кипера самое сложное и субъективное. Одним нравится, другим нет. Кто то говорит мол этот гол вина вратаря, мол должен был брать, а кто то не согласен. Вот например очень характерный случай в матче Анжи - Спартак Москва. Ревишвили пропустил гол в ближний угол. Все говорят, что мол слабо стоит. А у меня другое мнение. Удар был настолько сильный и с такого близкого расстояния, что брать его было почти не возможно. И то Ревишвили отреагировал, но удар был настолько сильный что мяч спружинив об руки залетел в сетку. Тут трудно найти консенсус. А Малафеев лично мне нравится. ))))Ну да. Особенно в последней игре с Краснодаром, благодаря Славе во многом ничью спасли. Хотя некоторые с нашей ветки считают, что он деградируют и качество его игры всё ухудшается и ухудшается...
Отправлено 04 May 2011 - 21:08
Мне кажется пришли на форум, и конкретно на эту тему только для того, что бы оскорблять людей. Будьте так любезны прекратите это, либо покиньте нас.Это ты про свою свиноподобную усатую мамашу? Любовь к русской словесности тебе должно быть мулла привил, когда растлил в малолетстве?
Отправлено 05 May 2011 - 15:43
знаешь мне твои оскорбления до пи..з..ды!!!Это ты про свою свиноподобную усатую мамашу? Любовь к русской словесности тебе должно быть мулла привил, когда растлил в малолетстве?
все твои оскарбления попытка самоутвердится, в этом случае нужно не обижаться, а сострадать.
Знаешь есть в психологии такой прием, представьте обидчика дитем
Отправлено 05 May 2011 - 15:49
Правописание — это показатель ума.Жалкий клуп недостойных людишек.
Отправлено 05 May 2011 - 16:10
"Я очень доволен тем, что вернулся в команду и приступил к индивидуальным тренировкам. Когда смогу сыграть? Эти вопросы может решить только доктор. Надеюсь, что через 5-10 дней смогу присоединиться к общей группе", — рассказал сам Жоао Карлос.
Отправлено 05 May 2011 - 17:34
«Анжи» нацелился на Семшова
Полузащитник сборной России и «Динамо» Игорь Семшов может продолжить карьеру в «Анжи», сообщает «Спорт-Экспресс».
Летом ради усиления состава хозяин «Анжи» Сулейман Керимов намерен потратить на рынке игроков как минимум 30 миллионов евро, рассчитывая получить трех игроков топ-уровня, имеющих опыт выступления в еврокубках и сборных своих стран. Одним из кандидатов на место в середине поля называется Семшов
Отправлено 06 May 2011 - 03:23
По поводу Семшова неправдп. Ген.директор Анжи Герман Чистяков прямо отрицает его приобретение4 мая 22:28
«Анжи» нацелился на Семшова
Полузащитник сборной России и «Динамо» Игорь Семшов может продолжить карьеру в «Анжи», сообщает «Спорт-Экспресс».
Летом ради усиления состава хозяин «Анжи» Сулейман Керимов намерен потратить на рынке игроков как минимум 30 миллионов евро, рассчитывая получить трех игроков топ-уровня, имеющих опыт выступления в еврокубках и сборных своих стран. Одним из кандидатов на место в середине поля называется Семшов
Отправлено 06 May 2011 - 16:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей