Евгений Устюгов
Отправлено 22 February 2010 - 00:00
Отправлено 22 February 2010 - 00:19
Россиянин Евгений Устюгов, в блестящем стиле выигравший масс-старт на Играх-2010, считает, что этой победой удача вернула все долги нашей многострадальной команде.
— На данный момент я еще толком и не осознал, что выиграл самое великое соревнование, какое только может быть, — сказал Устюгов в интервью корреспонденту Sportbox.ru в Уистлере Дмитрию Симонову. — Такое ощущение, что моя победа была предопределена свыше. Некоторые выстрелы, откровенно говоря, попали сами собой. Фортуна словно вернула мне долги. Надеюсь, удача и дальше будет спутницей всей нашей команды!
— Перед последним огневым рубежом не возникло опасений, что повторится такая же ситуация, как в индивидуальной гонке?
— Тот промах я очень болезненно переживал, чуть ли не в кошмарных снах его видел. Если бы я допустил ошибку при стрельбе, золото превратилось бы в четвертое место. И я сказал себе: «Хватит уже нам четвертых мест!»
— За счет чего удалось привести в норму свое психологическое состояние, ведь постоянные неудачи не могли не давить?
— Надо поблагодарить наше руководство, которое подбадривало и морально поддерживало нас в столь тяжелое время. Перед масс-стартом нам сказали: «Ребята, вы так напряжены! Расслабьтесь, все будет хорошо!»
— После четвертой стрельбы вашим единственным конкурентом оставался словак Павел Хураит. Были уверены, что сумеете опередить его?
— Да простит меня Хураит, я сейчас все-таки сильнее!
Молодец с самой главной победой!!!
Отправлено 22 February 2010 - 00:48
Не получилось выиграть индивидуаалку - одного точного выстрела не хватило. Но еще есть эстафета. Ну что, сможет Женя стать двукратным чемпионом Ванкувера?
Отправлено 22 February 2010 - 01:17
Отправлено 22 February 2010 - 03:32
Единственный Олимпийский чемпион в мужской сборной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но Женя сказал, что не готов психологически бежать 4-й этап в эстафете, т.к. это не личная гонка, а эстафета. Получается тогда КТО побежит 4-й этап?
тогда кто????? Чудов или Круглов??????????
Отправлено 22 February 2010 - 08:42
Отправлено 22 February 2010 - 09:42
Отправлено 22 February 2010 - 10:00
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов рассказал, почему не стал финишировать с флагом в гонке с общего старта.
О финише с флагом: «У меня были мысли по этому поводу. Но я все же посчитал, что отрыв не такой большой отрыв, мало ли что случится. Уступить с флагом – это был бы тот еще конфуз! Как говорится, береженого бог бережет».
Об эстафете: «Об эстафете мы с тренерами еще не разговаривали. Пока лично мне ничего неизвестно по составу команды, ни по расстановке по этапам. У нас есть главный тренер, старший тренер – все решения принимают они», – рассказал Устюгов в интервью агентству «Весь спорт».
Женя и так молочик.
Отправлено 22 February 2010 - 10:08
Отправлено 22 February 2010 - 10:10
Получилось!!!!!! Я знала это.......Евгений, какой-же он всё таки умничка!!!!!!Может сегодня получиться..
Отправлено 22 February 2010 - 10:36
Евгений, браво! Эмоции вчера были неописуемы, и все благодаря золотому финишу Жени
![]()
Да, эмоции вчера били через край. Женя умничка!!!
Отправлено 22 February 2010 - 13:57
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов рассказал, как спал перед масс-стартом и почему долго не могу уснуть.
«Под окнами в Олимпийской деревне играли музыканты. Я смог задремать после пяти часов, проснулся в шесть. В общем, спал плохо. А вообще спал, бывало, и по 15 часов подряд.
Пройдет Олимпиада – за диплом сяду обязательно. Только я специализацию поменял, с экологии ушел на инженерный. Тему диплома еще не выбрал», – цитирует биатлониста «Советский спорт».
Отправлено 22 February 2010 - 15:06
Отправлено 22 February 2010 - 15:56
Еще больше гордость за его золото, умничка, трудяга, такие забавные усики отрастил.
Желаю, чтобы твоя спортивная звезда светила долго, долго!!!!!!!!!
Отправлено 22 February 2010 - 17:05
Ты не подвёл себя
"Первый! В Ванкувере! Женя!"
Вся говорит страна
Что тебе ещё нужно?
Всё достиг что хотел
Первый в общем зачёте,
Золото взять сумел
Правду говорили Ванкувер
Расставит всё по местам
Олимпиада: Устюгов первый
Достиг он этого сам!
Он не кидался словами
Дескать, всех мы порвём
Уж конец Олимпиаде
Слепцова, Чудов мы ждём!
Но видать не дождёмся
Ваши слова- пустота
Женя - всегда он боролся
И за сороковые места!
Всегда хотел победить он,
Бежал, как в последний раз
И вот, улыбкой Фортуна
Его наградила сейчас.
Он верил в себя, он собрался
Он знал, шанс есть всегда
"Ustugov Evgeniy from Russia -
Olimpic Champion!" ДАААААААА!!!
Это твоя победа
Это победа страны
И , знаешь, скажу ещё, Женя
В тебя верили мы!
Сорри за знаки препинания, вдохновение))
Сорри фанатам Слепцовой и Чудова
Отправлено 22 February 2010 - 17:08
Можешь не извинятьсяСорри за знаки препинания, вдохновение))
Сорри фанатам Слепцовой и Чудова
Похоже тебя волнут только медали,а не спортсмены.Этакое пивное глорство от золота.Вряд ли появился бы подобный стих,не выиграй Женя.
Отправлено 22 February 2010 - 17:12
Отправлено 22 February 2010 - 17:24
Молодец!!Только именно в этом ты прославляешь Женю и при этом унижаешь других сборников.Некрасиво.А ты прочитай тему пораньше и посмотри сколько я ему уже стихов написала )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей