404Адрес blogs.sportbox.ru
Сейчас проверял, работает.
Возможные причины:
неправильно набран адрес;
документ был удален;
документ был перемещен;
документ был переименован.
напишите администратору.
Отправлено 06 July 2017 - 17:12
404Адрес blogs.sportbox.ru
Сейчас проверял, работает.
Возможные причины:
документ был удален;
документ был перемещен;
напишите администратору.
Отправлено 06 July 2017 - 17:52
404
Документ не найден
Возможные причины:
документ был удален;
документ был перемещен;
напишите администратору.
Отправлено 06 July 2017 - 20:37
Вчера же работало
Большие. Но по пять. Но вчера.
Отправлено 07 July 2017 - 02:21
Прошу прощения, но куда делись комментарии? Я хотела бы почитать мнение пользователей про матч Мировой Лиги.
Отправлено 07 July 2017 - 06:51
техработы на новостнойПрошу прощения, но куда делись комментарии? Я хотела бы почитать мнение пользователей про матч Мировой Лиги.
Отправлено 07 July 2017 - 08:35
а куда окошко для написания комментариев пропало?
Отправлено 07 July 2017 - 09:52
а куда окошко для написания комментариев пропало?
Техничские работы на новостной, работы будет завершены к субботе или к воскресенье.
Отправлено 07 July 2017 - 18:03
Техничские работы на новостной, работы будет завершены к субботе или к воскресенье.
к каким - "к субботе или к воскресенье."?! ближайшим, или третьим, четвёртым, и т.д.?! вы уж тогда и месяц этих "суббот и воскресений" уточняйте...а то в прошлый раз (в апреле), когда велись подобные плановые (внеплановые) тех. работы, все обещанные "неугомонным" юзерам сроки, мягко говоря, не соответствовали обещаниям...более того, в итоге вообще прекратили отвечать пользователям - когда они наконец-то смогут полноценно участвовать в жизни этого сайта....
Отправлено 07 July 2017 - 18:30
к каким - "к субботе или к воскресенье."?! ближайшим, или третьим, четвёртым, и т.д.?! вы уж тогда и месяц этих "суббот и воскресений" уточняйте...а то в прошлый раз (в апреле), когда велись подобные плановые (внеплановые) тех. работы, все обещанные "неугомонным" юзерам сроки, мягко говоря, не соответствовали обещаниям...более того, в итоге вообще прекратили отвечать пользователям - когда они наконец-то смогут полноценно участвовать в жизни этого сайта....
Браво! Присоединяюсь к критике! )...
Отправлено 08 July 2017 - 23:59
Удалите мой аккаунт!
Отправлено 09 July 2017 - 00:01
Ладно не боитесь ща еще всплывающих реклам понаприделают и включат =)
Отправлено 09 July 2017 - 08:00
Ладно не боитесь ща еще всплывающих реклам понаприделают и включат =)
А так-то ты их будешь содержать ,если не приделают ?
Отправлено 09 July 2017 - 08:29
Почему никто не предупреждает о работах на сайте? Почему никто не сообщает о датах окончания работ? Техподдержка не отвечает.
Отправлено 09 July 2017 - 08:39
Почему никто не предупреждает о работах на сайте? Почему никто не сообщает о датах окончания работ? Техподдержка не отвечает.
Вот-вот, наплевательское отношение к пользователям... Позор!
Отправлено 09 July 2017 - 09:30
Как бабушки при записи на прием к врачу. Когда будут комментарии, когда будут комментарии? Попробуйте к Путину обратится, может он поможет?
Отправлено 09 July 2017 - 11:52
Удалите мой аккаунт!
готово..
по поводу комментов - мы такие же пользователи, как и Вы и что нам отвечает тех.поддержка, то и Вам пишем, нас не предупредили, на счёт работ на новостной, ждём как и все, когда заработает.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 09 July 2017 - 11:53
Отправлено 09 July 2017 - 12:41
Почему исчезла возможность оставлять комментарии?
Отправлено 09 July 2017 - 13:11
проводятся работы на новостной..Почему исчезла возможность оставлять комментарии?
Отправлено 09 July 2017 - 14:56
Как бабушки при записи на прием к врачу. Когда будут комментарии, когда будут комментарии? Попробуйте к Путину обратится, может он поможет?
Ну и к чему здесь этот твой туповатый коммент?
Отправлено 09 July 2017 - 15:30
Ну и к чему здесь этот твой туповатый коммент?
Ваш коммент очень умен и информативен.
А если действительно посмотреть на ситуацию "проводятся работы на новостной" - то это отговорки. Я не думаю что программисты бегают с тряпочками по всему офису. Вся работа проводится "в тиши кабинетов", где и производится первоначальное тестирование изменений, потом эти изменения "вываливаются" на сайт и отлавливаются баги. Но две недели! Все свалили в отпуск?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей