Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4981 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 09:41

Плющев - позор хоккея. Судейство в матче Динамо-АК Барс, да и вообще в последних матчах Динамо просто ужасающее. 

Судейство судейством, но всё же нужно попадать по пустым воротам и использовать создаваемые моменты. Забей Волков в первом периоде и открой мы счёт, скорее всего игра пошла бы по другому сценарию и итог бы мог быть другим. Очевидно, что у нынешней команды в нападении имеется дефицит игроков с высоким исполнительским мастерством, а проще говоря забивал.

• 2

#4982 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 13:48

Плющев - позор хоккея. Судейство в матче Динамо-АК Барс, да и вообще в последних матчах Динамо просто ужасающее. 

Привет, Ваня! :)

Ниже Монах про судейство правильно ответил. -_-

Судейство судейством, но всё же нужно попадать по пустым воротам и использовать создаваемые моменты. Забей Волков в первом периоде и открой мы счёт, скорее всего игра пошла бы по другому сценарию и итог бы мог быть другим. Очевидно, что у нынешней команды в нападении имеется дефицит игроков с высоким исполнительским мастерством, а проще говоря забивал.

Позвонил я тут одному знакомому пенсионеру (мы все теперь в этом качестве ;) ), спросил его, есть какая-либо инфа о состоянии в ХК? А генерал (они там все были генералами :lol: ) отвечает: "Да кого интересует щас команда?" 

Какие изменения в руководстве намечаются, спросил я его. Да вроде нет, ответил. 

Так что с составом нам в этом сезоне (а главное теперь - в будущем (ИМХО) нам особых "вливаний ждать не приходится... :mad:

• 1

#4983 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 21:03

К чемпионству ключ переломлен пополам,
А Аркадий Иванович совсем усоп.
Он в гробу перевернулся от такой игры,
А "перестройка" от Сафрона идёт по плану.
И все брёвна превратились в игроков основы...

Всё идёт по плану.

А моей судьбе захотелось на покой,
Я обещал ей не нервничать по пустякам,
Но Динамо опять проиграло по буллитам
Как это трогательно - мы проиграли по буллитам.
Лихой фонарь ожидания погас,

И всё идёт по плану.

А моей надеждой накормили игроков, 
"Креативом" в атаке растоптали ей грудь,
Игрой в большинстве растерзали ей плоть.
Так закопайте же её во Христе, ведь...

Всё идёт по плану.

Один лишь Аркадий Иванович хороший был тренер,
А все другие, остальные - такое ...
А все другие - враги и такие дураки
Над родным, над Динамо снова тучи собрались.
Я купил журнал "Челябинск" - там тоже хорошо,
Там товарищ Гатиятулин, там то же, что у нас.
Я уверен, что у них то же самое,

И всё идёт по плану.

А когда-нибудь кончится идиотизм,
Это наступит скоро, надо только подождать.
И Сафронов уйдёт, и зарплату выплатят, 
И вообще мы впредь не будем отвратно играть. 
Я заснул по ходу матча, я понял, что всё... 

Всё идёт по плану.

Spoiler

P. S. Петружалек возвращается.

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 13 December 2015 - 21:04

• 2

#4984 alisatto

alisatto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 16:40

Сюжет о матче «Динамо» - «Ак Барс»

Сообщение отредактировал Monah: 16 December 2015 - 10:58

• 1

#4985 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 11:06

Эту тренировку они запомнят надолго

• 2

#4986 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 17:52

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов рассказал, что клуб расплатился с хоккеистами по долгам.

«Погасили ли долги? Это нужно минут через 40 позвонить команде, когда она проснется после тихого часа, погасили или не погасили. А вам я по секрету скажу, что все погасили.

Поздравлять нас с этим не надо. Была проблема, которую мы решили благодаря нашим партнерам, благодаря нашему руководству, председателю правления ФХР. Мы делаем команде хороший, с улыбкой, новогодний подарок, который они давно уже заслужили своей игрой», — сказал Сафронов.
О, великий Сафрон, расскажи мне пожалуйста, с каких пор выполнение контрактных обязательств стало "новогодним подарком"? 

Ладно, хватит ёрничать, всё равно хорошая новость. А то Шевченко некоторые журналисты уже принялись думать о том, что игроки начнут разрывать контракты с клубом. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 16 December 2015 - 17:52

• 2

#4987 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 18:27

О, великий Сафрон, расскажи мне пожалуйста, с каких пор выполнение контрактных обязательств стало "новогодним подарком"? 

Ладно, хватит ёрничать, всё равно хорошая новость. А то Шевченко некоторые журналисты уже принялись думать о том, что игроки начнут разрывать контракты с клубом. 

Привет, я от Сафронова тоже не в восторге, но всё же, дело не в нём, в А. Ротенберге, который сплавил Валерича в сборную и сам ушёл работать в ФХР, после этого и возникли проблемы с финансированием, наш ХК остался у разбитого корыта.
Приход Ротенбергов к нам, что в футболе, что в хоккее ничего хорошего нам не принесли, кроме как возможности в локаутный год посмотреть на Сашу с Бэксом воочию. Неплохую еврокубковую осень, правда в ФК до сих пор не может оклематься от "гениального" менеджмента.

Сообщение отредактировал Monah: 31 December 2015 - 13:00

• 2

#4988 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 07:47

Привет, я от Сафронова тоже не в восторге, но всё же, дело не в нём, в А. Ротенберге, который сплавил Валерьича в сборную и сам ушёл работать в ФХР, после этого и возникли проблемы с финансированием, наш ХК остался у разбитого корыта.
Приход Ротенбергов к нам, что в футболе, что в хоккее ничего хорошего нам не принесли, кроме как возможности в локаутный год посмотреть на Сашу с Бексом воочию. Неплохую еврокубковую осень, правда в ФК до сих пор не может оклематься от "гениального" менеджмента.

Привет. Ротенберги - это отдельная тема, о которой даже говорить не хочется - так сильно они навредили и хоккейному клубу, и футбольному. 

Ну а вообще полностью согласен с тобой. 

• 2

#4989 alisatto

alisatto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 12:52

На Ладу - на Ладе!

• 1

#4990 alisatto

alisatto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 16:18

Сюжет о контрольном матче против подмосковного «Витязя»

• 1

#4991 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 22:55

Победили. Миронов перестал творить фигню и отдал три голевые передачи. Пестушка 1+2. Якуб - первая шайба после возвращения. Латышский гений не поздравил соперника с победой. Без фейлов не обошлось (Шарик ошибся во второй шайбе), но тем не менее. Прервали серию из 4-ех поражений подряд.

• 1

#4992 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 22:30

Ну всё, сейчас я начну рвать и метать. Просто рвать и метать. 
Матом объяснить и высказать моё негодование было бы легче, но тут нельзя. Буду искать литературные слова.

Начало - просто ужас. Пропущенный гол на 12-ой секунде ознаменовал то, что ничего хорошего ждать от игры не стоит. И это правда. В дальнейшем штанги два раза спасали ворота слишком, чёрт его дери, нервного Шарыченкова, который привозил почти всегда! 

Защита привозила весь матч, привозила часто и только Бог и удача подчас спасали нас от пропущенных шайб. Возвращенный в основу Осипов привозил как мог. И в итоге привёз удаление (не вынужденно!), с которого нам и забили победную шайбу. Надеюсь, эта игра стала последней для Осипова в Динамо, ибо терпеть его косяки я больше не в состоянии. 
Соловью здоровья.

Атака - фейспалм. Полнейший. Вроде даже и играли неплохо, создавали моменты (в первом и втором периодах), но реализация как всегда. Большинство - как всегда. Всё как всегда. Карпов не может попасть в пустые. Пестушко растворился на льду. Как всегда. Вообще Карпов - окончательно и бесповоротно деградировавший в игровом плане игрок. Скатившийся до среднего нападающего уровня Телегина или Макарова. 

Но самый дикий угар начался в конце игры. Мы получили большинство за 3,5 (вроде) минуты до конца игры. Латышский гений берёт тайм-аут и начинает с серьёзнейшим (да-да) лицом что-то чертить игрокам и орать им чуть ли не в уши. Я думаю: "ну вот, сейчас затащат!". Ага...
Дальше я лицезрел 20-секундное великое стояние на реке Угре Горовикова в углу зоны (да, так и было! Двадцать секунд, Карл!), а потом точнейший пас на синюю линию. Настолько точнейший, что в радиусе двух метров от шайбы никого не было, и она благополучно вышла из зоны. 
После этого я начал истерически смеяться, пытаясь выговорить фразы: "большинство хай-левела" и "Харийс, ты им эту гениальную комбинацию во время тайм-аута разжёвывал?". Нет, серьёзно, я смеялся вплоть до конца матча и за игрой уже не следил. 

Мама угорала вместе со мной, но она смеялась больше надо мной, чем над "прекрасным" большинством нашей команды. После того, как я вытер слёзы с лица, которые появились от смеха, и успокоился, она сказала, что такие моменты надо на видео снимать, ибо моя реакция мало того что была смешной, так ещё и идеально подходила под игровой момент.  Я согласился и переключил на МЧМ.

Итог:
1). Большинство не наше.
2). Меньшинство не наше.
3). Буллиты не наше.
4). Реализация не наше.

Вывод: ребята, сворачиваемся и заявляемся в ВХЛ :)

• 2

#4993 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 13:13

Ну всё, сейчас я начну рвать и метать. Просто рвать и метать. 
Матом объяснить и высказать моё негодование было бы легче, но тут нельзя. Буду искать литературные слова.

Начало - просто ужас. Пропущенный гол на 12-ой секунде ознаменовал то, что ничего хорошего ждать от игры не стоит. И это правда. В дальнейшем штанги два раза спасали ворота слишком, чёрт его дери, нервного Шарыченкова, который привозил почти всегда! 

Защита привозила весь матч, привозила часто и только Бог и удача подчас спасали нас от пропущенных шайб. Возвращенный в основу Осипов привозил как мог. И в итоге привёз удаление (не вынужденно!), с которого нам и забили победную шайбу. Надеюсь, эта игра стала последней для Осипова в Динамо, ибо терпеть его косяки я больше не в состоянии. 
Соловью здоровья.

Атака - фейспалм. Полнейший. Вроде даже и играли неплохо, создавали моменты (в первом и втором периодах), но реализация как всегда. Большинство - как всегда. Всё как всегда. Карпов не может попасть в пустые. Пестушко растворился на льду. Как всегда. Вообще Карпов - окончательно и бесповоротно деградировавший в игровом плане игрок. Скатившийся до среднего нападающего уровня Телегина или Макарова. 

Но самый дикий угар начался в конце игры. Мы получили большинство за 3,5 (вроде) минуты до конца игры. Латышский гений берёт тайм-аут и начинает с серьёзнейшим (да-да) лицом что-то чертить игрокам и орать им чуть ли не в уши. Я думаю: "ну вот, сейчас затащат!". Ага...
Дальше я лицезрел 20-секундное великое стояние на реке Угре Горовикова в углу зоны (да, так и было! Двадцать секунд, Карл!), а потом точнейший пас на синюю линию. Настолько точнейший, что в радиусе двух метров от шайбы никого не было, и она благополучно вышла из зоны. 
После этого я начал истерически смеяться, пытаясь выговорить фразы: "большинство хай-левела" и "Харийс, ты им эту гениальную комбинацию во время тайм-аута разжёвывал?". Нет, серьёзно, я смеялся вплоть до конца матча и за игрой уже не следил. 

Мама угорала вместе со мной, но она смеялась больше надо мной, чем над "прекрасным" большинством нашей команды. После того, как я вытер слёзы с лица, которые появились от смеха, и успокоился, она сказала, что такие моменты надо на видео снимать, ибо моя реакция мало того что была смешной, так ещё и идеально подходила под игровой момент.  Я согласился и переключил на МЧМ.

Итог:
1). Большинство не наше.
2). Меньшинство не наше.
3). Буллиты не наше.
4). Реализация не наше.

Вывод: ребята, сворачиваемся и заявляемся в ВХЛ :)

Ваня, привет. Во первых с наступающим тебя и всех болельщиков Великого с Новым Годом.
2016 год во всех отношениях обещает быть непростым, как в целом, так и в частности для нашего клуба и хоккейного и футбольного.
Однако не стоит терять оптимизма, всякое у нас было, но ничего выкарабкивались вставали и шли дальше. Переживём и это, я уверен, по другому быть не может.

Касаемо текущей ситуации, Харийс потерял контакт с командой, с ведущими игроками. Ребята зачастую его просто не понимали. За день до игры говорится одно, непосредственно перед игрой другое. Отцепил от команды не самых хреновых игроков, Дугин неплохо смотрится в "Адмирале", Даугавиньш нормально играет в Нижнем и т.д. Короче не получилось у Виталиньша, сезон потерян, считаю нужно начинать строить новую команду, благо есть с кем. Очень мне нравится Галимов, Брюквин неплох, потихоньку может и остальная молодёжь подтянется.
Главное решить проблему с финансированием. Система у нас выстроена крепкая, надёжная, проверенная временем. Так, что не стоит отчаиваться, всё будет нормально, отметим ещё не одно чемпионство.
Касаемо назначения главным Орешкина, то понятно, что это скорее всего временная мера, хотя кто знает. Например Брюс Бодро придя в Вашик из фарма так и остался в НХЛ, поначалу у него неплохо получалось, пока они с Санькой не зацепились. Посмотрим, может у человека есть какие новые мысли, поживём увидим, повторюсь, остался бы латыш, нас ждал бы максимум первый раунд плофа.

Сообщение отредактировал Monah: 31 December 2015 - 14:07

• 2

#4994 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 14:10

С Новым Годом, дорогие сораДники! :)

Все открытки красные почему-то... Поэтому вот поздравление вам в голубом : :D

715521.gif

• 2

#4995 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 15:14

Один как все

Размышления подростка о любимом Динамо и росс. спорте.

Отписался в блоге по поводу отставки Витолиньша.

Сообщение отредактировал Monah: 05 January 2016 - 15:24

• 2

#4996 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 05:00

Всех с победой.
Вот Дед Мороз и к нам заглянул с небольшим опозданием, хороший подарок нам преподнес. :)
Если по серьёзному, то сегодня на площадке была совсем другая команда. Выиграли абсолютно по делу, показав отличную реализацию, добротно отыграв в обороне, Лазушин опять же не подвёл.Отлично смотрелось четвёртое звено с молодыми ребятами и Карповым, Робинсон феерил не по детски. Большинство вовремя реализовали. Молодцы ничего не скажешь. Хотелось бы надеется, что это не просто всплеск и команда продолжит в том же духе. Жаль только, что неуклюжий Юдин сломал Терешка. Сегодня Алексей очень полезно отыграл. Показательно, что питерские не смогли реализовать ни одного большинства, что с ними последнее время редко бывает.
Посмотрим, что будет дальше. Календарь на финише не айс, львиную долю домашних матчей отыграли, так что будет нелегко. Однако хочется надеется, что команда встрепенётся и достойно завершит сезон.

img_20160105_011255.jpg

Сообщение отредактировал Monah: 05 January 2016 - 05:00

• 2

#4997 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 15:10

Сюжет о матче «Динамо» - СКА

Сообщение отредактировал Monah: 05 January 2016 - 15:21

• 2

#4998 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 09:03

Матч «Динамо» - СКА в цифрах

Юрий Бабенко - 400-й матч за Динамо!

Андрей Миронов - 200-й матч за Динамо!

Иван Игумнов - 1-я заброшенная шайба за клуб, которая стала и первым набранным очком!

За всю историю клуба Сергей Орешкин 4-й И.О. главного тренера. Как и А.Пятанов, А. Антипов и И.Жилинский Сергей Орешкин стартовал с победы.

В должности тренера команды дебютировал двукратный чемпион России в составе московского "Динамо" Андрей Скопинцев!

Илья Никулин - 500-й матч в КХЛ!

Денис Кокарев - 16 результативных передач - лучший ассистент «Динамо» против Ска в рамках КХЛ!

10 331 - рекордная посещаемость домашней игры против СКА!

150-я победа над СКА в основное время в истории встреч!

Мэт Робинсон, забросив 13-ю шайбу в сезоне, устанавливает рекорд московского "Динамо" по шайбам защитника в регулярных чемпионатах!

Информация предоставлена порталом dynamo-history.ru

• 2

#4999 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 19:54

Один как все

Размышления подростка о любимом Динамо и росс. спорте.

Отписался в блоге по поводу отставки Витолиньша.

Да все ты правильно (не по возрасту! ;) ) Ваня сказал! :)

А я чувствую, что можем оказаться без плофа...

• 1

#5000 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 13:05

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей