Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#49981 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 24 April 2020 - 17:32

Да...все пройдет и печаль и радость, как поет Боярский...Привет Игорь :)  ну спрашивать как дела, наверное это моветон в нынешних условиях :D  я тут погрузилась в просмотры фильмов вспомнив,что из всех искусств для нас важнейшим является кино...дедушка Ленин вроде так сказал когда то)) и приятно удивилась посмотрев фильм Лучшее предложение. Смотрел? Вроде итальянский режиссер снял. Но меня прямо порадовал сценарий этого фильма и очень качественный дубляж наш. Сразу зацепил и я с удовольствием досмотрела! Что бывает крайне редко, фильм снят не так уж давно, лет 7-8 назад, но очень качественный фильм! А я все думала, что сейчас уже ни фильмов хороших не снимают, ни текстов приличных не найдешь -_-  

Привет, Ириш!  :)  Вроде не смотрел, хотя название знакомое..

А у меня по-прежнему работы навалом, и меньше не становится. Причём уже не только дома - тут и в офис надо было, и на объект по области.. С одной стороны, хоть какое-то подобие разнообразия, но в то же время, эти пару дней только ещё раз подтвердили, что трудиться при неработающем общепите, и, таким образом, оставаться голодным до самого вечера - точно не мой вариант  <_<

• 2

#49982 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 April 2020 - 22:26

Привет, Ириш!  :)  Вроде не смотрел, хотя название знакомое..

А у меня по-прежнему работы навалом, и меньше не становится. Причём уже не только дома - тут и в офис надо было, и на объект по области.. С одной стороны, хоть какое-то подобие разнообразия, но в то же время, эти пару дней только ещё раз подтвердили, что трудиться при неработающем общепите, и, таким образом, оставаться голодным до самого вечера - точно не мой вариант  <_<

А мы все извелись от безделья :unsure:  сегодня променад был в мясной магазин, он как раз где то в ста метрах от нашей горки вниз...хоть прогулялись, кстати сегодня больше людей в масках и дистанцию держат..мы в магазине (он небольшой) пока закупили всего и побольше были одни, вышли а на улице уже очередь стоит...тоже за мясом))

• 2

#49983 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 24 April 2020 - 22:43

А мы все извелись от безделья :unsure:  сегодня променад был в мясной магазин, он как раз где то в ста метрах от нашей горки вниз...хоть прогулялись, кстати сегодня больше людей в масках и дистанцию держат..мы в магазине (он небольшой) пока закупили всего и побольше были одни, вышли а на улице уже очередь стоит...тоже за мясом))

Ну и правильно, надо чаще выходить на воздух.

А у меня, казалось бы, уже должно было наступить выгорание, или усталость прийти.. Но вот ничего подобного и близко нет. Некогда выгорать, некогда уставать.

• 2

#49984 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 April 2020 - 22:49

Ну и правильно, надо чаще выходить на воздух.

А у меня, казалось бы, уже должно было наступить выгорание, или усталость прийти.. Но вот ничего подобного и близко нет. Некогда выгорать, некогда уставать.

Может и хорошо, что работы много. Зато время бежит у тебя быстрее :D

• 2

#49985 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 08:27

Может и хорошо, что работы много. Зато время бежит у тебя быстрее :D

А куда ему бежать? Я бы сказал, что оно скорее вообще остановилось, ну или движется по кругу..

Но то, что работа спасает - это факт. И, думаю, пока она в любом случае остаётся со мной.

• 2

#49986 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 12:48

А куда ему бежать? Я бы сказал, что оно скорее вообще остановилось, ну или движется по кругу..

Но то, что работа спасает - это факт. И, думаю, пока она в любом случае остаётся со мной.

Время, ты куда бежишь... :D  в смысле детство...песенка есть такая.  И все таки в странные шутки играет с нами время...В жизни как в кино, не успел глазом моргнуть...

а кадр с младенцем в колыбели сменился сценой похорон... Кто-то проигрывает войны, а кто-то, напротив, выигрывает. Словно бабочки, вылупившиеся из кокона, люди из маленьких человечков превращаются в больших дядь и тёть.

смотрела недавно фильм Хранитель времени :D

• 1

#49987 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 16:57

Время, ты куда бежишь... :D  в смысле детство...песенка есть такая.  И все таки в странные шутки играет с нами время...В жизни как в кино, не успел глазом моргнуть...

смотрела недавно фильм Хранитель времени :D

Вот только в жизни нельзя вернуться в прошлое, или, наоборот, переместиться в будущее - есть только настоящее. А так - я бы с удовольствием вернулся в "ДО". Хотя бы на несколько дней-неделю.

• 2

#49988 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 07:44

Вот только в жизни нельзя вернуться в прошлое, или, наоборот, переместиться в будущее - есть только настоящее. А так - я бы с удовольствием вернулся в "ДО". Хотя бы на несколько дней-неделю.

Доброе утро, Игорь! Вита заходила, плюсики наставила :rolleyes:

А вот интересно, ты бы в какое "ДО" вернулся? И что б изменил? Хотя менять прошлое, говорят себе дороже ;)

• 1

#49989 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 08:15

Доброе утро, Игорь! Вита заходила, плюсики наставила :rolleyes:

А вот интересно, ты бы в какое "ДО" вернулся? И что б изменил? Хотя менять прошлое, говорят себе дороже ;)

Привет, Ириш!  :)  Да, вижу. А чего она молчит?

Не совсем корректно выразился - имел ввиду, что хотелось бы снова ощутить, скажем так, всю полноту, без этих реалий последних недель.. 

На самом деле, я вообще не особо вспоминаю о чём-то прошедшем, предпочитаю всё-таки ориентироваться на настоящее. 

• 1

#49990 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 18:24

Привет, Ириш!  :)  Да, вижу. А чего она молчит?

Не совсем корректно выразился - имел ввиду, что хотелось бы снова ощутить, скажем так, всю полноту, без этих реалий последних недель.. 

На самом деле, я вообще не особо вспоминаю о чём-то прошедшем, предпочитаю всё-таки ориентироваться на настоящее. 

Так она не может зайти со своего ника. А с нового сюда не пускают :blink:  раньше вроде надо было несколько постов сделать на новостной, только потом был допуск до форума и дневников. Сейчас не знаю, я ей написала может скоро зайдет.

Ну вот а я настроилась узнать что то интересное из твоего прошлого :D

• 1

#49991 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 18:26

Почти 3 часа не было света :blink:  вот это я понимаю самоизоляция :lol:

svet_glaz.png

• 1

#49992 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 23:07

Почти 3 часа не было света :blink:  вот это я понимаю самоизоляция :lol:

svet_glaz.png

А я, наверное, даже ничего бы и не заметил. Разве что только без света работать неудобно - ноута надолго не хватит..

• 1

#49993 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 23:14

Так она не может зайти со своего ника. А с нового сюда не пускают :blink:  раньше вроде надо было несколько постов сделать на новостной, только потом был допуск до форума и дневников. Сейчас не знаю, я ей написала может скоро зайдет.

Ну вот а я настроилась узнать что то интересное из твоего прошлого :D

Будем ждать тогда.

Да там всё-равно ничего интересного  :P

• 1

#49994 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 12:10

А я, наверное, даже ничего бы и не заметил. Разве что только без света работать неудобно - ноута надолго не хватит..

Как... :unsure:  и тишину бы не заметил?!)

Будем ждать тогда.

Да там всё-равно ничего интересного  :P

аха) привет.

Вот уж не поверю никогда :D

• 1

#49995 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 19:03

Как... :unsure:  и тишину бы не заметил?!)

аха) привет.

Вот уж не поверю никогда :D

А какую связь между отключением света и тишиной?  :blink:  

Ну и зря, говорю всё как есть  :huh:   :D

• 1

#49996 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 April 2020 - 12:54

А какую связь между отключением света и тишиной?  :blink:  

Ну и зря, говорю всё как есть  :huh:   :D

Ну как :blink:  в первые секунды когда пропадает электричество, наступает кромешная тишина :D  вот вокруг тебя было множество звуков разных, ну там тихое жужание холодильника или шум от зомбоящика или проигрывателя, или шум ветра за окном или еще много чего...и вдруг свет гаснет и ты перестаешь слышать все это, потом конечно в тебя проникает шум улицы. Но в первые секунды без электричества исчезают все звуки и ты перемещаешься в страну глухих, помнишь фильм такой был? Никогда этого не замечал? Значит твое внимание просто еще не такое острое :D  или свет мало отключали :P

164054912.jpg

Мишель Леру – Свет и тишина.

• 1

#49997 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 30 April 2020 - 13:07

Ну как :blink:  в первые секунды когда пропадает электричество, наступает кромешная тишина :D  вот вокруг тебя было множество звуков разных, ну там тихое жужание холодильника или шум от зомбоящика или проигрывателя, или шум ветра за окном или еще много чего...и вдруг свет гаснет и ты перестаешь слышать все это, потом конечно в тебя проникает шум улицы. Но в первые секунды без электричества исчезают все звуки и ты перемещаешься в страну глухих, помнишь фильм такой был? Никогда этого не замечал? Значит твое внимание просто еще не такое острое :D  или свет мало отключали :P

164054912.jpg

Мишель Леру – Свет и тишина.

Зомбоящик всё-равно выключен, на ветер за окном отключение света никак не влияет, тихое гудение ноута как фон останется в любом случае.. Как и те звуки, что вообще не зависят от электричества. Ну вот не вижу я, где здесь будет полное погружение в тишину  :huh:  Ничего, по большому счёту, не изменится. Днём так уж точно. А если ещё и работаешь - вообще ничего не заметишь, до тех пор пока ноут не разрядится  :unsure:

• 1

#49998 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 07:44

Зомбоящик всё-равно выключен, на ветер за окном отключение света никак не влияет, тихое гудение ноута как фон останется в любом случае.. Как и те звуки, что вообще не зависят от электричества. Ну вот не вижу я, где здесь будет полное погружение в тишину  :huh:  Ничего, по большому счёту, не изменится. Днём так уж точно. А если ещё и работаешь - вообще ничего не заметишь, до тех пор пока ноут не разрядится  :unsure:

Игорь ты просто робот :wacko:  :D

• 1

#49999 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 07:46

С праздником тебя, трудоголик...хотя ты наверное его тоже не замечал :P

:D  :D  :D

• 1

#50000 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 08:42

С праздником тебя, трудоголик...хотя ты наверное его тоже не замечал :P

:D  :D  :D

Ну раз отдых у меня полностью отобрали, тут только и остаётся, что стать на время трудоголиком!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей