Удобная поза для сна!
Да у них все позы удобные, как и куда их не положи))

привет Игорь!

Отправлено 12 May 2020 - 10:13
Удобная поза для сна!

привет Игорь!

Отправлено 12 May 2020 - 19:31
привет Игорь!
Привет, Ириш ![]()
Они такие - маленькие пушистые совершенства!
Отправлено 13 May 2020 - 14:03
У нас карантин до 23-го продлили ![]()
Отправлено 13 May 2020 - 15:21
У нас карантин до 23-го продлили
У нас половине разрешили работать ещё с 9-го апреля, а с 12-го мая так вообще открыли торговые центры
При этом ввели обязательное ношение намордников в общественных местах
На улицах полно людей, на дорогах снова пробки.. Такой вот "карантин" ![]()
Но всё досуговое, развлекательное, оздоровительное, спортивное и т.п. по прежнему вне закона, как и общепит.
Отправлено 13 May 2020 - 19:03
У нас половине разрешили работать ещё с 9-го апреля, а с 12-го мая так вообще открыли торговые центры
При этом ввели обязательное ношение намордников в общественных местах
На улицах полно людей, на дорогах снова пробки.. Такой вот "карантин"
Но всё досуговое, развлекательное, оздоровительное, спортивное и т.п. по прежнему вне закона, как и общепит.
А у нас только с 1 июня разрешат работать санаториям имеющие мед.лицензии. Въезд в город тока по путевкам этих санаторий и за забор не выходить, только на своей территории будут отдыхать курортники
общественные пляжи будут закрыты.
Сейчас проезд даже между муниципалитетами ограничен. Так что у нас еще не все так радужно.

Отправлено 14 May 2020 - 10:06
А у нас только с 1 июня разрешат работать санаториям имеющие мед.лицензии. Въезд в город тока по путевкам этих санаторий и за забор не выходить, только на своей территории будут отдыхать курортники
общественные пляжи будут закрыты.
Сейчас проезд даже между муниципалитетами ограничен. Так что у нас еще не все так радужно.
Я всё-равно как работал по возможности дома - так пока и продолжаю: общепит не работает, а значит, обедать негде ![]()
Отправлено 14 May 2020 - 12:25
Да уж...работа работой а обед по расписанию ![]()
Сообщение отредактировал ira22: 14 May 2020 - 12:27
Отправлено 14 May 2020 - 12:59
Да уж...работа работой а обед по расписанию
Ну а как сидеть целый день без обеда, голодным до самого вечера???
Пусть начинают уже потихоньку открывать столовые и кафешки - тем более что есть конкретные рекомендации Роспотребнадзора по поводу постепенного восстановления их работы. А то что это за дискриминация такая получается: работать, значит, можно, а есть - нет
В общем, пока не откроют - в приоритете удалёнка.
Отправлено 17 May 2020 - 11:04
Привет Игорь
с короновирусом нам теперь придется жить, как с гриппом
Смотрел вчера бундеслигу? Что то мне показалось немного сумбурная игра...то ли еще в форму не пришли, остановок в игре на мой взгляд стало больше.
Отправлено 17 May 2020 - 18:10
Привет Игорь
с короновирусом нам теперь придется жить, как с гриппом
![]()
Смотрел вчера бундеслигу? Что то мне показалось немного сумбурная игра...то ли еще в форму не пришли, остановок в игре на мой взгляд стало больше.
Как было написано на ребре кольца царя Соломона: "... и это пройдёт..."
Ну или можешь ещё вспомнить песенку из старого фильма (ты их любишь), про то как все ветры возвращаются на круги своя.
Не, не смотрел - дни проходят в усиленной работе.
Отправлено 18 May 2020 - 08:36
Как было написано на ребре кольца царя Соломона: "... и это пройдёт..."
Ну или можешь ещё вспомнить песенку из старого фильма (ты их любишь), про то как все ветры возвращаются на круги своя.
Не, не смотрел - дни проходят в усиленной работе.
Я не живу прошлым
смотрю и новые фильмы, если есть ЧТО смотреть
если сюжеты в основном одинаковые, то игра актеров выходит на первое место в просмотре.
С понедельником трудоголик!))

Удачной рабнедели, Игорь ![]()
Отправлено 18 May 2020 - 08:50
Я не живу прошлым
смотрю и новые фильмы, если есть ЧТО смотреть
если сюжеты в основном одинаковые, то игра актеров выходит на первое место в просмотре.
С понедельником трудоголик!))
Удачной рабнедели, Игорь
А я давно ничего не смотрел.. Может, за это время что-нибудь интересное и появилось - когда-нибудь оценим.
А ведь похож! Очень даже - вот прямо вылитый!!!
Понятие рабнедели сейчас очень относительное - у неё нет ни конца, ни края. Точнее, есть и начало, и конец, но только это уже не неделя получается, и не месяц, а что-то неопределённое. Хотя по календарным "выходным" работать проще - как-правило, тебя меньше дёргают и отвлекают...По "будням" же обычно всем от тебя что-то надо.
Отправлено 25 May 2020 - 09:25
Привет Игорь! Карантин закончился у вас?
Отправлено 25 May 2020 - 19:25
Привет Игорь! Карантин закончился у вас?
Привет, Ириш!
Ну формально он у нас вообще не вводился. А так - вроде всё без изменений. Я вообще перестал следит за всем этим - всё-равно ведь в ближайшее время ничего из запретного открывать не собираются
Народ тоже устал, все уже давно вернулись к обычной жизни (там, где это возможно).
Отправлено 26 May 2020 - 17:50
Привет, Ириш!
Ну формально он у нас вообще не вводился. А так - вроде всё без изменений. Я вообще перестал следит за всем этим - всё-равно ведь в ближайшее время ничего из запретного открывать не собираются
Народ тоже устал, все уже давно вернулись к обычной жизни (там, где это возможно).
Это хорошо, что к обычной жизни вернулись) у нас не пойми что...людей не протолкнуться в автобусах..а на набережную не пускают ![]()
Отправлено 26 May 2020 - 19:32
Это хорошо, что к обычной жизни вернулись) у нас не пойми что...людей не протолкнуться в автобусах..а на набережную не пускают
О да, переполненные автобусы - это, конечно, куда безопаснее, чем подышать свежим воздухом в парках, поэтому все парки и скверы надо закрыть ![]()
Отправлено 27 May 2020 - 07:04

Доброе утро Игорь ![]()
Отправлено 27 May 2020 - 09:04
Доброе утро Игорь
Бойся своих желаний - они могут исполниться ! ![]()
Отправлено 28 May 2020 - 22:40
Бойся своих желаний - они могут исполниться !
Тогда почему не исполняются нужные желания? ![]()
Отправлено 29 May 2020 - 09:02
Тогда почему не исполняются нужные желания?
Возможно, потому-что там, помимо самого желания, нужно и ещё что-то ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей