Возможно, потому-что там, помимо самого желания, нужно и ещё что-то
Например что?
коронавирус? ![]()

Привет, Игорь!
Отправлено 29 May 2020 - 12:51
Возможно, потому-что там, помимо самого желания, нужно и ещё что-то
Например что?
коронавирус? ![]()

Привет, Игорь!
Отправлено 30 May 2020 - 09:13
Например что?
коронавирус?
Привет, Игорь!
Какие страшные слова
![]()
Привет, Ириш!
Отправлено 31 May 2020 - 10:00
Какие страшные слова
![]()
Привет, Ириш!
Ничего не страшные
совсем обыденные слова! Они звучат в каждом приемнике и ресурсах различных...так что страх свой давно потеряли))

Завтра уже лето ![]()
Отправлено 31 May 2020 - 17:18
Ничего не страшные
совсем обыденные слова! Они звучат в каждом приемнике и ресурсах различных...так что страх свой давно потеряли))
Завтра уже лето
Хорошо, что я приёмники не слушаю, а всякие ресурсы вообще не смотрю ![]()
Пока всё-таки прохладно для лета ![]()
Отправлено 31 May 2020 - 21:48
Хорошо, что я приёмники не слушаю, а всякие ресурсы вообще не смотрю
Пока всё-таки прохладно для лета
А что ты делаешь в интернете?
![]()
На Урале уже жара, сказали!
Отправлено 01 June 2020 - 07:55
![]()
![]()
Ну, например, фильмы смотрю. Музыку слушаю. Для работы ещё нужен. В общем, все что угодно, кроме новостей! ![]()
Там весь май была жара, как и в Сибири. А когда где-то жарко, где-то обязательно должно быть холодно ![]()
Отправлено 01 June 2020 - 11:00
Ну, например, фильмы смотрю. Музыку слушаю. Для работы ещё нужен. В общем, все что угодно, кроме новостей!
Там весь май была жара, как и в Сибири. А когда где-то жарко, где-то обязательно должно быть холодно
Как же ты живешь не зная, что творится хотя бы в вашем городе...не говоря уже о мире ![]()
Отправлено 01 June 2020 - 18:02
Как же ты живешь не зная, что творится хотя бы в вашем городе...не говоря уже о мире
Как это не знаю? У нас вот сегодня в пригороде был смерч
Сообщение отредактировал Ig19: 01 June 2020 - 18:04
Отправлено 01 June 2020 - 18:09
Отправлено 01 June 2020 - 21:37
Все смешалось
![]()
Отправлено 01 June 2020 - 21:55
Ветер сильный а не смерч ![]()
Отправлено 02 June 2020 - 07:32

Отправлено 02 June 2020 - 08:26
Ветер сильный а не смерч
Не, там реально именно смерч был
Отправлено 06 June 2020 - 11:39
А у нас тепло, светло и перестало капать
все признаки лета на блюде))

Привет, Игорь! Отличных выходных от РАБОТЫ!!!
Отправлено 06 June 2020 - 20:17
А у нас тепло, светло и перестало капать
все признаки лета на блюде))
Привет, Игорь! Отличных выходных от РАБОТЫ!!!
Вот и у нас то же самое.
Привет, Ириш!
Отправлено 10 June 2020 - 08:58
Вот и у нас то же самое.
Привет, Ириш!
Доброе утро
жара...жара...ну наконец то снимают все ограничения. Скоро можно будет опять начинать привыкать к спортивному болению ![]()

Отправлено 10 June 2020 - 17:42
Доброе утро
жара...жара...ну наконец то снимают все ограничения. Скоро можно будет опять начинать привыкать к спортивному болению
И это радует!!! У нас с прошлой Сб открыли парки, скверы, зоопарк, и что особенно важно - летние (уличные) площадки кафе, а то я соскучился уже по общепиту. Теперь хоть есть возможность обедать в городе - а значит, по такому случаю можно даже в офис заглядывать
Ждём теперь, что дальше на очереди ![]()
А вот что касается спорта.. По мне так все эти трибуны без зрителей, социальная дистанция при праздновании голов, отсутствие рукопожатий и т.п.- всё это во многом убивает спортивный дух
Отправлено 10 June 2020 - 23:41
И это радует!!! У нас с прошлой Сб открыли парки, скверы, зоопарк, и что особенно важно - летние (уличные) площадки кафе, а то я соскучился уже по общепиту. Теперь хоть есть возможность обедать в городе - а значит, по такому случаю можно даже в офис заглядывать
Ждём теперь, что дальше на очереди
А вот что касается спорта.. По мне так все эти трибуны без зрителей, социальная дистанция при праздновании голов, отсутствие рукопожатий и т.п.- всё это во многом убивает спортивный дух
![]()
Конечно без зрителей скучно самим же спортсменам. Ведь спорт это соревнование, выявление сильнейшего, это же со стародавних времен было зрелищем. Просто уже соскучилась по спортивным трансляциям...задолбали все эти цветные революции и всемирный западный хаос...
Отправлено 11 June 2020 - 08:09
Конечно без зрителей скучно самим же спортсменам. Ведь спорт это соревнование, выявление сильнейшего, это же со стародавних времен было зрелищем. Просто уже соскучилась по спортивным трансляциям...задолбали все эти цветные революции и всемирный западный хаос...
Вчера глянул первый тайм Баварии с Айнтрахтом. Происходящее на поле ещё более-менее, но вот пустые трибуны резали глаз. А ещё больше - запасные и всякие гости, находящиеся в масках
Хорошо хоть, игроки без них бегали..
Отправлено 12 June 2020 - 09:50
Вчера глянул первый тайм Баварии с Айнтрахтом. Происходящее на поле ещё более-менее, но вот пустые трибуны резали глаз. А ещё больше - запасные и всякие гости, находящиеся в масках
Хорошо хоть, игроки без них бегали..
В масках долго не побегаешь)) Доброе утро Игорь! С праздником ![]()

ЛЧ все таки решили доиграть!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей