Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#50061 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 11:24

В масках долго не побегаешь))  Доброе утро Игорь! С праздником :D

5b0a13.jpg

ЛЧ все таки решили доиграть!

У нас продолжают снимать ограничения - с завтрашнего дня уже должны открыться бани.

Конечно доиграют: кто же захочет терять доходы, за те же права на телетрансляции..

• 1

#50062 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 11:25

5b0a13.jpg

А что там на плакате написано?

• 1

#50063 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 11:45

А что там на плакате написано?

обнимемы :D

• 1

#50064 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 June 2020 - 18:28

обнимемы :D

Бани действительно открыли, но пока с ограничениями - купели и бассейны под запретом  :ph34r:  Жду теперь, чтобы полноценно уже заработал общепит. Ну и чтобы намордники отменили  -_-

И, получается, вот придёшь выполнять свой гражданский долг 1-го июля, и мало того что должен быть в наморднике, так тебе ещё и температуру на входе померят, и могут отправить домой  :wacko:

• 1

#50065 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 20:17

Бани действительно открыли, но пока с ограничениями - купели и бассейны под запретом  :ph34r:  Жду теперь, чтобы полноценно уже заработал общепит. Ну и чтобы намордники отменили  -_-

И, получается, вот придёшь выполнять свой гражданский долг 1-го июля, и мало того что должен быть в наморднике, так тебе ещё и температуру на входе померят, и могут отправить домой  :wacko:

А у нас давно все без масок ходят..в масках единицы, как я :D

пойдешь долг отдавать?  У нас жарища....

привет Игорь, скоро и наш футбол будем смотреть, что то уже соскучилась :lol:

• 1

#50066 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 20:40

А у нас давно все без масок ходят..в масках единицы, как я :D

пойдешь долг отдавать?  У нас жарища....

привет Игорь, скоро и наш футбол будем смотреть, что то уже соскучилась :lol:

Да я бы с радостью, но вот в наморднике и с контролем температуры на входе - уже энтузиазм не тот  :wacko:

У нас тоже выходят постепенно - кто из дома, кто из депрессии, а кто из того и другого сразу 

• 1

#50067 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 June 2020 - 10:06

Да я бы с радостью, но вот в наморднике и с контролем температуры на входе - уже энтузиазм не тот  :wacko:

У нас тоже выходят постепенно - кто из дома, кто из депрессии, а кто из того и другого сразу 

А мы решили сходить :rolleyes: привет! Если есть шанс проголосовать по поправкам в основной закон, надо этот шанс использовать.

Что то в последнее время человечество быстро в депрессию впадает...прям как бесконечные обмороки девиц 18 века :D по любому поводу))

Слышал про Ростов? если им светит теперь 2 технаря, как не пенять на вирус...и где они его подцепили сразу вшестером :blink:

• 1

#50068 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 June 2020 - 18:15

А мы решили сходить :rolleyes: привет! Если есть шанс проголосовать по поправкам в основной закон, надо этот шанс использовать.

Что то в последнее время человечество быстро в депрессию впадает...прям как бесконечные обмороки девиц 18 века :D по любому поводу))

Слышал про Ростов? если им светит теперь 2 технаря, как не пенять на вирус...и где они его подцепили сразу вшестером :blink:

Привет, Ириш!  Ну посмотрим. Ограничения продолжают снимать: вот уже и бассейны открывают - правда, они летом всё-равно толком не работают  :huh:

Наверное, потому-что это сейчас стало модно, приписывать себе всякие депрессии или т.п.  :unsure: 

А если бы ты жила в 18-м веке, тоже бы падала в обморок по любому поводу?  :P

Вот интересно, хоть у одного из этих 6-и какие-то симптомы есть?  :blink:

• 1

#50069 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 June 2020 - 23:13

Привет, Ириш!  Ну посмотрим. Ограничения продолжают снимать: вот уже и бассейны открывают - правда, они летом всё-равно толком не работают  :huh:

Наверное, потому-что это сейчас стало модно, приписывать себе всякие депрессии или т.п.  :unsure:

А если бы ты жила в 18-м веке, тоже бы падала в обморок по любому поводу?  :P

Вот интересно, хоть у одного из этих 6-и какие-то симптомы есть?  :blink:

Надо говорить не модно а в тренде :D

Вот уж не знаю...смотря какое воспитание бы было :unsure:  :lol:

Насколько мне известно, нет симптомов, а то бы заметили раньше...а тут за пару дней контрольный так сказать тест и на тебе(( и теперь всех на карантин...

• 1

#50070 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 10:04

Надо говорить не модно а в тренде :D

Вот уж не знаю...смотря какое воспитание бы было :unsure:  :lol:

Насколько мне известно, нет симптомов, а то бы заметили раньше...а тут за пару дней контрольный так сказать тест и на тебе(( и теперь всех на карантин...

Отстал от жизни, не успеваю за всеми этими словечками :huh: :D

Ну вот допустим, если бы было благородное происхождение с соответствующим воспитанием? :P

Значит, не повезло, но регламент есть регламент..

• 1

#50071 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 08:39

Отстал от жизни, не успеваю за всеми этими словечками :huh: :D

Ну вот допустим, если бы было благородное происхождение с соответствующим воспитанием? :P

Значит, не повезло, но регламент есть регламент..

:D привет.

Тогда б обязательно при каждом вздохе)))))))))

И вот согласно регламентУ :blink:  на поле вышли 11 детишек против 11 богатеньких дядек...и на последних секундах первой минуты малыш забил красивый гол в ворота фк Сочи :D  ну и как водится ребятня полетела в атаку, а кривоногие дядьки не желали бегать так быстро, но опыт предполагал ловить малышню то там то сям...но пропущенный гол на первой минуте от пацанов Ростова и отбитый пендаль в ворота небольшого вратаря, делают голевую победу Сочи очень вонючей...

Я и не надеялась на чудо, но в этом матче непроизвольно болела за Ростов...не за Карпинский Ростов...а за горящие глаза школяров семнадцатилетних. Они все равно молодцы!

• 1

#50072 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 11:14

:D привет.

Тогда б обязательно при каждом вздохе)))))))))

И вот согласно регламентУ :blink:  на поле вышли 11 детишек против 11 богатеньких дядек...и на последних секундах первой минуты малыш забил красивый гол в ворота фк Сочи :D  ну и как водится ребятня полетела в атаку, а кривоногие дядьки не желали бегать так быстро, но опыт предполагал ловить малышню то там то сям...но пропущенный гол на первой минуте от пацанов Ростова и отбитый пендаль в ворота небольшого вратаря, делают голевую победу Сочи очень вонючей...

Я и не надеялась на чудо, но в этом матче непроизвольно болела за Ростов...не за Карпинский Ростов...а за горящие глаза школяров семнадцатилетних. Они все равно молодцы!

Вот почему-то не верю!!!  :unsure:  :D

Да честно говоря, сам факт такой игры - это вообще полнейший позор  <_<  Согласен с мнением, что те, кто допустил подобный матч - это люди недалёкого ума.. Ничего общего с профессиональным спортом. Надо было искать какие-то другие варианты, например, перенести игру на более поздний срок.

• 1

#50073 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 13:15

Вот почему-то не верю!!!  :unsure:  :D

Да честно говоря, сам факт такой игры - это вообще полнейший позор  <_<  Согласен с мнением, что те, кто допустил подобный матч - это люди недалёкого ума.. Ничего общего с профессиональным спортом. Надо было искать какие-то другие варианты, например, перенести игру на более поздний срок.

Фома ты неверующий а не Игорь :D

так фк Сочи отказался от переноса...в том то и дело, и все к технарю шло...зачем пацанов послали, ну наверное ради смеха предложили а мальчишки согласились...все это говорит о том, что футбол у нас по крайней мере превратился в хрен знает что...это как в 90-е Лужники-Рынок ;)  уровень тот же у околофутболеров...

• 1

#50074 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 08:34

Фома ты неверующий а не Игорь :D

так фк Сочи отказался от переноса...в том то и дело, и все к технарю шло...зачем пацанов послали, ну наверное ради смеха предложили а мальчишки согласились...все это говорит о том, что футбол у нас по крайней мере превратился в хрен знает что...это как в 90-е Лужники-Рынок ;)  уровень тот же у околофутболеров...

Так значит, я тебя недооцениваю, или наоборот переоцениваю?  :blink:  :P

Ну может лучше и технарь тогда, чем этот цирк  -_-

• 1

#50075 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 10:51

Так значит, я тебя недооцениваю, или наоборот переоцениваю?  :blink:  :P

Ну может лучше и технарь тогда, чем этот цирк  -_-

Если переоцениваешь, не беда :D  а вот если наоборот....... :blink:  то......тоже не беда :lol:  это твое так сказать сугубо личное мнение :P

про то и речь...теперь Динамо закрыли, и пока непонятно состоится матч Краснодар-Динамо...или технарь? А может цирк уже приехал и надо попкорном запастись :wacko:  зато вчера после победы Зенита над ЦСКА околочиновники РФС прям все такие довольные что все хорошо, и надо прОцент зрителей увеличить до 30...аха...скоро ни одной команды здоровой не будет, они же все с друг-дружкой обнимаются целуются и ругаются на поле...тьфу..какая гадость)))))))))))

• 1

#50076 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 17:05

Если переоцениваешь, не беда :D  а вот если наоборот....... :blink:  то......тоже не беда :lol:  это твое так сказать сугубо личное мнение :P

про то и речь...теперь Динамо закрыли, и пока непонятно состоится матч Краснодар-Динамо...или технарь? А может цирк уже приехал и надо попкорном запастись :wacko:  зато вчера после победы Зенита над ЦСКА околочиновники РФС прям все такие довольные что все хорошо, и надо прОцент зрителей увеличить до 30...аха...скоро ни одной команды здоровой не будет, они же все с друг-дружкой обнимаются целуются и ругаются на поле...тьфу..какая гадость)))))))))))

Значит, хоть горшком называй, только в печку не ставь?   :P

Ну когда мужчины обнимаются и целуются, тут в любом случае - тьфу какая гадость  :blink:  :lol: 

• 1

#50077 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 19:27

Значит, хоть горшком называй, только в печку не ставь?   :P

Ну когда мужчины обнимаются и целуются, тут в любом случае - тьфу какая гадость  :blink:  :lol: 

Ну, не совсем так :blink: если я конечно правильно понимаю эту пословицу. Имя конечно для меня не пустой звук -_- но шутить можно)

И не говори :blink:

• 1

#50078 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 19:28

Сладкое любишь? :D

h-49560.jpg

• 1

#50079 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 21:04

Ну, не совсем так :blink: если я конечно правильно понимаю эту пословицу. Имя конечно для меня не пустой звук -_- но шутить можно)

И не говори :blink:

Ну спасибо, что разрешила! 

Сладкое любишь? :D

h-49560.jpg

Нееет  :wacko:  Уж лучше пиво!!

• 1

#50080 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений