А зря) такой пушистый глазастый тортик
губит людей не пиво.....
Ну от пушистых и глазастых не откажусь в любом исполнении и в любом количестве! ![]()
Отправлено 22 June 2020 - 10:27
А зря) такой пушистый глазастый тортик
губит людей не пиво.....
Ну от пушистых и глазастых не откажусь в любом исполнении и в любом количестве! ![]()
Отправлено 24 June 2020 - 16:36
Ну от пушистых и глазастых не откажусь в любом исполнении и в любом количестве!
Завидный кошатник
как выходной проходит? Опять за компьютером?
Привет Игорь. У нас жара......пару дней так вроде нормально было, даже дождичек поливал)) и снова жара...............
Отправлено 25 June 2020 - 10:46
Завидный кошатник
как выходной проходит? Опять за компьютером?
Привет Игорь. У нас жара......пару дней так вроде нормально было, даже дождичек поливал)) и снова жара...............
Да ну, какой ещё "..за компьютером.."???
Карантин, по-сути, закончился, а значит, можно и нужно отдыхать!
У нас было жарко, сейчас несколько прохладней, с дождями негусто ![]()
Отправлено 25 June 2020 - 19:06
Да ну, какой ещё "..за компьютером.."???
Карантин, по-сути, закончился, а значит, можно и нужно отдыхать!
У нас было жарко, сейчас несколько прохладней, с дождями негусто
Небось в заплыв ушел?)) Я сегодня попыталась...не...очень жарко
![]()
Сообщение отредактировал ira22: 25 June 2020 - 19:07
Отправлено 25 June 2020 - 19:25
Небось в заплыв ушел?)) Я сегодня попыталась...не...очень жарко
![]()
Spoiler
Да бассейны то вроде открыли, но толку, если летом они и так не работают?
А вот бани уже в обычном режиме, правда, иногда ещё с некоторыми издержками, ну то ладно, потерпим пока.
Сегодня выполнил свой гражданский долг - да, непривычно, конечно, в таких условиях
Перчатки, дистанция и всё такое.. Да ещё и совершенно один был на весь участок.
Ух ты, КАКОЙ Рыженький!!!
Отправлено 27 June 2020 - 07:41
Да бассейны то вроде открыли, но толку, если летом они и так не работают?
А вот бани уже в обычном режиме, правда, иногда ещё с некоторыми издержками, ну то ладно, потерпим пока.
Сегодня выполнил свой гражданский долг - да, непривычно, конечно, в таких условиях
Перчатки, дистанция и всё такое.. Да ещё и совершенно один был на весь участок.
Ух ты, КАКОЙ Рыженький!!!
Привет, а чего ты так рано долги отдал то?
![]()
Сообщение отредактировал ira22: 27 June 2020 - 07:41
Отправлено 27 June 2020 - 08:25
Привет, а чего ты так рано долги отдал то?
![]()
Так а зачем откладывать до последнего?
![]()
Отправлено 27 June 2020 - 16:56
Так а зачем откладывать до последнего?
![]()
А подумать?
![]()
Отправлено 28 June 2020 - 18:34
А подумать?
![]()
Тут делать нужно, а не думать
![]()
Отправлено 28 June 2020 - 18:41
Тут делать нужно, а не думать
![]()
Аха, трясти надо
мы тут сидим спокойненько, до 1 июля время есть... вдруг сегодня прям у магазина внизу нарисовался мобильный избирательный участок в количестве двух женщин избиркома и одна в форме сержанта полиции...класс счас проголосуем подумали мы с Димкой
да хрен вам сказали тетеньки, наш дом к ним не относится...а какого как грится вы у нашего дома расположились? ![]()
привет, футбол смотришь?
Отправлено 28 June 2020 - 19:50
Аха, трясти надо
мы тут сидим спокойненько, до 1 июля время есть... вдруг сегодня прям у магазина внизу нарисовался мобильный избирательный участок в количестве двух женщин избиркома и одна в форме сержанта полиции...класс счас проголосуем подумали мы с Димкой
да хрен вам сказали тетеньки, наш дом к ним не относится...а какого как грится вы у нашего дома расположились?
привет, футбол смотришь?
Да, знаю этот анекдот ![]()
Ну может, завтра-послезавтра будет и ваш мобильный участок..У одного из соседних домов ![]()
Я по вечерам иногда включаю: европейские чемпионаты неплохо идут в качестве снотворного!
Отправлено 29 June 2020 - 06:40
Да, знаю этот анекдот
Ну может, завтра-послезавтра будет и ваш мобильный участок..У одного из соседних домов
Я по вечерам иногда включаю: европейские чемпионаты неплохо идут в качестве снотворного!
Да проголосовали уже
засыпали избирком звонками с жалобами жители нашего района. Они все переиграли быстро ![]()
Да уж наш чемпионат смотреть никаких нерв не хватит с варом и без ![]()
Отправлено 04 July 2020 - 14:56
Игорь привет ![]()
Отправлено 05 July 2020 - 10:12
Игорь привет
Привет, Ириш! ![]()
Надо же, теперь для входа надо было ещё и регистрироваться на неком едином портале ![]()
Отправлено 05 July 2020 - 19:40
Привет, Ириш!
Надо же, теперь для входа надо было ещё и регистрироваться на неком едином портале
Да, давно уже они это задумали. Спасибо хоть не закрывают наш форум. Он же для современного интерфейса анахронический ![]()
Я вообще неделю не могла сюда попасть...
у нас жара прям ЖАРА

Отправлено 05 July 2020 - 20:04
Да, давно уже они это задумали. Спасибо хоть не закрывают наш форум. Он же для современного интерфейса анахронический
Я вообще неделю не могла сюда попасть...
у нас жара прям ЖАРА
А я не хотел присоединяться к порталу, среди участников которого фигурирует Дом2
![]()
У нас вообще печка
Только в бане и спасаться..
Отправлено 05 July 2020 - 20:08
А я не хотел присоединяться к порталу, среди участников которого фигурирует Дом2
![]()
У нас вообще печка
Только в бане и спасаться..
Так нас и не спрашивают
мне тоже до фени их ресурсы...мне только этот нужен был, я им так и написала, что удалюсь если не исправят проблему с входом...ну вот вчера только смогла зайти.
Отправлено 05 July 2020 - 20:09
Если бы не кондишен, туго было бы..включаем прям с утра, потому что уже в 8 утра дышать нечем...а вечером прям парилка...
Отправлено 05 July 2020 - 20:41
Так нас и не спрашивают
мне тоже до фени их ресурсы...мне только этот нужен был, я им так и написала, что удалюсь если не исправят проблему с входом...ну вот вчера только смогла зайти.
Я смог войти, только когда там зарегистрировался
Ну хорошо хоть, что от всяких рекламных рассылок отказался..
Если бы не кондишен, туго было бы..включаем прям с утра, потому что уже в 8 утра дышать нечем...а вечером прям парилка...
Сейчас вроде ветерок освежающий дует, а так - пекло постоянно.. Правда, это ненадолго, осталось всего 2-3 дня.
Отправлено 05 July 2020 - 21:16
Смотрю футбол...прям игра нравится
ударов много, голами обменялись, пендаль Лунев отбил...тайм захватывающий
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей