Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#50161 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 09 August 2020 - 08:42

Привет) да уж как то сезон не задался... и главное никто не понимает что дальше. Вроде все все наметили, сегодня уже у нас начался новый фс и другие виды спорта вроде тоже тренируются, а дальше что :unsure:  никто никаких гарантий не дает...вирус никуда не пропал, по прежнему люди болеют и умирают, а теперь еще грозят какими то новыми гриппами...новый заговор формацевщиков что ль? :wacko:  :D

Да всевозможные вирусы и так всегда были, есть и будут, их вокруг сотни, мы живём среди них, более того, мы сами состоим из всяких микроорганизмов.. А люди как умирали, так и будут умирать, от вирусов ли, или от других причин - это неизбежных процесс..

Я радуюсь уже тому, что сейчас практически всё разрешили, а значит, можно жить обычной жизнью. Что там будет осенью и дальше - не хочется думать, лучше просто наслаждаться текущим моментом.

Ох уж эти формацевщики - за пол-года так ничего и не придумали  :huh:  А может, всё-таки придумали, но только не всем дано это знать?  :blink:

• 1

#50162 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 08:03

Да всевозможные вирусы и так всегда были, есть и будут, их вокруг сотни, мы живём среди них, более того, мы сами состоим из всяких микроорганизмов.. А люди как умирали, так и будут умирать, от вирусов ли, или от других причин - это неизбежных процесс..

Я радуюсь уже тому, что сейчас практически всё разрешили, а значит, можно жить обычной жизнью. Что там будет осенью и дальше - не хочется думать, лучше просто наслаждаться текущим моментом.

Ох уж эти формацевщики - за пол-года так ничего и не придумали  :huh:  А может, всё-таки придумали, но только не всем дано это знать?  :blink:

Заметил, что сейчас неизбежность преподносится как надвигающаяся небывалая катастрофа?!) Самый большой вирус в человеке это интернет-зависимость..ничего не стоит сейчас из мухи не только слона сделать, а и заставить этого слона целиком поглотится в мухе ;)  все больше и больше слонов живут в виртуальной реальности...

Вот и ты уже радуешься тому, что совсем недавно было обычное явление :D получил право для наслаждения) 

Какой позор! Бесстрашно муха на людей
      Стремит полет отважный, жаждет смерти их,
      И воины робеют пред копьем врага...

• 1

#50163 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 18:51

Заметил, что сейчас неизбежность преподносится как надвигающаяся небывалая катастрофа?!) Самый большой вирус в человеке это интернет-зависимость..ничего не стоит сейчас из мухи не только слона сделать, а и заставить этого слона целиком поглотится в мухе ;)  все больше и больше слонов живут в виртуальной реальности...

Вот и ты уже радуешься тому, что совсем недавно было обычное явление :D получил право для наслаждения) 

Да, главное - не то, что происходит, а то, как это преподносится.. Обёртка давно стала важнее содержимого  <_<

Ну так всё это на данный момент снова обычное явление  ^_^  Есть некоторые мелочи, но к ним можно и привыкнуть.

• 1

#50164 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 13:40

Да, главное - не то, что происходит, а то, как это преподносится.. Обёртка давно стала важнее содержимого  <_<

Ну так всё это на данный момент снова обычное явление  ^_^  Есть некоторые мелочи, но к ним можно и привыкнуть.

Так поколение    сплошных потребителей выросло давно ;)  а потому и главнее обертка а не содержимое...

Привет Игорь!  

• 1

#50165 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 19:09

Так поколение    сплошных потребителей выросло давно ;)  а потому и главнее обертка а не содержимое...

Привет Игорь!  

Сначала прочитал "победителей"  :unsure:  :D

Привет, Ириш!

• 1

#50166 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 20:06

Сначала прочитал "победителей"  :unsure:  :D

Привет, Ириш!

:D  победители остались в 20 веке! 

хотя вот хорошая новость..вакцину наконец то зарегили))

• 1

#50167 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 20:41

:D  победители остались в 20 веке! 

хотя вот хорошая новость..вакцину наконец то зарегили))

Всегда есть победители и побеждённые! Сегодня вот твои снова победили  :P

• 1

#50168 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 22:09

Всегда есть победители и побеждённые! Сегодня вот твои снова победили  :P

аха победили, да там уже понаехали с кричалками, что Кремль опять назначил Зеню в чемпионы и можно сезон не доигрывать :D

• 1

#50169 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 22:58

Смотрел вчера Аталанта-ПСЖ? Вот это матч :D  

• 1

#50170 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 20:34

Смотрел вчера Аталанта-ПСЖ? Вот это матч :D  

Так Ср - банный день, там не до футбола  :P  Видел только часть первого тайма.

Жаль что Аталанта не смогла, зато Лейпциг порадовал! (хотя тоже не смотрел)

• 1

#50171 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 20:35

аха победили, да там уже понаехали с кричалками, что Кремль опять назначил Зеню в чемпионы и можно сезон не доигрывать :D

Так с конкурентами туго  :ph34r:

• 1

#50172 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 00:31

Так Ср - банный день, там не до футбола  :P  Видел только часть первого тайма.

Жаль что Аталанта не смогла, зато Лейпциг порадовал! (хотя тоже не смотрел)

Ну значится и Барселона-Бавария тоже не смотрел :wacko:  :D

Так с конкурентами туго  :ph34r:

У немцев тоже с конкурентами туго :ph34r:  :lol:

• 1

#50173 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 07:53

Ну значится и Барселона-Бавария тоже не смотрел :wacko:  :D

У немцев тоже с конкурентами туго :ph34r:  :lol:

Не, Пт не банный день, так-что это смотрел, но только первый тайм - дальше всё-таки спать.

Вот повеселились ребята  :blink:  :D

• 1

#50174 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 10:24

Не, Пт не банный день, так-что это смотрел, но только первый тайм - дальше всё-таки спать.

Вот повеселились ребята  :blink:  :D

Привет) а я досмотрела...почему то надеялась, что увижу классный матч двух прекрасных команд, но на поле была только одна команда :wacko:  вконце даже стало как то грустно...(

• 1

#50175 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 10:35

Привет) а я досмотрела...почему то надеялась, что увижу классный матч двух прекрасных команд, но на поле была только одна команда :wacko:  вконце даже стало как то грустно...(

Да, начало, первые минут 10, было многообещающим и оставляло надежды на более-менее равную игру, но дальше всё стало на свои места..

• 1

#50176 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 10:46

Да, начало, первые минут 10, было многообещающим и оставляло надежды на более-менее равную игру, но дальше всё стало на свои места..

На какие места? Я вот так и не поняла, что сейчас происходит с Барсой? Немцы, как были хороши и пять сезонов назад, так и остались..любая команда из Бундеслиги даст бой любой команде ;)  а испанцы??? 

• 1

#50177 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 11:15

На какие места? Я вот так и не поняла, что сейчас происходит с Барсой? Немцы, как были хороши и пять сезонов назад, так и остались..любая команда из Бундеслиги даст бой любой команде ;)  а испанцы??? 

Да я хоть и не смотрю особо матчи Барсы, но примерно в курсе её ситуации: они провели худший сезон за последние лет 12. Не взяли ни одного внутреннего трофея, поменяли тренера по ходу сезона, новый наставник вообще никакой, и логично, что не пользуется авторитетом в команде. Плюс ещё достаточно возрастной состав, который нуждается в обновлении.

На этот фоне стабильная и благополучная Бавария, проводящая блестящий сезон, изначально выглядела фаворитом. 9 побед в 9-и матчах ЛЧ - это нечто.  Будет обидно, если не они возьмут в итоге ЛЧ.

• 1

#50178 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 12:42

Да я хоть и не смотрю особо матчи Барсы, но примерно в курсе её ситуации: они провели худший сезон за последние лет 12. Не взяли ни одного внутреннего трофея, поменяли тренера по ходу сезона, новый наставник вообще никакой, и логично, что не пользуется авторитетом в команде. Плюс ещё достаточно возрастной состав, который нуждается в обновлении.

На этот фоне стабильная и благополучная Бавария, проводящая блестящий сезон, изначально выглядела фаворитом. 9 побед в 9-и матчах ЛЧ - это нечто.  Будет обидно, если не они возьмут в итоге ЛЧ.

Игорь ты реально думаешь, что у Баварии есть соперник в ЛЧ, который может ее остановить?  Я вчера обратила внимание на тренера Барселоны, видок тот еще...но мало кто может сохранить лицо в такой ситуации. Конечно я не следила за Барсой, но иногда и до меня долетали сплетни)) 

Конечно жизнь футбольная это и победы и поражения, да и в принципе любая форма жизни такая :D посмотрим каких перемен ждут Месси и Ко! Кстати вчера Месси "сдался" задолго до финального свистка ;)

Уж лучше выпасть из обоймы, забить на правила игры.
Самой спуститься вниз — достойней, чем быть низвергнутой с горы...

• 1

#50179 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 12:44

Мне нравится нынешний регламент ЛЧ...одна игра на нейтральном поле и каждый раз как финал :rolleyes:

• 1

#50180 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 13:03

Игорь ты реально думаешь, что у Баварии есть соперник в ЛЧ, который может ее остановить?  Я вчера обратила внимание на тренера Барселоны, видок тот еще...но мало кто может сохранить лицо в такой ситуации. Конечно я не следила за Барсой, но иногда и до меня долетали сплетни)) 

Конечно жизнь футбольная это и победы и поражения, да и в принципе любая форма жизни такая :D посмотрим каких перемен ждут Месси и Ко! Кстати вчера Месси "сдался" задолго до финального свистка ;)

МанСити попробует, они тоже нацелены на победу в турнире

А Меся вообще уже давно тянет на дно что клуб, что сборную  <_<  Ему бы пора уходить, так будет лучше для всех..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей