Juventus
Отправлено 26 October 2011 - 09:45
Синиша Михайлович: «В первом тайме «Ювентус» мог вести 3:0»
Главный тренер «Фиорентины» Синиша Михайлович признал справедливость поражения в матче с «Ювентусом» (1:2).
«В первом тайме игры с нашей стороны не было вообще. «Ювентус» нас смял, соперник мог вести и 3:0, но к счастью, этого не произошло.
Мы испугались, нам не хватало характера – такое порой происходит, когда играешь на таком стадионе. После перерыва выглядели лучше, лучше настроились на борьбу, зная, что терять уже нечего.
Могу лишь сделать комплимент «Ювентусу», который заслужил победу. Нам остается только жалеть о потерянном первом тайме», – цитирует специалиста Football Italia.
Отправлено 26 October 2011 - 09:46
Алессандро Матри: «Ювентус» полностью заслужил победу»
Нападающий «Ювентуса» Алессандро Матри после матча с «Фиорентиной» (2:1) отметил, что туринцы всецело заслужили три очка.
«Нам была нужна эта победа, и мы полностью ее заслужили. Мы доминировали, создали уйму моментов в первом тайме, правда, слишком много не реализовали. И после перерыва за это поплатились.
Хочу сказать, что когда мы полностью сконцентрированы, обыграть «Ювентус» трудно любому сопернику», – сказал Матри в интервью Sky Sport Italia.
Отправлено 26 October 2011 - 11:16
Отправлено 26 October 2011 - 12:19
Да. Я в чемпионате России симпатизирую армейцам. К Спартаку и Зениту отношусь сдержанно.По-моему Over Lord ,помимо Юве,ещё и за ЦСКА болеет,мы же не знаем,вдруг он желает,чтобы Красич к ним вернулся
Так что,не набрасывайтесь на Милоша.Эх,такие надежды подавал...)
С фиалками дома играем или на выезде?
Отправлено 26 October 2011 - 12:22
Отправлено 26 October 2011 - 12:39
Поздравляю с победой!Вот и отлично!Молодцы-победили!Красичу удачи,он хороший игрок,списывать на него все огрехи-неправильно.Играет же не один Красич-играет вся команда! А Юве - это КОМАНДА!
А к Красичу?Да. Я в чемпионате России симпатизирую армейцам. К Спартаку и Зениту отношусь сдержанно.
Отправлено 26 October 2011 - 14:56
Отправлено 26 October 2011 - 16:04
Симоне Пепе: «Первый тайм игры с «Фиорентиной» был идеальным»
Полузащитник «Ювентуса» Симоне Пепе доволен исходом матча 9-го тура чемпионата Италии с «Фиорентиной» (2:1).
«Мы провели фантастический первый тайм. Должны были уходить на перерыв, ведя в два или три мяча, у нас было огромное количество возможностей забить. Нам не следовало отдавать первые 10 минут второй половины встречи «Фиорентине».
Я готов играть по любой схеме. В этот раз тренер попрасил меня предоставлять пространство Лихтштайнеру, чтобы он подключался к атакам. При таком подходе у меня было несколько отличных возможностей забить. Наш тренер много выиграл, будучи игроком, теперь он хочет побеждать, как тренер», – цитирует игрока Football Italia.
Отправлено 26 October 2011 - 16:05
Леонардо Бонуччи: «К игре с «Интером» подходим в отличном расположении духа»
Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи поделился мнением о матче 9-го тура чемпионата Италии с «Фиорентиной» (2:1).
«Это была великолепная игра, мы провели идеальный первый тайм. Очевидно, что все мы рады этой победе. Особенно радует, что мы возглавили турнирную таблицу. Теперь мы подходим в отличном настроении к встрече с «Интером».
Хочу посвятить свой гол жене, семье, которые очень помогали мне в последнее время», – приводит слова Бонуччи Football Italia.
Отправлено 26 October 2011 - 16:07
Я и говорю,напоминает Амаури.Тот тоже в своё время в подающих надежды ходил.Красич игрок неплохой. Жаль что у него не получается в Юве.
Отправлено 26 October 2011 - 17:10
Я и говорю,напоминает Амаури.Тот тоже в своё время в подающих надежды ходил.
Но есть очень хорошие футболисты ходячие в надеждах: Пато и Баллотели. На их фоне Крас не очень смотрится. Мне вообще кажется, что он не подходит Юве.
Отправлено 27 October 2011 - 21:24
"Понимаю, что тренер хочет проводить ротацию, он считает, что я в ненадлежащей форме. Это его право так думать, его оценка. Сейчас я имею по пять минут, но потихоньку вернусь в основу. Я вообще не волнуюсь. Все мои мысли связаны только с "Ювентусом", — приводит слова Красича Novosti.rs.
Отправлено 28 October 2011 - 08:47
Алессандро Матри: «В матче с «Интером» мотивации нам будет не занимать»
Нападающий «Ювентуса» Алессандро Матри рассказал о предстоящем принципиальном матче 10-го тура чемпионата Италии против «Интера».
«Было очень важно победить «Фиорентину» перед встречей с «Интером». Если бы мы и с ними сыграли вничью, то поехали бы на «Сан Сиро», имея за плечами три матча без побед.
Так что теперь в матче с «Интером» над нами ничего не будет довлеть, в отличие от наших соперников, на которых будет давить ответственность перед собственными болельщиками. А что касается нас, мы будем достаточно мотивированы, чтобы победить в этой игре», – цитирует Матри Football Italia.
Отправлено 28 October 2011 - 10:41
«Дель Пьеро – именно тот футболист, игра которого мне очень нравится. Еще в прошлом году я проявлял к нему активный интерес
. Если же «Ювентус» больше не нуждается в его услугах, то мы готовы предложить Алессандро полноценный контракт. Мне хочется, чтобы он выступал в составе «Сьона», – отметил Константин в интервью Тuttomercatoweb.com. – Нам необходимо встретиться и обсудить условия будущего соглашения.
Вполне возможно, что мы достигнем компромисса. Я сделаю все возможное для того, чтобы подписать с ним контракт. Сейчас я предпочитаю не комментировать финансовую сторону потенциальной сделки. Нужно сосредоточить свое внимание на самом игроке»
Отправлено 28 October 2011 - 14:29
"Ювентус" ожидает настоящая экзаменационная неделя. Так считает нападающий Бьянконери Мирко Вучинич, ведь уже завтра игра с "Интером", а через неделю команде из Турина предстоит сыграть с "Наполи".
"Конечно же обе эти команды достаточно велики и очень сильны, - говорит Вучинич. - "Интер" приходит в себя и уже виден почерк работы Клаудио Раньери. Эти две игры покажут чего мы стоим на самом деле".
И конечно же журналисты не могли не вспомнить тот факт, что совсем недавно Вучинич являлся подопечным Раньери.
"Раньери способен стать настоящим огнём в "Интере", как это было у нас в "Роме". В понедельник у моего сына день рождения и если я забью завтра "Интеру", то гол посвящу именно ему. Играть я буду в оттяжке, поэтому мне предстоит играть на команду больше, чем на себя".
Отправлено 29 October 2011 - 22:02
Отправлено 29 October 2011 - 22:11
Отправлено 29 October 2011 - 22:18
Отправлено 29 October 2011 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей