Добрый вечер!
Ну не каждый же год англичанам забирать себе оба полуфинала 
А вообще, исход, получается, узнал от тебя: я начинал смотреть, но хватило минут на 30, а дальше уже спать. Правда, едва не выключил сразу же после предматчевой "церемонии": сейчас что, каждый матч должен начинаться с унижения перед самой ущербной расой???

Утро еще 
да я и не переживаю за англосаксов) вон и бразильские шахтеры вылетели, куда не знай 
Игорь это пиар чистой воды, меня это тоже раздражает...всеобщее безумие и идет это от телевизионщиков, короче медиа теперь правящий рупор властьимущих
вот дали отмашку черным на разбой, типа все и всё теперь им должны, значит и трансляции на это работают, по большому счету это нафиг никому не нужно(( это все обман, показуха...как раньше говорили " потемкинские домики" или то, что вы видите не то, что есть в реале!
Я вроде не был расистом, но в свете последних событий, наверное, теперь меня можно причислить к таковым 
Так большинству это не нравится, и не потому что жизнь их важна, все жизни важны, просто когда вбивают ЭТО всем как истину в последней инстанции...это раздражать начинает, мягко сказано...