Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#50181 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 13:06

Мне нравится нынешний регламент ЛЧ...одна игра на нейтральном поле и каждый раз как финал :rolleyes:

Мне изначально он не очень нравился, но пока все матчи получаются интересными, каждый по-своему.

Вот чем хорош такой формат, так это тем, что командам не нужно отвлекаться на всякие там местечковые разборки во внутренних чемпионатах, и можно полностью сосредоточиться на главном турнире.

• 1

#50182 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 22:17

Вот сейчас и посмотрим, на МанСити ;)

• 1

#50183 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 07:46

Вот сейчас и посмотрим, на МанСити ;)

Нежданчик  :blink:  И позор для команды с амбициями и возможностями МанСити  <_<

• 1

#50184 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 08:11

Нежданчик  :blink:  И позор для команды с амбициями и возможностями МанСити  <_<

:D  :D  :D  утро доброе, Игорь!

Опять сенсация и это мне нравится, хотя Леон много хороших команд лишил ЛЧ!  Вот, что значит одна игра :excl:  второго шанса нет, МанСити может и отыгрался бы будь у них второй шанс, но при этом регламенте команда фаворит ничего не может сделать..ну правда...когда ты с трех метров не забиваешь в пустые ворота, идите отдыхайте тогда :ph34r:

• 1

#50185 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 08:13

Мне определенно эта ЛЧ нравится :D  вопрос, если в полуфиналах две немецкие и две французские команды играют, каким будет финал?!))

• 1

#50186 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 19:37

:D  :D  :D  утро доброе, Игорь!

Опять сенсация и это мне нравится, хотя Леон много хороших команд лишил ЛЧ!  Вот, что значит одна игра :excl:  второго шанса нет, МанСити может и отыгрался бы будь у них второй шанс, но при этом регламенте команда фаворит ничего не может сделать..ну правда...когда ты с трех метров не забиваешь в пустые ворота, идите отдыхайте тогда :ph34r:

При этом в своём чемпионате Лион занял лишь 7-е место  :blink:

Мне определенно эта ЛЧ нравится :D  вопрос, если в полуфиналах две немецкие и две французские команды играют, каким будет финал?!))

Что интересно, французы ведь не возобновляли свой чемпионат после паузы, но, получается, даже отсутствие игровой практики не помешало их клубам набрать форму к ЛЧ

• 1

#50187 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 21:00

При этом в своём чемпионате Лион занял лишь 7-е место  :blink:

Что интересно, французы ведь не возобновляли свой чемпионат после паузы, но, получается, даже отсутствие игровой практики не помешало их клубам набрать форму к ЛЧ

Может у Лиона просто есть какой то секрет :D  

• 1

#50188 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 21:09

Может у Лиона просто есть какой то секрет :D  

Я думаю, в полуфинале с Баварией их сказка всё-таки закончится!

Но вот закончится ли сказка Лейпцига?  :unsure:

• 1

#50189 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 21:13

Я думаю, в полуфинале с Баварией их сказка всё-таки закончится!

Но вот закончится ли сказка Лейпцига?  :unsure:

Аха...ты за немецкий финал :wacko:  :D   

• 1

#50190 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 21:17

Аха...ты за немецкий финал :wacko:  :D   

Я не люблю финалы-междуусобчики, да и по вывеске Бавария-ПСЖ звучит получше. Но в то же время, нравится Лейпциг..

• 1

#50191 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 09:06

Я не люблю финалы-междуусобчики, да и по вывеске Бавария-ПСЖ звучит получше. Но в то же время, нравится Лейпциг..

Доброе утро :rolleyes:

ЛЕ тоже ниче так) испанцы хоть как то реабилитировались а вот англичане :blink:  :D

• 1

#50192 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 21:02

Доброе утро :rolleyes:

ЛЕ тоже ниче так) испанцы хоть как то реабилитировались а вот англичане :blink:  :D

Добрый вечер!

Ну не каждый же год англичанам забирать себе оба полуфинала  :P

А вообще, исход, получается, узнал от тебя: я начинал смотреть, но хватило минут на 30, а дальше уже спать. Правда, едва не выключил сразу же после предматчевой "церемонии": сейчас что, каждый матч должен начинаться с унижения перед самой ущербной расой???   :blink:  :ph34r:

• 1

#50193 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 21:05

Я вроде не был расистом, но в свете последних событий, наверное, теперь меня можно причислить к таковым  <_<

• 1

#50194 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 10:19

Добрый вечер!

Ну не каждый же год англичанам забирать себе оба полуфинала  :P

А вообще, исход, получается, узнал от тебя: я начинал смотреть, но хватило минут на 30, а дальше уже спать. Правда, едва не выключил сразу же после предматчевой "церемонии": сейчас что, каждый матч должен начинаться с унижения перед самой ущербной расой???   :blink:  :ph34r:

Утро еще :rolleyes:

да я и не переживаю за англосаксов) вон и бразильские шахтеры вылетели, куда не знай :D

Игорь это пиар чистой воды, меня это тоже раздражает...всеобщее безумие и идет это от телевизионщиков, короче медиа теперь правящий рупор властьимущих ;)  вот дали отмашку черным на разбой, типа все и всё теперь им должны, значит и трансляции на это работают, по большому счету это нафиг никому не нужно(( это все обман, показуха...как раньше говорили " потемкинские домики" или то, что вы видите не то, что есть в реале!

Я вроде не был расистом, но в свете последних событий, наверное, теперь меня можно причислить к таковым  <_<

Так большинству это не нравится, и не потому что жизнь их важна, все жизни важны, просто когда вбивают ЭТО всем как истину в последней инстанции...это раздражать начинает, мягко сказано...

• 1

#50195 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:41

Утро еще :rolleyes:

да я и не переживаю за англосаксов) вон и бразильские шахтеры вылетели, куда не знай :D

Игорь это пиар чистой воды, меня это тоже раздражает...всеобщее безумие и идет это от телевизионщиков, короче медиа теперь правящий рупор властьимущих ;)  вот дали отмашку черным на разбой, типа все и всё теперь им должны, значит и трансляции на это работают, по большому счету это нафиг никому не нужно(( это все обман, показуха...как раньше говорили " потемкинские домики" или то, что вы видите не то, что есть в реале!

Так большинству это не нравится, и не потому что жизнь их важна, все жизни важны, просто когда вбивают ЭТО всем как истину в последней инстанции...это раздражать начинает, мягко сказано...

Вечер же?  :unsure:   :D

Да достали эти дикари  :mad: Пусть едут обратно в свою Африку, лазают там по деревьям, бегают в набедренных повязках, и жрут друг друга..  А заодно и всех тех, кто разрешает сейчас им это безобразие, тоже туда - первыми пойдут на суп  <_<

• 1

#50196 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 11:22

Вечер же?  :unsure:   :D

Да достали эти дикари  :mad: Пусть едут обратно в свою Африку, лазают там по деревьям, бегают в набедренных повязках, и жрут друг друга..  А заодно и всех тех, кто разрешает сейчас им это безобразие, тоже туда - первыми пойдут на суп  <_<

Да ладно :blink:  :D  обед скоро!

Вот тебя достали, Игорь :ph34r:  хотя, я тя понимаю! Только они никуда не поедут...они ж не совсем дебилы...нафиг им в Африке мучится когда тут и на американском острове и в Европе можно жить припеваючи не работая и делать что вздумается не отвечая ни за что ;)  они б и у нас повеселились бы, да наш дедушка мороз им не нравится)) и пособия у нас крохотные на них не прожить...так что пусть с ними разбираются их толерантные хозяева.

Видал вчера как поплыл Лейпциг?  Если честно, то уже во второй половине игры стало скучно..................

• 1

#50197 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 23:33

Бавария будет играть в финале...скучно как то

• 1

#50198 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 07:33

Да ладно :blink:  :D  обед скоро!

Вот тебя достали, Игорь :ph34r:  хотя, я тя понимаю! Только они никуда не поедут...они ж не совсем дебилы...нафиг им в Африке мучится когда тут и на американском острове и в Европе можно жить припеваючи не работая и делать что вздумается не отвечая ни за что ;)  они б и у нас повеселились бы, да наш дедушка мороз им не нравится)) и пособия у нас крохотные на них не прожить...так что пусть с ними разбираются их толерантные хозяева.

Видал вчера как поплыл Лейпциг?  Если честно, то уже во второй половине игры стало скучно..................

Вот теперь утро!

Хозяева..А что, мне нравится, как это звучит  :D

Случай в салоне сотовой связи:

"приходит темнокожий парень поменять симку, а там ему говорят: она не не Вас оформлена, приходите с хозяином:lol:  :lol:  :lol:

Полуфиналы по традиции видел только первый 30-40 минут, но, судя по всему, на этот раз ничего не потерял. 

• 1

#50199 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 07:39

Бавария будет играть в финале...скучно как то

Но ведь заслуженно же. Да и вывеска неплохая. Ещё и две противоположности

• 1

#50200 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 08:32

Вот теперь утро!

Хозяева..А что, мне нравится, как это звучит  :D

Случай в салоне сотовой связи:

"приходит темнокожий парень поменять симку, а там ему говорят: она не не Вас оформлена, приходите с хозяином:lol:  :lol:  :lol:

Полуфиналы по традиции видел только первый 30-40 минут, но, судя по всему, на этот раз ничего не потерял. 

Действительно утро :D

h-51001.jpg

Но ведь заслуженно же. Да и вывеска неплохая. Ещё и две противоположности

Смотрел? Матч в целом мне понравился, ловила себя на мысли, что хотелось увидеть гол в исполнении ПСЖ но не случилось...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей