Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#50201 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 07:35

Действительно утро :D

h-51001.jpg

Смотрел? Матч в целом мне понравился, ловила себя на мысли, что хотелось увидеть гол в исполнении ПСЖ но не случилось...

Дааааа, утро!!!!  :D

А мне вот не понравился. Совсем. <_< Но так-как был за Баварию, то хоть результатом доволен.

• 1

#50202 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 08:06

Дааааа, утро!!!!  :D

А мне вот не понравился. Совсем. <_< Но так-как был за Баварию, то хоть результатом доволен.

А то :D

Цирк продолжается...спортивные мероприятия присоединяются к протестующим (нхл, нба и прочие теннисы :lol: )  зомбоящик можно только включать на релакс...надеюсь туда "толерантные" не доберутся ;)

• 1

#50203 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 08:08

h-248640.jpg

понравился один коммент к фото..."Нагломордус распустился"  :D  :D  :D

• 1

#50204 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 20:21

А то :D

Цирк продолжается...спортивные мероприятия присоединяются к протестующим (нхл, нба и прочие теннисы :lol: )  зомбоящик можно только включать на релакс...надеюсь туда "толерантные" не доберутся ;)

Я вообще не в курсе всего этого  :blink:  :D

h-248640.jpg

понравился один коммент к фото..."Нагломордус распустился"  :D  :D  :D

Какой взгляд  :D

• 1

#50205 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 09:47

Я вообще не в курсе всего этого  :blink:  :D

Какой взгляд  :D

Вчера в финале  чемпионата России по мини футболу победила команда КПРФ :D  вот и я не в курсе даже была, что есть такая команда... не только большие компании спонсируют спорт а даже большие партии политические! И это радует)) если бы не пандемия и не блок ауты..то и не показали б это по ящику :D  :D  :D

а как тебе эти взгляды?!))

h-51292.jpg

• 1

#50206 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 19:46

Вчера в финале  чемпионата России по мини футболу победила команда КПРФ :D  вот и я не в курсе даже была, что есть такая команда... не только большие компании спонсируют спорт а даже большие партии политические! И это радует)) если бы не пандемия и не блок ауты..то и не показали б это по ящику :D  :D  :D

h-51292.jpg

h-51292.jpg

А я вроде слышал как-то об этой команде.. От бывшего напарника - он знает в спорте, кажется, практически всё  ^_^  Я так и спросил тогда - что, это реально проект партии? 

Ну им там явно не тесно - какая довольная и счастливая пара!!!

• 1

#50207 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 14:11

Игорь!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим днем рождения тебя :blush:  и ведь заходила 28 августа...но забыла же, вот память девичья :D

h-51987.jpg

Но лучше поздно, чем никогда... :excl:

• 1

#50208 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 18:42

Игорь!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим днем рождения тебя :blush:  и ведь заходила 28 августа...но забыла же, вот память девичья :D

h-51987.jpg

Но лучше поздно, чем никогда... :excl:

Ириш, всё-равно же помнишь!!!

• 1

#50209 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 09:16

Ириш, всё-равно же помнишь!!!

Привет, Игорь :)  весь год помню а в один день все вылетает это как называется? :blink:  старость подкралась незаметно :wacko:  :D

Ты следишь за новым сезоном? Я в последние две недели вообще новостей не слышала и зомбоящик не видела. Надо хоть новости околофутбольные почитать. фигуристок только прокаты в записи вчера посмотрела, на большее пока времени нету. У нас жара жаркая стоит...прям не сентябрь а знойный июль опять.

• 1

#50210 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 08:08

Привет, Игорь :)  весь год помню а в один день все вылетает это как называется? :blink:  старость подкралась незаметно :wacko:  :D

Ты следишь за новым сезоном? Я в последние две недели вообще новостей не слышала и зомбоящик не видела. Надо хоть новости околофутбольные почитать. фигуристок только прокаты в записи вчера посмотрела, на большее пока времени нету. У нас жара жаркая стоит...прям не сентябрь а знойный июль опять.

Привет, Ириш  :)   Тебе можно  :P

Да пока толком следить не зачем, всё-равно ничего особо интересного нет. Но сам сезон в любом случае необычный, это да.

Везёт, у нас в основном солнечно и тепло, но ночи прохладные  <_<

• 1

#50211 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 08:48

Привет, Ириш  :)   Тебе можно  :P

Да пока толком следить не зачем, всё-равно ничего особо интересного нет. Но сам сезон в любом случае необычный, это да.

Везёт, у нас в основном солнечно и тепло, но ночи прохладные  <_<

:D  это значит, что я уже безнадежна :wacko:  :lol:  :lol:  :lol:

Дня через два вроде на пару градусов поменьше обещают...27-26...но ночи еще теплые и душные...и главное дождей нету, скоро уже и сентябрь закончится. В горах хорошо, там уже 20 :excl:

• 1

#50212 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 19:26

:D  это значит, что я уже безнадежна :wacko:  :lol:  :lol:  :lol:

Дня через два вроде на пару градусов поменьше обещают...27-26...но ночи еще теплые и душные...и главное дождей нету, скоро уже и сентябрь закончится. В горах хорошо, там уже 20 :excl:

Ты считаешь, я мог о тебе такое подумать?  :huh:  :D

У нас их тоже нет, да и не надо  -_-

• 1

#50213 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 19:33

Ты считаешь, я мог о тебе такое подумать?  :huh:  :D

У нас их тоже нет, да и не надо  -_-

Почему нет? :wacko:  :D  :D

Только утром пожалилась и вечером уже в новостях сказали, что идет похолодание аж на 10 градусов :blink:  :D

• 1

#50214 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 20:53

Почему нет? :wacko:  :D  :D

Только утром пожалилась и вечером уже в новостях сказали, что идет похолодание аж на 10 градусов :blink:  :D

Может, ещё на что-нибудь пожалуешься?  :unsure:  :D

• 1

#50215 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 22:14

Может, ещё на что-нибудь пожалуешься?  :unsure:  :D

даже и не могу сразу сообразить на что жаловаться :blink:  :D   может на наш футбол?!)  Динамики проиграли в отборе..вот  6 лет не выходили в еврокубки и еще бы 6 лет не надо

Сообщение отредактировал ira22: 18 September 2020 - 22:16

• 1

#50216 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 19 September 2020 - 08:50

даже и не могу сразу сообразить на что жаловаться :blink:  :D   может на наш футбол?!)  Динамики проиграли в отборе..вот  6 лет не выходили в еврокубки и еще бы 6 лет не надо

Что, всё остальное, значит устраивает?  :D

Да, вот потренируются дома лет 6 - глядишь, и смогут тогда обыграть 4-ю команду Грузии  :ph34r:

• 1

#50217 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 September 2020 - 18:40

Что, всё остальное, значит устраивает?  :D

Да, вот потренируются дома лет 6 - глядишь, и смогут тогда обыграть 4-ю команду Грузии  :ph34r:

Да меня почти все НЕ устраивает -_-  долго печатать придется :D

Да финиш просто(( сегодня Зеня с Уралом ничейку расписали, не футбол а мучение просто(( 

Мне новый ноут подарили, вот мучаюсь теперь :blink:  :lol:

• 1

#50218 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 08:04

Да меня почти все НЕ устраивает -_-  долго печатать придется :D

Да финиш просто(( сегодня Зеня с Уралом ничейку расписали, не футбол а мучение просто(( 

Мне новый ноут подарили, вот мучаюсь теперь :blink:  :lol:

Остаётся только радоваться тому, что есть! 

Ну бывает, такие осечки пока не критичны..

А предыдущий сколько прослужил? 

• 1

#50219 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 14:39

Остаётся только радоваться тому, что есть! 

Ну бывает, такие осечки пока не критичны..

А предыдущий сколько прослужил? 

И не говори -_-  привет!

Да если бы эти осечки не были столь частыми....((

Долго :rolleyes:  он мой долгожитель, на нем семерка стоит и мне она очень по душе. Три года назад я правда меняла жесткий диск, но сейчас он опять стал греться сильно, да и порты надо менять, короче я его не выкину, в починку сдам :D  и пусть будет. Я к нему прикипела, боюсь соврать но на нем я смотрела для себя первый ЧМ по футболу в Африке, так что десятку свою он мне отслужил исправно, проблемы начались вот когда меняла жк. Сейчас на новом конечно это небо и земля, когда смотрю онлайн как сейчас кр по фк...буд то бы по телеку смотрю, скоростюха класс :D  ничего не зависает и не крутится...тьфу 3 раза :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#50220 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 21:28

И не говори -_-  привет!

Да если бы эти осечки не были столь частыми....((

Долго :rolleyes:  он мой долгожитель, на нем семерка стоит и мне она очень по душе. Три года назад я правда меняла жесткий диск, но сейчас он опять стал греться сильно, да и порты надо менять, короче я его не выкину, в починку сдам :D  и пусть будет. Я к нему прикипела, боюсь соврать но на нем я смотрела для себя первый ЧМ по футболу в Африке, так что десятку свою он мне отслужил исправно, проблемы начались вот когда меняла жк. Сейчас на новом конечно это небо и земля, когда смотрю онлайн как сейчас кр по фк...буд то бы по телеку смотрю, скоростюха класс :D  ничего не зависает и не крутится...тьфу 3 раза :lol:  :lol:  :lol:

Да, привет, Ириш!

Так весь сезон же ещё впереди.

Ну и правильно, можно и 2 ноута использовать, даже одновременно - вариантов для этого масса!

Моему поменьше лет, но в апреле пережил серьёзный ремонт - там и винду новую поставили, и жёсткий диск поменяли, не говоря уже о мелочёвке вроде всяких программ.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей