Действительно утро
Смотрел? Матч в целом мне понравился, ловила себя на мысли, что хотелось увидеть гол в исполнении ПСЖ но не случилось...
Дааааа, утро!!!! ![]()
А мне вот не понравился. Совсем.
Но так-как был за Баварию, то хоть результатом доволен.
Отправлено 27 August 2020 - 07:35
Действительно утро
Смотрел? Матч в целом мне понравился, ловила себя на мысли, что хотелось увидеть гол в исполнении ПСЖ но не случилось...
Дааааа, утро!!!! ![]()
Отправлено 28 August 2020 - 08:06
Дааааа, утро!!!!
А то ![]()
Цирк продолжается...спортивные мероприятия присоединяются к протестующим (нхл, нба и прочие теннисы
) зомбоящик можно только включать на релакс...надеюсь туда "толерантные" не доберутся ![]()
Отправлено 28 August 2020 - 08:08

понравился один коммент к фото..."Нагломордус распустился"
![]()
Отправлено 28 August 2020 - 20:21
А то
Цирк продолжается...спортивные мероприятия присоединяются к протестующим (нхл, нба и прочие теннисы
) зомбоящик можно только включать на релакс...надеюсь туда "толерантные" не доберутся
Я вообще не в курсе всего этого
![]()
понравился один коммент к фото..."Нагломордус распустился"
![]()
![]()
Какой взгляд ![]()
Отправлено 30 August 2020 - 09:47
Я вообще не в курсе всего этого
![]()
Какой взгляд
Вчера в финале чемпионата России по мини футболу победила команда КПРФ
вот и я не в курсе даже была, что есть такая команда... не только большие компании спонсируют спорт а даже большие партии политические! И это радует)) если бы не пандемия и не блок ауты..то и не показали б это по ящику
![]()
а как тебе эти взгляды?!))

Отправлено 30 August 2020 - 19:46
вот и я не в курсе даже была, что есть такая команда... не только большие компании спонсируют спорт а даже большие партии политические! И это радует)) если бы не пандемия и не блок ауты..то и не показали б это по ящику
![]()
![]()
![]()
![]()
А я вроде слышал как-то об этой команде.. От бывшего напарника - он знает в спорте, кажется, практически всё
Я так и спросил тогда - что, это реально проект партии?
Ну им там явно не тесно - какая довольная и счастливая пара!!!
Отправлено 15 September 2020 - 14:11
Игорь!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим днем рождения тебя
и ведь заходила 28 августа...но забыла же, вот память девичья ![]()

Но лучше поздно, чем никогда... ![]()
Отправлено 15 September 2020 - 18:42
Игорь!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим днем рождения тебя
и ведь заходила 28 августа...но забыла же, вот память девичья
Но лучше поздно, чем никогда...
Ириш, всё-равно же помнишь!!!
Отправлено 16 September 2020 - 09:16
Ириш, всё-равно же помнишь!!!
Привет, Игорь
весь год помню а в один день все вылетает это как называется?
старость подкралась незаметно
![]()
Ты следишь за новым сезоном? Я в последние две недели вообще новостей не слышала и зомбоящик не видела. Надо хоть новости околофутбольные почитать. фигуристок только прокаты в записи вчера посмотрела, на большее пока времени нету. У нас жара жаркая стоит...прям не сентябрь а знойный июль опять.
Отправлено 17 September 2020 - 08:08
Привет, Игорь
весь год помню а в один день все вылетает это как называется?
старость подкралась незаметно
![]()
Ты следишь за новым сезоном? Я в последние две недели вообще новостей не слышала и зомбоящик не видела. Надо хоть новости околофутбольные почитать. фигуристок только прокаты в записи вчера посмотрела, на большее пока времени нету. У нас жара жаркая стоит...прям не сентябрь а знойный июль опять.
Привет, Ириш
Тебе можно ![]()
Да пока толком следить не зачем, всё-равно ничего особо интересного нет. Но сам сезон в любом случае необычный, это да.
Везёт, у нас в основном солнечно и тепло, но ночи прохладные ![]()
Отправлено 17 September 2020 - 08:48
Привет, Ириш
Тебе можно
Да пока толком следить не зачем, всё-равно ничего особо интересного нет. Но сам сезон в любом случае необычный, это да.
Везёт, у нас в основном солнечно и тепло, но ночи прохладные
это значит, что я уже безнадежна
![]()
Дня через два вроде на пару градусов поменьше обещают...27-26...но ночи еще теплые и душные...и главное дождей нету, скоро уже и сентябрь закончится. В горах хорошо, там уже 20 ![]()
Отправлено 17 September 2020 - 19:26
это значит, что я уже безнадежна
![]()
![]()
![]()
Дня через два вроде на пару градусов поменьше обещают...27-26...но ночи еще теплые и душные...и главное дождей нету, скоро уже и сентябрь закончится. В горах хорошо, там уже 20
Ты считаешь, я мог о тебе такое подумать?
![]()
У нас их тоже нет, да и не надо ![]()
Отправлено 17 September 2020 - 19:33
Ты считаешь, я мог о тебе такое подумать?
![]()
У нас их тоже нет, да и не надо
Почему нет?
![]()
Только утром пожалилась и вечером уже в новостях сказали, что идет похолодание аж на 10 градусов
![]()
Отправлено 17 September 2020 - 20:53
Почему нет?
![]()
![]()
Только утром пожалилась и вечером уже в новостях сказали, что идет похолодание аж на 10 градусов
![]()
Может, ещё на что-нибудь пожалуешься?
![]()
Отправлено 18 September 2020 - 22:14
Может, ещё на что-нибудь пожалуешься?
![]()
даже и не могу сразу сообразить на что жаловаться
может на наш футбол?!) Динамики проиграли в отборе..вот 6 лет не выходили в еврокубки и еще бы 6 лет не надо
Сообщение отредактировал ira22: 18 September 2020 - 22:16
Отправлено 19 September 2020 - 08:50
даже и не могу сразу сообразить на что жаловаться
![]()
может на наш футбол?!) Динамики проиграли в отборе..вот 6 лет не выходили в еврокубки и еще бы 6 лет не надо
Что, всё остальное, значит устраивает? ![]()
Да, вот потренируются дома лет 6 - глядишь, и смогут тогда обыграть 4-ю команду Грузии ![]()
Отправлено 19 September 2020 - 18:40
Что, всё остальное, значит устраивает?
Да, вот потренируются дома лет 6 - глядишь, и смогут тогда обыграть 4-ю команду Грузии
Да меня почти все НЕ устраивает
долго печатать придется ![]()
Да финиш просто(( сегодня Зеня с Уралом ничейку расписали, не футбол а мучение просто((
Мне новый ноут подарили, вот мучаюсь теперь
![]()
Отправлено 20 September 2020 - 08:04
Да меня почти все НЕ устраивает
долго печатать придется
Да финиш просто(( сегодня Зеня с Уралом ничейку расписали, не футбол а мучение просто((
Мне новый ноут подарили, вот мучаюсь теперь
![]()
Остаётся только радоваться тому, что есть!
Ну бывает, такие осечки пока не критичны..
А предыдущий сколько прослужил?
Отправлено 20 September 2020 - 14:39
Остаётся только радоваться тому, что есть!
Ну бывает, такие осечки пока не критичны..
А предыдущий сколько прослужил?
И не говори
привет!
Да если бы эти осечки не были столь частыми....((
Долго
он мой долгожитель, на нем семерка стоит и мне она очень по душе. Три года назад я правда меняла жесткий диск, но сейчас он опять стал греться сильно, да и порты надо менять, короче я его не выкину, в починку сдам
и пусть будет. Я к нему прикипела, боюсь соврать но на нем я смотрела для себя первый ЧМ по футболу в Африке, так что десятку свою он мне отслужил исправно, проблемы начались вот когда меняла жк. Сейчас на новом конечно это небо и земля, когда смотрю онлайн как сейчас кр по фк...буд то бы по телеку смотрю, скоростюха класс
ничего не зависает и не крутится...тьфу 3 раза
![]()
Отправлено 20 September 2020 - 21:28
И не говори
привет!
Да если бы эти осечки не были столь частыми....((
Долго
он мой долгожитель, на нем семерка стоит и мне она очень по душе. Три года назад я правда меняла жесткий диск, но сейчас он опять стал греться сильно, да и порты надо менять, короче я его не выкину, в починку сдам
и пусть будет. Я к нему прикипела, боюсь соврать но на нем я смотрела для себя первый ЧМ по футболу в Африке, так что десятку свою он мне отслужил исправно, проблемы начались вот когда меняла жк. Сейчас на новом конечно это небо и земля, когда смотрю онлайн как сейчас кр по фк...буд то бы по телеку смотрю, скоростюха класс
ничего не зависает и не крутится...тьфу 3 раза
![]()
![]()
Да, привет, Ириш!
Так весь сезон же ещё впереди.
Ну и правильно, можно и 2 ноута использовать, даже одновременно - вариантов для этого масса!
Моему поменьше лет, но в апреле пережил серьёзный ремонт - там и винду новую поставили, и жёсткий диск поменяли, не говоря уже о мелочёвке вроде всяких программ.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей