Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#50221 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 00:26

Да, привет, Ириш!

Так весь сезон же ещё впереди.

Ну и правильно, можно и 2 ноута использовать, даже одновременно - вариантов для этого масса!

Моему поменьше лет, но в апреле пережил серьёзный ремонт - там и винду новую поставили, и жёсткий диск поменяли, не говоря уже о мелочёвке вроде всяких программ.

Ночь уже -_-

Сезон то тоже быстрый и надо ИГРАТЬ в каждой игре а не думать, что тут я немножко пройдусь, а тут я вообще не побегу, а потом вот бац и одна игра в отборе и ответки нету... да и наш чемп как начался со скандалов, так и закончится тем же ;)

Игорь сейчас многие просто ремонтируют технику, потому что не успеть за новыми предложениями...а цены вообще космос(( легче раскрутить старый, чем купить новый...дареному коню конечно как говорится...но очень дорого :blink:  :D  я просто была в шоке когда цену сказали........

• 1

#50222 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 07:37

Ночь уже -_-

Сезон то тоже быстрый и надо ИГРАТЬ в каждой игре а не думать, что тут я немножко пройдусь, а тут я вообще не побегу, а потом вот бац и одна игра в отборе и ответки нету... да и наш чемп как начался со скандалов, так и закончится тем же ;)

Игорь сейчас многие просто ремонтируют технику, потому что не успеть за новыми предложениями...а цены вообще космос(( легче раскрутить старый, чем купить новый...дареному коню конечно как говорится...но очень дорого :blink:  :D  я просто была в шоке когда цену сказали........

Ночью я сплю  :unsure:

Да, сезон сам по себе необычный, плюс ещё и некоторые команды могут находиться в неравных условиях..

Так и сами ноуты разные, и цены на них отличаются, и в зависимости от того, для чего, собственно, этот ноут нужен, можно взять помощнее или попроще  :mellow:  А если ещё и подарочный, так тем более  :P

• 1

#50223 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 09:04

Ночью я сплю  :unsure:

Да, сезон сам по себе необычный, плюс ещё и некоторые команды могут находиться в неравных условиях..

Так и сами ноуты разные, и цены на них отличаются, и в зависимости от того, для чего, собственно, этот ноут нужен, можно взять помощнее или попроще  :mellow:  А если ещё и подарочный, так тем более  :P

Главное знать где уснуть :D

h-248598.jpg

Мне кажется, что сейчас не только команды в неравных условиях, а вообще весь мир :blink:  я имею ввиду людскую массу) потому что природа то все таки посильнее будет, чем человек...в последнее время человеки-разрушители только и занимаются тем, чтоб извести этот мир так или иначе. А природа заряжена на сохранение...

Подарки всегда приятно получать :D

• 1

#50224 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 21:14

Главное знать где уснуть :D

h-248598.jpg

Мне кажется, что сейчас не только команды в неравных условиях, а вообще весь мир :blink:  я имею ввиду людскую массу) потому что природа то все таки посильнее будет, чем человек...в последнее время человеки-разрушители только и занимаются тем, чтоб извести этот мир так или иначе. А природа заряжена на сохранение...

Подарки всегда приятно получать :D

Самое главное сокровище на прилавке!

Есть вещи, перед которыми человек бессилен по определению.. Но в то же время, к сожалению, многое нам остаётся недоступным прежде всего потому, что в приоритете остаётся не что-то важное, а всякая "коммерчески выгодная" хрень  -_-  Вот на неё и тратятся основные усилия и средства.

А дарить?  :unsure:  :D

• 1

#50225 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 23:58

Самое главное сокровище на прилавке!

Есть вещи, перед которыми человек бессилен по определению.. Но в то же время, к сожалению, многое нам остаётся недоступным прежде всего потому, что в приоритете остаётся не что-то важное, а всякая "коммерчески выгодная" хрень  -_-  Вот на неё и тратятся основные усилия и средства.

А дарить?  :unsure:  :D

Драгоценность а то :rolleyes:

Природные катаклизмы конечно существуют с самого рождения так сказать самой природы...но они же происходят в следствии чего то...каких то действий, не обязательно дело рук человека или ума -_-  но человек же разумный?! :D  мы хотя бы умнее первобытного предка...могли бы свои знания и умения направлять на нужные действия, но после того как много веков назад кто то умный придумал деньги, все пошло не туда а куда то, не знаю куда)) как в сказке иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что... Или ты не об этом?

Дарить тоже приятно, особенно когда угадываешь с подарком.

• 1

#50226 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 00:01

kfjiu4N9ZTE.jpg

• 1

#50227 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 08:08

Драгоценность а то :rolleyes:

Природные катаклизмы конечно существуют с самого рождения так сказать самой природы...но они же происходят в следствии чего то...каких то действий, не обязательно дело рук человека или ума -_-  но человек же разумный?! :D  мы хотя бы умнее первобытного предка...могли бы свои знания и умения направлять на нужные действия, но после того как много веков назад кто то умный придумал деньги, все пошло не туда а куда то, не знаю куда)) как в сказке иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что... Или ты не об этом?

Дарить тоже приятно, особенно когда угадываешь с подарком.

Да, я как-раз про то, что человек, к примеру, не бороздит просторы космоса, не исследует океаны, не изобретает лекарства от всяких там болезней и т.д., но зато придумывается всякая ненужная, по большому счёту, фигня, которая хорошо продаётся  <_<  При этом уже через год она устаревает, и на смену ей приходит очередная фигня..

• 1

#50228 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 11:08

Да, я как-раз про то, что человек, к примеру, не бороздит просторы космоса, не исследует океаны, не изобретает лекарства от всяких там болезней и т.д., но зато придумывается всякая ненужная, по большому счёту, фигня, которая хорошо продаётся  <_<  При этом уже через год она устаревает, и на смену ей приходит очередная фигня..

Мне кажется это происходит от того, что у людей есть такое чувство зависть :wacko:  наверное это такой маленький страшненький и злой пучок эмоций который не дает человекам жить всем в мире и согласии...ну как же спать спокойно если у соседа есть и нефть и газ а у другого запасы пресной воды а у третьего золото под ногами а четвертый и пятый и т.д. когда то мы менялись тем что есть у тебя на то, что есть у меня к примеру :)  орудия производства или соль и т.п. но кто то понял что можно не менять а отобрать :angry:  и с тех пор и пошло это самое вооружение. Кто то вооружается чтоб защищать свое добро а кто то для того чтоб отобрать. И в современном мире почти ничего не поменялось, правда прибавилось чувство обогащения или потребления или насыщение...короче всякая хрень)) 

С добрым утром Игорь :D

h-52139.jpg

• 1

#50229 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 11:09

Динамо обыграл Ахмат..а чего ж им не хватило чтоб обыграть Грузинскую команду :wacko:

• 1

#50230 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 19:06

Мне кажется это происходит от того, что у людей есть такое чувство зависть :wacko:  наверное это такой маленький страшненький и злой пучок эмоций который не дает человекам жить всем в мире и согласии...ну как же спать спокойно если у соседа есть и нефть и газ а у другого запасы пресной воды а у третьего золото под ногами а четвертый и пятый и т.д. когда то мы менялись тем что есть у тебя на то, что есть у меня к примеру :)  орудия производства или соль и т.п. но кто то понял что можно не менять а отобрать :angry:  и с тех пор и пошло это самое вооружение. Кто то вооружается чтоб защищать свое добро а кто то для того чтоб отобрать. И в современном мире почти ничего не поменялось, правда прибавилось чувство обогащения или потребления или насыщение...короче всякая хрень)) 

С добрым утром Игорь :D

h-52139.jpg

В современном мире, для того чтобы отобрать у кого-то что-нибудь, даже и вооружаться необязательно: появилась масса относительно "мирных" способов  :mellow: Одни только банки чего стоят  <_<  

• 1

#50231 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 19:10

Динамо обыграл Ахмат..а чего ж им не хватило чтоб обыграть Грузинскую команду :wacko:

Мастерства? Класса? Настроя? Удачи? А может, всего перечисленного?  :ph34r:

• 1

#50232 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 20:05

В современном мире, для того чтобы отобрать у кого-то что-нибудь, даже и вооружаться необязательно: появилась масса относительно "мирных" способов  :mellow: Одни только банки чего стоят  <_<  

Ну я в более масштабном :D  а так да, мошенников развелось как грязи...ну так почва благоприятная...

Мастерства? Класса? Настроя? Удачи? А может, всего перечисленного?  :ph34r:

Мне кажется всего перечисленного и еще чего то :blink:  может вообще футбол запретить :unsure:  :D  ну а чего, они из хорошей игры сделали черте что...одни ошибки и кто знает, случайные они или нет -_-

• 1

#50233 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 20:59

Ну я в более масштабном :D  а так да, мошенников развелось как грязи...ну так почва благоприятная...

Мне кажется всего перечисленного и еще чего то :blink:  может вообще футбол запретить :unsure:  :D  ну а чего, они из хорошей игры сделали черте что...одни ошибки и кто знает, случайные они или нет -_-

Да, вот уж кому действительно хорошо  :mellow:

Так запрещали же недавно, на несколько месяцев  :blink:  Пусть лучше таким будет, чем вообще никак..

Сообщение отредактировал Ig19: 22 September 2020 - 21:00

• 1

#50234 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 21:13

Да, вот уж кому действительно хорошо  :mellow:

Так запрещали же недавно, на несколько месяцев  :blink:  Пусть лучше таким будет, чем вообще никак..

Хорошо какое то время, но вряд ли долго -_-  я думаю, что мошенники общаются наверное с такими же как они, т.е. со своим кругом, а там наверное каждый хочет обмануть другого. Да и Небесный Суд никто не отменял. Кстати смотрел кино это?

Да сейчас вообще бардак везде, только фармацевтика цветет и пахнет :D  даже ООН свой юбилей отмечает в онлайн...

• 1

#50235 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 21:25

Хорошо какое то время, но вряд ли долго -_-  я думаю, что мошенники общаются наверное с такими же как они, т.е. со своим кругом, а там наверное каждый хочет обмануть другого. Да и Небесный Суд никто не отменял. Кстати смотрел кино это?

Да сейчас вообще бардак везде, только фармацевтика цветет и пахнет :D  даже ООН свой юбилей отмечает в онлайн...

Не знаю, не знаю, мне кажется, этой категории в итоге многое сходит с рук  <_< 

Людям хочется верить в некую высшую справедливость, но как она вообще возможна, если у каждого своя правда, а понятия хорошо/плохо очень относительные?

Фильма точно не видел.. Песню такую знаю.

Для кого-то кризис, для другого - возможности. Всегда так 

• 1

#50236 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 23:55

Не знаю, не знаю, мне кажется, этой категории в итоге многое сходит с рук  <_<

Людям хочется верить в некую высшую справедливость, но как она вообще возможна, если у каждого своя правда, а понятия хорошо/плохо очень относительные?

Фильма точно не видел.. Песню такую знаю.

Для кого-то кризис, для другого - возможности. Всегда так 

Кто знает, кто знает...

Да помню помню, что для одного хорошо, для другого плохо -_-... в этом мире «место знать», подчиняться силе, а не «в облаках витать», чтоб ни говорили... :D

В фильме неплохо сыгран дуэт Хабенского с Пореченковым. Да...в справедливость высшую верить хочется...

И это тоже пример что для одного крах - для другого прибыль))

• 1

#50237 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 00:00

Ну хоть одна хорошая новость...Краснодар обыграл Паок 2-1

• 1

#50238 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 08:00

Кто знает, кто знает...

Да помню помню, что для одного хорошо, для другого плохо -_-... в этом мире «место знать», подчиняться силе, а не «в облаках витать», чтоб ни говорили... :D

В фильме неплохо сыгран дуэт Хабенского с Пореченковым. Да...в справедливость высшую верить хочется...

И это тоже пример что для одного крах - для другого прибыль))

Наверное, всё можно, главное только, чтобы в меру.. Некий баланс, "золотая середина" - оптимальный вариант!

• 1

#50239 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 12:39

Привет) я что то не поняла, а что в группе будут по две игры играть как и раньше? :blink:  позапутали меня с этой пандемией :lol:

• 1

#50240 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 24 September 2020 - 07:57

Привет) я что то не поняла, а что в группе будут по две игры играть как и раньше? :blink:  позапутали меня с этой пандемией :lol:

Да вроде всё по-старому пока.. Разве что с пустыми трибунами, к которым уже все привыкли.

Правда, не очень понятно с календарём теперь, раз начало сдвинуто на месяц - наверное, играть станут чаще, чтобы вписаться в сезон.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей