Скорее трагикомедийного плана
да еще пока лето, но с легкой прохладой ночью...
А талантов из Ростова и Динамо куда?
![]()
У нас днём тоже почти по летнему, но вот ночи уже довольно холодные ![]()
Отправлено 07 October 2020 - 07:02
Скорее трагикомедийного плана
да еще пока лето, но с легкой прохладой ночью...
![]()
У нас днём тоже почти по летнему, но вот ночи уже довольно холодные ![]()
Отправлено 07 October 2020 - 22:27
![]()
У нас днём тоже почти по летнему, но вот ночи уже довольно холодные
В массовку на ужасы ![]()
Так октябрь на дворе
пора к зиме готовится!
Отправлено 08 October 2020 - 07:20
В массовку на ужасы
Так октябрь на дворе
пора к зиме готовится!
Зомби пусть играют - у них получится ![]()
Нет, зимой пока и не пахнет, в ближайшее время по-прежнему тепло, и это радует!
Отправлено 08 October 2020 - 07:42
Зомби пусть играют - у них получится
Нет, зимой пока и не пахнет, в ближайшее время по-прежнему тепло, и это радует!
аха, самая для них подходящая роль! Игорь что то мы их совсем зачморили
обидятся еще и товорняк шведам сольют.
Конечно тепло это хорошо, но лучше бы чтоб погода соответствовала природному календарю, а то мало ли что...от парящего солнца трудно будет спрятаться ![]()
Отправлено 08 October 2020 - 07:43

Доброе утро!
Отправлено 08 October 2020 - 18:49
аха, самая для них подходящая роль! Игорь что то мы их совсем зачморили
обидятся еще и товорняк шведам сольют.
Конечно тепло это хорошо, но лучше бы чтоб погода соответствовала природному календарю, а то мало ли что...от парящего солнца трудно будет спрятаться
А что это за товарняки такие? Вроде же, Лига Наций должна была заменить товарищеские матчи.. Получается, не полностью заменила?
Вот пусть зимой и соответствует, а пока хочется ещё погреться ![]()
Отправлено 08 October 2020 - 23:35
А что это за товарняки такие? Вроде же, Лига Наций должна была заменить товарищеские матчи.. Получается, не полностью заменила?
Вот пусть зимой и соответствует, а пока хочется ещё погреться
Да фиг их знает во что они теперь играют
как я и предполагала, слились шведам со всеми бутсами! Ни физики ни ума ![]()
У природы нет плохой погоды ![]()
Отправлено 09 October 2020 - 07:34
Да фиг их знает во что они теперь играют
![]()
как я и предполагала, слились шведам со всеми бутсами! Ни физики ни ума
У природы нет плохой погоды
Так на то он и товарняк, что там можно ![]()
Вот пока этой осенью она определённо неплохая ![]()
Отправлено 10 October 2020 - 00:05
Так на то он и товарняк, что там можно
Вот пока этой осенью она определённо неплохая
Так вроде уже надо играть по настоящему
не знаю успеют ли сыграть все матчи, что то опять мировой психоз ползет в маске ![]()
Отправлено 10 October 2020 - 07:15
Так вроде уже надо играть по настоящему
не знаю успеют ли сыграть все матчи, что то опять мировой психоз ползет в маске
Да, есть такое дело ![]()
Отправлено 11 October 2020 - 00:54
Да, есть такое дело
Опять карантин? ![]()
Отправлено 11 October 2020 - 07:38
Опять карантин?
Ну может, обойдётся ещё.. Возвращаться в тот ад, что был весной, не хочется
Да и не будет его уже в таком варианте, скорее всего.
Отправлено 11 October 2020 - 10:17
Ну может, обойдётся ещё.. Возвращаться в тот ад, что был весной, не хочется
Да и не будет его уже в таком варианте, скорее всего.
Доброе утро, Игорь
ну не знаю не знаю, в прошлый раз тоже все тянули, тянули а потом закрыли все и всё
![]()
Отправлено 11 October 2020 - 11:42
Доброе утро, Игорь
ну не знаю не знаю, в прошлый раз тоже все тянули, тянули а потом закрыли все и всё
![]()
Привет, Ириш! ![]()
Да тогда закрыли всё и сразу даже в тех регионах, где ничего не было
А сейчас ситуация несколько другая: вроде и медучреждения готовы, и рекомендация Роспетробнадзора разработаны для работы тех или иных организаций, и т.д.
Я думаю, организации, предприятия и офисы в любом случае оставят работать. Но толку то, если общепит закроют??? Как работать если поесть будет негде ![]()
Отправлено 11 October 2020 - 17:40
Привет, Ириш!
Да тогда закрыли всё и сразу даже в тех регионах, где ничего не было
А сейчас ситуация несколько другая: вроде и медучреждения готовы, и рекомендация Роспетробнадзора разработаны для работы тех или иных организаций, и т.д.
Я думаю, организации, предприятия и офисы в любом случае оставят работать. Но толку то, если общепит закроют??? Как работать если поесть будет негде
А какой смысл в этом всем?
моя подруга заболела в пятницу утром вызвала врача на дом. Сказали что скорую вызывать не надо, все заняты якобы ковидбольными. По телефону расспросили (у нее высокая температура) дали рекомендации по лекарствам и сказали ждать...так вот ждет до сих пор врача
наверное и все участковые врачи вместе со скорой помощью заняты(( интересно а как с больничным то быть. На работе знают что заболела, а вот чем и сколько времени это займет...некому сказать...я уже не особо верю в статистику которую вещают во всех новостях...если везде так происходит как с моей подружкой, то больных в России ковидом ли, гриппом ли, орви и прочими вирусами огромное количество...кто их тестирует? Все тесты только в платных лабораториях...вот и верь после этого правительству ![]()
Отправлено 12 October 2020 - 00:36

алаверды ![]()
Отправлено 12 October 2020 - 07:33
А какой смысл в этом всем?
моя подруга заболела в пятницу утром вызвала врача на дом. Сказали что скорую вызывать не надо, все заняты якобы ковидбольными. По телефону расспросили (у нее высокая температура) дали рекомендации по лекарствам и сказали ждать...так вот ждет до сих пор врача
наверное и все участковые врачи вместе со скорой помощью заняты(( интересно а как с больничным то быть. На работе знают что заболела, а вот чем и сколько времени это займет...некому сказать...я уже не особо верю в статистику которую вещают во всех новостях...если везде так происходит как с моей подружкой, то больных в России ковидом ли, гриппом ли, орви и прочими вирусами огромное количество...кто их тестирует? Все тесты только в платных лабораториях...вот и верь после этого правительству
Я и не верю в статистику, и вообще стараюсь ее даже не смотреть: по большому счёту, совершенно бесполезные цифры плюс манипулирование информацией в "нужную" сторону..
А у нас ещё и губернатор ушёл, так теперь нынешний И.О. (и, по всей видимости, будущий приемник) начал свою деятельность с запугивания населения массовыми штрафами и санкциями за "нарушения санитарных норм"
Как-будто других проблем больше нет, кроме контролирования ношения намордников ![]()
Отправлено 12 October 2020 - 07:37
алаверды
Высоко сижу - далеко гляжу ![]()
Отправлено 12 October 2020 - 08:16
Я и не верю в статистику, и вообще стараюсь ее даже не смотреть: по большому счёту, совершенно бесполезные цифры плюс манипулирование информацией в "нужную" сторону..
А у нас ещё и губернатор ушёл, так теперь нынешний И.О. (и, по всей видимости, будущий приемник) начал свою деятельность с запугивания населения массовыми штрафами и санкциями за "нарушения санитарных норм"
Как-будто других проблем больше нет, кроме контролирования ношения намордников
Доброе утро, Игорь
манипуляции конечно, как властям без этого
действительно, если они на все остальные проблемы маски только надевать будут, то революции опять не миновать...а русский бунт он беспощаден
тьфу ты, крамольные мысли у меня...закроют нафиг ![]()
Отправлено 12 October 2020 - 08:17
Высоко сижу - далеко гляжу
часы с кукушкой ![]()

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей