Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#50281 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 07:02

Скорее трагикомедийного плана :D

да еще пока лето, но с легкой прохладой ночью...

А талантов из Ростова и Динамо куда?  :blink:  :lol:

У нас днём тоже почти по летнему, но вот ночи уже довольно холодные  -_-

• 1

#50282 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 22:27

А талантов из Ростова и Динамо куда?  :blink:  :lol:

У нас днём тоже почти по летнему, но вот ночи уже довольно холодные  -_-

В массовку на ужасы :D

Так октябрь на дворе :wacko:  пора к зиме готовится!

• 1

#50283 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 07:20

В массовку на ужасы :D

Так октябрь на дворе :wacko:  пора к зиме готовится!

Зомби пусть играют - у них получится  :lol:

Нет, зимой пока и не пахнет, в ближайшее время по-прежнему тепло, и это радует!

• 1

#50284 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 07:42

Зомби пусть играют - у них получится  :lol:

Нет, зимой пока и не пахнет, в ближайшее время по-прежнему тепло, и это радует!

:D  аха, самая для них подходящая роль!  Игорь что то мы их совсем зачморили :wacko:  обидятся еще и товорняк шведам сольют.

Конечно тепло это хорошо, но лучше бы чтоб погода соответствовала природному календарю, а то мало ли что...от парящего солнца трудно будет спрятаться :blink:

• 1

#50285 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 07:43

h-52312.jpg

Доброе утро!

• 1

#50286 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 18:49

:D  аха, самая для них подходящая роль!  Игорь что то мы их совсем зачморили :wacko:  обидятся еще и товорняк шведам сольют.

Конечно тепло это хорошо, но лучше бы чтоб погода соответствовала природному календарю, а то мало ли что...от парящего солнца трудно будет спрятаться :blink:

А что это за товарняки такие? Вроде же, Лига Наций должна была заменить товарищеские матчи.. Получается, не полностью заменила?

Вот пусть зимой и соответствует, а пока хочется ещё погреться  :P

• 1

#50287 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 23:35

А что это за товарняки такие? Вроде же, Лига Наций должна была заменить товарищеские матчи.. Получается, не полностью заменила?

Вот пусть зимой и соответствует, а пока хочется ещё погреться  :P

Да фиг их знает во что они теперь играют :wacko:  :lol:  как я и предполагала, слились шведам со всеми бутсами! Ни физики ни ума ;)

У природы нет плохой погоды :P

• 1

#50288 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 07:34

Да фиг их знает во что они теперь играют :wacko:  :lol:  как я и предполагала, слились шведам со всеми бутсами! Ни физики ни ума ;)

У природы нет плохой погоды :P

Так на то он и товарняк, что там можно  :mellow:

Вот пока этой осенью она определённо неплохая  :D

• 1

#50289 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 00:05

Так на то он и товарняк, что там можно  :mellow:

Вот пока этой осенью она определённо неплохая  :D

Так вроде уже надо играть по настоящему ;)  не знаю успеют ли сыграть все матчи, что то опять мировой психоз ползет в маске -_-

• 1

#50290 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 07:15

Так вроде уже надо играть по настоящему ;)  не знаю успеют ли сыграть все матчи, что то опять мировой психоз ползет в маске -_-

Да, есть такое дело  :ph34r:

• 1

#50291 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 October 2020 - 00:54

Да, есть такое дело  :ph34r:

Опять карантин? :blink:

• 1

#50292 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 11 October 2020 - 07:38

Опять карантин? :blink:

Ну может, обойдётся ещё.. Возвращаться в тот ад, что был весной, не хочется  <_<  Да и не будет его уже в таком варианте, скорее всего.

• 1

#50293 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 October 2020 - 10:17

Ну может, обойдётся ещё.. Возвращаться в тот ад, что был весной, не хочется  <_<  Да и не будет его уже в таком варианте, скорее всего.

Доброе утро, Игорь :rolleyes:  ну не знаю не знаю, в прошлый раз тоже все тянули, тянули а потом закрыли все и всё :wacko:  :D

• 1

#50294 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 11 October 2020 - 11:42

Доброе утро, Игорь :rolleyes:  ну не знаю не знаю, в прошлый раз тоже все тянули, тянули а потом закрыли все и всё :wacko:  :D

Привет, Ириш!  :)

Да тогда закрыли всё и сразу даже в тех регионах, где ничего не было  -_- А сейчас ситуация несколько другая: вроде и медучреждения готовы, и рекомендация Роспетробнадзора разработаны для работы тех или иных организаций, и т.д.

Я думаю, организации, предприятия и офисы в любом случае оставят работать. Но толку то, если общепит закроют??? Как работать если поесть будет негде  :wacko:

• 1

#50295 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 October 2020 - 17:40

Привет, Ириш!  :)

Да тогда закрыли всё и сразу даже в тех регионах, где ничего не было  -_- А сейчас ситуация несколько другая: вроде и медучреждения готовы, и рекомендация Роспетробнадзора разработаны для работы тех или иных организаций, и т.д.

Я думаю, организации, предприятия и офисы в любом случае оставят работать. Но толку то, если общепит закроют??? Как работать если поесть будет негде  :wacko:

А какой смысл в этом всем? -_-  моя подруга заболела в пятницу утром вызвала врача на дом. Сказали что скорую вызывать не надо, все заняты якобы ковидбольными. По телефону расспросили (у нее высокая температура) дали рекомендации по лекарствам и сказали ждать...так вот ждет до сих пор врача :excl:  наверное и все участковые врачи вместе со скорой помощью заняты(( интересно а как с больничным то быть. На работе знают что заболела, а вот чем и сколько времени это займет...некому сказать...я уже не особо верю в статистику которую вещают во всех новостях...если везде так происходит как с моей подружкой, то больных в России ковидом ли, гриппом ли, орви и прочими вирусами огромное количество...кто их тестирует? Все тесты только в платных лабораториях...вот и верь после этого правительству -_-

• 1

#50296 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 00:36

h-286233.jpg

алаверды  :D

• 1

#50297 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 07:33

А какой смысл в этом всем? -_-  моя подруга заболела в пятницу утром вызвала врача на дом. Сказали что скорую вызывать не надо, все заняты якобы ковидбольными. По телефону расспросили (у нее высокая температура) дали рекомендации по лекарствам и сказали ждать...так вот ждет до сих пор врача :excl:  наверное и все участковые врачи вместе со скорой помощью заняты(( интересно а как с больничным то быть. На работе знают что заболела, а вот чем и сколько времени это займет...некому сказать...я уже не особо верю в статистику которую вещают во всех новостях...если везде так происходит как с моей подружкой, то больных в России ковидом ли, гриппом ли, орви и прочими вирусами огромное количество...кто их тестирует? Все тесты только в платных лабораториях...вот и верь после этого правительству -_-

Я и не верю в статистику, и вообще стараюсь ее даже не смотреть: по большому счёту, совершенно бесполезные цифры плюс манипулирование информацией в "нужную" сторону..

А у нас ещё и губернатор ушёл, так теперь нынешний И.О. (и, по всей видимости, будущий приемник) начал свою деятельность с запугивания населения массовыми штрафами и санкциями за "нарушения санитарных норм"  <_<  Как-будто других проблем больше нет, кроме контролирования ношения намордников  :ph34r:

• 1

#50298 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 07:37

h-286233.jpg

алаверды  :D

Высоко сижу - далеко гляжу  :D

• 1

#50299 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 08:16

Я и не верю в статистику, и вообще стараюсь ее даже не смотреть: по большому счёту, совершенно бесполезные цифры плюс манипулирование информацией в "нужную" сторону..

А у нас ещё и губернатор ушёл, так теперь нынешний И.О. (и, по всей видимости, будущий приемник) начал свою деятельность с запугивания населения массовыми штрафами и санкциями за "нарушения санитарных норм"  <_<  Как-будто других проблем больше нет, кроме контролирования ношения намордников  :ph34r:

Доброе утро, Игорь :rolleyes:  манипуляции конечно, как властям без этого ;)  действительно, если они на все остальные проблемы маски только надевать будут, то революции опять не миновать...а русский бунт он беспощаден :blink:  :D  тьфу ты, крамольные мысли у меня...закроют нафиг :lol:

• 1

#50300 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 08:17

Высоко сижу - далеко гляжу  :D

часы с кукушкой :D

h-52390.jpg

• 1